|
K @ t i @
Гость
|
Кааааать... ты меня прости, но второй год не могу понять, что вас держит в этом саду? так это, я уже писала, и не раз...  не буду повторяться здесь, в личку потом тебе напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про деньги и родительскую помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? так вот на этот мой вопрос был однозначный ответ нашего воспитателя - нет. на его место приходят другие дети. а ребенок в лог. группе остается на 2 года и с ней же и выпускается. бывают исключения, но крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? так вот на этот мой вопрос был однозначный ответ нашего воспитателя - нет. на его место приходят другие дети. а ребенок в лог. группе остается на 2 года и с ней же и выпускается. бывают исключения, но крайне редко.
да, в нашу группу уже набрали вместо ушедших в лог. и мест больше нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а ребенок в лог. группе остается на 2 года и с ней же и выпускается. интересно, куда тогда ушли дети из нашей группы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В старой группе у нас возвращались дети и приходили новые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? так вот на этот мой вопрос был однозначный ответ нашего воспитателя - нет. на его место приходят другие дети. а ребенок в лог. группе остается на 2 года и с ней же и выпускается. бывают исключения, но крайне редко. У нас на общесадовском род.собрании заведующая говорила, что если ребенку нужно в логопедич. группу то родители пишут заявление, и место за ребенком в детском саду сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? так вот на этот мой вопрос был однозначный ответ нашего воспитателя - нет. на его место приходят другие дети. а ребенок в лог. группе остается на 2 года и с ней же и выпускается. бывают исключения, но крайне редко. У нас на общесадовском род.собрании заведующая говорила, что если ребенку нужно в логопедич. группу то родители пишут заявление, и место за ребенком в детском саду сохраняется. ну просто по заявлению место в лог. группе не дают. нужно заключение комиссии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну просто по заявлению место в лог. группе не дают. нужно заключение комиссии имелось ввиду заявление на сохранение места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? Мы в этом году пошли в логопедическую группу.Нам сказали что весной будет комиссия и на ней будут решать нужно ли ре заниматься ещё в логопедической группе ,если не будет необходимости его переведут обратно в группу в которую ходил. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? Мы в этом году пошли в логопедическую группу.Нам сказали что весной будет комиссия и на ней будут решать нужно ли ре заниматься ещё в логопедической группе ,если не будет необходимости его переведут обратно в группу в которую ходил.  а в вашей бывшей группе сколько сейчас детей? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 21:40:40
мне кажется, что все это зависит еще и от "востребованности" сада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а в вашей бывшей группе сколько сейчас детей? Добавлено: Сегодня в 21:40:40мне кажется, что все это зависит еще и от "востребованности" сада В предыдущей не знаю.Как-то не вникала в этот вопрос.В логопедической 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как-то был разговор про случай, когда дети уходят из своей группы в лог. группу. и останется ли за ребенком место? Мы в этом году пошли в логопедическую группу.Нам сказали что весной будет комиссия и на ней будут решать нужно ли ре заниматься ещё в логопедической группе ,если не будет необходимости его переведут обратно в группу в которую ходил.  в нашем саду так и было: девочка ушла на 1 год в лог. сад, через год вернулась на свое же место в нашем саду (в нашу группу) и выпускалась из нашего сада. А если бы комиссия дала заключение, что ей необходимо продолжать посещать лог.сад, то осталась бы в том саду, и оттуда бы выпускалась. Но место в нашем саду за ней сохранялось весь год, пока её не было.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень интересно, почему не указано, что такая система на сегодняшний день введена далеко не во всех садах, а лишь в некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
По-моему она вообще еще только в планах.. Или где то уже есть? Нам на собрании говорили что "возмоооожно... планируем.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Или где то уже есть? есть-есть... девочки уже в этой темке отписывались, что в их садах ввели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
есть-есть... девочки уже в этой темке отписывались, что в их садах ввели Да и у нас на дверях висит объявление.И вахтёр сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
В нашем садике (№39) тоже с прошлой недели с 9 до 17 зайти можно только через один центральный вход. Но никако вахтера и близко не видно  Да и в соседнем (40) саду, кажется только замки на калитках висят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 20:58:09 от Ejlina »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а от гриппа делают точно по желанию, китайскую вакцину ну понятно, что без твоего согласия насильно не сделает никто  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:28:19
да, в нашу группу уже набрали вместо ушедших в лог. и мест больше нет в этом году наш друг вернулся из лог в обычную группу, сад наш же видимо, все это очень индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас эта система действует не с 8, а с 9 утра. И объявление висит в каждой группе, что именно с 9 часов, да и я дочку всегда ближе к 9 часам привожу - все еще двери открыты. Если честно, то неудобств пока вообще никаких не почувствовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
В 95 с 03.10. введен пропускной режим, хотя я пока ничего такого не заметила. Сегодня хочу малого забрать пораньше вот и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы сегодня первую аппликацию домой принесли. Мило и трогательно так  Ах, бозе-бозе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня первую аппликацию домой принесли. Мило и трогательно так  Ах, бозе-бозе  я первые аппликации, рисунки и прочее трогательное - в отдельную папочку складываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, у меня 7 гномов уже такая весомая. Надо для сада какую-нибудь нарядную купить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
sapеshka, как здорово!!!!  А у нас все рисунки и аппликации складывают в папку, сказали только в конце года отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нас вывешивают в раздевалке на доске почёта. Мило и трогательно так 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Gorchica
|
в садах отопление включили или еще нет?
|
|
|
|
|