tanuhas
|
да не надо уже никуда звонить. На форуме написали-завтра весь город будет в курсе))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это точно )))
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
А в нашем вечером (когда забирала) уже батареи теплые были 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Юнона
|
а я в сад не повела....Алеся жаловалась, что ей холодно и некомфортно и постелька холодная и влажная...позвонила воспитателю, предупредила, что ходить не будем, пока отопление не включат...у них в группе +15 всего. по поводу одеваний...ой, девочки, как вспомню саму себя утром, на работу одевающуюся...так я сама не против была, чтобы меня кто одел спящую и на ручках до работы донес  ....что уж тут о детях говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Звонила на горячую линию горисполкома, сказали попала не туда  но разберутся  . Сказали с удивлением в голосе: так сегодня же включают.  Вот уроды.  [telephone]Звонила в отдел образования. Сказали сегодня к 14-00. Октябрьский район 52-05-65. Ленинский район 74-07-85.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Элфи
|
Звонила на горячую линию горисполкома, сказали попала не туда  но разберутся  . Сказали с удивлением в голосе: так сегодня же включают.  Вот уроды.  Звонила в отдел образования. Сказали сегодня к 14-00. Октябрьский район 52-05-65. Ленинский район 74-07-85. дозвонилась, в октябрьский , сказали сегодня включают
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В нашем саду теплооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а в нашем дубак по-прежнему 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Прочитала про какашечки и вспомнила,как раз Ника забирала с яслей, а там в пакете лежали трусики обкаканные ВМЕСТЕ С КАКАШКАМИ......Повезло,что няни уже не было и воспедка подменная....... Ну,как так можно  ?? При чем,что мы уже ооочень давно на горшок ходим сами.....Видно такая адаптация........
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас сегодня утром уже наконец тепло пошло, за день прогреться группа уже должна, хоть утром был такой же холод, как и вечером вчера
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Прочитала про какашечки и вспомнила,как раз Ника забирала с яслей, а там в пакете лежали трусики обкаканные ВМЕСТЕ С КАКАШКАМИ......Повезло,что няни уже не было и воспедка подменная....... Ну,как так можно  ?? При чем,что мы уже ооочень давно на горшок ходим сами.....Видно такая адаптация........ может поела чего-то нового или не подходящего. Мою чем-то один день накормили,что вечером дважды пукая навалила в трусы. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас в группе деті в куртках сідят это пипец полный я дите не вожу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну,как так можно А вы хотели, чтоб они постиранные и выутюженные там лежали?  спуститесь на землю, как сняли, так и положили
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
у нас в группе деті в куртках сідят это пипец полный я дите не вожу
у нас тоже холодно, но я на 2 дня завела, бо хату разнесёт совсем, выбеситься. так забираю мокрого, так ему жарко в этом дубаре  с чт на выходные отправлю. и так по 1-3 дня ходит в неделю
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лиличка
|
А вы хотели, чтоб они постиранные и выутюженные там лежали? Смеющийся да,нет.....Чтобы было человеческое отношение......Если тут говорят,что плохо вытиренная попа это кошмар,то то,что я написала это получается "Катастрофа".))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это получается "Катастрофа".)))))))))))))))))))) это реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вы хотели, чтоб они постиранные и выутюженные там лежали? Смеющийся да,нет.....Чтобы было человеческое отношение..... поясните, что именно вы имеете ввиду? ребенка вы забирали обкаканного?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да,нет.....Чтобы было человеческое отношение да как по мне,хоть какахи бы выбросили.никто не говорит про стирку трусов 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
татошка
Гость
|
Если тут говорят,что плохо вытиренная попа это кошмар,то то,что я написала это получается "Катастрофа".)))))))))))))))))))) как я поняла - вашему дитю лучше трусы постирают, чем попу хорошо вытрут?! как мне кажется так хорошо что положили ,могли и выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как мне кажется так хорошо что положили ,могли и выкинуть  с чего это вдруг? а потом новые бы откупили и положили или как?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну,как так можно А вы хотели, чтоб они постиранные и выутюженные там лежали?  у нас няня золотая)) трусы и постираны, и на батарее подсушены.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да,нет.....Чтобы было человеческое отношение да как по мне,хоть какахи бы выбросили.никто не говорит про стирку трусов  а если, простите, стул жидкий? я сама дома несколько раз выбрасывала детское белье, потому противно было стирать, хоть и к брезгливым себя не отношу
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а если, простите, стул жидкий? я сама дома несколько раз выбрасывала детское белье, потому противно было стирать, хоть и к брезгливым себя не отношу ну если так,то конечно-в пакет и мама сама решит выбрасывать или отстирывать но если это возможно-выкинуть из трусов все лишнее,то почему бы и нет?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
Вообще не понимаю, как какахи можно было не выкинуть, а положить в шкаф! Ладно бы, мужчина так сделал, но женщина, а тем более, няня или воспитатель... Отвратительно...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Санстанцию на них натравить надо 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olka.bolka
|
у нас няня золотая)) трусы и постираны, и на батарее подсушены. И у нас такая Ребенок подмыт, трусики чистенькие и подсушеные.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вообще не понимаю, как какахи можно было не выкинуть, а положить в шкаф! интересно, что санстанция сказала бы на этот счет? Добавлено: 01 Октябрь 2013, 14:41:28
Санстанцию на них натравить надо  о! и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но если это возможно-выкинуть из трусов все лишнее,то почему бы и нет? нет, так нет. только хорошие няни и воспитатели так сделают, но большинство не станет напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нет, так нет. Оля,я тебя не понимаю... да и вообще мне эта ситуация не понятна.как они тогда горшки моют? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля,я тебя не понимаю... я не знаю какими они пользуются инструкциями, соображениями, но я точно знаю, что большинство не будет выкидывать какахи. вот и все, что я хочу сказать. и я тоже в свое время хотела, чтоб моему ре и попу вытерли, и маечку борщом заляпанную переодели. но не каждый воспитатель готов это делать 
|
|
|
|
|
|
|
|