lina_ru
|
она у Акима в садике видела Обеспокоенный........... Шокирован Смеющийся Шокирован Смеющийся я тут аж подавилась чаем... ))) не часто имя Аким услышишь)) да еще и с хвостиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Dinka, плюс малышке  разместите в "что забавного сказал ваш ребенок"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот и фиг его поймешь... Сегодня были в гостях, в которых присутствовали девять деток, из них 7, с которыми Ярик играл. Девочки, я своего ребенка часа три не видела и не слышала... Ни ругани, ни криков, ни разборок...
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Вчера купила мороженное (первое), чтоб ребёнок пошёл домой, что сегодня покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я или чупа-чупс или сок покупала.....сейчас мороженное тоже практикуем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот и фиг его поймешь... Сегодня были в гостях, в которых присутствовали девять деток, из них 7, с которыми Ярик играл. Девочки, я своего ребенка часа три не видела и не слышала... Ни ругани, ни криков, ни разборок...
может, просто, компания была отборная? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам сегодня списочек выдали уже. ну ниче так, я ожидала большего.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Меня попросили купить упаковку бумаги и все!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а нам сегодня списочек выдали уже. ну ниче так, я ожидала большего. А наш списочек состоит из 18 позиций + моющие ,чистящие ср-ва , и т.д
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может, просто, компания была отборная?  Так, ясный перец, от детей зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня попросили купить упаковку бумаги и все! это уже на новый учебный год всего?  а нам сегодня списочек выдали уже. ну ниче так, я ожидала большего. А наш списочек состоит из 18 позиций + моющие ,чистящие ср-ва , и т.д у нас из моющих только мыло жидкое... а на все остальное, я так понимаю, мы платим "добровольные" взносы в размере 4 базовых в год наш список в основном из канцелярких принадлежностей
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, да это все. Чистящие и моющие выделяются азотом. Туалетную бумагу иногда просят и одноразовые платочки-раз в пол года. Спросила , что купить-ну краски там, пластелин. Сказали, что только бумаги пачку.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
Свекровь сегодня рассказывала, что племяшка (1,5г) за 4 дня прибывания в саду научилась кусаться и говорить писька...И это за 4 дня хождения  Что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Свекровь сегодня рассказывала, что племяшка (1,5г) за 4 дня прибывания в саду научилась кусаться и говорить писька...И это за 4 дня хождения  Что будет дальше так помежет оно че другое обозначает?... у меня Маша свою фамилию (Савицкая) говорит как "Сасиська-я"  на днях нашла конфеты в пакете (видно с чьего-то др) - суфле с ликером
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так помежет оно че другое обозначает?... Ну если только комплимент  Т.к. она подошла к маме, укусила её. Та ей типа за что? А потому что ты - пис*ка  Добавлено: 07 Август 2010, 00:31:13
суфле с ликером  ааа рассмешила на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну вот и наш черед пришел делиться страхами-переживаниями  В садике мы вторую неделю, первую неделю проходили три дня и заболели, сейчас адаптация по-новой, воет так, что сил нет, выть начинаем еще на подходе к садику, хоть и детки в группе старше, но его ничем заинтересовать невозможно- залезет на руки к воспитательнице и сидит..... ждет.... так хочется, что бы быстрее все это прошло, что бы ему в садике хорошо было, а то чувствую себя предательницей и вообще выть вместе с ним хочется, хотя настроение свое ему не показываю- наоборот всегда бодрячком и улыбаюсь.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот и наш черед пришел делиться страхами-переживаниями  В садике мы вторую неделю, первую неделю проходили три дня и заболели, сейчас адаптация по-новой, воет так, что сил нет, выть начинаем еще на подходе к садику, хоть и детки в группе старше, но его ничем заинтересовать невозможно- залезет на руки к воспитательнице и сидит..... ждет.... так хочется, что бы быстрее все это прошло, что бы ему в садике хорошо было, а то чувствую себя предательницей и вообще выть вместе с ним хочется, хотя настроение свое ему не показываю- наоборот всегда бодрячком и улыбаюсь. мы так месяц ходили, зато сейчас сам с удовольствием в сад топает.))))))))если бы еще не эти болячки...((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
мы так месяц ходили, зато сейчас сам с удовольствием в сад топает.))))))))если бы еще не эти болячки...((((((((
обнадеживает, что это закончится.... надеялась, что Лешка у меня контактный и вроде к чужим тетям привык- за последних пол-года две няни работало, а тут плач тААААкой, что волосы по всему телу дыбом стоят, я делать ничего не могу прихожу домой и тупо плакать хочется....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Frozzy не переживай- это временно. У нас адаптация прошла психологическая быстро, а вот по здоровью просто ужассс. Сча голос осипший, сопли((- сидим дома.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy не переживай- это временно. У нас адаптация прошла психологическая быстро, а вот по здоровью просто ужассс. Сча голос осипший, сопли((- сидим дома.
Оочень на это надеюсь, правда сегодня пришла на площадке игрался с мальчиками только всхлипывал, но уже не плакал и на ручках у воспитательницы не сидел. Завтра посмотрим как будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, какая жуть сегодня была после 1,5 недельного перерыва. Малой уже за метров 50 до сада выл на руках. А воспитательница буквально забирала с рук орущего. Так еще и остальных плачем заразил. Уходила и прям не по себе было 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Фух... Мы сегодня первый раз сходили. Вроде, по крайне мере сегодня, все прошло нормально (не считая того, что надули в трусы). А еще сегодня на Пилот-ФМ мой ре сегодня стал Героем дня  . Послала SMS на передачу, что мы первый день пошли в ДС И получим приз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, а что за приз? подпиши и храни как реликвию.. прикинь какая память для ре классная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а что за приз? подпиши и храни как реликвию.. прикинь какая память для ре классная  Вроде заставка компьютерная "Герой дня"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А еще сегодня на Пилот-ФМ мой ре сегодня стал Героем дня  . Послала SMS на передачу, что мы первый день пошли в ДС И получим приз  Суперски!!!  Поздравляем юного Героя 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Вчера купила мороженное (первое), чтоб ребёнок пошёл домой, что сегодня покупать? это он из сада не хотел уходить? круто я малому еще дома обещала, что схожу в магазин за мармеладом и приду за ним в садик. завтра куплю зефир. или сок с трубочкой. Валерия - привет, мы тож сегодня первый день в саду!  мой пробыл 1,5 часа на прогулке, но поплакал все равно немного. думаю, из-за того, что воспит. не дала попрощаться и обозначить мой уход - пока я с ней разговаривала, малой уже в песочнице заигрался, она говорит, что тревожить, идите так. вот завтра обязательно всякие "там пока-пока , я приду скоро" скажу. и чуть пораньше приведу, чтобы и в группе еще с детьми поигрался. пс - а еще у нас сегодня и второе событие в первый раз - мы впервые (и я за 2,5 года, и дети) проехались на АВТОБУСЕ! малой сидел такой зачарованный, трубы ему понравились (поручни), но сказал - громко гудит автобус.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Kingula
|
А еще сегодня на Пилот-ФМ мой ре сегодня стал Героем дня . Послала SMS на передачу, что мы первый день пошли в ДС И получим приз Мы в это время радио слушали  Поздравляем,пусть будет не только героем дня, но и героем всей группы в саду!
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Стоило в понедельник не пойти в сад, второй день предлагает остаться дома.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, а подскажите-ка мне, плиз, как долго мы будем ходить в сад до 12-ти часов, а то меня это напрягать уже стало- Лешка плачет только утром, совсем не долго, после все норм, но наша воспитательница настойчиво предлагает забрать ре в 12-ть дня.... как-то и спорить/ссориться наохота, да и вотпуске пока, то даже рада с мелким побыть, но в то же время сделать ничего не успеваю.... диллема....
|
|
|
|
|
|
|
|