Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 16:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 418257 раз)
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 21 Январь 2013, 20:06:14 »

уже третий год подряд всё слухи эти ходят
говорят-говорят, но дальше разговоров дело не движется
Останется 3 садика 28, 99,92.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3721 : 21 Январь 2013, 20:06:36 »

Таня, спасибо )
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 21:05:20 от *Lucky* » Записан
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 21 Январь 2013, 20:09:00 »

у меня крёстная работает помощником воспитателя в азотовском саду, в прошлом году они тоже на чемоданах сидели, но так ничего и не изменилось, до сих пор их сад азотовский
я про передачу уже лет 5 слышу, но пока воз и ныне там, чему я лично рада и воспитатели тоже  Веселый

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 21 Январь 2013, 20:16:05 »

Ой, Яна...твои слова да Коле в уши....
Я ж за нашей Анатольевной пойду в любой другой сад...

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3724 : 21 Январь 2013, 20:18:25 »

у меня крёстная работает помощником воспитателя в азотовском саду, в прошлом году они тоже на чемоданах сидели, но так ничего и не изменилось, до сих пор их сад азотовский
Тогда ей там и жить.  Веселый  Воспитатель от природы!!!

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 21 Январь 2013, 20:26:12 »

Ой, Яна...твои слова да Коле в уши....
Я ж за нашей Анатольевной пойду в любой другой сад...
сама на это же и надеюсь Подмигивающий Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 21 Январь 2013, 22:01:31 »

я про передачу уже лет 5 слышу, но пока воз и ныне там, чему я лично рада и воспитатели тоже  Веселый
Девочки, в 2013 передадут городу все сады, кроме 3-х, указанных мною выше, а к 2015 и эти...  Плачущий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 22 Январь 2013, 01:33:05 »

В нашем саду на комиссию направляют после младшей группы , если, конечно, есть показания.
Ну и некоторые дети ходят на логпункт, тоже со средней группы.

не поняла...в двух садах, в которые мы ходили, на комиссию детей направляли всегда весной, причем смотрели все группы-и младшую, и среднюю, и старшую.
я имела ввиду, что с яселек у нас не отправляют (как тут писали про диагнозы в 2-3 года), только с группы 3-4х лет. Ну и весной большинсту уже 4 года . Т.е фактически с 4-х лет .
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 22 Январь 2013, 09:38:26 »

В нашем саду на комиссию направляют после младшей группы , если, конечно, есть показания.
Ну и некоторые дети ходят на логпункт, тоже со средней группы.

не поняла...в двух садах, в которые мы ходили, на комиссию детей направляли всегда весной, причем смотрели все группы-и младшую, и среднюю, и старшую.
я имела ввиду, что с яселек у нас не отправляют (как тут писали про диагнозы в 2-3 года), только с группы 3-4х лет. Ну и весной большинсту уже 4 года . Т.е фактически с 4-х лет .
значит у вас нет пункта для детей 2-ой младшей группы(3-4 года).В нашем теперешнем саду тоже нет, а в прошлом была.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 22 Январь 2013, 21:00:49 »

Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 грСмеющийся  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.   Смеющийся  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально? 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 22 Январь 2013, 21:14:26 »

Читаю сегодня объяву в саду: "23,01 принести кал ребёнка в пластмассовой ёмкости не более 100 грСмеющийся  Грю воспетке, мой ребёнок у тром не какает никогда, вечерние каки я не понесу, не вижу смысла. На что она мне советует поставить каки на нижнюю полку холодильника.   Смеющийся  Целый вечер думаю, вот она сама так делает? Или я что то не понимаю, может это нормально? 
нормально
даже педиатры так говорят делать
только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 22 Январь 2013, 21:38:31 »

нормально
даже педиатры так говорят делать
неееее. у меня холодильник для продуктов, а не для говна, простите. Про балкон, думала, но замёрзнут же. А вообще у меня это всё смех вызывает.

только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?
на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 23 Январь 2013, 13:39:06 »

зашла сюда и хотела тоже самое написать.Муж спросил чего и почему у воспитателя.Та сказала указ сверху.С какого верху?! чей указ?! Сегодня буду в саду поинтересуюсь.

Добавлено: 23 Январь 2013, 13:39:36
Оказывается это только наш сад таким занимается.)

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 23 Январь 2013, 16:06:14 »

Не, наш сад  тож таким занимается  Смеющийся, спросила у воспитательницы, она сказала, что это для санстанции (типо все годы деткам в саду давали лекарство от глистов, а в этом году решили, наверное, предварительно анализы взять, чтоб зря леки не растрачивать...)

татошка
Гость
« Ответ #3734 : 23 Январь 2013, 17:29:29 »

только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут.
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО это ж не надо самой тащится в эту пол-ку привел ре отдал каки и живи себе спокойно.ну а то что они постоят в закрытой банке в целофановом мешочке в сторонке -нормально.
а в 91 саду надо? даже мы не ходя в сад сдали бы анилих
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 23 Январь 2013, 19:14:19 »

только я не понимаю - для чего это делать? зачем нужен кал?на яйца глист проверять будут, наверное в п-ку понесут.
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО это ж не надо самой тащится в эту пол-ку привел ре отдал каки и живи себе спокойно.ну а то что они постоят в закрытой банке в целофановом мешочке в сторонке -нормально.
нафиг тебе оно надо?
даже если их в анализе нет - это не означает, что их в принципе нет

татошка
Гость
« Ответ #3736 : 23 Январь 2013, 19:21:38 »

я в курсе тем более что мы прошли курс от гадов Смеющийся все равно бы сходила и сдала .а мало ли Злобный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 23 Январь 2013, 22:34:11 »

нафиг тебе оно надо?

согласна. не вижу смысла в анализе какашек, тем более вечерних. Если добиваться достоверности. то нужно утренние каки, не подмывая ребёнка. А на энтеробиоз не каки сдают, а соскоб делают.   

У нас в группе ни у кого не получилось кал принести. Воспетка говорит, ну да, они все в саду какают... ну так и собирали бы тогда сами Смеющийся раз указ сверху Крутой Смеющийся

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 24 Январь 2013, 13:15:53 »

у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди.

так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли Рот на замке
неужто самим хочется таким морозом на улицу ходить Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 24 Январь 2013, 13:20:32 »

у нас в группе на больничном и воспитатель и нянечка. и каждый день разные люди.

так додумываются водить детей на улицу. во вт - 15 было днём, а они на улице гуляли Рот на замке
а чего плохого? на полчасика можно. не замерзнут дети

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3740 : 24 Январь 2013, 13:29:50 »

Мы с понедельника в саду после болезни и малышня точно не ходила на улицу. А вот сегодня с балкона видела, что детки гуляли, ну так утром  -10 только было, а к обеду и все -9.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3741 : 24 Январь 2013, 13:31:51 »

Я была бы рада, если бы наших водили.
За полчаса ничего не случится, а хоть группу проветрят и дети подышат, тем более у наших идеальные условия(рядом лес, машин почти нет)
Но мы на больничном, поэтому сама схожу с детьми после сна на улицу
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 24 Январь 2013, 13:34:26 »

ой не скажи. я вт-среду много времени на улице проводила, то очень быстро замерзает нос и руки. вобще после -10 они не должны ходить на улицу.

а через неделю начинается потепление. и пойдёт скорее всего грипп в + температуру. эх

Добавлено: 24 Январь 2013, 13:35:30
ну так утром  -10 только было, а к обеду и все -9.

сегодня теплее.

ладно, значит это я мерзлячка, но детей бы не водила при больше чем -10 даже на 15 минут

privoz.pl

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3743 : 24 Январь 2013, 14:37:27 »

а через неделю начинается потепление. и пойдёт скорее всего грипп в + температуру. эх
хочу тебя расстроить, но уже пошел Грустный Плачущий
и здоровья сидение в группе не добавит
пысы
я когда одеваю на себя зимние штаны как у ребенка, понимаю, что моему ребятенку тепло, очень тепло Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 24 Январь 2013, 14:48:56 »

У нас в группе ни у кого не получилось кал принести. Воспетка говорит, ну да, они все в саду какают... ну так и собирали бы тогда сами Смеющийся раз указ сверху Крутой Смеющийся
Рот на замке очень смешно  Рот на замке
не стыдно такое говорить?
воспитатели здесь причем?

молодцы, что ходят. Я придерживаюсь такого же мнения в этом вопросе, как и Элфи.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 24 Январь 2013, 14:58:44 »

А я наоборот злюсь, что детей на улицу не водят, у нас родители просят не водить  Злой
Медвежья услуга, держат детей в тепличных условиях,  не закаляют, а потом жалуются, что болеют.
Меня передёргивает, когда я вижу укутанных шарфом  детей так, что торчат одни глаза Шокирован Чуть сдерживаю себя, чтобы у таких родителей не спросить, а чем  ваш ре дышит Грустный  извините за офф, просто наболело. У нас сад рядом, 5 минут и дома, в итоге ре без прогулок 5 дней Грустный Максимум из сада домой мимо рынка/магазина,  и то  если позволяет время.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 24 Январь 2013, 15:18:28 »

У нас одну девочку так водят: укутанный и рот,  и нос. Я как-то попыталась в шутливой форме намекнуть, но в лоб не скажу.
Кстати, моя Поля уже несколько раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 24 Январь 2013, 15:19:23 »

ой не скажи. я вт-среду много времени на улице проводила, то очень быстро замерзает нос и руки. вобще после -10 они не должны ходить на улицу.

Добавлено: 24 Январь 2013, 12:35:30
ну так утром  -10 только было, а к обеду и все -9.

сегодня теплее.

ладно, значит это я мерзлячка, но детей бы не водила при больше чем -10 даже на 15 минут
мы если на автобусе - то дорога домой занимает не менее 30 минут. так что я проблемы не вижу.
но у нас ходят гулять обычно

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 24 Январь 2013, 15:20:38 »

в итоге ре без прогулок 5 дней Грустный Максимум из сада домой мимо рынка/магазина,  и то  если позволяет время.

вот , а мы после сада минимум 30-50 минут на улице. домой не затащить. поэтому я не переживаю особо, что не выводят

раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала
и я могу закутать иногда, в - 20 точно, и чё в этом страшного? если однослойный шарф сверху?

privoz.pl

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 24 Январь 2013, 15:31:23 »

Цитата: Lily от Сегодня в 16:18:28
раз просила закрыть ей ротик шарфиком, объясняя тем, что ей холодно в ротик. Когда я отказывалась, сама натягивала
и я могу закутать иногда, в - 20 точно, и чё в этом страшного? если однослойный шарф сверху?
ничего страшного и ничего хорошего. Ребёнок мало того, что не получает свежего воздуха, так ещё дышит своими бактериями. А морозный воздух это же классно Подмигивающий

Добавлено: 24 Январь 2013, 15:32:35
Цитата: mariana от Вчера в 22:34:11
Рот на замке очень смешно  Рот на замке
не стыдно такое говорить?
воспитатели здесь причем?

мдаа Грустный печалька.
Вы шутки совсем не понимаете? 

Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт