Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393260 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Июль 2010, 15:07:40 »

Позволь не согласиться.Обрати внимание на ребенка. Если его когда либо из посторонних кто-то обидит, одернет, не даст похулиганить - этот человек становится для ребенка врагом. Дети любят что бы им потакали.
Ага, любят. Я вот с сыном строга, многое запрещаю. Свекровь у меня особо ничего не запрещает, все жалеет. И больше времени он со мной. И даже если есть свекровь, то он все равно ко мне на руки хочет, хотя бабушка его откровенно балует... И у Тани Даник - нет, не распущенный, ему многое запрещают, и он знает, что хорошо и что плохо. А насчет воспитателей - что тут говрить, есть хорошие, а есть и плохие. Я гуляла в этом саду с Данилой, когда Таня на собрании была. Ни один воспитатель не организовывал детей на площадке, все сидели и или болтали по телефону, или друг с другом болтали, и тд.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Июль 2010, 15:10:25 »

Чередуй активную игру и пассивную. Попрыгали с мячом, все теперь давай нарисуем гараж, посторим забор, здесь будут жить машины, а это водитель, давай сделаем для него дорогу, и на машине он будет ездить по ней. Пусть сначала по 3-4 минутки, потом больше! Если он будет видеть, что тебе интересно ,то и ему будет интересно!

Рита, это утопично. если мой ребенок сегодня решил прыгать с мячом, летать с самолетиком или бросать камни. он может заниматься этим часами, неделями и месяцами. или сменять занятия, но те, что у него в голове.. да, он будет ездить на машине, но его можно расстрелять, он не будет строить ей гараж. недавно на Юбилейке я чего только из песка не выстроила, даже мост из веточек и бассейн для улитки, со всеми экскаваторами и бетономешалками - это я играла, ему было это приятно, но неинтересно. малой даже ходил со мной искать палочки и подавал лопатки, а сам он был занят неизвестно чем.

Добавлено: 21 Июль 2010, 15:15:00
Позволь не согласиться.Обрати внимание на ребенка. Если его когда либо из посторонних кто-то обидит, одернет, не даст похулиганить - этот человек становится для ребенка врагом. Дети любят что бы им потакали.
И у Тани Даник - нет, не распущенный, ему многое запрещают, и он знает, что хорошо и что плохо. А насчет воспитателей - что тут говрить, есть хорошие, а есть и плохие. Я гуляла в этом саду с Данилой, когда Таня на собрании была. Ни один воспитатель не организовывал детей на площадке, все сидели и или болтали по телефону, или друг с другом болтали, и тд.

все правильно. есть дети, которым наказание ПОФИГ. и врагом никто не станет.. на площадке у нас детей не организовывают в игры, они сами заняты. но вот полгода мой ходил в сад и полгода я его забирала с площадки - он всегда ходил с воспитателем или заведующей и о чем-то разговаривал или сидел в песочнице или с камушками.. на улице ему никто не нужен.
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 21 Июль 2010, 15:17:47 »

Ага, любят. Я вот с сыном строга, многое запрещаю. Свекровь у меня особо ничего не запрещает, все жалеет. И больше времени он со мной. И даже если есть свекровь, то он все равно ко мне на руки хочет, хотя бабушка его откровенно балует... И у Тани Даник - нет, не распущенный, ему многое запрещают, и он знает, что хорошо и что плохо. А насчет воспитателей - что тут говрить, есть хорошие, а есть и плохие. Я гуляла в этом саду с Данилой, когда Таня на собрании была. Ни один воспитатель не организовывал детей на площадке, все сидели и или болтали по телефону, или друг с другом болтали, и тд.

Давай не будем сравнивать маму и чужого, постороннего человека Веселый

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 21 Июль 2010, 15:18:14 »

Через полгода-год начнет он нормально говорить, социализируется, и будет общаться с детьми. а так сейчас - мысли свои выразить , вот и кроме догонялок и тд не во что не играет с детьми.

мой ребенок очень хорошо разговаривает с полутора лет. на двух языках. в сад он шел умея счиать в пределах 20, зная буквы и прочее. на социализацию это никак не повляло. дети ему ПОФИГ. он только очень расстаривается, когда с ним не играю в догонялки или еще что-нить в этом роде. но нет - и ладно.. он какой-то одиночка. ему лучше доставать воспитательницу целый день.. а дома общителен..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Июль 2010, 15:21:06 »

LolKA, а я и не говорю, что Таня с ним не занимается, или что то делает не так, или он хуже других. Если он не хочет рисовать или лепить  да и Бог с ним, разве это так важно?!
Я говорю об ИГРЕ, когда ребенок может найти себе занятие! О том, что наверное это и есть самое главное в этом возрасте.
А воспитатель если так с первых паров не понравился, то конечно нужно менять. Знаешь, не взлюбит ребенка и будет потом его вечно за руку водить или на скамейках держать, или еще чего хуже клеймо на ребенке ставить! Злой Если она вместо того, что бы разбираться в ситуации, почему так вышло, что девочка побилась, и ненашла в этом своей вины, а на 2-х летнего ребенка накинулась...то однозначно толку не будет!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Июль 2010, 15:21:27 »

свекровь - не посторонний и не чужой человек, она много времени проводит с ребенком. А насчет кстити посторонних - вот замечания от них Макс ой как принимает, и понимает их, и слушает. гораздо лучше чем меня, ну а про бабушку я уж и молчу.

АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 21 Июль 2010, 15:24:24 »

свекровь - не посторонний и не чужой человек, она много времени проводит с ребенком. А насчет кстити посторонних - вот замечания от них Макс ой как принимает, и понимает их, и слушает. гораздо лучше чем меня, ну а про бабушку я уж и молчу.

В садике немного другая ситуация. там воспитатели делают замечания при других детях. И детки в саду когда слышат как другому выговаривают любят встать рядышком и смотреть.  А по поводу посторонних: я имела ввиду не мам, бабушек, а совсем посторонних людей.

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 21 Июль 2010, 15:39:26 »

Девочки, а мы сегодня в первый раз остались на сон Яху! Яху! Яху! Я пришла его забирать после обеда, а воспитательница говорит, чтобы оставался на сон.  Как говорит мой ре - он не спал, а отдыхал Смеющийся И спасибо большое воспитателю, что она его поддержала и просила просто полежать и поотдыхать. Малыш лежал, а потом заснул, правда ненадолго, но уже хорошо Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Июль 2010, 17:57:03 »

tanuhas, я сегодня тоже по ушам получила, моя красавица бьет девочек новеньких! Спросила зачем , говорит они ко мне лезут, а я с ними играть не хочу! Воспитательница сказала, что она спелась с двумя мальчиками близнецами и теперь у них банда! Шокирован Всю дорогу внушала,что придут мамы этих девочек и надают тебе по ушам.

Добавлено: 21 Июль 2010, 18:03:11

Рита, это утопично. если мой ребенок сегодня решил прыгать с мячом, летать с самолетиком или бросать камни. он может заниматься этим часами, неделями и месяцами.
Но он же нашел себе занятие, интересное для него, а это самое главное!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 21 Июль 2010, 18:30:56 »

Где взять тканевый мешок для сменки в сад? Обеспокоенный (только не предлагайте сшить Смеющийся Обеспокоенный )
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Июль 2010, 19:42:47 »

Но он же нашел себе занятие, интересное для него, а это самое главное!!!
ага, главное, чтобы без ущерба для окружающих  Смеющийся он так с прогулки в туалет ушел, а там полчаса ершиком от унитаза стены, зеркала и окна мыл или в ванной сапоги резиновые в ряд стоят, 40 пар, он туда всем водички налил, в песочнице макаронки варил и сам ЕЛ, и других кормил.. вне группы и дома занятие моему сыну можно не искать  Крутой
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Июль 2010, 20:29:12 »

Девочки, а мы сегодня в первый раз остались на сон    Я пришла его забирать после обеда, а воспитательница говорит, чтобы оставался на сон.  Как говорит мой ре - он не спал, а отдыхал  И спасибо большое воспитателю, что она его поддержала и просила просто полежать и поотдыхать. Малыш лежал, а потом заснул, правда ненадолго, но уже хорошо
Мы первые дни книжки за столиком в тихий час читали. А потом ничего, тоже стали вместе с детками спать.
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 21 Июль 2010, 20:44:16 »

Девочки, а мы сегодня в первый раз остались на сон Яху! Яху! Яху! Я пришла его забирать после обеда, а воспитательница говорит, чтобы оставался на сон.  Как говорит мой ре - он не спал, а отдыхал Смеющийся И спасибо большое воспитателю, что она его поддержала и просила просто полежать и поотдыхать. Малыш лежал, а потом заснул, правда ненадолго, но уже хорошо Подмигивающий

Мы сегодня тоже первый раз остались в садике спать. Нянечка сказала, что когда все разделись и пошли в кроватки, Аринка осталась сидеть на стульчике и не хотела идти. нянечка сделала вид что не обращает внимания, так Аринчик-мандиринчик заснула прямо на стульчике Веселый. ЕЕ перенесли в кроватку. Садик нас как то изменил, мы стали самостоятельнее, песни ходим поем.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Июль 2010, 20:45:56 »

Где взять тканевый мешок для сменки в сад? Обеспокоенный (только не предлагайте сшить Смеющийся Обеспокоенный )

Бывают в универмаге в отделе сумок, рюкзаков.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 21 Июль 2010, 20:49:23 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 18:30:56

Видела в Шаговите такой тканевый рюкзачек для обуви. Если не ошибаюсь - он где-то 8 тыс стоил

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Июль 2010, 21:36:50 »

tanuhas, а я про песочницу ничего не говорила, ведь прогулка не заканчивается играми в песочнице! Фантазия, очень даже причем!!! Пример, купила Алене скакалку, ну, что с ней делать-прыгать! Отнесла ее в сад, знаешь сколько игр дети с ней придумали?! Ловили рыбку, вдвоем держали, третий перепрыгивал, возили по земле, а потом по следу ходили и т.д и т.д
Ты пишешь, что не надолго, но может же заняться! Твоя задача показать схему игры, выстроить логический ряд действий, пусть это сначала 2-3 действия подряд, загвоздка в том, что тебе самой должно быть это интересно! Подмигивающий Когда Даник купается, ты чем занята?! попробуй придумай игру .нагружать пену в машинку, машинка, везет ее выгружает, из пены строимпирамидку и т.д и т.дЭто нам кажется, ну что здесь интесного и нужного, а для маленького человека,это открытие!
Чередуй активную игру и пассивную. Попрыгали с мячом, все теперь давай нарисуем гараж, посторим забор, здесь будут жить машины, а это водитель, давай сделаем для него дорогу, и на машине он будет ездить по ней. Пусть сначала по 3-4 минутки, потом больше! Если он будет видеть, что тебе интересно ,то и ему будет интересно!

Ритта, вот как раз в вашем случае детки САМИ все придумали-это их заслуга.Не им предложили, а они сами придумали.И кстати предложенные игры со скакалкой-это моему было бы пока недоступно точно.Знаю чтобы он сделал-схватил бы и носился бы с ней кругами, смотря на волочившийся хвост.
Я не считаю правильным навязывать своему ребенку игры-он САМ должен решить участвовать или нет в них, как и что делать-это его воля и его мир, его фантазия.Самое большое открытие для ребенка-это открытие, сделанное им самим.ИМХО, но не надо идти впереди и указывать что и как играть.Может есть дети, которые как обезьянки будут повторять за мамой что-то, а потом и самостоятельно играть также, а мой не такой.Я могу играть рядом-но его это не завлечет.Он посмотрит и пойдет по своим делам. :-

Добавлено: 21 Июль 2010, 21:39:40

к моему ребенку это не относится.Он сам чувствует, что виноват, а потому слова постороннего на него никакого влияния не оказывают.
Воспитатель моего видно часто ругает(малой показывает как), но при этом тетя все равно хорошая. Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Июль 2010, 23:21:03 »

ага, главное, чтобы без ущерба для окружающих  Смеющийся он так с прогулки в туалет ушел, а там полчаса ершиком от унитаза стены, зеркала и окна мыл или в ванной сапоги резиновые в ряд стоят, 40 пар, он туда всем водички налил, в песочнице макаронки варил и сам ЕЛ, и других кормил.. вне группы и дома занятие моему сыну можно не искать  Крутой
Смеющийся  Смеющийся Смеющийся спасибо, посмеялась

Добавлено: 21 Июль 2010, 23:29:40
, но не надо идти впереди и указывать что и как играть.
конечно, смотря что под этим подразумевать
но в общем не согласна
не всегда, конечно, но иногда надо подсказать, что с этим можно делать и как с этим играть

вот не совсем в тему, но все-таки
как с landart-ом, я при сыне делала несколько раз композиции, пыталась его вовлечь - не хотел, а потом сам мне выдавал неожидано "картинки"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #347 : 22 Июль 2010, 03:19:46 »

Танюхас
1. Я сначала тоже как-то стеснялась выспрашивать, подглядывать... а потом подумала: "Да какого, проститя, хрена я стесняюсь? Это моё дитё и я имею полное право увидеть и услышать, чем он занят и как с ним обращаются. И стала внаглую и в окна подглядывать, и под дверями подслушивать, и воспитателей спрашивать "в лоб", если мне что-то не нравилось или если Герман что-то рассказывал о пребывании в саду подозрительное. И, ты знаешь, я заметила, что отношение воспитателей от этого не меняется. Полагаю, нормальный, адекватный воспитатель и сам на это спокойно среагирует, должен всё понимать, что это родительские переживания и это нормально, ну и, конечно, если скрывать воспитателю нечего.

2. Рита, как я поняла, у самой Тани нет проблем с игрой с сыном, а есть проблема, что воспитатель не играет, не занимает детей активностью... И я вот лично считаю, что это воспитатели сачкуют попросту. И, читая Таню, прям вспоминаю, как мой Герман тосковал и скучал в том саду, и радуюсь, что мы решились-таки сад поменять... мне сейчас даже как-то стыдно перед ребенком, что я его целых полгода заставляла ходить в такую скучноту Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 22 Июль 2010, 10:22:12 »

а почему вы думаете, что детям обязательно нужно организовывать игры на улицеНепонимающий?
неужели вы приходите за ними, а они все сидят на лавке и ковыряют в носу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я считаю, что на улице у них свобода, они прекрасно играют сами, должны же они общаться?! целый деть их пресуют в саду(в учебный год), хоть поноситься чуть-чуть! Улыбка это мое мнение(не кидайтесь тапками)

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22 Июль 2010, 10:38:42 »

а почему вы думаете, что детям обязательно нужно организовывать игры на улице?Непонимающий
неужели вы приходите за ними, а они все сидят на лавке и ковыряют в носу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я считаю, что на улице у них свобода, они прекрасно играют сами, должны же они общаться?! целый деть их пресуют в саду(в учебный год), хоть поноситься чуть-чуть! Улыбка это мое мнение(не кидайтесь тапками)
ну если они сами как-то играют-то конечно не надо, а если как сейчас нет ни занятий, ни кружков и дети весь день играют, то надо как-то организовывать их досуг.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 22 Июль 2010, 10:59:24 »

Я, забирая из сада еще под дверями стояла, они вечно что-то делаютв группе- то читают, то играют, то песни поют. Я уже подумывала попозже забирать.
 А утром сейчас на площадке так зарядку все вместе делают- интересно так понаблюдать.  Вечером игры на улице- но там свобода действий, не соскучишься. Улыбка

Добавлено: 22 Июль 2010, 11:09:22
tanuhas я не верю в такое про Даника, не может такого быть!!! всегда моя Настя его обижала, а не он её !!! всегда дружелюбный и добрый мальчик!!! что-то тут не то....... явно не досмотрели детей.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 22 Июль 2010, 15:09:36 »

а почему вы думаете, что детям обязательно нужно организовывать игры на улице?Непонимающий

Должны, если дети сами себя занять не могут. Моего ребенка конкретно начинает колбасить, когда он не может себя занять, а я в этот момент занята. Мне когда-то сказали, что у хорошего воспитателя не бывает проблем в группе, потому что он умеет организовать детей так, чтобы им было не до драк и выяснения отношений.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 22 Июль 2010, 15:37:22 »

tanuhas я не верю в такое про Даника, не может такого быть!!! всегда моя Настя его обижала, а не он её !!! всегда дружелюбный и добрый мальчик!!! что-то тут не то....... явно не досмотрели детей.
вот и мне, Лена, не верится в это....Или просто на него всю вину сваливают-он крупный и мальчик к тому же...хз, вот выйдем с больничного-будет видно...
Танюхас
1. Я сначала тоже как-то стеснялась выспрашивать, подглядывать... а потом подумала: "Да какого, проститя, хрена я стесняюсь? Это моё дитё и я имею полное право увидеть и услышать, чем он занят и как с ним обращаются. И стала внаглую и в окна подглядывать, и под дверями подслушивать, и воспитателей спрашивать "в лоб", если мне что-то не нравилось или если Герман что-то рассказывал о пребывании в саду подозрительное. И, ты знаешь, я заметила, что отношение воспитателей от этого не меняется. Полагаю, нормальный, адекватный воспитатель и сам на это спокойно среагирует, должен всё понимать, что это родительские переживания и это нормально, ну и, конечно, если скрывать воспитателю нечего.
я уже тоже подслушивала разок Обеспокоенныйплохо, что когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит Злой
да и группа наша теперь на 2 этаже-в окошко не подсмотришь >:(рассчитывать на откровения сына пока не приходится-он мало говорит, да и я уже писала-он абсолютно не злопамятный, если ругают по делу, то он и сам виноватый все понимает и никакого осадка не остается на сердце...)

И я вот лично считаю, что это воспитатели сачкуют попросту. И, читая Таню, прям вспоминаю, как мой Герман тосковал и скучал в том саду, и радуюсь, что мы решились-таки сад поменять...
сачкуют-это однозначно, но я и это понимаю-с ними не легко конечно....
А насчет скучно ли малому-думаю нет.Он уже неделю как в сад с удовольствием ходил, сейчас на больничном-и то просится в садик, деток вспоминает.

не всегда, конечно, но иногда надо подсказать, что с этим можно делать и как с этим играть

это начинает работать лишь с определенного возраста.Вспомните как большинство деток начинает играть с мячом-обычно лишь ручками, показываешь бить ногой-часто не хотят, лишь только через определенное время они сами понимают как это сделать и бьют ножкой по мячу.

У меня малой совсем пока не творческий ребенок, скорее исследователь.Ему надо везде залезть, открутить-привинтить, перелить-разлить-поплескаться, засунуть-высунуть.
Если мелками рисуем-то сколько я не показывала кружочки-ни в какую, только палочки рисует...
Кста, случай из сада, который меня удивил и насмешил.Воспитатель жалуется-оделись на прогулку, она отошла деток других одеть, оставила чайник с водой кипяченой на скамейке.Малой мой до него добрался и начал в стаканы разливать Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Естественно облился, ей пришлось его снова переодевать и за это она на него разозлилась Непонимающий.Может я и не права, но я здесь не усмотрела ничего сверхестественного, тем более мне это выговаривать со словами "он наверное это специально решил надо мной поиздеваться, у меня итак куча забот пока их на улицу выведешь".... Рот на замке
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22 Июль 2010, 16:21:58 »

tanuhas последние слова- жеесть......это же ребенок. Моя вообще может все что хош натворить в это время, она ж не даун, чтобы тупо сидеть и смотреть в одну точку.....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Июль 2010, 16:24:55 »

вот и я говорю, воспитательницу профессионалом назвать трудно..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Июль 2010, 16:35:11 »

ну профессионалом быть сложно в ее возрасте-молодая девушка, все приходит с опытом.  :)Понятно, что она рассердилась, я бы тоже рассердилась на ее месте, но эмоции свои надо держать при себе. ;)Криминала я здесь не вижу, чтобы мне это выговаривать...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22 Июль 2010, 16:37:17 »

ну профессионалом быть сложно в ее возрасте-молодая девушка, все приходит с опытом.  :)Понятно, что она рассердилась, я бы тоже рассердилась на ее месте, но эмоции свои надо держать при себе. ;)Криминала я здесь не вижу, чтобы мне это выговаривать...
в том то и дело.... нужно много ума иметь родительнице такое высказывать...

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 22 Июль 2010, 17:50:57 »

когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит
А вы сама сделайте вывод ,для чего висит звоночек Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 22 Июль 2010, 17:51:55 »

"он наверное это специально решил надо мной поиздеваться, у меня итак куча забот пока их на улицу выведешь".... Рот на замке
Шокирован

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 22 Июль 2010, 19:26:56 »

Воспитатель жалуется-оделись на прогулку, она отошла деток других одеть, оставила чайник с водой кипяченой на скамейке.Малой мой до него добрался и начал в стаканы разливать Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Естественно облился, ей пришлось его снова переодевать и за это она на него разозлилась Непонимающий.Может я и не права, но я здесь не усмотрела ничего сверхестественного, тем более мне это выговаривать со словами "он наверное это специально решил надо мной поиздеваться, у меня итак куча забот пока их на улицу выведешь".... Рот на замке

мои тоже жаловались, все, включая заву, мол, зас##нец, такое в ванне устроил, им работы и вообще.. мне сначала было стыдно и вообще.. а на утро я повела его в сад и спросила - а какого хрена ребенок один находится полчаса в ванной?  Непонимающий и какого поведения они ожидали от мальчика 3ех лет? больше мне не выговаривали.

Добавлено: 22 Июль 2010, 19:28:36
когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит
А вы сама сделайте вывод ,для чего висит звоночек Улыбка

чтоб посторонние не ходили и не воровали  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: