konfetka-x
|
нам, наверное, повезло меняют и сарафан, облитый чаем, и кофточку после супа на батарее подсушивают, и меняют трусики с колготами, даже если чуть попало после пописа на горшок но воспитательница с няней просто золотые  няня с моей мелкой может полежать, если та проснулась и заплакала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
ща в меня тапки полетят но лично я готова заплатить нянечке бонусом в начале года 50-100 уе, но что бы мой ребенок не ходил с обосраной попой, и трусы все таки пусть не стиранные, но все же без гомна в пакетик клали  Я понимаю может у них по уставу не положено стирать\вытирать, но мне не нужно отношение по уставу, мне нужно человеческое отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Вообще не понимаю, как какахи можно было не выкинуть, а положить в шкаф! Ладно бы, мужчина так сделал, но женщина, а тем более, няня или воспитатель... Отвратительно...
вот-вот  я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
Я думаю что воспитатель даже может не знать,какие трусы в пакетике,если переодевала ребенка няня.А на будущее няне можно было бы и замечание сделать или сказать своим воспитателям,чтобы проследили в следующий раз.Даже подменная воспитатель могла бы передать воспитателям вашей группы.Если промолчите,ситуация может повториться.У нас няня не стирает.Но в пакетик кладет без какашек.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
моя ляля в саду не какает, но если до горшка не успевает дойти, то няня трусики и колгоры/шорты постирает и на батарею положит. т.ч. все зависит от человека!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
моя ляля в саду не какает,
моя аж два раза  всегда всё чистенько! И нос Алисе воспитательница пару раз в день Хьюмером промывает, и в одеяле её в период адаптации на руках укачивала, когда Алиса спать не хотела. Золотой она у нас человек! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и у нас переодевают и трусики стирают 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
забирала Кирилла из ДС, батареи уже тёплыми были 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Тепло дома и в саду. Уря.  У нас в группе нет няни. Вообще. Но группа 16 чел. Разговаривала с бывшей восп. из яслей: няня на больничном. 20 детей от полутора до 3. Ей нужно кроме всего мыть горшки, посуду, полы(!), листья на участке мести. Потому что дворник в запое отпуске.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
да и вообще мне эта ситуация не понятна.как они тогда горшки моют?  а вы как горшок дома мыли? Я думаю что воспитатель даже может не знать,какие трусы в пакетике,если переодевала ребенка няня.А на будущее няне можно было бы и замечание сделать или сказать своим воспитателям,чтобы проследили в следующий раз.Даже подменная воспитатель могла бы передать воспитателям вашей группы.Если промолчите,ситуация может повториться.У нас няня не стирает.Но в пакетик кладет без какашек.
Замечание?  я балдею от таких высказываний родителей. Как требований к воспитателям - так полный чемодан, а как самим ребенка научить штаны подтягивать, попу вытирать или цвета выучить - "так много хотят, требуют - сами должны научить". Вот бы всех мам в качестве курса молодого бойца в ясельки, помощниками воспитателя. p.s. у моих детей отличные няни, дети чистые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
В саду батареи с утра чуть теплые... В группе холодно, воспитатель ребенка попросила одеть потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Разговаривала с бывшей восп. из яслей: няня на больничном. 20 детей от полутора до 3. Ей нужно кроме всего мыть горшки, посуду, полы(!), листья на участке мести. Потому что дворник в запое отпуске. Грустный и как им это удаётся. ещё и за 2 ляма зп 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
p.s. у моих детей отличные няни, дети чистые и т.д. Lily,ну вот поэтому вам не понять возмущения мамы,которая описала свою ситуацию.у нас такого не было,но это вообще в голову не укладывется,как какашки можно отдать в пакете.пусть горшки тогда не моют и какахи не выбрасывают из них,а в пакетик-мама пришла-выкинула и помыла горшок за своим ребенком...так получается? никто не просит их мыть,стирать,холеть и лилеять-элементарное сделать просят а мама,которая описала ситуацию-вы не молчите,в спокойной форме можно сказать и спросить почему они так сделали
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lennka
|
Вообще не понимаю, как какахи можно было не выкинуть, а положить в шкаф! Ладно бы, мужчина так сделал, но женщина, а тем более, няня или воспитатель... Отвратительно... что бы мой ребенок не ходил с обосраной попой, и трусы все таки пусть не стиранные, но все же без гомна в пакетик клали Я понимаю может у них по уставу не положено стирать\вытирать, но мне не нужно отношение по уставу, мне нужно человеческое отношение... Согласно полностью, это не дело. Так нельзя. В яслях помню Ксюша какала и все время вымазанные трусики были, так я подошла к нянечке и сразу сделала вежливо замечание, чтобы более тщательно вытирали ей попу. В яслях они обязаны вытирать им попу и следить за этим. Уже в младшей группе( с 3-х лет) дети сами вытирают и ходят на унитаз. А про какашки - это перебор, имхо.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Chloé-
|
.пусть горшки тогда не моют и какахи не выбрасывают из них,а в пакетик-мама пришла-выкинула и помыла горшок за своим ребенком...так получается?
конечно, так! Позор мамам, которые не научили своих 2-х леток мыть за собой горшки! Как вообще они додумались таких неумёх в сад отправить?!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас в группе нет няни. Вообще. Но группа 16 чел. у нас нет подменного, няня была в отпуске и 27! человек!  Бедная наша Валентина Игоревна  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 10:20:25
про пакетик с "сюрпризом"...я бы лучше выбросила, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Тепло дома и в саду. Уря.  У нас в группе нет няни. Вообще. Но группа 16 чел. Разговаривала с бывшей восп. из яслей: няня на больничном. 20 детей от полутора до 3. Ей нужно кроме всего мыть горшки, посуду, полы(!), листья на участке мести. Потому что дворник в запое отпуске. В саду нянь не осталось совсем? Ведь можно одной няне на две группы поработать,пока больничный-отпуск у кого-то. Наверняка в старших группах нагрузка на помощника меньше,чем в яслях,там полы помыл,завтраки-обеды-полдники принес-унес,посуду помыл и постоянно можно в группе не сидеть. А в яслях один воспитатель и с детьми ,и на хозяйстве-это уже перебор. А,пардон,самому в туалет сходить-малышей одних в группе оставлять?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Лилит
|
.пусть горшки тогда не моют и какахи не выбрасывают из них,а в пакетик-мама пришла-выкинула и помыла горшок за своим ребенком...так получается?
конечно, так! Позор мамам, которые не научили своих 2-х леток мыть за собой горшки! Как вообще они додумались таких неумёх в сад отправить?! пять баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А у нас у малой любимое занятие "сама в туалете"  Если по-маленькому, маме или папе не разрешает помогать. Так интересно самой бумажку отрывать, вытираться, выливать горшок и на кнопочку нажимать, а, еще свет включать/выключать. Теперь сутра можно не вставать 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вытираться, выливать горшок и на кнопочку нажимать, а, еще свет включать/выключать. а где у вас кнопочка? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а где у вас кнопочка? туалет смывать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
а где у вас кнопочка? туалет смывать  я поняла  я просто не понимаю, как дите долазит. стульчик подставляет? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,моя спокойно достает и причем уже очень давно
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,моя спокойно достает и причем уже очень давно
 то ли у нас высоко, то ли моя маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
то ли моя маленькая вот с этого и начинай 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то ли моя маленькая вот с этого и начинай  во-во) кнопка просто твоя малая)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
блин, завтра с утра поведу примерять кнопку
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А у моей сил не хватает нажать кнопочку 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
то ли у нас высоко, то ли моя маленькая маленькая.  недавно в саду мой глаз зацепился за список детей с ростом и весом каждого - моя малая последняя по весу и предпоследняя по росту из 16 человек.  пошла сегодня после 2 недель болезни даже очень весело, я бы сказала - я собрала, папа повел. правда пару раз все-таки предупредила меня о том, что не пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|