Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 17:52:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 417490 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 15 Сентябрь 2012, 09:27:04 »

а в обычных садах вообще веранд может не быть  Подмигивающий
у нас правда есть небольшая, но она в стадии ремонта

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 15 Сентябрь 2012, 09:40:25 »

У нас тоже так, Мне нравится в Азотовских садах что веранды очень большие ,и там куча игрушек можно в любую погоду гулять .
гулять у нас гуляют, только конечно, когда нет дождя, т.к. спрятаться у нас на участке не где, не во всех Азотовских садах есть большие веранды  Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3002 : 15 Сентябрь 2012, 11:09:54 »

У нас на ульку только в дождь не выводят детей, а так два раза в день
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 15 Сентябрь 2012, 17:46:01 »

вот мы тоже с малым как-то гулять ходили в сад летом, к половине 11 дети еще гулять не вышли, а в половину 12 они уже в группе. Так это летом, когда их мало и в принципе одевать не нужно, да и занятий еще никаких не было. И чем дети без занятий в группе от завтрака до этого времени занимаются? А зимой что будет? на 15 мин выводить будут? так лучше уже никак, чем так, только сборами детей баламутить

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 15 Сентябрь 2012, 23:00:47 »

Смеющийся Интересненько, что мне скажут по поводу нашей супертонкой пижамки. Впрочем, малой воспитан в спартанских условиях и прекрасно умеет пользоваться одеялом.
Пока прослушала лекцию о пользе колгот. Не понимаю. Им хочется усложнить себе жизнь? Ведь пока на улицу просто надо переобуться, накинуть куртку и берет. И это уже почти невыполнимая задача. Рот на замке Гулял в туфле с заломанным "язычком", хотя туфли- удобней не придумаешь.
По вечерам на улице никого... Скукотища. Тока коляски туда-сюда проносятся. Грустный

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 16 Сентябрь 2012, 10:53:23 »

Ведь пока на улицу просто надо переобуться, накинуть куртку и берет.
а что , у вас штаны и в группе, и на улицу - одни и те же.... Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 16 Сентябрь 2012, 11:29:37 »

Мышка странно летом детей даже принимают на улице, гуляю до завтрака, зарядка и т.д, едят и снова на улицу, до 12.00

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 16 Сентябрь 2012, 13:34:57 »

ritta21 , если вы относитесь к 99 или другому Азотовскому садику, то там да. Гуляют по мах., что мне оч. нравится в садике. Только вот в других даже летом такого не бывает. Грустный
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 16 Сентябрь 2012, 16:45:58 »

ritta21, насчет того, где принимают, не знаю. мы еще не ходим, просто заходили на территорию погулять. И да, это азотовский сад

K @ t i @
Гость
« Ответ #3009 : 16 Сентябрь 2012, 16:56:23 »

Мышка странно летом детей даже принимают на улице, гуляю до завтрака, зарядка и т.д, едят и снова на улицу, до 12.00
у нас тоже самое
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 16 Сентябрь 2012, 22:08:46 »

ritta21 , если вы относитесь к 99 или другому Азотовскому садику, то там да. Гуляют по мах., что мне оч. нравится в садике. Только вот в других даже летом такого не бывает. Грустный
да к 63 саду, азотовскому....но это нормальная практика и для других садо, в летний оздоровительный период, детей должны принимать на улице, это не одним садом прописано, а нормативами. А вообще много наверное от заведующей зависит. Но то что летом дети с утра и до вечера на улице это точно так должно быть + закаливание, обливание ноже на улице, хождение босиком по камушкам, воздушные ванны, зарядка после сна на улице в трусиках. Другое дело, что не все сады это выполняют, как я понимаю.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 16 Сентябрь 2012, 22:51:45 »

в летний оздоровительный период  детей должны принимать на улице
это у нас есть.
про остальное - закаливание - впервые слышу

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 16 Сентябрь 2012, 22:55:18 »

после сна точно есть.по рижской методике, в спальне.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 16 Сентябрь 2012, 23:31:38 »

штаны и в группе, и на улицу - одни и те же...
В шкафчике есть выбор. Переодевай- не хочу. А что, это принципиально? Нельзя погулять в спортивных штанах?

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:33:34
А девочкам что, колготы на улицу переодевают?

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 16 Сентябрь 2012, 23:35:31 »

штаны и в группе, и на улицу - одни и те же...
В шкафчике есть выбор. Переодевай- не хочу. А что, это принципиально? Нельзя погулять в спортивных штанах?
погулять можно даже в шортах.
у вас домашние и уличные штаны - одни и те же? Непонимающий

Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 23:36:02
в смысле? кто умеет- сам переодевается.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 16 Сентябрь 2012, 23:39:35 »

Дом и сад для меня разные понятия. Ладно, буду переодевать. Спасибо. Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 17 Сентябрь 2012, 01:15:00 »

Дом и сад для меня разные понятия. Ладно, буду переодевать. Спасибо. Улыбка
причем тут разные понятия?
ребенок же не будет в грязной одежде после улицы в группе ходить
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 17 Сентябрь 2012, 02:27:27 »

Т.е. если из дома пришли чистые (сад виден из домашнего окна) и из группы на прогулку допустимо в одних? Впрочем, уже твёрдо решила переодевать. А то подумают, что я какая-то нерадивая мамаша. Грустный Тут уже подумали. Грустный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 17 Сентябрь 2012, 06:53:22 »

Т.е. если из дома пришли чистые (сад виден из домашнего окна) и из группы на прогулку допустимо в одних? Впрочем, уже твёрдо решила переодевать. А то подумают, что я какая-то нерадивая мамаша. Грустный Тут уже подумали. Грустный
у вас очень аккуратный ребенок? если он покушает кашу на завтрак, то уверены, что штаны останутся чистыми?
если он в одних и тех же штанах сначала покапается в песке, а потом сядет с другими детками кушать суп, то как вы считаете: не будет ли он кушать, вытирать руки о штаны, а потом опять кушать? ну это гипотетические рассуждения....
не знаю , почему вам кажется, что можно в одних и тех же штанах... есть же определенные правила гигиены.

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 17 Сентябрь 2012, 08:37:06 »

Цитата: redbird от Вчера в 23:31:38
вот, серьезно, первый раз слышу, чтобы колготы в саду переодевали.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 17 Сентябрь 2012, 08:53:49 »

Цитата: redbird от Вчера в 23:31:38
вот, серьезно, первый раз слышу, чтобы колготы в саду переодевали.
я так понимаю речь идет, о том что если в группе жарко, то можно ходить в носочках, а когда на прогулку, то колготы снова одевают  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3021 : 17 Сентябрь 2012, 10:00:05 »

я так понимаю речь идет, о том что если в группе жарко, то можно ходить в носочках, а когда на прогулку, то колготы снова одевают
Я так поняла, что в группе в одних колготах, на улицу в других.
если он в одних и тех же штанах сначала покапается в песке, а потом сядет с другими детками кушать суп, то как вы считаете: не будет ли он кушать, вытирать руки о штаны, а потом опять кушать? ну это гипотетические рассуждения....
не знаю , почему вам кажется, что можно в одних и тех же штанах... есть же определенные правила гигиены.
У нас точно не переодевают. Бывает даже, что облилась какао и в таких колготах до вечера Злой
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 18 Сентябрь 2012, 23:03:35 »

Два дня отдают в тех же штанах, что надеты в раздевалке. Штаны чистые, рубашка тоже. Не знаю Восп. говорит, кушает аккуратно. Аккуратно разливает ложкой суп в чужие кружки. Смеющийся (Рисовали гуашью- ни пятнышка! Похвалили за рисунок, висит на доске- прияяятно. Обеспокоенный) Как гуляют не видела (надо бы подсмотреть), схожу завтра.
Только один раз грязного отдали с заломанной туфлей и заправленной в трусы рубашкой- была заместительница, не наша восп.
почему вам кажется, что можно в одних и тех же штанах
Мне кажется, это как в гости, например, пойти.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 18 Сентябрь 2012, 23:05:52 »

Мне кажется, это как в гости, например, пойти.
Ре там находить с утра до вечера. Неужели приятно в уличном играть, есть, заниматься?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 19 Сентябрь 2012, 01:14:36 »

Ну мы и на улице бываем с утра до вечера. Играем, едим, занимаемся. И даже- О, ужас!- спим в коляске. В уличном. Рот на замке Кошмаррррр.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 19 Сентябрь 2012, 06:17:23 »

Ну мы и на улице бываем с утра до вечера. Играем, едим, занимаемся. И даже- О, ужас!- спим в коляске. В уличном. Рот на замке Кошмаррррр.
 Epic Fail
Причем здесь улица к помещению?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 19 Сентябрь 2012, 07:17:35 »

учитывая, что в большинстве своем , сад с 8 утра до 18 вечера, то он детям как ДОМ РОДНОЙ  Смеющийся
я уде приводила банальный пример - песок из песочницы на штанах волочется в группу. там они благополучно валяются на ковре, машинками по ковру грязь собирают, а потом грязными руками в рот могут залезть. или в глаза. и привет глисты. или стоматит, или коньюктивит.
есть банальные вопросы гигиены, и имхо, не так сложно их соблюдать.

татошка
Гость
« Ответ #3027 : 19 Сентябрь 2012, 07:32:00 »

-LolKA- неужели у нас каждый раз переодевают и особенно девочек Шокирован.мальчиков да во что то сейчас легкое шорты +коготки.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 19 Сентябрь 2012, 07:41:27 »

-LolKA- неужели у нас каждый раз переодевают и особенно девочек Шокирован.мальчиков да во что то сейчас легкое шорты +коготки.
не знаю, как кто - я даже летом переодевала - в группу и на улицу были разные шорты. хотя видела, что некоторые ходили в одном и том же. только обувь переобували.
колготы мы не носим пока. рано еще. в группе переодеваем шорты.
чтотам у вас слышно? скарлатина не подтвердилась?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 19 Сентябрь 2012, 07:43:40 »

у нас переодевают.Колгот на мальчиках не замечено, все в бриджах/брючках.
Я вообще не пойму, как это не переодеваться...с яслей переодеваю малого во что-то более удобное для дома, чтоб материал был по-мягче, комфортнее. Не могу себе представить, чтоб я пришла с работы и начала готовить кушать/убирать/ужинать в одежде для работы.
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт