Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 18:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 417526 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 20 Сентябрь 2012, 19:16:28 »

Нас за день до введения предупредили. Даже на улицу детей выводят через центр. вход.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 20 Сентябрь 2012, 19:19:47 »

Во всех садах пропускную систему ввели? С 8,00 до 17,00 работает вахтёр и открыт только центральный вход.
Во вт на собрании сказали, что будут вводить. Это обязательно для всех д/с.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 20 Сентябрь 2012, 19:34:40 »

Во всех садах пропускную систему ввели? С 8,00 до 17,00 работает вахтёр и открыт только центральный вход.
у племянницы с 9 до 17, закрыты все ворота и калитки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 20 Сентябрь 2012, 19:58:54 »

у нас нет )
K @ t i @
Гость
« Ответ #3064 : 20 Сентябрь 2012, 21:52:26 »

у нас точно нет
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 20 Сентябрь 2012, 21:59:04 »

я не понимаю - так а с этой системой забрать ребенка из сада в 12 часов можно будет? только родителям? и ли как вообще? Непонимающий

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 20 Сентябрь 2012, 22:10:36 »

я не понимаю - так а с этой системой забрать ребенка из сада в 12 часов можно будет? только родителям? и ли как вообще? Непонимающий

вот и я не понимаю... а если мы к 8-30 приходим? или к 9 иногда бывало - не пустят В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 20 Сентябрь 2012, 22:14:54 »

сестре сказали звонить воспитательнице, она то ли ребенка выведет, то ли ворота откроет  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 20 Сентябрь 2012, 22:15:49 »

сестре сказали звонить воспитательнице, она то ли ребенка выведет, то ли ворота откроет  Рот на замке
Непонимающий у нас сейчас воспитатель, которую я даже не знаю, как зовут. не говоря уже про номер телефона....
а если бабушка забирает? Непонимающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 20 Сентябрь 2012, 22:18:33 »

а у нас вообще второго нет. каждый раз подменные.
и кому тогда звонить? заведующей?  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 20 Сентябрь 2012, 22:21:08 »

а как же правила противопожарной безопасности?Непонимающий?

Мне сказали, что такая система с вахтером будет только на период прогулки детей на улице, так как участились случаи краж во время отсутствия детей в группах.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 20 Сентябрь 2012, 22:30:15 »

Мне сказали, что такая система с вахтером будет только на период прогулки детей на улице, так как участились случаи краж во время отсутствия детей в группах.
а нам сказали, что это антитеррористическая программа ... ттт.. боже упаси

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 20 Сентябрь 2012, 22:34:35 »

в теплый и отапливаемый период дети в колготах в группе не были. что пусть лучше они потратят время на одевание колгот на улицу, но дети не будут париться
Вот умничка, молодец. Все бы так. Я так понимаю, можно было бы быть уверенным в переодевании, если надеть в группу шорты-  на улицу точно переоденут. Но у нас нельзя в шортах без колгот, а в штанишках без колгот можно. Впрочем, похолодало, и всё станет на свои места.
Дома мы ходим в шортах босиком, при любой погоде. В домашних шортах, для улицы конечно набор другой.
Малой мой может сам снять и штаны и носки и колготы. Если надеть на ножки- сам подтянет. Может снять куртку и кофту на замке. Ну, шапку 50\50 наденет. Пока всё. Обеспокоенный
Сад для нас пока не дом, больше 4-х часов не оставляю. Адаптация затянулась. Музыка нам что-то не зашла, напугался. Музыкант говорит тётя хорошая, а музыки не надо... До 18-00 будет оставаться в худшем случае дней 10 в мес.
 Вывесили график. По нему прогулка 2 часа. Отдельно полчаса на одевание.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
K @ t i @
Гость
« Ответ #3073 : 20 Сентябрь 2012, 22:46:17 »

а нам сказали, что это антитеррористическая программа ...
Шокирован о мой Бог
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 20 Сентябрь 2012, 22:52:50 »

ну и разворот в детском журнальчике на эту тему.Значит есть основания...
K @ t i @
Гость
« Ответ #3075 : 20 Сентябрь 2012, 22:56:26 »

Значит есть основания...
имхо, если бы дело было и правда именно в этом, то не в одном саду, а во всех садах, да и школах города ввели бы такую систему незамедлительно! Какой смысл в том, что её ввели только в одном саду? Эксперимент?  Непонимающий Если речь идёт о безопасности детей, то здесь нет времени на эксперименты...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 20 Сентябрь 2012, 22:59:35 »

Значит есть основания...

а я бы сказала не основания, а план мероприятий, которые, кровь из носу, надо выполнить и отчитаться.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 20 Сентябрь 2012, 23:02:04 »

Значит есть основания...
имхо, если бы дело было и правда именно в этом, то не в одном саду, а во всех садах, да и школах города ввели бы такую систему незамедлительно! Какой смысл в том, что её ввели только в одном саду? Эксперимент?  Непонимающий Если речь идёт о безопасности детей, то здесь нет времени на эксперименты...
она и вводится во всех садах.Видимо не все так просто с реализацией-кто будет этим "вахтером"?Лишняя ставка в садах появилась?

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:03:04
дай Бог, чтобы это действительно был только план мероприятий.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 20 Сентябрь 2012, 23:06:23 »

Жанна права.
Этот план мероприятий уже около месяца существует во всех ЛПУ города. Вот до садов дошло, про школы не знаю.

K @ t i @
Гость
« Ответ #3079 : 20 Сентябрь 2012, 23:11:43 »

кто будет этим "вахтером"?
на сторожа всё это повесят, на кого же ещё?
я всё-таки считаю, что никакая это не антитеррористическая программ (может, и ошибаюсь). Но в любом случае, надеюсь, что делается это не для галочки, а реально ради безопасности детей и сохранности вещей (и давно было пара ввести подобную систему ). Я за то, чтобы посторонние личности не швэндались по территории сада и не имели возможности проникнуть в группу. И без террористов хватает всяких придурков.

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 23:13:29
Вот до садов дошло
видимо, до избранных, так как у нас и словом никто пока не обмолвился на этот счёт
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 20 Сентябрь 2012, 23:18:11 »

я всё-таки считаю, что никакая это не антитеррористическая программ (может, и ошибаюсь)
она так обзывается Подмигивающий
а направлена на
чтобы посторонние личности не швэндались по территории сада и не имели возможности проникнуть в группу

K @ t i @
Гость
« Ответ #3081 : 20 Сентябрь 2012, 23:23:00 »

ммм, а то у меня от одного словосочетания "антитеррористическая программа" в ДС аж мурашки по коже. Можно было как-то проще обозвать что ли... программа безопасности детей и сохранности имущества, например  Обеспокоенный.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 20 Сентябрь 2012, 23:24:05 »

Значит есть основания...
имхо, если бы дело было и правда именно в этом, то не в одном саду, а во всех садах, да и школах города ввели бы такую систему незамедлительно! Какой смысл в том, что её ввели только в одном саду? Эксперимент?  Непонимающий Если речь идёт о безопасности детей, то здесь нет времени на эксперименты...
рано или поздно ёё введут во всех садах.
Это обязательно для всех д/с.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3083 : 20 Сентябрь 2012, 23:26:22 »

я всё-таки считаю, что никакая это не антитеррористическая программ (может, и ошибаюсь)
она так обзывается Подмигивающий
а направлена на
чтобы посторонние личности не швэндались по территории сада и не имели возможности проникнуть в группу

... хотя смотря кого посторонними считать. У моего Германа когда-то дети с адаптационной площадки хорошую большую железную машинку сперли. И вроде как бы и не посторонние, а понту...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #3084 : 20 Сентябрь 2012, 23:34:29 »

дети с адаптационной площадки
ну, эти ж точно не посторонние, так как имели полное право находится на территории ДС
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3085 : 20 Сентябрь 2012, 23:39:07 »

ну так я и говорю-- толку, что не посторонние-- все равно, украли и концов не споймаешь

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #3086 : 20 Сентябрь 2012, 23:43:13 »

рано или поздно ёё введут во всех садах.
просто Я считаю, что если бы были какие-то основания, как написала Таня, на ввод именно антитеррористической программы (в правильном понимании данного словосочетания), то ни о каком рано или поздно речи не могло бы и быть, так как в этом случае нет более/менее уязвимых/защищённых садов, и данная программа незамедлительно была бы реализована во всех садах, а не сегодня в одном, через месяц в другом. НО это ЛИЧНО МОЁ мнение.  Улыбка Не знаю, может, только у меня само словосочетание "антитеррористическая программа" относительно ДС вводит в замешательство и вызывает недоумение.  Не знаю
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 20 Сентябрь 2012, 23:47:48 »

сохранности имущества
У моего Германа когда-то дети с адаптационной площадки хорошую большую железную машинку сперли. И вроде как бы и не посторонние, а понту...
Тех, кто внедрил эту программу, меньше всего волнуют или вообще не волнуют кражи личных вещей с группы. 
ПРограмма
антитеррористическая
, потому что направлена, чтобы никто посторонний не прошёл на территорию сада, не оставил сумки, пакеты и пр.

Когда только внедрили эту программу в ЛПУ, проверяющие органы заходили в здание, оставляли возле регистратуры, например, сумку и смотрели за реакцией сотрудников. В одном месте даже наказали работников  за бездействие.

K @ t i @
Гость
« Ответ #3088 : 20 Сентябрь 2012, 23:51:08 »

проверяющие органы заходили в здание
а как они туда проникли, если программа направлена на то,
чтобы никто посторонний не прошёл на территорию
вот и какой будет толк от этой программы с таким отношением и контролем на местах?
Марина, это не тебе вопрос, а так, мысли в слух...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 20 Сентябрь 2012, 23:57:50 »

проверяющие органы заходили в здание
а как они туда проникли, если программа направлена на то,
чтобы никто посторонний не прошёл на территорию
значит, толку от этой программы никакого не будет с таким отношением и контролем на местах

в том то и дело, что несерьёзно к этому подходят.

Я так думаю, что основанием явился случай терроризма в метро в Минске, да ещё выборы на носу, только как то поздновато мероприятия внедрили.

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 00:06:02
просто Я считаю, что если бы были какие-то основания, как написала Таня, на ввод именно антитеррористической программы (в правильном понимании данного словосочетания)
Катя, как бы это не называлось, лучше пусть не будет никаких серьёзных оснований, пусть это будет с целью всеобуча, перестраховки и тд., чем  как бы и является эта программа Улыбка.

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт