Iris_791
|
читаю вас и не понимаю, то ли мне завидовать вам, то ли радоваться... моя младшая Львица просыпается около 7 утра. С одной стороны - проблемы с подъемом в дс не будет, а с другой - мне в сентябре на работу...а я так и не успела выспаться.  Моя до сада в 7 - это самое позднее время во сколько вставала, зато как в сад пошли, то в 8 еле можно добудиться, и так на протяжении всего сада у нас было
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, да вообще быстро время пролетело...и меня не покидает очучение, что меня кто-то обманул и куда-то дел время от года до двух Тасиных 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю в какой теме спросить  Девочки, может знаете где можно заказать пластмассовые песочницы для д/с?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Не знаю в какой теме спросить  Девочки, может знаете где можно заказать пластмассовые песочницы для д/с? типа таких что во дворе ставят? Можно в ЖЭСе спросить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 09:47:54 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
ооо, количество ссылок, konfetka-x, впечатлило  Спасибо, всё посмотрю Ejlina, и вам за совет спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Нет, это не для садика. У меня заказывали девочки такие на дачу. Для двух деток еще годиться. Для целой группы навряд ли. И потом в саду надо такие, чтобы к земле крепились - уведут же ж.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот на такую я бросала ссылку выше это белхимпласт, состоит из отдельных частей, т.е. можно купить просто нужное количество и составить  Добавлено: 25 Июнь 2014, 16:03:36
вот эти большие и вкапываются http://www.apexpolief.by/ru/catalog/view_11.html
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ejlina
|
konfetka-x, у вас еще где-то в ссылках была песочница, деревянная кажется, с крышкой переделывающаяся в скамейку (правда про пластмассовую вопрос был...). Но мне больше нравится такой вариант - и посидеть удобно, и крышка от котов ночью защищает. У нас полно в садике их - котов то есть)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И ещё может кто в курсе если первый класс в саду кто имеет преимущество туда ходить просто мне сказали что даже если мы и посещаем этот сад то всё равно можем туда не попасть так как первыми идут дети по прописке? сад к школе не имеет никакого отношения. от какой школы там 1-ые классы?
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
от какой школы там 1-ые классы? Вроде от 2-ой гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от какой школы там 1-ые классы? Вроде от 2-ой гимназии. первые классы 2-ой гимназии начальной школы №1 находятся на базе 85-го и 67-го садов у гимназии №2 нет первых классов. только с 5-го. если вы писали про 67 (почему-то я подумала про 60), то да, никакого преимущества у вас нет. по прописке или на общих основаниях вы поступаете в начальную школу. и если вы туда прошли, то тогда те, кто ходил в 67 сад скорее всего и будут продолжать посещать 1 класс на его базе. есть тема про начальную школу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько кому насчитали оплаты за этот месяц? понять не могу за июль оплатила 270 тыс, хотя мы ходили только до середины месяца сейчас смотрю - начислено 19 с копейками. хотя мы еще в сад не ходим.... как с этим разобраться? я думала вот завтра уже отправить малого в сад. и думала, что за июль будет какой-то пересчет. а тут наоборот - еще какой-то долг что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нам за июль 292850 руб
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zdanik
|
мы с 1 июня не ходим и все равно насчитывают
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мы с 1 июня не ходим и все равно насчитывают вот, блин, мы тоже не ходим, так я даже за квитанциями не ходила. думала, что не нужно платить. мот, выгнали уже за неуплату))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вооо, мы в августе 2 дня ходили, оплата 215 000
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вооо, мы в августе 2 дня ходили, оплата 215 000 ну так это за июльнет, неправильно сказала. Вам в сентябре сделают перерасчёт и заплатите меньше 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Ну надеюсь... В июле ходили 5 дней вроде - 115 тыщ было.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
мы три месяца не ходили....заплатили примерно 150т.
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
~Aile~
|
вот, блин, мы тоже не ходим, так я даже за квитанциями не ходила. думала, что не нужно платить. мот, выгнали уже за неуплату)) мы в июле не ходили и квитанции нет,воспитатель сама удивилась,т.к. обычно все-равно начисляют предоплату.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я без квитанции хожу платить, на почте ФИ называю, говорят сумму.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через инет-банкинг все видно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а ты квитанции распечатываешь? или тебе в саду так верят. я 2 раза оплатила ч/з интернет банкинг, в прошлом месяце не требовали квитанцию, а сейчас новая воспитатель, грит, что у неё требуют, мол несите, делайте выписку платежей, бред какой то.. принтера распечатать у меня нет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а ты квитанции распечатываешь? или тебе в саду так верят. я 2 раза оплатила ч/з интернет банкинг, в прошлом месяце не требовали квитанцию, а сейчас новая воспитатель, грит, что у неё требуют, мол несите, делайте выписку платежей, бред какой то.. принтера распечатать у меня нет  раньше верили так потом сказали, чтр требуют бумажку так я стала распечатывать. но у меня с этим пробоем нет если тебе сложно с принтером- плати в инфокиоске. Чек оттуда тоже принимают
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если тебе сложно с принтером- плати в инфокиоске. Чек оттуда тоже принимают мне проще сидя дома платить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
если тебе сложно с принтером- плати в инфокиоске. Чек оттуда тоже принимают мне проще сидя дома платить. это понятно так и скажи воспитателю - я все оплачиваю дома. и вовремя. нет возможности распечатать. заставить она тебя не может
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если тебе сложно с принтером- плати в инфокиоске. Чек оттуда тоже принимают мне проще сидя дома платить. это понятно так и скажи воспитателю - я все оплачиваю дома. и вовремя. нет возможности распечатать. заставить она тебя не может неужели не видно в бухгалтерии, что оплачено? должников же они быстро вычисляют 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
mariana, за оба сада плачу через интернет-банкинг. Просто говорю воспитателю точное число, когда платила. Квитанций никто не просит.
|
|
|
|
|
|
|
|