-LolKA-
|
если тебе сложно с принтером- плати в инфокиоске. Чек оттуда тоже принимают мне проще сидя дома платить. это понятно так и скажи воспитателю - я все оплачиваю дома. и вовремя. нет возможности распечатать. заставить она тебя не может неужели не видно в бухгалтерии, что оплачено? должников же они быстро вычисляют  видно, конечно просто так им проще
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Нам за август (начали ходить 14-го числа) насчитали 184 950 руб. Когда вручали бумажку на оплату, спросила, т.к. первый раз, нужна ли квитанция (тоже всё плачу дома через инет). Сказали, просто распечатка подойдет, необязательно с печатью из банка. Принтера у нас дома нет - буду с флэшки на работе распечатывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чем хорошо платить через инет- все платежи созраняются
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет много мне сегодня дали номер бухгалтерии в РОО я позвонила - естественно сказали платить. "потом пересчитают" я решила не платить. у нас итак перебор. даже если сейчас весь август отходим.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Мы начали ходить 28 июля, 29 июля дали квитанцию 430 000 руб, сказали в августе пересчитают. А какого числа обычно квитанции дают? Мы неделю уже в сад не ходим.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Мы тоже начали ходить с 30-го Июня,а 14-го получили квитанцию за Июль 449 000!Тоже была в шоке,но заплатила,сейчас за август 290 000. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы начали ходить 28 июля, 29 июля дали квитанцию 430 000 руб, сказали в августе пересчитают. А какого числа обычно квитанции дают? Мы неделю уже в сад не ходим.
до 20 оплатить нужно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за пару дней июля и весь август примерно так и будет. около 20 тыс в день на наш возраст, вам чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно скока мне будет платить за 7 днкф адап,группы в июле уже не помню скока заплатила'150 т.р.где-то мне кажется мои коллеги платят в августе'как дают з.плату за июль и я рассчитывала'что в сент.закрою август
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам что-то ничего не пересчитывают  в июле проходили 2 дня и ушли. получили квитанцию на 300тыр+ не платила. думала в августе пересчитают. и нифига. надо звонить, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а нам что-то ничего не пересчитывают  в июле проходили 2 дня и ушли. получили квитанцию на 300тыр+ не платила. думала в августе пересчитают. и нифига. надо звонить, наверно. я так понимаю, что платим на месяц вперёд, если заплатили и не ходили, то пересчитают, в след. месяце будет меньше. а если не платили, то будет таже сумма.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а нам что-то ничего не пересчитывают  в июле проходили 2 дня и ушли. получили квитанцию на 300тыр+ не платила. думала в августе пересчитают. и нифига. надо звонить, наверно. я так понимаю, что платим на месяц вперёд, если заплатили и не ходили, то пересчитают, в след. месяце будет меньше. а если не платили, то будет таже сумма. да все верно как мне сказали - мы же не знаем табеля за август....может вы весь месяц ходили
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не догоняю
в июле платим за июль. если в июле не ходили - пересчитывают в августе. я не правильно понимаю? нам ничего не пересчитали.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
-Jeanne-, лучше лишний раз позвонить и уточнить. У меня, когда младший пошел в сад, в одном саду пересчитали оплату, а в другом написали, что скидка есть, а в программе не исправили. Когда позвонила, бухгалтер, с которой разговаривала, была в шоке сколько переплат у нашей (наша в отпуске была). У нас на тот момент разница была около 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не догоняю
в июле платим за июль. если в июле не ходили - пересчитывают в августе. я не правильно понимаю? нам ничего не пересчитали.
так ты ничего и не заплатила ведь) они тебе июль пересчитали, но август насчитали)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нас 320 тыр за целый месяц. Плачу через инет банкинг, всегда распечатываю чек.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не догоняю
так ты ничего и не заплатила ведь) они тебе июль пересчитали, но август насчитали) может быть. спрашивается, с какого перепугу, если мы в июле сообщили, что ходить больше не будем.  лан, разберемсси
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не догоняю
так ты ничего и не заплатила ведь) они тебе июль пересчитали, но август насчитали) может быть. спрашивается, с какого перепугу, если мы в июле сообщили, что ходить больше не будем.  лан, разберемсси с того перепугу, что бухгалтер ушла в отпуск и никто ничего пересчитывать пока не будет. Вот. Нам тоже насчитали за весь месяц, хоть и заявление было написано до 17 августа. Заплатила столько, сколько насчитала сама.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не догоняю
если бы ты заплатила, то пересчитали бы с учётом пропущенных дней. а так вам сейчас за август насчитали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
LiaMurka
|
Насколько правомерно объединение двух младших групп? (3-4 года) У нас этот дурдом уже месяц длится, все ждали нашу воспитателя из отпуска, она вышла, но группы все равно вместе, и четкого ответа когда это прекратится нам не дают. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,Аня,а как тебе объединение с яслями? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,Аня,а как тебе объединение с яслями?  У вас?  Не, я все могу понять, но сколько можно-то?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,Аня,а как тебе объединение с яслями?  У вас?  Не, я все могу понять, но сколько можно-то? у нас  все лето 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Насколько правомерно объединение двух младших групп? (3-4 года) У нас этот дурдом уже месяц длится, все ждали нашу воспитателя из отпуска, она вышла, но группы все равно вместе, и четкого ответа когда это прекратится нам не дают.  правомерно, если детей не много у нас объединяют всегда по 2 группы на время летних отпусков вот с понедельника разъединили. хотя как по мне - смысла большого в этом нет. пока ходит только 7 человек в нашу группу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Насколько правомерно объединение двух младших групп? (3-4 года) У нас этот дурдом уже месяц длится, все ждали нашу воспитателя из отпуска, она вышла, но группы все равно вместе, и четкого ответа когда это прекратится нам не дают.  когда летом работают только 2-3 группы, то как быть? Дети вперемешку. а в чем "дурдом" то?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы вообще были с 5 летками. я даже плюсы нашла) вышел наш воспитатель, мы собрались с родителями, вымыли группу и на завтра дети были в своей группе
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
у нас тож сборная мне нравится, Оскар с малышами чет не очет играть, тянется к деткам постарше, ну и ладненько. Правда у нас и в сборной их человек 15 от силы, смысла делать разные особо нету. нас еще даже не все первогодки на адаптацию пришли, так тчо ждемссс, может со след. недели уже разъеденят
|
|
|
|
|
|
|
|