|
Serene
|
уже третий год подряд всё слухи эти ходят говорят-говорят, но дальше разговоров дело не движется Останется 3 садика 28, 99,92.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Таня, спасибо )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 21:05:20 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у меня крёстная работает помощником воспитателя в азотовском саду, в прошлом году они тоже на чемоданах сидели, но так ничего и не изменилось, до сих пор их сад азотовский я про передачу уже лет 5 слышу, но пока воз и ныне там, чему я лично рада и воспитатели тоже 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, Яна...твои слова да Коле в уши.... Я ж за нашей Анатольевной пойду в любой другой сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня крёстная работает помощником воспитателя в азотовском саду, в прошлом году они тоже на чемоданах сидели, но так ничего и не изменилось, до сих пор их сад азотовский Тогда ей там и жить.  Воспитатель от природы!!!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ой, Яна...твои слова да Коле в уши.... Я ж за нашей Анатольевной пойду в любой другой сад...
сама на это же и надеюсь 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Serene
|
у меня крёстная работает помощником воспитателя в азотовском саду, в прошлом году они тоже на чемоданах сидели, но так ничего и не изменилось, до сих пор их сад азотовский я про передачу уже лет 5 слышу, но пока воз и ныне там, чему я лично рада и воспитатели тоже  Девочки, в 2013 передадут городу все сады, кроме 3-х, указанных мною выше, а к 2015 и эти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В нашем саду на комиссию направляют после младшей группы , если, конечно, есть показания. Ну и некоторые дети ходят на логпункт, тоже со средней группы.
не поняла...в двух садах, в которые мы ходили, на комиссию детей направляли всегда весной, причем смотрели все группы-и младшую, и среднюю, и старшую. я имела ввиду, что с яселек у нас не отправляют (как тут писали про диагнозы в 2-3 года), только с группы 3-4х лет. Ну и весной большинсту уже 4 года . Т.е фактически с 4-х лет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В нашем саду на комиссию направляют после младшей группы , если, конечно, есть показания. Ну и некоторые дети ходят на логпункт, тоже со средней группы.
не поняла...в двух садах, в которые мы ходили, на комиссию детей направляли всегда весной, причем смотрели все группы-и младшую, и среднюю, и старшую. я имела ввиду, что с яселек у нас не отправляют (как тут писали про диагнозы в 2-3 года), только с группы 3-4х лет. Ну и весной большинсту уже 4 года . Т.е фактически с 4-х лет . значит у вас нет пункта для детей 2-ой младшей группы(3-4 года).В нашем теперешнем саду тоже нет, а в прошлом была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 гр"  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 гр"  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально? нормально даже педиатры так говорят делать только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 гр"  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально? нормально даже педиатры так говорят делать неееее. у меня холодильник для продуктов, а не для говна, простите. Про балкон, думала, но замёрзнут же. А вообще у меня это всё смех вызывает. только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал? на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 гр"  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально? зашла сюда и хотела тоже самое написать.Муж спросил чего и почему у воспитателя.Та сказала указ сверху.С какого верху?! чей указ?! Сегодня буду в саду поинтересуюсь. Добавлено: 23 Январь 2013, 13:39:36
Оказывается это только наш сад таким занимается.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Dama Tref
|
Не, наш сад тож таким занимается  , спросила у воспитательницы, она сказала, что это для санстанции (типо все годы деткам в саду давали лекарство от глистов, а в этом году решили, наверное, предварительно анализы взять, чтоб зря леки не растрачивать...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО это ж не надо самой тащится в эту пол-ку привел ре отдал каки и живи себе спокойно.ну а то что они постоят в закрытой банке в целофановом мешочке в сторонке -нормально. а в 91 саду надо? даже мы не ходя в сад сдали бы анилих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО это ж не надо самой тащится в эту пол-ку привел ре отдал каки и живи себе спокойно.ну а то что они постоят в закрытой банке в целофановом мешочке в сторонке -нормально. а в 91 саду надо? даже мы не ходя в сад сдали бы анилих нафиг тебе оно надо? даже если их в анализе нет - это не означает, что их в принципе нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
даже если их в анализе нет - это не означает, что их в принципе нет я в курсе тем более что мы прошли курс от гадов  все равно бы сходила и сдала .а мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО это ж не надо самой тащится в эту пол-ку привел ре отдал каки и живи себе спокойно.ну а то что они постоят в закрытой банке в целофановом мешочке в сторонке -нормально. а в 91 саду надо? даже мы не ходя в сад сдали бы анилих нафиг тебе оно надо? даже если их в анализе нет - это не означает, что их в принципе нет согласна. не вижу смысла в анализе какашек, тем более вечерних. Если добиваться достоверности. то нужно утренние каки, не подмывая ребёнка. А на энтеробиоз не каки сдают, а соскоб делают. У нас в группе ни у кого не получилось кал принести. Воспетка говорит, ну да, они все в саду какают... ну так и собирали бы тогда сами  раз указ сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить  а чего плохого? на полчасика можно. не замерзнут дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы с понедельника в саду после болезни и малышня точно не ходила на улицу. А вот сегодня с балкона видела, что детки гуляли, ну так утром -10 только было, а к обеду и все -9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить  Я была бы рада, если бы наших водили. За полчаса ничего не случится, а хоть группу проветрят и дети подышат, тем более у наших идеальные условия(рядом лес, машин почти нет) Но мы на больничном, поэтому сама схожу с детьми после сна на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить  а чего плохого? на полчасика можно. не замерзнут дети ой не скажи. я вт-среду много времени на улице проводила, то очень быстро замерзает нос и руки. вобще после -10 они не должны ходить на улицу. а через неделю начинается потепление. и пойдёт скорее всего грипп в + температуру. эх Добавлено: 24 Январь 2013, 13:35:30
ну так утром -10 только было, а к обеду и все -9. сегодня теплее. ладно, значит это я мерзлячка, но детей бы не водила при больше чем -10 даже на 15 минут
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Элфи
|
а через неделю начинается потепление. и пойдёт скорее всего грипп в + температуру. эх хочу тебя расстроить, но уже пошел  и здоровья сидение в группе не добавит пысы я когда одеваю на себя зимние штаны как у ребенка, понимаю, что моему ребятенку тепло, очень тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 очень смешно  не стыдно такое говорить? воспитатели здесь причем? у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить  молодцы, что ходят. Я придерживаюсь такого же мнения в этом вопросе, как и Элфи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я наоборот злюсь, что детей на улицу не водят, у нас родители просят не водить  Медвежья услуга, держат детей в тепличных условиях, не закаляют, а потом жалуются, что болеют. Меня передёргивает, когда я вижу укутанных шарфом детей так, что торчат одни глаза  Чуть сдерживаю себя, чтобы у таких родителей не спросить, а чем ваш ре дышит  извините за офф, просто наболело. У нас сад рядом, 5 минут и дома, в итоге ре без прогулок 5 дней  Максимум из сада домой мимо рынка/магазина, и то если позволяет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас одну девочку так водят: укутанный и рот, и нос. Я как-то попыталась в шутливой форме намекнуть, но в лоб не скажу. Кстати, моя Поля уже несколько раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди. так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли  неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить  а чего плохого? на полчасика можно. не замерзнут дети ой не скажи. я вт-среду много времени на улице проводила, то очень быстро замерзает нос и руки. вобще после -10 они не должны ходить на улицу. а через неделю начинается потепление. и пойдёт скорее всего грипп в + температуру. эх Добавлено: 24 Январь 2013, 12:35:30
ну так утром -10 только было, а к обеду и все -9. сегодня теплее. ладно, значит это я мерзлячка, но детей бы не водила при больше чем -10 даже на 15 минут мы если на автобусе - то дорога домой занимает не менее 30 минут. так что я проблемы не вижу. но у нас ходят гулять обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в итоге ре без прогулок 5 дней Грустный Максимум из сада домой мимо рынка/магазина, и то если позволяет время. вот , а мы после сада минимум 30-50 минут на улице. домой не затащить. поэтому я не переживаю особо, что не выводят раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала и я могу закутать иногда, в - 20 точно, и чё в этом страшного? если однослойный шарф сверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Lily от Сегодня в 16:18:28 раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала и я могу закутать иногда, в - 20 точно, и чё в этом страшного? если однослойный шарф сверху? ничего страшного и ничего хорошего. Ребёнок мало того, что не получает свежего воздуха, так ещё дышит своими бактериями. А морозный воздух это же классно  Добавлено: 24 Январь 2013, 15:32:35
Цитата: mariana от Вчера в 22:34:11 У нас в группе ни у кого не получилось кал принести. Воспетка говорит, ну да, они все в саду какают... ну так и собирали бы тогда сами Смеющийся раз указ сверху Крутой Смеющийся Рот на замке очень смешно Рот на замке не стыдно такое говорить? воспитатели здесь причем? мдаа  печалька. Вы шутки совсем не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|