party
|
Я вот тут со своими "тараканами"... Прихожу в сад за детьми и наблюдаю такую картину:выходит малышня на прогулку,на площадку,а воспитатели говорят,что на машинку нельзя,на паровозик нельзя и на качели нельзя  .Пыталась узнать в чем дело,на что ответили,мол,зава не разрешает(мне даже мой ре такое говорил).Я в шоке.Построили новые игрушки для детей, а она(зава)оказывается, ждет,пока какая-то там комиссия приедет,типа чтоб не испортила ничего детвора.Там,где стоят эти "аттракционы" уже трава начала расти,хотя раньше отродясь ее там не было. Хочу сегодня наведаться к ней в кабинет и поспрошать,что за цирк.Дети смотрят на все,как удавы на кролика,весит груша-нельзя скушать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас очень многое делается лишь для проверок и комиссий, т.е. для показухи, а не для людей  меня б на вашем месте это тоже возмутило...
|
|
|
|
|
|
|
party
|
*Lucky*Так вот и пойду возмущаться заве сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
любят у нас бросаться из одной крайности в другую, то все двери нараспашку - заходи- не хочу, то закрыты наглухо, что и не пробиться внутрь. сегодня была рядом со 101 садом, хотела зайти к заведующей в приёмные часы уточнить по поводу списков - обошла вокруг сада, всё закрыто, 2 центральные двери с кодовым замком, с трудом нашла одну дверь со звонком.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас в рабочие часы сейчас открыта только задняя калитка и центральная дверь в одном крыле, у которой сразу сидит вахтер ) такие меры были приняты после случая с уходом девочек из 98-ого сада
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В нашем саду на входную дверь поставили кодовый замок. Это только в нашем или во всех садах?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
В нашем саду на входную дверь поставили кодовый замок. Это только в нашем или во всех садах?
сегодня шли позже в сад - ходили на узи, никаких замков нет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
у нас вход с 9 до 4 через центральную дверь, боковые закрыты. на калитке сделали в самом верху защёлку, чтоб дети не достали, и висит просьба на неё закрывать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
у нас вход с 9 до 4 через центральную дверь, боковые закрыты. на калитке сделали в самом верху защёлку, чтоб дети не достали, и висит просьба на неё закрывать  у нас так уже давно, около года, наверное.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MyshAnya
|
А в 91 саду все нараспашку в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
подскажите, до какого времени садики работают, до какого времени надо забрать детей из сада? если имеет значение, интересует сад №1.
если нет продленки и сад не санаторный, то до 18 часов конкретно по саду №1 http://lenue.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=912Время работы – ежедневно с 7.30 до 18.00. спасибо! уже тоже нашла эту ссылку... подскажите, что можно сделать.. если у подруги рабочий день до 18.00 (муж еще позже приходит и работает за городом, бабушки/дедушки не из этого города) - отпускают ее с работы в 17:30 (только устроилась с испытательным сроком). и она физически не успевает до 18.00 добежать до сада. опаздывает от 1 до 5 минут позже 18 прибегает (от транспорта зависит). с воспитателями разговаривала. Основная нормально относится, а подменная вечно возмущается, вчера наорала (по словам подруги), говорит на автобус из-за нее опаздывает... Расскажу про наш случай.Старший ребёнок начал ходить в сад,сад до 18.00.Я с работы добегала к 17.25 за что на меня всегда наезжала воспитаетесь,типа всех малышей положено забирать до 17.00! Я перевела её в свой сад.Через год у меня дикретный,забирать ребёнка не могу-садик очень далеко от дома.У мужа работа до 18.00.Просим дежурную группу в саду,говорят желающих кроме нас нет,группы не будет.Ищем сад возле работы мужа и находим,и там идут нам на встречу,говорят что можно оставлять ребёнка до 18.30 у сторожа(сторожи у нас прекрасные бабулечки)Таким образом муж завозит и забирает ребёнка!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите, может вы покупали какую-нибудь литературу по экологии, может пособие, может еще какой тематический материал. Посоветуйте, что хорошее приобрести для группы! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот написали тут - и скоро всё исправится 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот написали тут - и скоро всё исправится   вполне возможно )
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Хочу поделиться историей своей с вами. Может кто сталкивался стаким. Сижу дома,стук в дверь, на пороге мужчина и девушка. Спрашивают или такие-то здесь живут. Говорю да. Рядом стоит сын. Девушка спрашивает,а вашего сына Алексей зовут? Говорю нет. Смотрим на меня с непонимание. А вы в садик ходите? -ходим,отвечаю я. - на фолюш? -нет,здесь рядом (ул.щорса). Тут ей парень говорит,что это не те. Девушка еще про Наталью Петровну спросила,таких мы не знаем. Они быстро извинились и ушли. Так вот,откуда у них мой адрес  ? И что они вообще могли хотеть  Неужели адрес дали в роно?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И что они вообще могли хотетьНепонимающий Неужели адрес дали в роно? мало ли что им нужно было. и чёго сразу роно  надо было спросить чего хотели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И что они вообще могли хотетьНепонимающий Неужели адрес дали в роно? мало ли что им нужно было. и чёго сразу роно  надо было спросить чего хотели я б вообще дверь не открывала непонятно кому)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так?  знакомая недавно была на собрании в школе-ей тоже так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так? это не законно  в пришкольном лагере могут быть дети обучающиеся в данной школе. даже если вы доки подали, приказ о зачислении в школу готов к 28-30 августа только. но школам не хватает желающих в лагерь и они берут по желанию родителей чаще всего. мы ходили так, но мы сами хотели. в садике не хотели оставаться. да и удобнее 2 детей в одно место утром отводить, вечером забирать. а заставить не могут. имхо. из сада выпереть могут, но в никуда, а в школу заставить в пришкольный лагерь ходить не могут. может, что изменилось, но не уверенна...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ejlina
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так?  у нас в садике оставались в прошлом году детки-выпускники до августа точно. Вроде не меняли ничего
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так?  зависит от садика. Радуга, незаконно гнать в школу, правильно? Но из садика впрут вполне законно, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Позвонила в сад (нет что б сразу так сделать))))) Заведующая сказала, что в школу по желанию (типа детям там будет интереснее) а в саду оставит, но только сборную группу. А в группе информацию преподнесли совсем по другому, поэтому я всполошилась.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Радуга, незаконно гнать в школу, правильно? Но из садика впрут вполне законно, как я понимаю Да-да  Заведующая сказала, что в школу по желанию (типа детям там будет интереснее) а в саду оставит, но только сборную группу. добрая воспитатель детям сказала, что будут и малыши 3-летние и вы будете нам помогать, горшки за ними выносить  понятно, что дети бежали из этого сада в школку. у меня сын оч хотел в школу, и в лагерь. он себя взрослым чувствовал таким. настоящим почти школьником. и игры другие, и спать не надо. и в кино, театр, аквапарк водят. поэтому у нас удачно все сложилось с этим лагерем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так?  Не знаю.... Нам сказали, что до 31 августа спокойно можем ходить. Но, естественно, в сборную группу
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
да?  Может мдействительно им в школе интереснее будет... А по оплате, времени пребыванию, питанию как дела обстояли?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А по оплате, времени пребыванию, питанию как дела обстояли? около 300 тыр в этом году будет. 18 дней. с 9 утра до 17 вечера. но есть дежурный учитель и кабинет там уже с 8 утра детей принимают. питание или на базе вашей школы, или будут дружною толпою ходить в соседнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Нас попросили по возможности не водить летом, т.к. Будут объединять с яслями + логопедический корпус на лето закрывают и тоже детей в основной корпус, группы переполненные будут. Но запрета нет, опрос сделали и все.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Nataniel
|
Меня сегодня в саду огорошили. Сказали, что летом после выпускного детей в саду не оставляют, а оформляют в близлежащую школу в летний лагерь. У всех так?  Не знаю.... Нам сказали, что до 31 августа спокойно можем ходить. Но, естественно, в сборную группу да, в нашем саду не выгоняют
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
около 300 тыр в этом году будет. 18 дней. с 9 утра до 17 вечера. но есть дежурный учитель и кабинет там уже с 8 утра детей принимают. питание или на базе вашей школы, или будут дружною толпою ходить в соседнюю. Только надо не забывать, что пришкольный лагерь не все лето работает. А есть только 2 смены по 3 недели. Вот вторая смена после 1 класса в нашей школе была вообще в школе №2, а не в школе рядом с домом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|