|
mariana
|
в саду спят в колготах (пижаму сказали санстанция не разрешает В замешательстве), тоже жалуется что ей жарко, но я этого представить не могу, поэтому не разрешаю ей их снимать... Ерунда какая то?  Может Вы неправильно поняли или Вас неправильно осведомили, но за 2 года в саду первый раз такое слышу, нас просили на собрании принести пижамы. Даже логически рассудив, в колготах спать могут не разрешить, так как это не гигиенично, нарушены санитарные нормы и прочее, а если пижамка лежит в шкафу в пакете, периодически стирается, то что в этом плохого. Тогда и запасную одежду могут запретить. бред какой то  Лично я против, чтобы мой ре спал в колготах.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: *Yanchik* от 09 Октябрь 2012, 12:22:40 в саду спят в колготах (пижаму сказали санстанция не разрешает В замешательстве), тоже жалуется что ей жарко, но я этого представить не могу, поэтому не разрешаю ей их снимать... Ерунда какая то? Может Вы неправильно поняли или Вас неправильно осведомили, но за 2 года в саду первый раз такое слышу, нас просили на собрании принести пижамы. У нас в саду тоже спят в колготках  , я против, мне это не нравится и мой ребенок привык к пижамам(днем- маечка, трусики). Сегодня дали отопление, пусть нагреется группа, подниму вопрос.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ерунда какая то? Может Вы неправильно поняли или Вас неправильно осведомили, но за 2 года в саду первый раз такое слышу, нас просили на собрании принести пижамы. mariana, пишу в 3-ий раз... Дословно слова воспитателя: "Пижамку заберите домой, санстанция не разрешает нам, чтобы детки спали в пижамах, у меня будут неприятности" Кажется сложно, что-то недопонять из этих слов... Опять же повторюсь, мне логика тоже не ясна, ради интереса спрошу сегодня у воспитательницы своего старшего ребенка и напишу, что она мне ответит... Тепло включили, топят всегда ооочень хорошо, моему ребенку в пижаме спать будет жарко, она этого не переносит, поэтому для меня вопрос перестанет быть актуальным и поднимать его для меня смысла нет...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuha73, ну, так никто ведь не станет укладывать спать детей в колготках в отопительный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у нас нет забирала - потрогала батареи
у нас в саду включили, но , видимо, до нашей группы не дошло  Девочкиииии, такая там холодина. Воспитательница сказала, что когда она пришла в группу, было +12 градусов. Т.е. к нашему приходу максиму +13 натянуло. В группе буквально пару человек. А у меня нет возможности пока не водить Кирюшку  Как мне жалко моего дитёнка. Очень надеюсь, что сегодня и в нашей группе батареи потеплеют... это просто трындец куда смотрит санстанция или в чьей это компетенции? реально, куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, ну, так никто ведь не станет укладывать спать детей в колготках в отопительный сезон Надеюсь, я на этой неделе на сон вообще не оставляла, завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
tanuha73, ну, так никто ведь не станет укладывать спать детей в колготках в отопительный сезон  с чего это ты взяла? Как раз сегодня наша подменная на просьбу одной мамы не снимать на сон ребенку колготы сказала, что они итак не снимают и не будут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuha73, ну, так никто ведь не станет укладывать спать детей в колготках в отопительный сезон  с чего это ты взяла? Как раз сегодня наша подменная на просьбу одной мамы не снимать на сон ребенку колготы сказала, что они итак не снимают и не будут ... прямо так и сказала, что не будут снимать (вообще)?  может, человек имел ввиду, что не снимают, пока холодно в группе. Или у вас группе вообще никогда не снимали колготы на сон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дословно уже не скажу. Да она говорила. что было холодно, так еще и поверх пижамы одевали  т.е. про вообще-вообще речь не шла, но типа "мы итак не снимаем" но это я про ясли говорю В яслях, конечно, проще не снимать детям колготы, чтобы потом их не одевать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В яслях, конечно, проще не снимать детям колготы, чтобы потом их не одевать.. Я думаю, это и есть главная причина, а не санстанция и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"мы итак не снимаем" у нас при наших +13 - +16 градусах я ЗА то, чтобы не снимали колготы и их не снимали а в отопительный сезон даже вопросов не возникало снимать-не снимать. Конечно, же снимали. Речь ведь шла о периоде, когда в группе холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
В яслях, конечно, проще не снимать детям колготы, чтобы потом их не одевать.. Я думаю, это и есть главная причина, а не санстанция и т.д. Честно я против колгот, но в яслях не согласилась бы , то бы в такой холод их снимали, эти малявочки, как черепахи, пока стянут колготы, пока в пастель, потом проснутся и сново натянут, учитываю, что в группе может быть 20 чел, я реально понимаю, что каждого ребенка, поднять по одному, и мега быстро одеть не возможно! А сам ребенок посинеет пока что то там натянет и до него еще очередь дойдет.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня концерт для мам и малый будет танцевать, хоть что-то уже с кружков видно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
у нас сегодня концерт для мам и малый будет танцевать, хоть что-то уже с кружков видно  ждем фото!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Krachka
|
У нас в предверии Дня матери будет выставка "Золотые руки мамы". Воспитательница сказала принести что-нибудь сделанное своими руками: приготовить, связать, сшить или поделку какую, ну, словом кто что может. Вчера пол дня возилась с печеньем. Так интересно, кажется только вчера сама была в саду, а тут уже активно участвуешь в жизни ребенка в садике.  В нашей группе около 20 градусов тепла, по сравнению с температурой дома - это Африка. Дома такой дубак  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У нас в предверии Дня матери будет выставка "Золотые руки мамы". Воспитательница сказала принести что-нибудь сделанное своими руками: приготовить, связать, сшить или поделку какую, ну, словом кто что может. Вчера пол дня возилась с печеньем. Так интересно, кажется только вчера сама была в саду, а тут уже активно участвуешь в жизни ребенка в садике. а у нас как всегда глухо.... никаких концертов, или мы просто об этом не знаем?? есть кто-нибудь с 65 сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас в предверии Дня матери будет выставка "Золотые руки мамы". Воспитательница сказала принести что-нибудь сделанное своими руками: приготовить, связать, сшить или поделку какую, ну, словом кто что может. Вчера пол дня возилась с печеньем. Так интересно, кажется только вчера сама была в саду, а тут уже активно участвуешь в жизни ребенка в садике. а у нас как всегда глухо.... никаких концертов, или мы просто об этом не знаем?? есть кто-нибудь с 65 сада? обычно концерт только для средних и старших групп а уже ярмарка для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У нас в предверии Дня матери будет выставка "Золотые руки мамы". Воспитательница сказала принести что-нибудь сделанное своими руками: приготовить, связать, сшить или поделку какую, ну, словом кто что может. Вчера пол дня возилась с печеньем. Так интересно, кажется только вчера сама была в саду, а тут уже активно участвуешь в жизни ребенка в садике. а у нас как всегда глухо.... никаких концертов, или мы просто об этом не знаем?? есть кто-нибудь с 65 сада? В 57-ом тоже глухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
может, человек имел ввиду, что не снимают, пока холодно в группе. Или у вас группе вообще никогда не снимали колготы на сон? У нас в саду тоже спят в колготках Кстати, сегодня детки спали без колгот  таки есть здравые мысли у воспитателя Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:41:04
А еще мне ребенок подарил открытку к Дню матери  красивая, ручной работы, чистый эксклюзив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня концерт для мам и малый будет танцевать, хоть что-то уже с кружков видно  ждем фото! фотки ужасные, видео отпадное  только его сюда не загрузишь :- Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:02:45
танец под песню - "девушки фабричные" убил всех напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У нас тоже глухо,странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
91 сад тоже решил не напрягаться  я смотрю он вообще редко напрягается...ну разве только на официальные праздники - НГ и 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас всё время день Матери празднуют - традиция.  а ярмарка осени была уже месяц назад, дети танцевали на улице, вкусняшки мамы продавали, хороводы водили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не у нас тоже был Праздник осени и День Матери...только это всё без родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не у нас тоже был Праздник осени и День Матери...только это всё без родителей   да, порой я ваще ничего не понимаю... у нас что-то в этом году замешкались, праздник на понедельник назначили, ждем  и готовим платки 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
91 сад тоже решил не напрягаться  я смотрю он вообще редко напрягается...ну разве только на официальные праздники - НГ и 8 марта  а я честно удивлена, что вообще в садах какие-то утренники есть, посвященные этому дню...мне бы и в голову не пришло, что они могут быть.Да и с работы по этому поводу на утренник меня бы никто не отпустил-а ребенку было бы обидно, что его мамы нет.Так что ну и хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не у нас тоже был Праздник осени и День Матери...только это всё без родителей  ну на концерт ходят в основном те, чьи дети выступают. на Ярмарку - хочешь приди посмотри - хочешь - поучаствуй. по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не у нас тоже был Праздник осени и День Матери...только это всё без родителей   да, порой я ваще ничего не понимаю... у нас что-то в этом году замешкались, праздник на понедельник назначили, ждем  и готовим платки  наверное кто-то из родителей вслух высказал свое недовольство.вот и пришлось по-быстрому готовить что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, так я бы пришла...так ни объявления - НИЧЕГО...и о празднике только постфактум узнаю...от ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|