|
oli4ka
|
такой прикольный в этот момент и, наверное, очень серьёзный)) вот и нашим садиком уже "запахло", скоро деток набирать начнут  мой уже сегодня увидел по телеку какой-то репортаж про выбор детских игрушек, а я еще и ляпнула: смотри, как детки в садике хорошо с машинками играют  Мой стал повторять, как заведенный --детки, садик, играть машинки, идем. Залез на тумбочку в прихожей, открыл сам дверной замОк, открыл дверь и вышел на площадку  во, приперло в садик
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sapеshka
|
и, наверное, очень серьёзный)) а то  Я очень сдерживаю себя, чтобы улыбка не растянулась до ушей, а то обидеться может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева сегодня утром меня повеселила: переодеваемся, она заявляет, что не хочет в садик. Потом прислушивается-- слышит музыку и голос воспитателя (мы поздно пришли) и говорит: "А, так они уже танцуют, значит кормить меня не будут, ну тогда я пошла"... и убежала, даже "до свидания" мне не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть в саду не любит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть в саду не любит?
они с Германом утром дома сок пьют с какими-нибудь печеньками, хлопьями и т.д., наедаются. Теперь, как знаю, в чем причина-- надо будет воспитателей предупредить просто, чтоб не заставляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой уже месяца два, как стал дома утром кушать и просит, чтобы я сказала воспитательнице, что он уже покушал. Раньше мог утром дома кашку съесть, а теперь или сухой завтрак с молоком, или два йогурта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Думаю что в саду кто то не ест-вот они и повторяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так...а я разговор в другое русло направлю....у нас в группе карантин по чесотке...
 где, откуда? семья благополучная? да вроди нормальная.... :- Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:08:15
но если учесть, что я за старшей в сад вместе с малышкой хожу...то как-то не прикольно вообще  ну что там сняли карантин? хорошо что мы в сад не ходили.  а то я уже думаю может уже малую в сад поводить...  но страхово как-то... наших же в группе тоже проверяют... как никак одна семья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, карантин не сняли. Но вроди пока никто не заболел больше. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:46:16
Хотела спросить - девочки, какя тем-ра в группах, куда ваши дети ходят? У нас топят нещадно просто! Тем-ра ниже +25 не опускается...жара, духотень невозможная...у меня Алеся всёвремя мокрая  А ещё за нашим шкафчиком расположена огромная секция батарей...вещи в шкафу прям как из печки достаю  И смешно и страшно - как они такие разгоряченные на улицу ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хотела спросить - девочки, какя тем-ра в группах, куда ваши дети ходят? У нас топят нещадно просто! Тем-ра ниже +25 не опускается...жара, духотень невозможная...у меня Алеся всёвремя мокрая  А ещё за нашим шкафчиком расположена огромная секция батарей...вещи в шкафу прям как из печки достаю  И смешно и страшно - как они такие разгоряченные на улицу ходят?  холодно - плохо, тепло - тоже ))) так одевай легко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так одевай легко.. она в юбочке, носочках и футболочке...разве что голой осталось... холодно - плохо, тепло - тоже ))) Тань, я за НОРМАЛЬНЫЙ температурный режим  и как по мне - то пусть лучше прохладнее, чем жарче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас дубак хорошо если 18 есть, в 2 кофтах и колготах и штанах и воспитатель в свитре на свитер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хотела спросить - девочки, какя тем-ра в группах, куда ваши дети ходят? У нас топят нещадно просто! Тем-ра ниже +25 не опускается...жара, духотень невозможная...у меня Алеся всёвремя мокрая  Таня говорила, что у них очень жарко. у нас нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
кормить меня не будут Мой наоборот бежит, услышав что скоро кушать.  Дома не едим утром. Вечером печенько может попросить или кефир. Наедается вроде. какя тем-ра в группах У нас 19-21. Сегодня дома малой рассказал, что " тётька била" и показал натуральный подзатыльник.  Капец им завтра. Млин няня на больничном, восп-цы на подменах, люди всё новые и разные, где концы искать?
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lily
|
так одевай легко.. она в юбочке, носочках и футболочке...разве что голой осталось... холодно - плохо, тепло - тоже ))) Тань, я за НОРМАЛЬНЫЙ температурный режим  и как по мне - то пусть лучше прохладнее, чем жарче. Сегодня специально спросила, какая температура в группе сына . 23-24 градуса. А некоторые дети, как были одеты тепло, так и остались ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Vanessa-, карантин не сняли. Но вроди пока никто не заболел больше. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 13:46:16
Хотела спросить - девочки, какя тем-ра в группах, куда ваши дети ходят? У нас топят нещадно просто! Тем-ра ниже +25 не опускается...жара, духотень невозможная...у меня Алеся всёвремя мокрая  А ещё за нашим шкафчиком расположена огромная секция батарей...вещи в шкафу прям как из печки достаю  И смешно и страшно - как они такие разгоряченные на улицу ходят?  у нас 26 градусов.а за стенкой бассейн-вот оттуда и жара.Плюс полы с подогревом. Ходим в маечке и тонких капри. Насчет улицы-я думаю, что пока они оденутся и выйдут(одеваются при открытых дверях)-уже как-то нормализуется...Прошлый год было точно также.Слава Богу, что не новые стеклопакеты стоят-тогда бы вообще аут был бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас 22 градуса про 12, которые ещё были две недели назад, вспоминаю с содроганием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вечером печенько может попросить или кефир. Наедается вроде. Ого. :oМой иногда приходит домой в 5 и говорит-Мама я проголодался.Наверно бывает совсем слабый полдник.Но такого не было что бы он после сада дома не ужинал.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вечером печенько может попросить или кефир. Наедается вроде. Ого. :oМой иногда приходит домой в 5 и говорит-Мама я проголодался.Наверно бывает совсем слабый полдник.Но такого не было что бы он после сада дома не ужинал.  мой сегодня после сада в автобусе - Мама, я хочу макароны с сыром, потом супчик, потом булочку с сыром, печенье..... А и еще макароны с сыром буду кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня Ева вчера заявила, что проголодалась и будет дома кушать. И правда, очень хорошо поела. А так у нас ужин обычно отсутствует в классическом понимании этого слова. Каждый берет, чего ему захочется-- фрукты, овощи, чай с печеньком, оливки... очень редко какую-то еду готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у кого в группах жарко, как вы одеваете детей в сад? Мы неделю отходили в колготах+юбка, но что-то мне кажется, что колготы при +25 это слишком. Но с другой стороны, если одевать юбка+носочки, то потом на прогулку воспитателю придется еще и колготы ей одевать, а деток много, работы хватает, не хочется лишних забот человеку добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одеваю в группу шорты+фуфайка тонкая. ну и носки. а на улицу - термоштаны или леггинсы. да и скоро научится сама она одевать колготы. нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у кого в группах жарко, как вы одеваете детей в сад? Мы неделю отходили в колготах+юбка, но что-то мне кажется, что колготы при +25 это слишком. Но с другой стороны, если одевать юбка+носочки, то потом на прогулку воспитателю придется еще и колготы ей одевать, а деток много, работы хватает, не хочется лишних забот человеку добавлять.
мы пока не ходим, но я бы одевала носки + юбка моя резко начала сама одевать колготы . Вернее она сама уже одевается, только еще застегиваться не научилась. Поэтому уже проблемы с одеванием в саду не будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я сначала тоже колготы + шорты. А потом воспитатель сама предложила шорты + носки. У нас в группе очень тепло. Уже пижамы не одевают во время сна, только маечка с трусиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не знаю, может у нас прохладнее, но мой малый 2 дня походил без колгот в бриджах - начал заметно больше кашлять. и сопли. всё-тки они проветривают, 1 этаж, с дверей входных тянет. а детям много не надо. имхо, но мой снова в колготах и шортах  и чё-то кашлять начинаем сильнее уже утром... и рот по дороге в сад не закрывается, всё болтает. то дышит ртом... чтоб не заболел хоть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Извините, может не совсем по теме? А дети занимаются в одном помещении или постоянно мигрируют? И есть ли в садах увлажнитель воздуха? Гигрометр? у нас сопли-кашли вылазят как только падает влажность с началом отопительного сезона, вот я и пробиваю почву на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Извините, может не совсем по теме? А дети занимаются в одном помещении или постоянно мигрируют? И есть ли в садах увлажнитель воздуха? Гигрометр?
играют и кушают в одной комнате, спят обычно в другой комнате.это 2 смежных помещения. гигрометров нет. у нас за первый год сада было примерно 3 заболевания, 2 с аб. а с этого года за 2 месяца уже четвертый раз болеем..... фиг знает что такое. если б не свекровь - не знаю, что бы и делала ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Извините, может не совсем по теме? А дети занимаются в одном помещении или постоянно мигрируют? И есть ли в садах увлажнитель воздуха? Гигрометр?
у нас в группе 3 помещения - игровая-столовая, спальня и су. весь день в игровой, проветривают только во время сна. Увлажнителя точно нет, думаю гигрометра тоже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
гигрометров нет. А увлажнители?  Родители же скидываются на нужды сада,да? А увлажнитель кто-нибудь пробовал купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гигрометров нет. А увлажнители? ???Родители же скидываются на нужды сада,да? А увлажнитель кто-нибудь пробовал купить? нет. никто не пробовал. у нас и дома нет. не вижу надобности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|