|
vessna-krasna
|
вот я об этом же. платить за кружки, если ре болел? Если болел-не платят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но мы совсем уже не по теме,спрячемся  Это хорошо ,что вы выговорились,будет легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но что мне вам ответить-мне искренне вас жаль,вы многое теряете Подмигивающий Не надо меня жалеть  Я не пропустила ни одного утренника своего ребёнка  Но только благодаря хорошему стечению обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miss_O
|
Но что мне вам ответить-мне искренне вас жаль,вы многое теряете Подмигивающий Не надо меня жалеть  Я не пропустила ни одного утренника своего ребёнка  Но только благодаря хорошему стечению обстоятельств  Все как про меня написала. lone, так ты ж на работу вышла, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке...
 где, откуда? семья благополучная?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке... не смертельно,главное ,что не педикулез  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 15:03:10
где, откуда? семья благополучная? абсолютно ошибочное мнение ,что чесоткой болеют ,только неблагополучные семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке... не смертельно,главное ,что не педикулез  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:03:10
где, откуда? семья благополучная? абсолютно ошибочное мнение ,что чесоткой болеют ,только неблагополучные семьи педикулёз тоже не смертельно  , но также неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
педикулёз тоже не смертельно о нет,не говорите,это ужас,я чуть не умерла пока боролась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 где, откуда? семья благополучная? да вроди нормальная.... :- Добавлено: 19 Октябрь 2012, 15:08:15
но если учесть, что я за старшей в сад вместе с малышкой хожу...то как-то не прикольно вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у Сашки в младшей группе еще, тоже был карантин в группе по чесотке родители думали у детенка аллергия - водили в сад воспитатель обратила внимание, показала медсестре в саду - вызвали родителей, отправили к врачу оказалось - и чесотка, и педикулез благополучная семья не заразился больше никто!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 15:55:08 от Bubo bubo »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:50:36 так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке... где, откуда? семья благополучная? Я будучи уже взрослой, переболела чесоткой, откуда - не знаю  Это не просто неприятно, это очень неприятно И я из благополучной семьи 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Nataniel
|
Только дополню. Если пропусков по быт. причине больше 2-х недель в месяц, то платите за полный месяц. (кроме заявлений, что вы в отпуске)
откель вы все вот это берете?? 60 дней в год можно гулять ничего писать не надо справок не надо в поликлинику ребенка тягать не надо все это поотменяли везде все остальное самоуправство садов и если сад азотовский или еще какой, то еще понять можно, если же сад роно - то они не правы. и вправду... мы с таней в одном саду, справок уже второй год не ношу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 10:18:17 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я будучи уже взрослой, переболела чесоткой, откуда - не знаю Общественный транспорт, магазин и т.д. и т.п. Сама болела.  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:06:39
Я будучи уже взрослой, переболела чесоткой, откуда - не знаю Общественный транспорт, магазин и т.д. и т.п. Сама болела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас так, если пропустили больше 2-х недель, то платим половину суммы за кружки, у нас эта сумма существенная, поэтому всегда слежу, иногда приходится просить врача, чтобы ещё на один день продлили б/л или как то выкручиваюсь, чтобы не вести ре в сад на 14-й день пропуска  А то если пропустили 13 дней - заплатить придётся за весь месяц. Марина, извини - но это беспредел какой-то..... Вы платите за кружки, даже если не ходите на них? Полную сумму?  мы в том году тоже платили. за всё. кроме когда у нас больничный  в этом году отменили. даже по быт причине не платим ни за питание ни за кружки так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке...
у нас в школе был. можно сказать. что вся школа и переболела  Если болел-не платят!!! Улыбка я так понимаю если есть справка от врача. просто мы не всё время были на справке. поэтому часто платили за те, на которые не ходили. но в том году цены были ниже на порядок 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ватруша
|
т.е. если мы не ходили 3 недели подряд (две недели из них болели, есть справка), то оплачивать можно не за весь период? просто у нас два кружка по 57 тыс каждый, как-то не очень платить просто так
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
т.е. если мы не ходили 3 недели подряд (две недели из них болели, есть справка), то оплачивать можно не за весь период? просто у нас два кружка по 57 тыс каждый, как-то не очень платить просто так У нас можно не платить только если болеешь 2 недели подряд со справкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если у вас есть финансовая возможность не работать, но при этом ездить на машине, возить детей на разные кружки, не ущемлять в одежде и питании ни себя, ни детей - то это здорово. Я почему то была уверена ,что вы это напишите.  На эту тему я часто спорю со всеми своими друзьями и уже устала. Лично я могу спокойно ущемить СЕБЯ в покупке одежды,косметики,парфюмерии...Нет ничего невозможного,главное желание.Жизнь коротка,многие моменты никогда не повторятся,я не хочу и даже боюсь упустить это. А зачем? Жизнь и вправду коротка.. у меня 40-50-часовая рабочая неделя, возможность уйти не всегда есть. пропускаю всякие родительские собрания, акции семейных фотографов и прочую муть.. ах, да, и праздники "родители+дети", не все, но часть. не пропускаю и ухожу с работы по-любому только детские кружки и занятия, соревнования - это святое, это детям нужно. чего категорически не переношу так это разговоров - мда, у каждого свои приоритеты.. имхо, жизнь должна быть полноценной для всех членов семьи, как детей, так и родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я в сад начала ходить годовалой. Хоть убейте, не помню посещали ли родители утренники. Там же выступаешь и как бы для себя, и перед зрителями. Увидеть в толпе глаза родителей в слезах- это американское кино, малоправдоподобно. Помню только свои эмоции, помню наряды, помню, как тюльпан в кулаке распустился! Эгоистка я.  А сегодня видео можно вместе посмотреть. Обсудить, похвалить. А вот твёрдое финансовое плечо помню хорошо. Потому что детям нужно "вкусно кушать и красиво одеваться" и кружки и велосипед и кимоно и коньки. И немеряно тетрадей и карандашей и красок в свободном доступе. А сейчас телефон и комп и ролики. И чтоб мама красивая, нарядная и добрая. Пусть занятая, пусть! У мну детство ещё не отыграло в 5 точке. Но детство у меня счастливое было. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы так пишете, типа если мама занятая, то на все вышеперечисленное априори хватает ((( а в реале частенько такое случается, что мама так работает, что ни на утренник, ни комп купить  и пусть я, может, и не помню, была ли мама на утреннике в яслях. Зато я вижу глаза сына сейчас, когда я говорю, что, может, не получится прийти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а в реале частенько такое случается, что мама так работает, что ни на утренник, ни комп купить Рот на замке Если брать нашу страну,то 90% таких женщин.Они крутятся как белки в колесе,а в итоге отними затраты на дорогу,наряды,косметику и т.д и остается,что .... это по моему не полноценная жизнь  мне не надо вспоминать свое детство,мне достаточно видеть счастливые глаза моего ребенка,когда она отыщет меня в толпе и это не американское кино,так бывает на самом деле  Написала тоже самое,что и Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне достаточно представить, каково будет моему ребёнку, если мамы других деток будут сидеть в зале, а его мамы не будет, чтобы поставить эти немногочисленные утренники на первое место перед работой и другими важными делами. Я помню, как на утренник в честь 8-ого марта в зал сперва вошли родители, а потом деток привели. Я села на второй ряд так, что сразу Кириллка меня и не увидел. Я видела, как бегали его глазки в поисках меня и как он искренне обрадовался и засветился, когда понял, что я в зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я за все время садика пропустила утренник всего один раз и как же потом меня мучали угрызения совести, хотя мама моя , которая пошла вместо меня уверяла, что ребенок был счастлив увидев бабушку и он меня не упрекал и не обижался, но у самой как то было не очень на душе. После этого я делала все так , чтоб попасть на утренник! Выходила раньше на работу или брала выходной на этот день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Увидеть в толпе глаза родителей в слезах- это американское кино, малоправдоподобно. не соглашусь - мой ищет глазами и танцует в полсилы, пока меня не найдёт в зале. когда уже знает что я и\или муж есть, тогда он уже и улыбается и пляшет  Жизнь и вправду коротка.. вот поэтому главное не зацикливаться на материальной стороне жизни 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не занимайтесь самоедством. Если ре скажет что обиделся что мама не пришла, то тогда да. с другой стороны- ну не брошу я работу ради одного-двух детских утренников. Если брать нашу страну,то 90% таких женщин.Они крутятся как белки в колесе,а в итоге отними затраты на дорогу,наряды,косметику и т.д и остается,что .... это по моему не полноценная жизнь А если такая семья вообще лишиться второй добытчицы, то тогда просто кошмар-капец будет. Не нужно обвинять "рабочих" мам и коситься на неработающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я видела и слышала истерику ребенка в нашей группе, когда мама не пришла на утренник  , вернее мама только опоздала, а девочка решила, что та не придет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanuha73
|
А у нас в группе ограничение по энтеровирусу 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Jancka
|
Увидеть в толпе глаза родителей в слезах- это американское кино, малоправдоподобно. не соглашусь - мой ищет глазами и танцует в полсилы, пока меня не найдёт в зале. когда уже знает что я и\или муж есть, тогда он уже и улыбается и пляшет  Жизнь и вправду коротка.. вот поэтому главное не зацикливаться на материальной стороне жизни  а разве это исключительно материальная сторона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|