Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393261 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 22 Июль 2010, 22:00:44 »

чтоб посторонние не ходили и не воровали

да и чтобы сами карапузы не разбежались, наверно  Улыбка

а я злая такая... раньше ребенок ничего не боялся... а сейчас то паук страшный, то волк... а вчера про бабая мне рассказывала... так ведь и не добъешься, кто такой умный воспитывает

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 22 Июль 2010, 23:08:27 »

а я злая такая... раньше ребенок ничего не боялся... а сейчас то паук страшный, то волк... а вчера про бабая мне рассказывала... так ведь и не добъешься, кто такой умный воспитывает
о...про бабая я уже тоже дико возмущалась, а потом сказала, что тетка ей врет, и вообще она все придумала, нет, бабая, злых волков, темных комнат и т.двсе это наглая ложь. Воспитателям всем троим сказала, что бы перестали пугать ребенка, а то я тоже министерством образования пугать умею! С тех пор все тихо!!! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 23 Июль 2010, 09:25:24 »

tanuhas последние слова- жеесть......это же ребенок. Моя вообще может все что хош натворить в это время, она ж не даун, чтобы тупо сидеть и смотреть в одну точку.....

Девочки не трогайте даунов. У меня старшая хоть и не даун, но ребенок больной. А по поводу даунов - ты не думай что они сидят и смотрят в одну точку. Они все разные. Некоторые - словно им шило в попу вставили.

Добавлено: 23 Июль 2010, 09:37:38
а почему вы думаете, что детям обязательно нужно организовывать игры на улице?Непонимающий
неужели вы приходите за ними, а они все сидят на лавке и ковыряют в носу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я считаю, что на улице у них свобода, они прекрасно играют сами, должны же они общаться?! целый деть их пресуют в саду(в учебный год), хоть поноситься чуть-чуть! Улыбка это мое мнение(не кидайтесь тапками)

Должны, если дети сами себя занять не могут. Моего ребенка конкретно начинает колбасить, когда он не может себя занять, а я в этот момент занята. Мне когда-то сказали, что у хорошего воспитателя не бывает проблем в группе, потому что он умеет организовать детей так, чтобы им было не до драк и выяснения отношений.

Дети всегда дрались и будут драться. Воспитатель может быть золотым, но проблемы в группе всегда будут. Детишки как и мы с разными характерами. У нас была воспитательница, коллектив ее честно не любил, а вот детишки от нее просто тащились. Я один раз пришла за Полинкой и слышу как она на них орет. Поля вышла и я спросила, вы ее любите, но ведь она на вас так кричит. Ответ дочки меня поставил в тупик: ну и что что орет, а глаза у нее добрые и руки тоже. Мы просто вчера с мамой сидели смотрели фото и вспоминали как Полина ходила в садик. И мелкая сейчас бегом туда бежит, хотя на них тоже кричат. Мы за 4 дня стали самостоятельно борщ есть, стали песни петь, на горшок бегать, куклы у нас затанцевали. Хотя в группе у нас одна воспитательница и без педагогического образования. Она медсестра. У нас сократили людей 2 года назад, а кто будет детьми заниматься - никто не подумал.
А вообще воспитатели такие же люди. Девочки, я понимаю что они должны и обязаны заботиться о наших детях. Но ведь возьмите себя. У нас тоже проблемы бывают, зарплаты не устраивают а идти больше некуда (только не ругайтесь на меня за эти слова). Ну всякие проблемы. Они тоже люди. Я могу поругаться с воспитателем если дети придут у меня с синяками, укусами. А другие моменты стараюсь сглаживать. У нас группы большие по 30-35 человек. Я сама от такого количества детей бы свихнулась.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 23 Июль 2010, 10:04:43 »

Я сегодня САМА ЛИЧНО, первый раз(за целый год) без слез и криков завела ребенка в сад. Мы поцеловались и она пошла!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!! Яху! Яху! Яху!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 23 Июль 2010, 11:05:00 »

когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит
А вы сама сделайте вывод ,для чего висит звоночек Улыбка
Меня это тоже сильно удивило, а потом решила, что и детки могут выбегать, а так слышно, когда дверь открывается Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 23 Июль 2010, 11:12:46 »

когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит
Меня это тоже сильно удивило, а потом решила, что и детки могут выбегать, а так слышно, когда дверь открывается Подмигивающий

Как для нашей России так такой колокольчик был бы замечателен. У нас в охране одни женщины пенсионного возраста. А террактов у нас...... да и без них хватает. Недавно одного "авторитета" прям перед дет.садиком утром расстреляли.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 23 Июль 2010, 11:14:45 »

не знаю-не знаю, но ни разу на этот звоночек воспитатель из группы не выглянула/не вышла 8)так что....
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 23 Июль 2010, 11:18:58 »

Как для нашей России так такой колокольчик был бы замечателен. У нас в охране одни женщины пенсионного возраста. А террактов у нас...... да и без них хватает. Недавно одного "авторитета" прям перед дет.садиком утром расстреляли.
Этож какой Вам колокольчик нужет? Шокирован, Что бы от террактов застраховать

Добавлено: 23 Июль 2010, 11:19:32

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 23 Июль 2010, 11:19:46 »

Я смотрю на форум и просто понять не могу. Вы уж извените меня, наверно не там выскажу свое мнение. Когда я была в отпуске, то ходила с мужем по школам. И мне казалось что у вас, конечно не идеально все, но как то намного лучше чем в России. А теперь вижу что не так. У меня все это в голове не укладывается.

Добавлено: 23 Июль 2010, 11:20:49

Добавлено: 23 Июль 2010, 10:19:32

Не застраховать. Просто хотя бы слышно что кто то вошел. У нас ведь ничего нигде не запирается.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 23 Июль 2010, 11:23:27 »

Я смотрю на форум и просто понять не могу. Вы уж извените меня, наверно не там выскажу свое мнение. Когда я была в отпуске, то ходила с мужем по школам. И мне казалось что у вас, конечно не идеально все, но как то намного лучше чем в России. А теперь вижу что не так. У меня все это в голове не укладывается.

везде хорошо, где нас нет  Подмигивающий а судить о стране и о проживании в ней можно только спустя много лет, узнав подноготную..
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 23 Июль 2010, 12:28:13 »

не знаю-не знаю, но ни разу на этот звоночек воспитатель из группы не выглянула/не вышла Крутойтак что....
tanuhas, узнаю группу )) мы туда почти год проходили )) На звоночек у нас нянечка выбегала, поначалу мне он оч даже не нравился, так как иногда и хотел бы послушать чем там дети занимаются с воспитателем, а не получается  Рот на замке

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 23 Июль 2010, 12:33:20 »

не знаю-не знаю, но ни разу на этот звоночек воспитатель из группы не выглянула/не вышла 8)так что....
tanuhas, узнаю группу )) мы туда почти год проходили )) На звоночек у нас нянечка выбегала, поначалу мне он оч даже не нравился, так как иногда и хотел бы послушать чем там дети занимаются с воспитателем, а не получается  Рот на замке
иногда просто эта дверь открыта-тогда и можно послушать)))))))
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 23 Июль 2010, 22:20:18 »

У нас весь месяц временный воспитатель, как не придёшь она всё время с детками играет (ребёнок не хочет уходить из садика), несмотря на то, что более 25 человек в группе и все разного возраста. Так приятно, жаль, что осенью она будет на другой группе.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 23 Июль 2010, 22:26:38 »

Cегодня пришла забирать тоже обратила внимание- все сидят за столом и так усердно заняты чем то......даже ждала пока на меня обратят внимание. Целующий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 26 Июль 2010, 07:24:54 »

Как вы одеваете своего ре сейчас. Открываю окно- холодно..... смотрю прогноз +28. Ну вот как одеть, чтобы реально поом жарко не было.....
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 26 Июль 2010, 08:12:11 »

У меня в саду тоненькое платье висит, прошу , что бы переодели на прогулку.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 26 Июль 2010, 08:28:17 »

Как вы одеваете своего ре сейчас. Открываю окно- холодно..... смотрю прогноз +28. Ну вот как одеть, чтобы реально поом жарко не было.....

маечка и бриджики спортивные. сейчас одела байку, мужу сказала, чтобы предупредил, что если будет жарко, байку не одевали.
всего делов.

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 26 Июль 2010, 09:19:23 »

А у нас сегодня первый день в саду...отдводилось с лёгкостью... как и предполагалось, Данила без проблем зашёл в группу... всё новое, интересное...особенно новые игрушки Смеющийся. А домой пришла, так как-то сразу не по себе Плачущий 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 26 Июль 2010, 09:20:20 »

я отправила в гольфах, юбке, майке и коротким рукавом + кофта на замке.
Кофту можно потом снять. а и носки дала, если в гольфах в группе жарко будет.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 26 Июль 2010, 09:25:22 »

Karamellkka ты главное не переживай Подмигивающий Малыш же сам пошел и ему понравилось. Помни от твоего настроение будет зависеть его адаптация в садике Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 26 Июль 2010, 09:31:23 »

Karamellkka ты главное не переживай Подмигивающий Малыш же сам пошел и ему понравилось. Помни от твоего настроение будет зависеть его адаптация в садике Улыбка
Согласна! Поеду забирать! Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #381 : 26 Июль 2010, 12:29:10 »

как на жару+кофта на замке.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 26 Июль 2010, 13:31:26 »

Ну значит и я так одела. Улыбка
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 26 Июль 2010, 14:03:08 »

всегда имеем в шкафчике одежду и на жаркую погоду ,и на прохладную

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 29 Июль 2010, 23:10:36 »

у нас новые детки в группе, но Ленка почему-то перестала про кого-нибудь из них рассказывать....Воспитательница говорит, что Ленка там их жалеет (они рыдают еще по утрам) и успокаивает, но ни с кем не дружит...А из прежней группы детей за неделю почти всех выучила, да и вспоминает их часто, а когда видит - то обнимается со всеми и они с ней....Не знаю, а вдруг в этой группе она ни с кем не подружится?

Добавлено: 29 Июль 2010, 23:10:59
ей же с ними дальше ходить несколько лет... Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 29 Июль 2010, 23:30:26 »

Dinka, ну прямо, подружится конечно... у меня Маша самая маленькая в группе, да и говорит почти хуже всех, я тоже боялась, что с ней никто не будет играть... целый месяц играла сама с собой, а потом втянулась... уже и подружка появилась (с которой уже и подраться успела) и мальчику одному, по ходу, симпатизирует  Строит глазки

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 29 Июль 2010, 23:59:28 »

А моя дочюша сегодня во время сна надула на кровать, поняла что спать на мокрой постели не приятно и не растерялась.Подвинула  спящего рядом с ней мальчика и улеглась на его сухую кровать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Июль 2010, 07:29:50 »

Моя бежит встречать меня и кричит:"Мама, смотри- это мои подружки!" и показывает на девочек. Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Июль 2010, 08:10:22 »

а я свою решила сегодня не вести. вчера пришла с какими-то соплями жидкими, я ей ноги погрела на ночь, пусть дома пересидит для надежности. хорошо, когда есть возможность.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Июль 2010, 08:57:58 »

Dinka, твоя Ленка такая компонейская. Это пока лето, новых ведут детей, а там дальше она "главная начальница" будет!!!! Целующий Целующий Целующий
А вот у нас ситуация прямо противоположная. В прошлом году Алена дружила только с одной маленькой девочкой, которая ей по возрасту подходила. А от остальных детей держалась в сторонке. Зато сейчас Рот на замке...не знаю радоваться или нет?!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт