|
tanuhas
|
ничего с утра воспитатель насчет отопления не сказала....У нас в группе с утра 17 градусов, значит у вас и того меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я СЕГОДНЯ ПРИКУПИЛА ООООЧЕНЬ ТЕПЛУЮ ПИЖАМКУ В САДИК И ОСТАВИЛА СПАТЬ
чего кричишь?  я лично не хотела бы, чтобы ребенок ложился в постель в тех же колготах, что и в группе играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
что с отоплением слышно? Обещают до выходных включить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в садах отопление включили или еще нет?
обещали сегодня Мы дома пережидаем, когда в садах тепло станет! В такую холодрыгу не решаюсь Алену отводить! аналогично. пока есть возможность держу дома.пока не включат отопление не поведу, иначе заболеет опять. Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:53:21
Обещают до выходных включить скорей бы. кому нужна такая "экономия"госсредств - на детских больничных больше денег потеряется. вчера с педиатром разговаривала, так у нее 17 вызовов было за день, как в эпидемию гриппа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у сына в группе почти все ходят (2-их, наверно. только не было) в ясельках тоже много деток в группе 16-17 градусов, в спальне - меньше Кстати, сегодня помогала одевать детей в средней группе на прогулку и оказалось, что дети менее самостоятельные, чем я думала. Т.е. тех, кто полностью без всякой помощи одевается мало. Правда, проблемы возникают в основном с верхней одеждой: застегнуть сапоги, одеть куртку- застегнуть ее и в таком духе, но все же... :- Добавлено: 09 Октябрь 2012, 21:07:34
а моя жалуется и утром скандалит,в холодное одеваться не хочет, так что у меня выхода нет!
ну наверно ты просто ее приучила к этому  конечно ) Вот я нежную леди не выращу эт еще и от ребенка зависит, у меня ребенок младший до сих пор засыпает дома без одеяла  - ей жарко (в обычной пижаме спит), укрываю ее только после того как заснет, по другому никак... ага и моя в пижаме с коротким рукавом и шортиками соответственно и постоянно ночью раскрывается в саду спят в колготах (пижаму сказали санстанция не разрешает  ), не верю Везде пижамы, а у вас санстрация не разрешает  А что делать, если ребенок без колгот ходит? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в саду спят в колготах (пижаму сказали санстанция не разрешает  ), не верю Везде пижамы, а у вас санстрация не разрешает  А что делать, если ребенок без колгот ходит? ))) Lily, чему не веришь? Зачем мне врать? Принесли пижаму, вечером прихожу забирать, мне воспитатель сообщает, что пижаму надо забрать, т.к. санстанция не разрешает и она не хочет неприятностей Аспект, когда ребенок ходит без колгот, меня не интересовал, т.к. это не про нас...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ritta21
|
а моя жалуется и утром скандалит,в холодное одеваться не хочет, так что у меня выхода нет! ну наверно ты просто ее приучила к этому  конечно ) Вот я нежную леди не выращу Блин, я уже начинаю думать, что у меня такой цветочек растет, как то я даже не задумывалась, что у других людей не так.... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lily
|
Lily, чему не веришь? Зачем мне врать? Принесли пижаму, вечером прихожу забирать, мне воспитатель сообщает, что пижаму надо забрать, т.к. санстанция не разрешает и она не хочет неприятностей Аспект, когда ребенок ходит без колгот, меня не интересовал, т.к. это не про нас... Я не имела ввиду, что ты врешь )) И даже не воспитатель Просто не могу поверить, что санстанция запретила. Может, не так поняли? У нас, например, в яслях говорили, что пижамы должны лежать в нецелофановых мешочках ( для санстанции). Я не могу придумать ни одной разумной причины, по которой можно было бы запретить спать в пижамах. и разрешить в колготах. Блин, я уже начинаю думать, что у меня такой цветочек растет, как то я даже не задумывалась, что у других людей не так....  Ну так люди разные нужны ) и нежные цветочки тоже ) главное мужа потом подходящего (лелеящего) найти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 23:18:01 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас в группе +16, в спальне +15 вчера вечером было  У нас тоже, пока холодно, то детей в колготах и кофточках спать укладывают. Но когда например я пододеваю под теплый свитер маечку без рукавов, то дочке сама говорю, чтоб переодевала кофту от пижамы. А про санстанцию: у нас про пижамы они ничего не говорили, когда в августе с проверкой приходили, но вот всю посуду, полотенца, белье постельное, моющие-чистящие сказали, чтоб было белорусского производства, "купляйце беларускае!" называется. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:00:21
А, еще "прикол" от воспитательницы нашей вчера узнала: дворника в саду нет, так воспитатели должны сами вместо дворников территорию убирать, листья сгребать. Еще на воспитателя и деньги все повесили по сбору на кружки и чистящие-моющие, а это немаленькие суммы набегают в итоге, мне искренне ее жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
всю посуду, полотенца, белье постельное, моющие-чистящие сказали, чтоб было белорусского производства, "купляйце беларускае!" называется. у нас в прошлом году тоже говорили чтоб белорусское моющее покупали, а в это "Пемолюкс" написали. Чет я сомневаюсь, что он белорусский, наверно просто нянечке больше нравится (в прошлом году белорусским намылась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Напомним, включение отопления в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, медицинских, учебных учреждениях, а также на объектах социального обеспечения и в музеях предусматривается, если среднесуточная температура на улице — плюс 10 и ниже в течение пяти дней. Такая температура держится пока последние два дня. что-то мне не верится, что только последние два дня  , если речь идет о среднесуточной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У нас в саду обещали сегодня включить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас в группе +16, в спальне +15 вчера вечером было Рот на замке У нас тоже, пока холодно, то детей в колготах и кофточках спать укладывают. говорила на эту тему с воспитателем - отопление включили, но завоздушено - будут исправлять. вчера в группе +17, в спальне +16 - хотела положить их не в пижамах, а в колготах - не решилась, тк многие ещё писяются  вот так вот. в яслях не разрешали пижамы потому что долго их переодевать - теперь сами с большего - переодеваются. на счёт болезней - как-то не так много болеющих, но много кашляющих. но в том году мы весь сентябрь- октябрь дома сидели - в этом покашливаем, ттт, пока без последствий, и смотрю, многие так. - закаляются, меньше болеют 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то мне не верится, что только последние два дня , если речь идет о среднесуточной вот-вот... чтобы среднесуточная вышла ниже 10, это приблизительно ночью +6, а днём +13. Когда у нас днём последний раз температура выше 13 поднималась? А по ночам так вообще, наверное, не более +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас в саду дали отопление ура!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
seula
|
У нас включили
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Элфи
|
И нам сегодня пообещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
звонила воспитательнице, с её слов отопление в нашем саду должны сегодня дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
И в нашем включили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И в нашем)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас нет забирала - потрогала батареи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я не имела ввиду, что ты врешь ))И даже не воспитательПросто не могу поверить, что санстанция запретила. Может, не так поняли? У нас, например, в яслях говорили, что пижамы должны лежать в нецелофановых мешочках ( для санстанции). Lily, за что купила Старшая в свое время терпеть не могла пижам, поэтому и в саду у меня с ней проблем не было, да и группа у них потеплей была, а сейчас реально встал вопрос, вот я и получила ответ  Правда, зайдя в сад поняла, что счастье есть  - тепло дали 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас нет забирала - потрогала батареи
у нас в саду включили, но , видимо, до нашей группы не дошло  Девочкиииии, такая там холодина. Воспитательница сказала, что когда она пришла в группу, было +12 градусов. Т.е. к нашему приходу максиму +13 натянуло. В группе буквально пару человек. А у меня нет возможности пока не водить Кирюшку  Как мне жалко моего дитёнка. Очень надеюсь, что сегодня и в нашей группе батареи потеплеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас включили уже вчера, за ночь группа хорошо прогрелась - муж сказал, что уже тепло. она пришла в группу, было +12 градусов. *Lucky*, это жесть, если честно!  Не представляю такой темп-ры даже в квартире! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у нас завтра утренник для мам.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 а у нас завтра утренник для мам. у нас сегодня концерт для мам + ярмарка в 16 часов а я на работе и никак не могу сегодня отпроситься раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас тоже вчера включили, с +16 температура стала +18 - уже теплей. Но вот +12 - это просто  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 10:10:23
а у нас завтра утренник для мам. А у нас не будет, т.к. наша группа на карантине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас тоже вчера включили, с +16 температура стала +18 у нас примерно так же, а главное что сырости такой противной нет, как была 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
У нас тоже вчера включили, с +16 температура стала +18 у нас примерно так же, а главное что сырости такой противной нет, как была  У нас так тепло и хорошо, что хоть с ребенком в саду сиди и грейся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|