Kimulechka™
|
Мне сама воспитатель предложила оставить малого на 5й день пребывания в саду. А вы уже порядком ходите, могли бы и остаться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Frozzy
|
Мне сама воспитатель предложила оставить малого на 5й день пребывания в саду. А вы уже порядком ходите, могли бы и остаться.
ну так мне никто не предлагает- мне говорится конкретное время- придите во-столько-то...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kimulechka™
|
Так а сколько вы уже ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сегодня две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, так ты воспитателя в лоб спроси, почему мы еще не можем остаться на сон?
Может ей проще с детками постарше, ведь твой маленький самый, поэтому и на сон не хочет оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Аня, так ты воспитателя в лоб спроси, почему мы еще не можем остаться на сон?
Может ей проще с детками постарше, ведь твой маленький самый, поэтому и на сон не хочет оставлять.
Ну еще начло след недели посмотрю, а потом у меня отпуск заканчивается- ей просто некуда деваться будет.... Добавлено: 13 Август 2010, 14:27:42  А мы....А мы сегодня обед в садике ели!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО! А еще пытались пойти спать со всеми, но только обутыми и в присутствии мамы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 14:27:42 от Frozzy »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы остались на сон на второй день по инициативе воспитателей. сказали не заснет- позвоним. Все прошло успешно. Так что Аня, оставляй его. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Frozzy, имхо, тоже оставить уже на сон. ре ТТТ хорошо себя ведет, что уж тут. воспитателя тоже понять можно, но если начать сейчас оставлять на тихий час, пока ты в отпуске, и у тебя будет время придти пораньше,если что и у ре адаптироваться к пребыванию целый день. а то потом что - ты на работу, а ре сразу на целый день... не, не жди.
Добавлено: 13 Август 2010, 17:42:29 Frozzy, имхо, тоже оставить уже на сон. ре ТТТ хорошо себя ведет, что уж тут. воспитателя тоже понять можно, но если начать сейчас оставлять на тихий час, пока ты в отпуске, и у тебя будет время придти пораньше,если что и у ре адаптироваться к пребыванию целый день. а то потом что - ты на работу, а ре сразу на целый день... не, не жди.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Dinka
|
а у нас карантин в группе по энтеровирусной инфекции....че-то я забыла что это такое...поэтому сейчас, если ребенок пропустит хоть один день, обязательно нужно нести справку
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А еще пытались пойти спать со всеми, но только обутыми и в присутствии мамы Смеющийся тем более нужно оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Идём в садик. Ре мама, ты мне чипсы купишь? А что это такое? Ну это еда такая, её Борис кушает.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вчера первый раз оставила на сон- поспал пол-часа, проснулся не понял где находится, расплакался, пришлось прийти забрать. Но, хоть пол-час поспал! Потом дома доспал положенное- сплюшка)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера первый раз оставила на сон- поспал пол-часа, проснулся не понял где находится, расплакался, пришлось прийти забрать. Но, хоть пол-час поспал! Потом дома доспал положенное- сплюшка)))
у нас так тоже первый раз было.Расплакался, всех детей разбудил.((((но уже через пару дней все наладилось-спят по 2-3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну сегодня оставляю, что будет- неизвестно, думаю может по-лучше поспит.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, через какое время вы своих детишек на сон оставили. Воспитательница наша говорит, что через неделю, мне что то кажется, что рановато, мы ещё от груди не совсем отлучились, ночью ищет  и на засыпание. Хотя бывает, что сутки без ГВ.. но это в другой теме.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
Я уже писала, что нам воспитатель предложила оставить уже на 5 день. После болезни мы пришли, я хотела забрать до сна, но не успела, сказали что заснул. Так что спит там вообще без проблем. А ГВ у нас только по утрам, так что я за это не переживаю. Только что воет и из рук в руки с утра передаю, иначе не только в группу не зайдет, а еще к выходу рвется.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, мы остались через неделю, но только потому, что мне было неудобно с малым забирать ее в это время (в 12), я ничего не успевала, да и у Гришки режим сбивался
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
остался на сон через неделю-полторы, не позже.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, ну где справедливость??? Дома давно кушает плохо с выкрутасами, выпендриванием и т.д. Я на это забила: не хочешь - не ешь. Сегодня мы обедали в ДС. Воспитательница сказала, что съел под чистую и первое, и второе. Поел самый первый. Сама слышала как его в пример деткам ставили...
На сон нам еще не предлагали, но, если предложат, то раньше следующей недели соглашаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы с завтрашнего дня идем в сад. у нас 10 дней на привыкание  эту неделю по часу..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Девочки, через какое время вы своих детишек на сон оставили. мы завтра неделю как ходим и воспит. уже предложила попробовать на сон оставить. я спросила - может, лучше, еще походим до обеда? она ответила, зачем тянуть, ходит хорошо, ему нравится, попробуем. но я-то себя настраивала наоборот, хоть до конца этой недели поводить без сна, чтобы потом не было такого, что он вообще в сад откажется ходить... может, ей виднее, с одной стороны...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не, ну где справедливость  так радуйся, что не наоборот моя что дома не жрет нифига, что в саду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я радуюсь. Просто обидно, что лазанью ему, форель, паста и т.д. А тут бурда с картошкой и морковкой - вкуууууусно!
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Так я радуюсь. Просто обидно, что лазанью ему, форель, паста и т.д. А тут бурда с картошкой и морковкой - вкуууууусно! Valeryia, растишь гурмана-мужа будущей невестке  ну вот и славно, что ест все это! а не сидит с кислым видом над тарелкой и потом печеньками наедается. у нас сегодня давали печеночную котлету - вот это стремно, дома не ест такого. спрашиваю у воспит., ну что, ел? половину съел. так что коллективное чувство - великая вещь! пс - я вообще думаю, что в саду он даже лучше питается чем дома  все по времени, по режиму, сбалансировано, на обед и супа съест, и второе с мясом, и компот. дома супчик поест - все, я поел. да и не всегда у меня первое и второе, чаще просто первое. я и муж так едим.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
моя наконец-то стала в садике все кушать  .....спрашиваю, Леночка ты все съела, а она: - да, я все скушала и потом была счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы начинаем прохождение комиссии в садик для Лизы  знаю, что ей будет лучше, т.к. с детками очень любит находиться, но мне впервые стрёмно!!! Есть другая темка, но тут как-то позитивнее что-ли 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
Девочки, через какое время вы своих детишек на сон оставили. мы завтра неделю как ходим и воспит. уже предложила попробовать на сон оставить. я спросила - может, лучше, еще походим до обеда? она ответила, зачем тянуть, ходит хорошо, ему нравится, попробуем. но я-то себя настраивала наоборот, хоть до конца этой недели поводить без сна, чтобы потом не было такого, что он вообще в сад откажется ходить... может, ей виднее, с одной стороны... затягивать тоже не стоит - психолог в садике не рекомендовала да и воспитатели уже по опыту, наверно, прикидывают кто уже готов остаться, а кто -нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы начинаем прохождение комиссии в садик для Лизы  знаю, что ей будет лучше, т.к. с детками очень любит находиться, но мне впервые стрёмно!!! Есть другая темка, но тут как-то позитивнее что-ли  в саду лучше чем с мамой? вы уверены? может рановато отдаете?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мой малой перед сном заявил, что в сад не хочет  с такой мотивацией начинать.. ну нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня мой начиная с пятницы так каждое утро говорит, а потом я его оттуда вытянуть не могу. Не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|