Ejlina
|
девочки - нам сказали сделать портфолио на ре, муж толком объяснить не может, что этот такое, сказал что на выпускной надо будет Моя подруга делала в этом году доче на выпуск. Фото-портрет, фото с друзьями в саду, фото с друзьями вне сада или на отдыхе, хобби, увлечения дома (тоже фоткала за занятиями девочку), вкладывала в файл рисунки и поделки детские. А воспитатель писала про каждого ребеночка рассказ и тоже в папочку 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,с этого года нет обязательных кружков .при желании вы можете отказаться  Мне сегодня дочка рассказала как проходят ком. игры- включают 4 компьютера и дети по порядку играют,кто поиграл, садится на коврик,все это длится минут 15-20 ,цена 110т.р.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 21:05:03 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, не знаю, у нас в договоре записаны как обязательные и воспитатель говорила, что обязательные.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки!А у всех детки едят в саду?У кого долго не ели,и как долго?Мы ходим в сад с 26 августа,2.5 недели ходили до обеда-не ел ничего,потом болели,на сегодня мы уже ходим больше 2-х недель,с удовольствием,оставляем на сон,бабушка забирает в 16.00. До сих пор ничего не ест,ни на завтрак ни на обед ни на полдник,максимум пьёт что дают,ну и от вафельки или яблоко если на полдник дают,то не отказывается...так вот сегодня воспитатели не сдержались и даже медсестру вызывали чтоб его глянула  ...подробностей не знаю,всё со слов бабушки.Я просто думаю,что пока к еде садиковской не привык,особо не заморачивалась и не переживала,а стоит ли? Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:25:19
Девочки!А у всех детки едят в саду?У кого долго не ели,и как долго?Мы ходим в сад с 26 августа,2.5 недели ходили до обеда-не ел ничего,потом болели,на сегодня мы уже ходим больше 2-х недель,с удовольствием,оставляем на сон,бабушка забирает в 16.00. До сих пор ничего не ест,ни на завтрак ни на обед ни на полдник,максимум пьёт что дают,ну и от вафельки или яблоко если на полдник дают,то не отказывается...так вот сегодня воспитатели не сдержались и даже медсестру вызывали чтоб его глянула  ...подробностей не знаю,всё со слов бабушки.Я просто думаю,что пока к еде садиковской не привык,особо не заморачивалась и не переживала,а стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня очень долго не ел почти полгода кашу утром немножко. хлеб с чаем на все приемы пищи....
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Мы в сад ходим около 2-х месяцев и только недавно стали есть. А сначала ела только булку, если довали, и пила чай.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
lenylyaУ нас аналогичная ситуация.За все время(в общей сложности месяц,наверное) один раз покушала запеканку,один раз картошку,а один раз сырники.Фсе  .Постоянно в шкафчик кладу сухпай (яблоко,грушу,печенько) на случай,если совсем ничего из садовского не захочет есть.Хлеб жует,может попить.У меня у старшего такая сит-я была,и достаточно долго.Стресс у них,привыкнут-будут кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Fialka23
|
Девочки! Помогите найти интересного фотографа для детского сада! у нас за все время приблизительно одно и тоже..Грустно..Может у кого есть телефон? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки!А у всех детки едят в саду?У кого долго не ели,и как долго?Мы ходим в сад с 26 августа,2.5 недели ходили до обеда-не ел ничего,потом болели,на сегодня мы уже ходим больше 2-х недель,с удовольствием,оставляем на сон,бабушка забирает в 16.00. До сих пор ничего не ест,ни на завтрак ни на обед ни на полдник,максимум пьёт что дают,ну и от вафельки или яблоко если на полдник дают,то не отказывается...так вот сегодня воспитатели не сдержались и даже медсестру вызывали чтоб его глянула ...подробностей не знаю,всё со слов бабушки.Я просто думаю,что пока к еде садиковской не привык,особо не заморачивалась и не переживала,а стоит ли? наш пацан (4 года) 2 год в саду, месяца 2 клевал так по-маленьку, а теперь кушает даже ПИЧЕНКУ  которую я ненавижу и не готовлю, нашли наша нянечка и воспитательница подход. как  ума не приложу!!!  мне кажется не так уж и отвратно в садах кормят, привыкнут детки.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ПИЧЕНКУ что это? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня видела в раздевалке кусочек объявления, но не дочитала. забыла было написано, что с 17 октября изменяется сумма оплаты за сад. правда это? сколько будет? Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:31:44
ПИЧЕНКУ что это?  ну ошибся человек на 1 букву что ты придираешься  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
ПИЧЕНКУ что это? ну ошибся человек на 1 букву что ты придираешься ))))) ой как стыдно  девочки, ну ПЕЧЕНЬ кушает сын, даже не знаю какую(сама не ем) , ну, короче, я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
было написано, что с 17 октября изменяется сумма оплаты за сад. правда это? сколько будет? правда 10 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сегодня видела в раздевалке кусочек объявления, но не дочитала. забыла было написано, что с 17 октября изменяется сумма оплаты за сад. правда это? сколько будет?
я в этом месяце 157 000 заплатила - ясли. Эти изменения на след. месяц, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня видела в раздевалке кусочек объявления, но не дочитала. забыла было написано, что с 17 октября изменяется сумма оплаты за сад. правда это? сколько будет?
я в этом месяце 157 000 заплатила - ясли. Эти изменения на след. месяц, да? видимо да но и пересчет будет. раз с 17 числа изменяется оплата
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Девочки!А у всех детки едят в саду?У кого долго не ели,и как долго?Мы ходим в сад с 26 августа,2.5 недели ходили до обеда-не ел ничего,потом болели,на сегодня мы уже ходим больше 2-х недель,с удовольствием,оставляем на сон,бабушка забирает в 16.00. До сих пор ничего не ест,ни на завтрак ни на обед ни на полдник,максимум пьёт что дают,ну и от вафельки или яблоко если на полдник дают,то не отказывается...так вот сегодня воспитатели не сдержались и даже медсестру вызывали чтоб его глянула ...подробностей не знаю,всё со слов бабушки.Я просто думаю,что пока к еде садиковской не привык,особо не заморачивалась и не переживала,а стоит ли? Мой племянник не ел в саду практически целый год. Он мог скушать только хлеб, печеньку, сырок.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ясли. Эти изменения на след. месяц, да? ясли меньше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такой вопрос а ваши дети знают имена всех детей в группе? или только тех, с кем дружат и тп?  рассматривали новое общее фото. малой нескольких детей не назвал. в большинстве своем девочек. но они вроде новые в этом году. да и с девочками я так понимаю он особо не общается. но он и мальчиков некоторых не знает... видимо, тех, которые не очень активные... это нормально? я ему сказала - узнай и запомни как их зовут. но может это и лишнее?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Старшая знает имена только тех с кем общается  но у нее и память какая-то странная... помнит только то, что ей важно  А младшая, похоже, знает имена всех детей в группе. Хотя еще очень плохо говорит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
аналогично Мой малый знает всех детей по именам (их правда не много), но все новые с сентября. А Маша знает только своих из старой группы и может еще пару девочек.... А дальше тупняяяяк 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моя знает всех и по Имени и по фамилии, даже новых с сентября, но зато она не помнит что ела и чем занималась весь день 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
Моя знает по именам всех, а по фамилиям только избранных
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AcoolA
|
мой в старой группе знал всех по имени-фамилии. так и называл. в этой , новой, ещё не всех знает по именам. только девочек симпотичных. мальчиков. с которыми общается. интересно, что он и с девочками играется. и даже рассказывает мне кто ему нравится, у кого мама красивая и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
а ваши дети знают имена всех детей в группе? или только тех, с кем дружат и тп? Мой может и не знать в данный конкретный момент  зато она не помнит что ела и чем занималась весь день Сеула, Леночка, солнышко!!!! Спасибо, что ты это написала... А-то я уже думала к кому обращаться и есть ли у нас диагноз... Ничего никогда не помнит: что делали, что ели, какие слова учили. Но через месяц может выдать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
такой вопрос а ваши дети знают имена всех детей в группе? или только тех, с кем дружат и тп?  рассматривали новое общее фото. малой нескольких детей не назвал. в большинстве своем девочек. но они вроде новые в этом году. да и с девочками я так понимаю он особо не общается. но он и мальчиков некоторых не знает... видимо, тех, которые не очень активные... это нормально? я ему сказала - узнай и запомни как их зовут. но может это и лишнее? сын знает и знал всех по имени-фамилии дочка в новой группе, знает только некоторых по именам за питание примерно на 27% поднимается плата
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, Леночка, солнышко!!!! Спасибо, что ты это написала... А-то я уже думала к кому обращаться и есть ли у нас диагноз... Ничего никогда не помнит: что делали, что ели, какие слова учили. Но через месяц может выдать. Знаешь, сравнивая Ярика с Ульяной, я скоро начну верить в гороскопы 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Моя знает всех и по Имени и по фамилии, даже новых с сентября, но зато она не помнит что ела и чем занималась весь день  О! наша история! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
за питание примерно на 27% поднимается плата то есть до 100% или нет? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|