|
AcoolA
|
не получает свежего воздуха через слой ткани не дышет ре воздухом да ну. а носик маленький жалко. и 10 минут. имхо, не страшно.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
не получает свежего воздуха через слой ткани не дышет ре воздухом да ну. а носик маленький жалко. и 10 минут. имхо, не страшно. попробуй сама обмотать нос и рот шарфом, поймёшь каким воздухом дышит твой ребёнок. Если тепло ре одет, то почему должен мёрзнуть нос? И воздух холодный в носу согревается, пока до дыхат. путей доходит.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
попробуй сама обмотать нос и рот шарфом, поймёшь каким воздухом дышит твой ребёнок. ну если по чесноку, то в сильный мороз мне лично хочется укутаться по самый нос. если пешкарить по морозу минут 15-20 быстрым шагом (а для меня лично это 100% дыхание ртом), то как минимум першение в горле мне обеспечено  но детям я рты не завязываю, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в сильный мороз мне лично хочется укутаться по самый нос. что значит хочется, я укутываюсь, лет с 15, раньше не помню мой малый укутывается сам, то ли в саду научили, то ли просто догадался. Дина так не делает, сама детям так не делаю, бо знаю, что не полезно, кутаюсь если иду без них, с ними мужественно терплю. но мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что, вам нравится этот конденсат, который на шарфике оседает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я часто когда нос замерзает натягиваю шарф до носа.И сразу тепло))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и что, вам нравится этот конденсат, который на шарфике оседает? :-
я не знаю. вообще не припомню никакого конденсата. может мы о разном говорим. в отличие от ребенка я могу в любой момент если мне не комфортно "выглянуть". поэтому своим детям не мотаю. Добавлено: 24 Январь 2013, 18:19:02
мы не про конденсат, а что в -20 теплее так. и за 10 минут на улице здоровее не станешь . с шарфиком или без ну как раз-таки если это всего 10 минут, то я за свободное дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и что, вам нравится этот конденсат, который на шарфике оседает? нет, шарфик широкий и длинный, меняю, перетаскиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
потому как кожа будет просто клочьями лететь, у меня в этом году первый год так. кста - тональник помогает защитить кожу мне не помогает  кстати. а детей мажете кремом защитным? нос-щёки-губы? мой не даётся. до сих пор в осенней куртке ходит, потому как она не на овчине значит мой тоже  я в этом году и колгот утеплённых не покупала.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
teodora
|
кстати. а детей мажете кремом защитным? нос-щёки-губы? мой не даётся. есть у нас такой, но им же надо мазать минут за 20-30 перед улицей, а я про него вспоминаю когда уже ботинки малому одену, но после умывания на ночь всегда мажу бюбхеном таким жирным, т.к. видна что кожа сушится от мороза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати. а детей мажете кремом защитным? нос-щёки-губы? мой не даётся.
орифлеймовским средством из баночки малюсенькой - для смягчения перед выходом на улицу мажу губы. и все. Добавлено: 27 Январь 2013, 23:01:22
до сих пор в осенней куртке ходит, потому как она не на овчине значит мой тоже  у нас в группе я и не видела никого из детей в куртках на овчине у всех судя по всему - искусств. наполнители ну и есть иск. дубленка.... хотя по мне - она холодная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нас в группе я и не видела никого из детей в куртках на овчине я так по-быстрому насчитала 4ых, которые на овчине ходят как космонавты, у меня на улице часто спрашивают, не за холодно ли одет ребенок? Согласитесь коламбия на вид как на осень +5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе я и не видела никого из детей в куртках на овчине я так по-быстрому насчитала 4ых, которые на овчине ходят как космонавты, у меня на улице часто спрашивают, не за холодно ли одет ребенок? Согласитесь коламбия на вид как на осень +5. у нас не одни мы в группе в коламбии ходим  ну и просто много детей в достаточно теплых, но не дутых, с опушкой комбезах но чтобы в овчине - реально не припоминаю как-то мне везло наверное - у меня не часто спрашивают, тепло ли одет малой было дело - на площадке соседки замечали, что горло у малого не очень хорошо укутано  на что я ответила - пусть закаляется  Добавлено: 27 Январь 2013, 23:26:47
коламбия на вид как на осень +5.
у меня осенняя коламбия на ощупь как ветровка - почти летняя. но в ней тепло. так что могу всем с уверенностью сказать, что малому тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Читаем название темы и прекращаем тут флудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А у нас воспитатель наша ушла  К тому же очень многие дети и работники сада болеют, объединили нас с другой группой, там одна воспитатель держится пока от болячек, а детей ходит из двух групп 13-17 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А у нас воспитатель наша ушла  К тому же очень многие дети и работники сада болеют, объединили нас с другой группой, там одна воспитатель держится пока от болячек, а детей ходит из двух групп 13-17 человек у нас пока только в групе 2-3 1-2 человека, у нас норм ходят. половина привита от гриппа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у нас воспитатель наша ушла  К тому же очень многие дети и работники сада болеют, объединили нас с другой группой, там одна воспитатель держится пока от болячек, а детей ходит из двух групп 13-17 человек у нас пока только в групе 2-3 1-2 человека, у нас норм ходят. половина привита от гриппа. еще в пятницу (не знаю, как сейчас) у сына в группе почти все были, а в параллельной только 3 человека, поэтому объединили с нашей. И в саду из наших, кажись, никто не прививался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
начался карантин по гриппу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
начался карантин по гриппу? Да, уже официально объявили, что в Гродно карантин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начался карантин по гриппу? Да, уже официально объявили, что в Гродно карантин  а чего тогда театры по садам ездят  по идее никаких мероприятий не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вчера 10 человек в группе было карантин объявили, но я не знаю толком, что это меняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
начался карантин по гриппу? Да, уже официально объявили, что в Гродно карантин  ничего себе (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
начался карантин по гриппу? Да, уже официально объявили, что в Гродно карантин  карантин объявили, но не по гриппу, а по росту вирусных заболеваний. Грипп встречается, есть семейные случаи, но пока немного. Добавлено: 30 Январь 2013, 13:57:37
Об эпидемии
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наша группа сегодня  правда, не все, а кто был в 7 утра.. а что за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мой вчера вышел- мамадорогая- весь фломастером разрисован, лицо пытались отмыть, а гольфик (оранжевый) и брюки (светлые хаки) все в ярко-синих "жуках" и "червячках". Интенсивная стирка убрала процентов 70. Сегодня обнаружила, что босоножки тоже старательно раскрашены, вчера не заметила.  Восп. убежала моментом, осталась няня, которую я видела в первый раз. Восп. подменная была, сегодня наша вышла. Вот все и не при чём.  Я так понимаю, ребёнок был предоставлен сам себе. Надеюсь, только себя разрисовал. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас с пн ходит человек 15, хоть в прошлую среду было 6. на пятиминутке в саду воспитателям наказали ходить в повязках, чтоб меньше болели.  и предупредили, что ещё 2 вспышки болезни ожидается. мол, первая волна только прошла. посмотрим оправдаются ли ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас вчера было 8 человек по 4 из 2-х групп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у нас с пн ходит человек 15, хоть в прошлую среду было 6. на пятиминутке в саду воспитателям наказали ходить в повязках, чтоб меньше болели.  и предупредили, что ещё 2 вспышки болезни ожидается. мол, первая волна только прошла. посмотрим оправдаются ли ожидания  наверное те, кто так наказал не в курсе, что повязки нужны не для того, чтобы самим не заболеть, а для того, чтобы болеющий не рассеивал вокруг себя микробов 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас с пн ходит человек 15, хоть в прошлую среду было 6. на пятиминутке в саду воспитателям наказали ходить в повязках, чтоб меньше болели.  и предупредили, что ещё 2 вспышки болезни ожидается. мол, первая волна только прошла. посмотрим оправдаются ли ожидания  наверное те, кто так наказал не в курсе, что повязки нужны не для того, чтобы самим не заболеть, а для того, чтобы болеющий не рассеивал вокруг себя микробов  так я пришла и тож , когда увидела повязку , спросила, не болеет ли наша воспитательница. на что она сказала, что им так надо. но только раз её в повязке в пн видела. и всё. видимо отменили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|