satrija
|
гы...а у меня ответ утвердительный на вопрос "обижают ли"... )) и в сад он не пойдет,так говорит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я в расстроенных чувствах...с 1 января наш 63 сад уже городской. Наши няня и воспитатель уходят  а для меня главная оценка их работы - это отношение к ним ребенка и то, что она говорит о них дома. А она с такой теплотой рассказывает... Не знаю, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы в подвешенном состоянии. но у нас, ттт, няня и воспитатель остаются, но на весь сад вроде 4 нянечки остается, заведующая грозится их по графику на разные группы ставить. наша пенсионерка, осталась скорее ради детей, сразу сказала, что жалеет их, уже привыкла и последний выпуск доработает. а если заведующая так сделает,как планирует, то уйдет сразу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не могу представить, как дети будут без своих любимых и хороших да уж  кто будет работать вместо уже решено?  сказала, что оклад нянечки 900 с чем-то тысяч, у меня оклад 952 тыс  при высшем образовании 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто будет работать вместо уже решено? вот это большой вопрос!!! Кто придет, а таких будут единицы, думаю, тот и будет работать. Выбирать не придется. Ох, не завидую я ситуации в азотовских садах, которые передаются городу
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я недавно узнала зп воспитателей, ДО передачи городу и наконец то поняла их причину негодования  Мой оклад мульен И да. Пойду. Поработаю где в другом месте Детей жаль. Очень. Мой дитеныш сходил с ума от горя. Справился
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я на своих нянечку и воспитателя - молюсь и уповаю! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я недавно узнала зп воспитателей, ДО передачи городу и наконец то поняла их причину негодования а ты че думала? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я пока даже свыкнуться не могу с мыслью, что уже все , что все к кому так привыкли дети за 4 года уходят.  Но я представляю чувства родителей ясельных детей, кто к ним придет и как сложится. Мы хоть выпускная группа, буквально пол года до выпуска не дотянули.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Twinkle
|
Рита, мы недавно детей в одну группу водили И ни разу не пересеклись с тобой Тока с папой вашим Я девочка вежливая-здоровалась)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
TwinkleМне стыдно сознаваться, но водит и забирает ребенка муж, а я наездами, по пятницам, когда у меня рабочий день до 4-х.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Oxima
|
Сложно представить, что только ребенок адаптировался и привык, придут совсем чужие люди(((
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А у нас утренник был. Мой молодец, и стихи и песни, сценки- горжуся.  Мальчишки бодрячком конечно. А вот девочки...Снежинки танцевали под нежнейшую мелодию с колокольчиками- как я плакала.  Потрясающе. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
У нас тоже сегодня был утренник. Как всегда очень насыщенный, такое представление  - целая сказка. Детки молодцы! Спасибо нашему воспитателю, помощнику, музыкальному работнику и тренерам за такой замечательный праздник!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Как я вам завидую!! Наши на утреннике только хоровод водили и подарок от деда Мороза получили...вот и весь утренник...  похвастаться нечем...еще персонал и недоволен был что родители пришли на утренник...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Наши на утреннике только хоровод водили и подарок от деда Мороза получили...вот и весь утренник... и у нас так.Но я ничего большего и не ожидала,малышня же совсем,даже разговаривают еще не все. еще персонал и недоволен был что родители пришли на утренник... а у нас наоборот,говорили ,чтоб зашли тихонько посидели сзади,но мы побоялись все попортить. Так в из-за дверей повыглядывали,на видео все равно все увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как я вам завидую!! Наши на утреннике только хоровод водили и подарок от деда Мороза получили...вот и весь утренник...  похвастаться нечем...еще персонал и недоволен был что родители пришли на утренник... ясельная группа? а что вы ожидали увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мы в ясельную группу не ходили вообще на новогодний утренник. Пару мамочек пытались сунуть носики в дверь, детки это просекли и давай голосить... мама, мама!!!! Настроение было слегка испорчено.... Всё посмотрели на видео и таки да, хоровод, стишки, песенки.... всё стандартно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас ясельная группа. На утреннике много танцевали, пели, хороводы водили, стихи рассказывали -40 минут представление длилось. Мы аж устали ждать ) Кстати, лапочка моя утренник открывала!  Так красиво рассказала стихотворение. У меня аж слёзы покатились. Я не знала, что на неё такую "миссию" возложили. Думала, просто расскажет свои 8 строчек ДМ и всё, а тут вот оно как!  Горжусь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как я вам завидую!! Наши на утреннике только хоровод водили и подарок от деда Мороза получили...вот и весь утренник...  похвастаться нечем...еще персонал и недоволен был что родители пришли на утренник... ясельная группа? а что вы ожидали увидеть? по-разному бывает)))) у нас в ясельной группе тоже нормальный утренник был. И родителей пригласили, и на камеру снимали утренник. Да, большая часть слов у воспитателей, но и дети как могли участвовали.  А в этом году у нас клевая Баба Яга на утреннике была.  Воспитатели все так организовали, что их слов минимум, очень много участвовали дети. И песни, и танцы, и стихи, и игры. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мы не в садике на утреннике были, а в коррекционном центре не знаю сложнее это для детей или нет первый раз в ноовм зале, никто никого не знает но утренник прошел на ура! все были с родителями, и даже с бабушками дедушками с учетом того что возраст деток от 10 мес до 3 лет, и никто ни разу ничего не репетировал, утренник прошел отлично. Был некий сумбур конечно, как без него, но все как положено сделали- и хоровод поводили, и песни пели, и деда мороза снежками закидывали, и чего только не было. Все про все заняло около часа. А, детки с родителями рассказывали стишки или сценки показывали, и подарки получали от деда. Ну еще и фотосессия потом  Я после этой темы готовилась к худшему, что будет плач Ярославны, причем в 25 голосов  ничего подобного пару деток похныкало, их тут же родители успокили А я блин целый арсенал приготовила утешительных средств для детки  ничего не понадобилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У нас представление было около 40 минут. Все было сделано в виде сказки и деткам очень понравилось. Песни, танцы, игры, хороводы, стихи. Все детки умнички, все все выучили и так интересно рассказывали стихи, с интонацией, жестами. Моя звездочка, когда исполняла песенку еще и ипровизировала, в середине песни говорит:" Хлопате, мне! Громче!".
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас представление было около 40 минут. Все было сделано в виде сказки и деткам очень понравилось. Песни, танцы, игры, хороводы, стихи. Все детки умнички, все все выучили и так интересно рассказывали стихи, с интонацией, жестами. Моя звездочка, когда исполняла песенку еще и ипровизировала, в середине песни говорит:" Хлопате, мне! Громче!".
Какая Софийка умничка!!! А мой кавалер стишок и тот шепотом рассказывает  Боюсь, что завтра деда Мороза испугается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как я вам завидую!! Наши на утреннике только хоровод водили и подарок от деда Мороза получили...вот и весь утренник...  похвастаться нечем...еще персонал и недоволен был что родители пришли на утренник... ясельная группа? а что вы ожидали увидеть? по-разному бывает)))) у нас в ясельной группе тоже нормальный утренник был. И родителей пригласили, и на камеру снимали утренник. Да, большая часть слов у воспитателей, но и дети как могли участвовали.  я понимаю. И у нас и снегурка, и снеговик , стихи-песни и что-то еще было. Но все равно. что там такого ожидать от первого утренника в яслях. чтоб похвастаться...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
таня, а даник куда ходит на тренировку?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, забыла рассказать о нашем еще одном утреннике. Это утренник на тренировках по карате. Тренер с женой нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой и устроили детям утренник с чтением стихов, спортивными состязаниями, бросанием снежков и чаепитием с самоваром. В качестве подарков детей ждал сладкий сюрприз и кружка с символикой клуба. Малый в восторге. Ого, а у нас сегодня утренник на тренировке. Неужели и у нас подобная программа будет? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НаИвная
|
все все выучили и так интересно рассказывали стихи, с интонацией, жестами. Надо же... У нас дети вообще ничего не рассказывали, да они и в группе-то плохо говорят еще. Только Алеся и еще один мальчик самый старший (ему в январе 3) рассказали свои стишки. Но воспитатели хорошо всё подготовили. Под танец снежинок все мамы с салфетками сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
все мамы с салфетками сидели И чё за дела? Получается, почти в каждом саду мамам было разрешено присутствовать на утреннике? 
|
|
|
|
|
|
|
|