lone
|
до 14 лет нельзя а с 14 лет отдают детей уже по заявлению
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
В прошлом году,по-моему,несколько дней искали двоих детей,девочка лет 15 забрала младшего из сада и на дачу с друзьями и с ребенком,вот переполох был,после этого проверок было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сегодня отвела малую в сад (азотовский) после болезни, а нам добавили еще 5 детей из соседней группы - там уволились воспитатель и нянечка и некому работать.  сказали, приведут еще... смотрю, в шкафу вещи чужие - оказывается, в 1 шкафчике по двое детей переодеваются.  это что, теперь во всех азотовских садах так?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это что, теперь во всех азотовских садах так? у нас пока нет. еще не ушли воспитатели, ждут конкретного дня передачи, нянечек не хватает, но в старших группах больше. наша тоже уходить надумала, мы ее очень уговариваем остаться, пока колеблется но не факт, что так не будет...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
javascript:void(0); это что, теперь во всех азотовских садах так? у нас пока нет. еще не ушли воспитатели, ждут конкретного дня передачи, нянечек не хватает, но в старших группах больше. наша тоже уходить надумала, мы ее очень уговариваем остаться, пока колеблется но не факт, что так не будет... пока тоже нет, но не знаю, что после НГ будет... Наша и няня, и воспитательница обе сказали, что как только передадут городу уйдут и такие же планы у многих воспитателей 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Twinkle
|
Уйдут. К гадалке не ходи. Зп нищенские
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да теряют ровно половину з/пл 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
LiaMurka
|
куда все уйдут? з/п много где нищенские, но работают ведь.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
куда все уйдут? з/п много где нищенские, но работают ведь. я тоже не понимаю, ведь в других садах все то же самое будет. и куда, кроме сада вообще им можно устроиться? и кто вообще должен этим озаботиться (я имею ввиду нехватку персонала) - заведующая? сказали, что это временно, но как надолго, никто не знает. ну а как же нормы там какие-то по кол-ву детей в группах и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
куда все уйдут? з/п много где нищенские, но работают ведь. Ну к примеру в сад под домом, воспитателей везде не хватает, а смысл человеку через весь город шпарить ради чего?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
*Yanchik*
|
куда все уйдут? з/п много где нищенские, но работают ведь. Ну к примеру в сад под домом, воспитателей везде не хватает, а смысл человеку через весь город шпарить ради чего?! воот, у нас няня, с Вишневца ездила на Домбровского, теперь ищет место ближе к дому...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну к примеру в сад под домом, воспитателей везде не хватает, а смысл человеку через весь город шпарить ради чего?! это понятно, но не все же так. у нас допустим большинство работников на работу ходят пешком, живут недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
в любой организации,какую не возьми-з/п уборщицы не ниже чем у воспитателя точно. ответственности никакой, и график работы как правило с 2-4 дня и до часиков 6-7...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в любой организации,какую не возьми-з/п уборщицы не ниже чем у воспитателя точно. ответственности никакой, и график работы как правило с 2-4 дня и до часиков 6-7...
ну это уже от человека зависит...моя з/п недалеко ушла от з/п воспитателя, но в уборщицы не пойду. продавцы судя по объявлениям получают в минимум 1,5 раза больше, но тоже как-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
наша воспитатель уйдет назад в школу к своему ре и на свой район няня ваще в другой сад под домом подменная-на пенсию и в Лиду и так кругом и рядом уже народ пошел увольняться
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:02:33
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 16:02:33 от Twinkle »
|
|
|
|
|
Малашка
|
*Yanchik*, а у нас не одна няня, случайно? Наша тоже с Вишневца ездит, гр. 5.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а у нас не одна няня, случайно? Наша тоже с Вишневца ездит, гр. 5.
нет, мы во 2-ой гр. (основная воспитательница - Татьяна Геннадьевна)...
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
это что, теперь во всех азотовских садах так? у нас пока нет. еще не ушли воспитатели, ждут конкретного дня передачи, нянечек не хватает, но в старших группах больше. наша тоже уходить надумала, мы ее очень уговариваем остаться, пока колеблется но не факт, что так не будет... у нас сегодня было собрание и воспитатель сказала да, с 1.01 переводят в ЧУП, но "АЗОТ" вроде как еще в течении года будет выплачивать "старые" зарплаты, а потом....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас сегодня было собрание и воспитатель сказала да, с 1.01 переводят в ЧУП, но "АЗОТ" вроде как еще в течении года будет выплачивать "старые" зарплаты, а потом.... это в каком саду?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
раз у нас в саду так увольняются, значит, его первым отдают городу.  во всяком случае я слышала еще раньше, что это должны были сделать еще 1 октября, а о продлении сроков и речи быть не могло.
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
у нас сегодня было собрание и воспитатель сказала да, с 1.01 переводят в ЧУП, но "АЗОТ" вроде как еще в течении года будет выплачивать "старые" зарплаты, а потом.... это в каком саду? в 92м, который на пр-кте Космонавтов завтра еще раз уточню
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в 92м, который на пр-кте Космонавтов про 92 сразу сказали, что будет чупом. как только вся эта канитель началась. а вот про з/п интересно...это во всех садах или только в 92  во всяком случае я слышала еще раньше, что это должны были сделать еще 1 октября, а о продлении сроков и речи быть не могло. наш тоже так-то с 1 октября, то с 1 ноября, теперь с 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
про 92 сразу сказали, что будет чупом. как только вся эта канитель началась. а вот про з/п интересно...это во всех садах или только в 92 завтра все повыспрашиваю у воспитателя и отпишусь  ааа, еще плата за ДС поднимается
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У нас еще не известно кто уйдет. а кто останется. сказали, что ждут час х и может все перемениться.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 21:35:29 от Zwillinge »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас еще не известно кто уйдет. а кто останется. сказали, что ждут час х и может все перемениться. кстати про оплату, вчера с подругой разговаривала, дочка в ср гр ходит, сказала, что им сад считает за день по 15200, а бухгалтер - 11100. у нас как оказалось, сад -11450, бухгалтер-7350.
странно.... а у подруги может сад санаторный? но вообще даже в процентном соотношении как-то не совпадает...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
наш тоже так-то с 1 октября, то с 1 ноября, теперь с 1 декабря. а наш с 1 ноября вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, а что вы несёте в сад на день рождение ваших малышей деткам и воспитателям?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а что вы несёте в сад на день рождение ваших малышей деткам и воспитателям?
Мы угощали соком и печеньками (Слодыч в упаковках по 3 штучки) в прошлом году, в этом - вместо печенья Барни. Воспитателям коробочку конфет к чаю вручил.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас все приносили конфетки, батончики (по 4 шт, деток не много - 12 чел.) В объединенной группе летом кто-то угощал Мамбой и Сникерсами (детки из др.группы). Воспитателям я ложу те же конфеты, только побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а что вы несёте в сад на день рождение ваших малышей деткам и воспитателям? а мы устраиваем дни именинника. Как для летних мне оч нравится. сладкий стол и воспитательница им еще и развлечение в группе устраивает.Кто-то принес в этот раз конфетки( всякие желейные типа бешеной пчелки), кто-то печеньки и трубочки вафельные, а мы по маленькому соку каждому. Вот и маленький праздник деткам получился  а радости-то сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|