Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:30:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393209 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 19 Июль 2010, 23:19:21 »

Natashik, что ж такого страшного ты там вычитала?  Смеющийся Смеющийся

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 19 Июль 2010, 23:19:39 »

К слову кстати, каждый день читая в садике меню - даже плохо становится
Вы знаете в садовской еде сбалансированно все, что нужно организму в течении дня,только вот это " все что нужно" не всегда выглядит аппетитно Смеющийся ,но что ж поделаешь.В противном случае можно в сад не водить,а сидеть дома и кормить вкусно и красиво.

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 19 Июль 2010, 23:24:17 »

Natashik, что ж такого страшного ты там вычитала?  Смеющийся Смеющийся

Жанна в общем какая-то каша клейкая Шокирован или кисель из фруктового сока Обеспокоенный Ну про манную кашу тоже с каким-то эпитетом я вообще молчу Рот на замке

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 19 Июль 2010, 23:32:05 »

Natashik,кисель не из фруктового сока ,а с фруктовым соком .Его как правило готовят сами повара,а вместо красителей добавляют фруктовый сок.Кстати очень даже вкусно и полезно.Я своей старшей дочке раньше варила,ей очень нравилось.А еще такой кисель очень полезен при поносах .Рекомендую ,попробуйте.Если интересно поищу рецепт в свое кулинарке.

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 19 Июль 2010, 23:37:43 »

А что на счет каши клейкой  Обеспокоенный

★★★★ ishamanka ★★★★
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 19 Июль 2010, 23:42:04 »

А что на счет каши клейкой  Обеспокоенный
Каша это дело серьезное,если добавить клей,то наверно будет клейкая(ШУтка) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если всерьез,то каша например рисовая всегда в саду клейкая,а вообще каши терпеть не могу и мои дети также.Поэтому про каши Рот на замке

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Июль 2010, 07:32:35 »

Я наоборот довольная детским меню в саду ибо сама такого готовить не умею, потому что не ем ни каш, ни запеканок и тп.п В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Июль 2010, 08:31:43 »

У нас не разрешают, так как ни завтрака ни обеда на таких перекусах не будет. Но скажу по секрету, что моя Алена иногда делает такую гадость и носит всякие неполезности в сад. Если раньше ее уговаривали положить в шкафчик и до вечера не вскрывать, то теперь фигушки. Воспитательница сказала, что в принесла чипсы, открыла, да еще всех детей ими накормила, ели отмыли их, благо, что только 5-6 человек ходят. Обеспокоенный Сейчас если уж очень упирается, то покупаю зефир на всех и несет. После обеда воспитательница, разрешает ей угощать детей.
Ну ,а так как она там самая деловая(второй год , не сравнит, что в прошлом было), то еще и у воспитателей подьедает. Они себе приносят сало, хлеб, она с ними на второй завтрак садиться.

Добавлено: 20 Июль 2010, 07:37:03
По поводу меню, ничего плохого вообще сказть не могу. Сейчас +к основному всегда ягоды и фрукты. Вчера на полдник вареники с творогом, смородина черная и палочки кукурузные были.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 09:06:40 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Июль 2010, 08:44:10 »

Но скажу по секрету, что моя Алена иногда делает такую гадость и носит всякие неполезности в сад.
Смеющийся Смеющийся ;DРитта, можно подумать, что Аленка сама покупает их в магазине и потом в сад несет Подмигивающий

Я тоже против всяких печений, открыто сказала об этом воспитателю, но так как некоторые родители носят, то никуда не денешься, он все равно просит и ест. >:(Вот и что тут делать?
Честно, уже хотя бы оговорили, какое можно, а какое нет, а то если каждый принесет "любимое", а потом поделится-это вообще можно что угодно ожидать.

Ну ,а так как она там самая деловая(второй год , не сравнит, что в прошлом было), то еще и у воспитателей подьедает. Они себе приносят сало, хлеб, она с ними на второй завтрак садиться.

Ритта, а разве воспитателей не обязывают "становиться на питание"?
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 20 Июль 2010, 08:54:55 »

Пошел мой ре сегодня в садик с пакетиком конфет и печенья. Так не хотел с ним расставаться - еле уговорила в шкафчике оставить. А еще муж у меня Злой, видит, что ре итак капризничает, так еще говорит, а чего ты ему так мало печенек и конфеток положила, он все скушает, потом опять захочет. Так малой сразу - хочу много В замешательстве и все тут. В общем как по мне, то идея с печеньем просто ужасная - дополнительная нервотрепка по утрам. Рот на замке

А мой малыш сегодня заходит в группу с плачем и в это же время говорит - я не буду плакать Плачущий Но главное, что шел

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Июль 2010, 09:12:20 »

Смеющийся Смеющийся ;DРитта, можно подумать, что Аленка сама покупает их в магазине и потом в сад несет Подмигивающий

Чипсы тягает у мужа из машины, я их не покупаю, так как не ем. (а у него там часто пару ящиков в наличии) Крутой
Воспитателям пологается только обед и без супа.

Добавлено: 20 Июль 2010, 08:19:20
Natashik, у нас прокатывает вариант вместо жрачки, игрушки, книжки и т.д на днях(у нас два брата близнеца ходят) они принесли энциклопедию Смешариков, так пол прогулки всей группой читали и картинки смотрели, Алене собрала пакет Смешариков с собой, воспитательница говорила, что как сели в песочнице с этими Смешариками, ели на обед увела!!!
А вообще у нас в этом году такая подборка детей чудесная, они все любят и умеют играть, приносят книги, игрушки, складанки, все вместе делятся и играют. У меня Алена с таким интересом в сад собирается, я вижу, что ей нравится!!! К слову в прошлом году кроме того, что беготня и игры толкания друг друга, не назовешь!!! А воспитатель один и тот же...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Июль 2010, 09:23:17 »

Чипсы тягает у мужа из машины, я их не покупаю, так как не ем. (а у него там часто пару ящиков в наличии) Крутой
Воспитателям пологается только обед и без супа.

а спрятать их никак нельзя?мой ребенок бы тогда в машине жил, если бы видел там чипсы.

А на счет обеда-я удивлена......замечала несколько иное.....
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Июль 2010, 09:40:06 »

tanuhas, по поводу обедов, у нас все очень строго, каждый день ходят  мед работники и проверяют, какое количество еды накладывают детям, как они едят. Ругаю даже за отходы, их не должно быть, или очень мало, а так няне и воспитателю выговор, плохо кормят детей! Бывает дают перловку, дети ее практически не едят, так вот отходы прячут, что бы детей не мучать и себя не подставлять!
По поводу чипсов, из салона можно открыть срединку в сидении и попать в багажник просекла она эту фишку давно, так и делает, да и потом всегда в курсах, что у папы там и соки и чипсы, скачет , вокруг машины, пока не откроет и не даст! Знаешь, как бежит с ним машину на стоянку, ставить, сломя голову, с криком папочка, я с тобоооооой!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20 Июль 2010, 09:56:36 »

Серединку заставить автокреслом(у вас там есть ремень специальный?) и все-сломалась машина....Или не надуришь?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Июль 2010, 10:05:30 »

Серединку заставить автокреслом(у вас там есть ремень специальный?) и все-сломалась машина....Или не надуришь?
Раньше получалось теперь уже все, с каждым разом дурить все труднее, да она уже и сама дурит нас!!! Автокресло у нас за водительским находится. Бывало муж без нее убегал на стоянку, знаешь, что делает, берет телефон и звонит! Да и ладно сейчас мы чипсы если-что вечером съедаем, да она особо сейчас за ними не умирает, наелась наверное!
У нас новый хит-мороженное! В саду няне говорит, Лиля иди сходи на базар и купи мороженное!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20 Июль 2010, 10:07:11 »

У нас новый хит-мороженное! В саду няне говорит, Лиля иди сходи на базар и купи мороженное!!!
:oкомандирша Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Июль 2010, 10:10:34 »

ritta21, так она скоро к заведующей на чай ходить будет  Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Июль 2010, 10:19:30 »

ritta21, так она скоро к заведующей на чай ходить будет  Смеющийся Смеющийся
Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20 Июль 2010, 10:22:53 »

как хорошо, что мой малой даже вкуса чипсов и им подобного не знает  Строит глазки  Показывает язык
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #289 : 20 Июль 2010, 10:30:17 »

не, у нас такого точно нету. Моя соседка дает сыну в руку какое-нить печенье в машине, ну и Германа угощает тоже. Но дети его за дорогу съедают. Я и этого не даю... И в саду тоже ничего подобного не видела ни у кого.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Июль 2010, 10:30:56 »

Самое вредное, что кушает мой ребёнок - это пельмени. Первую конфету он съел в 2,5 на Новый год. А у некоторых тут полным ходом наворачивают "деликатесы", пожалейте ребёнка.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Июль 2010, 10:33:35 »

Самое вредное, что кушает мой ребёнок - это пельмени. Первую конфету он съел в 2,5 на Новый год. А у некоторых тут полным ходом наворачивают "деликатесы", пожалейте ребёнка.

не отходим от темы... про вредности есть отдельная

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Июль 2010, 10:35:30 »

marines, ну что вам сказать вы молодец, что так долго смогли удержать ребенка от всей этой"вкусноты". Мы в сад пошли в 1.11 там дни рождения, праздники и т.д, так, что попробовали а вот оторваться не можем. Да я и сама конфетки очень люблю, предствить себе не могу, как без сладкого жить! Обеспокоенный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Июль 2010, 11:39:15 »

Мы сегодня вроде более менее в сад пошли, а воспитатель снова новая. В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Июль 2010, 11:55:44 »

а мы в новую группу перешли (новое помещение т.е.), посмотрим как и что
а еще собрали по 4 тыщи, цирк в сад придет  Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Июль 2010, 11:57:47 »

а мы в новую группу перешли (новое помещение т.е.), посмотрим как и что
а еще собрали по 4 тыщи, цирк в сад придет  Непонимающий
Чаще всего цырк ерундовый, у нас тоже давече был, дети зевали в зале жарко, вообщем трата времени и денег, но дабы не отбиваться от коллектива, можно и сходить!

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 20 Июль 2010, 16:36:31 »

А у нас приезжал театр - так детки остались оч довольны Подмигивающий

А сегодня у нас в меню была каша гречневая вязкая Обеспокоенный, а остальное вроде ничего

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Июль 2010, 17:25:57 »

не знаю, что и думать и делать....жалуется воспитатель на малого, что дереться.Недавно палкой от пирамидки якобы хотел кого-то ударить( то есть просто не успел, забрали палку, когда он замахивался Шокирован), сегодня бегал с девочкой, они друг друга догоняли и толкались, так вот он так толкнул, что девочка упала и разбила губу... Плачущий
Сказать, что для меня это шок-значит ничего не сказать.Ни разу не видела, чтобы он намеренно кого-то ударил, он и сдачи дать не умеет, когда обижают, а тут такое....Воспитатель говорит, что примера дурного брать неоткуда, но и мне непонятно такое поведение, во дворе с детьми он так не играет...
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 20 Июль 2010, 18:31:54 »

tanuhas, если есть возможности подойди и понаблюдай как он играет, например на прогулке, со стороны, что бы тебя не видел. И ты точно будешь знать правда ли, что говорят и уже тогда думать, что делать!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 20 Июль 2010, 18:54:49 »

Тань, ну, во-первых, насчет примера воспитательница явно лукавит-- в любой группе найдутся любые примеры.

А, во-вторых, в садике дети и вправду как-то по-другму себя ведут иногда. Я вот, наоборот, всё боялась, что Герман драться будет-- как то бывали у него такие замашки-- ан нет, ни разу за год еще никого не обидел...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт