|
artemid@
|
один из них в нашу группу ходит своего-то небось одела? у нас два дня назад подменная была и сняла нательную майку после сна, вчера прихожу - малая как капуста, нательная, тонкая с длинным рукавом и вязаная тонкая кофта и все везде торчит непонятно как. в шкафчике панамка лежит рядом с обувью, кофта теплая скомканная валяется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто платит через инет-банкинг за сад Окт. района расчет есть? а то у меня до сих пор по нулям ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я позавчера, правда, в беларусбанке оплатила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в шкафчике панамка лежит рядом с обувью, кофта теплая скомканная валяется...  вы хотите, чтобы воспитатели еще и порядок в шкафу вашего ребенка наводили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в шкафчике панамка лежит рядом с обувью, кофта теплая скомканная валяется...  вы хотите, чтобы воспитатели еще и порядок в шкафу вашего ребенка наводили? а ты считаешь, что в яслях не должны проследить и научить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а ты считаешь, что в яслях не должны проследить и научить? я, конечно, не знаю, что творится в группе у artemid@, но у нас все плачут почти, в группе 3 детей 1,5 лет, пока не выйдет их воспитатель, нянечка и воспитатель все время хоть с одним, а то и с двумя на руках, постоянно кого-то переодевают, вытирают, кормят и т.п я как зайду, мне им так помочь хочется  и поэтому считаю абсурдным в период адаптации требовать учить ребенка складывать вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки,а в ваших садах воспитатели в халатах ходят? В нашем будущем саду почти все воспитатели и няни в синих халатах, что на улице,что в помещении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в шкафчике панамка лежит рядом с обувью, кофта теплая скомканная валяется...  вы хотите, чтобы воспитатели еще и порядок в шкафу вашего ребенка наводили? а ты считаешь, что в яслях не должны проследить и научить?  я думаю - в первые дни-недели, и даже месяц - не до этого у нас вообще - один раз пришлось помогать подменному воспитателю искать свободный шкафчик. это с самого утра - в 8-30. т.е. родители только привели детей.... у меня ощущение возникло, что некоторые родители в этот шкафчик не заглядывают. ре как пришел , разделся - кинул кофту в шкафчик. так она и валяется. панама-кепка там же.... а вы говорите - воспитатель порядок наведет в яслях... Добавлено: 15 Август 2013, 13:33:33
Девочки,а в ваших садах воспитатели в халатах ходят? В нашем будущем саду почти все воспитатели и няни в синих халатах, что на улице,что в помещении  няня в халате а воспитатель вроде во время приема пищи ну и уж точно не на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,а в ваших садах воспитатели в халатах ходят? В нашем будущем саду почти все воспитатели и няни в синих халатах, что на улице,что в помещении  няня в халате а воспитатель вроде во время приема пищи ну и уж точно не на улице у нас так же, как у Лолки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Цитата: *Lucky* от Вчера в 23:51:55 mariana, а воспитательница молодая? около 30. двое деток, один из них в нашу группу ходит А разве можно так, своих детей к себе в группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки,а в ваших садах воспитатели в халатах ходят? В нашем будущем саду почти все воспитатели и няни в синих халатах, что на улице,что в помещении  няня в халате а воспитатель вроде во время приема пищи точно также, но халат белый... Одно время были у воспитателей халаты для улицы бирюзовые, но как-то они не прижились, давно не видела...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: *Lucky* от Вчера в 23:51:55 mariana, а воспитательница молодая? около 30. двое деток, один из них в нашу группу ходит А разве можно так, своих детей к себе в группу? а почему нельзя? в теории - можно на практике - лучше не надо... но каждому свое) Добавлено: 15 Август 2013, 13:25:25
мы сегодня пошли в сад . полторы недели не были - то гуляли, то болели... пришли, а у нас карантин. и нас не приняли в своей. отправили в другую группу. я попросилась к Данику в группу. малые были довольные, когда объяснила, что вместе будут  посмотрим, что в конце дня скажут... а то обычно у них и пары часов без драки не обходится  но дети там какие-то были... как "кони" - реально большие. гораздо больше Даника. хотя и он для своего возраста высокий.... что за дети? может "второгодники" старшей группы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хотя и он для своего возраста высокий.... что за дети? может "второгодники" старшей группы? Непонимающий Может первоклашки, они в саду до 31 числа имеют право находиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя и он для своего возраста высокий.... что за дети? может "второгодники" старшей группы? Непонимающий Может первоклашки, они в саду до 31 числа имеют право находиться. до 31 августа?  я думала - после выпускного уже все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
до 31 августа? Непонимающий я думала - после выпускного уже все... Нет, все лето по закону. У нас работающие мамы уточняли у заведующей, так вот она так и сказала. Мы в сад на днях ходили, проведать воспитателя, так там много таких "коников" бегает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
до 31 августа? я думала - после выпускного уже все... как документы из сада забрал в школу отдал, так и все... а если документы подавать 25 августа...  остальное второгодники или неоф.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 31 августа? я думала - после выпускного уже все... как документы из сада забрал в школу отдал, так и все... а если документы подавать 25 августа...  остальное второгодники или неоф. понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
как документы из сада забрал в школу отдал, так и все... а если документы подавать 25 августа... Подмигивающий остальное второгодники или неоф. Мы подавали документы в начале июня, в саду документы забрали в начале июля. В школу с медсправкой шли просто подавать, а не с картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вы хотите, чтобы воспитатели еще и порядок в шкафу вашего ребенка наводили? нет, я не требую идеального порядка от воспитателя. просто аккуратно положить хотя бы, кофту хоть пополам сложить, а не комкать. панамка вообще лежит с обувью вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
нет, я не требую идеального порядка от воспитателя. просто аккуратно положить хотя бы, кофту хоть пополам сложить, а не комкать. панамка вообще лежит с обувью вместе. Так это же не воспитатели так кидают, а детки  Мои вон уже постарше и все равно, когда спешат, то кидают как попало. В шкафчиках постоянный бардак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нет, я не требую идеального порядка от воспитателя. просто аккуратно положить хотя бы, кофту хоть пополам сложить, а не комкать. панамка вообще лежит с обувью вместе. Так это же не воспитатели так кидают, а детки  Мои вон уже постарше и все равно, когда спешат, то кидают как попало. В шкафчиках постоянный бардак  нет, моя детка не достанет до верхней полки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
нет, моя детка не достанет до верхней полки. Чтоб закинуть что-то наверх, детки становятся на скамеечки, на нижнюю полку. В саду чему хочешь научатся, причем сразу) Я раньше тоже удивлялась многому, пока не увидела, как дети раздеваются) Может это и не ваш случай, но я больше к такому склоняюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Моя вчера закинула к мальчику в шкафчик свою панаму, воспитатель всю площадку оббегала в поисках нашей панамы, а оказалось просто моя малая решила переселиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ага, если бы непостоянные, уже наши с отпуска повыходили.
тогда вообще капец.  я бы не сдержалась. Зная, что у тебя малыш дома и любые сопли старшей могут оказаться проблемой просто тупо вот так "сами одеваются".  моя Оля с красным горлом сегодня 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, если бы непостоянные, уже наши с отпуска повыходили.
тогда вообще капец.  я бы не сдержалась. Зная, что у тебя малыш дома и любые сопли старшей могут оказаться проблемой просто тупо вот так "сами одеваются".  моя Оля с красным горлом сегодня  поправляшки доче!!! И я бы так не оставляла-надо все же человеку напомнить, что ее обязанность проследить, чтобы дети были одеты по погоде исходя из имеющихся в шкафу вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Олю сегодня не повели в сад, так как утром жаловалась на боли в горле и кашляла  А мы планируем Сашку крестить воскресение. Буду говорить, напоминать постоянно. Оле тоже объясняю, что нужно одеваться на улицу, а не выбегать в том в чём в группе была. Добавлено: 16 Август 2013, 12:13:25
Так не люблю жаловаться и конфликтовать, но придётся  Моя Оля с температурой и красным горлом после прогулки в холод и ветер, когда даже в кофтах было не жарко И что мне делать? В другую группу переводить? Или в сад не водить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 12:13:25 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И что мне делать? В другую группу переводить? Или в сад не водить? Для начала позвонить заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И что мне делать? В другую группу переводить? Или в сад не водить? Для начала позвонить заведующей. позвонила. заведующая сказала, что я первая жалуюсь, все родители только с благодарностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
позвонила. заведующая сказала, что я первая жалуюсь, все родители только с благодарностями. ну, значит вы первая, но звонок есть, значит должна принять к сведению и присмотреться к воспитателю и группе...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
kamilla
|
до 31 августа? я думала - после выпускного уже все... как документы из сада забрал в школу отдал, так и все... а если документы подавать 25 августа...  остальное второгодники или неоф. Мы все документы забрали в мае и подали в школу 3 июня, а в сад она перестала ходить в августе, хоть воспитатель предлагала поводить чтобы мне легче было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|