-Chloé-
|
НаИвная, не думаю, что все все выучили
имелось ввиду, что каждый ребёнок из группы рассказывал стихотворение с интонацией и жестами. В возрасте наших детей половина ещё предложения толком не строит, особенно мальчики, какие уж там стихи. Это ж нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
И чё за дела? Получается, почти в каждом саду мамам было разрешено присутствовать на утреннике? В нашем утренник был без мам. Я стояла за дверью и слушала как проходил праздник, то кто-то из детишек вспоминал жалобно про маму, но быстро забылся. Мой точно не стал бы ничего делать если бы увидел меня и даже рада была что утренник без родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И у нас нельзя было. Ждем видео, сказали будет после НГ готово 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НаИвная, не думаю, что все все выучили
имелось ввиду, что каждый ребёнок из группы рассказывал стихотворение с интонацией и жестами. В возрасте наших детей половина ещё предложения толком не строит, особенно мальчики, какие уж там стихи. Это ж нормально. да-да, из 15 детей 12 рассказывали слихи, выученные с родителями. Софуська, исполняла песенку и танец, т.к. занимается с моей подругой дома.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у нас уже есть видео  Интересно конечно посмотреть, но мой малой не танцевал - не приседал - не прятался от лисы вместе со всеми, стоял руки в брюки наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да-да, из 15 детей 12 рассказывали слихи, выученные с родителями. Софуська, исполняла песенку и танец, т.к. занимается с моей подругой дома.
ааа, я думала, вся группа в количестве примерно 21-22 человека
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ясельная группа? а что вы ожидали увидеть? я даже не знаю каая....ну 3х годки в основном ....наверное младшая дошкольная Добавлено: 29 Декабрь 2013, 02:28:13
ясельная группа? а что вы ожидали увидеть? я даже не знаю каая....ну 3х годки в основном ....наверное младшая дошкольная
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
да-да, из 15 детей 12 рассказывали слихи, выученные с родителями. Софуська, исполняла песенку и танец, т.к. занимается с моей подругой дома.
ааа, я думала, вся группа в количестве примерно 21-22 человека У нас 17 всего. Присутствовали где-то 14, и только 2-е что-то делали
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а вот если мы в сад месяц не ходили, т.е. 2 недели на больничном, потом 10 дней домашнего режима, на это всё есть справка. А потом 10 дней дома просто так сидели, была возможность. Так вот, теперь в сад собираемся, надо какую- о справку предъявлять, что на данный момент ре здоров?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в саду думают, что вы все это время болели?или домашний режим?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
знают, что болели и знают, что после выздоровления у бабушки ре был.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а вот если мы в сад месяц не ходили, т.е. 2 недели на больничном, потом 10 дней домашнего режима, на это всё есть справка. А потом 10 дней дома просто так сидели, была возможность. Так вот, теперь в сад собираемся, надо какую- о справку предъявлять, что на данный момент ре здоров?
нам говорили, что надо. Позвоните своей воспитательнице или медсестре и уточните
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
знают, что болели и знают, что после выздоровления у бабушки ре был. тогда не надо. после дом. режима справка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
tanuhas, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нам говорили, что надо. кто вам так говорил?мы вот сегодня первый день на неделе в сад пошли. в понедельник и вторник дома были. никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Подскажите, возможно ли, что плату за ДС начислили неверно?  В прошлом месяце оплатила полностью , с 15 числа ходили только 2 дня, в январе пришли в первый раз только вчера 15 числа. Расчетник дали на 100 тыщ., как за полмесяца  Все верно?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в следующем месяце пересчитают, не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, кто водит деток в 102 сад и выпускаются в этом году. Подскажите пожалуйста, к какому воспитателю лучше вести ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и для меня и для ребенка наш сад это АД . ну правда повезло аж 3 месяца покоя,была замечательная воспитатель, я просто ходила и радовалась, что ура,все у нас хорошо и все нравится, ушла,теперь опять ад. за месяц нового воспитателя 3 раз синяки на лице,сегодня вернулись из травмы. слава богу нет сотрясения. мама с утра косичку правильно завязала.если есть оно чудо,пусть небольшое,пусть оно заработает уже(((
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
А это не повод что то поменять?  так поменяли уже,еще хуже попали.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто водит деток в 88 сад и выпускаются в этом году. Подскажите пожалуйста, к какому воспитателю лучше вести ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
annastar, а какой у вас номер сада?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая разница? лучше спросить - а кто у вас воспитатель? ибо в этот сад ходит около 10 форумских детей. и все довольны. так что ...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
annastar так а что конкретно АД? может малая не садиковская? может ей везде плохо?  у меня сын 1,5 месяца дома сидит. и уже сказал в сад не пойдёт только в школу сразу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MyshAnya
|
а какая разница? лучше спросить - а кто у вас воспитатель?ибо в этот сад ходит около 10 форумских детей. и все довольны.так что ... У меня просто свои подозрения по поводу сада и группы.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня сын 1,5 месяца дома сидит. и уже сказал в сад не пойдёт только в школу сразу моя Оля каждый день умоляет вести её в сад.. уже думала соглашсь на её уговоры, позвонила воспитателю, в группе инфекция гуляет, дети по очереди отитами болеют, нам такой заразы не надо, будет дальше дома отсиживаться
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~MiLenka~
|
а какая разница? лучше спросить - а кто у вас воспитатель? ибо в этот сад ходит около 10 форумских детей. и все довольны. так что ... и мы довольны этим садом  У нас воспитатель хоть и молодая, но с ней можно найти общий язык... Ребенку нра и это главное.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
AcoolA
|
у меня сын 1,5 месяца дома сидит. и уже сказал в сад не пойдёт только в школу сразу моя Оля каждый день умоляет вести её в сад.. уже думала соглашсь на её уговоры, позвонила воспитателю, в группе инфекция гуляет, дети по очереди отитами болеют, нам такой заразы не надо, будет дальше дома отсиживаться странно. мой хотел недели 2. теперь у него дома свой рафик, игрушки-рисование-мультики и тд. просит его дома держать, что с Тимкой гулять будет и мне помогать. а в сад не хочет. а, сказал пойдёт когда Тимур пойдёт в садик  хотя в саду нормально ему. но дома лучше
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
annastar
|
лучше спросить - а кто у вас воспитатель? месяц у нас только отработала, 3 синяка малая принесла за этот месяц, и все на лице. до этого 3 месяца все отлично было и нравилось, и хотелось. просто ушла отличный воспитатель поставили молодую, безответственную.детей оставляет одних в группе, даже без няни, да и не следит особо.ну как может быть такая разница, было все отлично, причем второй воспитатель тоже молодая, но замечательная девушка ,общий язык нашли сразу, а тут кроме непонятных амбиций, и просто пофигизма простите за слово, ничего. у ребенка ушиб головы, а она ему ложечку приложила, и к медику не повела  на вопрос как так сказала так ничего же страшного не произошло, а у ребенка голова болтит весь день, не ела, вялая.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|