|
О.Н.А.
|
меня интересуют , например, английский, гимнастика например. у нас в саду в младшей группе есть и английский, и рисование, и танцы, и ритмопластика, и развитие речи....но наш сад является центром развития (№60)....про стоимость пока ничего не говорят, сказали, что находятся документы на утверждении, но в прошлом году один кружок стоил 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
но в прошлом году один кружок стоил 40 тыс. это за одно занятие?  У нас в 97 саду (тож центр развития) за кружки в прошлом году платили 5500 за занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но в прошлом году один кружок стоил 40 тыс. это за одно занятие?  У нас в 97 саду (тож центр развития) за кружки в прошлом году платили 5500 за занятие. это видимо за месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
но почему,возможно и за один кружок.Почти как и в нашем саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас одно занятие в этом году 5000 руб в любом из кружке (в неделю 2 занятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
это за одно занятие? это было за месяц за один кружок....занятия 2 раза в неделю по 20-25 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
это было за месяц за один кружок....занятия 2 раза в неделю по 20-25 минут ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я сегодня решила малого в сад завести. точнее надо. хоть и кашляет до сих пор... приходим - а детей нет  оказалось что у них в 8-00 зарядка с 3 сентября 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
И мы так же сегодня пришли после болезни первый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
В продолжении темы про кружки.....сегодня висела объява, чтоб записывались в кружки(91 сад) У нас средняя группа(4-5), на выбор три кружка: 1. оздоровительный(типа дополнительные занятия физ-рой, для активных деток), 2. вокальный и 3. хореографический(танцевальная группа "Непоседы"). Стоимость одного занятия 7 тыс. Занятия два раза в неделю. И да, воспитатель говорила, что математический хороший, и подготовка к школе - обучению чтению. НО они в старших группах.... то бишь в следующем году. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. оздоровительный(типа дополнительные занятия физ-рой, для активных деток),
ритмопластика)))) физ-ра+танцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
ритмопластика)))) физ-ра+танцы. Эт типа ритмика чтоле  Так, а хореографический, это просто танцы  Блин, так а куда лушче?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Эт типа ритмика чтоле Так, а хореографический, это просто танцы Блин, так а куда лушче?... Лучше на танцы и на вокал, если есть, тогда ваш ребенок на каждом утреннике будет в центре внимания, они ж потом все эти танцы показывают на утренниках и песенки поют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас выбор 1. английский, 2. хореография. 3. ИЗО, 4. вокал, 5. раннее чтение.каждый кружок 7-8 тыс 1 занятие. около 9 занятий в месяц, почти 70 тыс. помогите определиться  малому 3 года, он ещё по русски плохо говорит, мне кажется куда ему читать и англ 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне кажется куда ему читать и англ будь у нас такие кружки в садике, я бы определённо их выбрала правда, мы чуток старше вас Английский с этого года у Кирилла есть в Умке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
правда, мы чуток старше вас в том то всё и дело... что нам 3 только будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, а группа 2-3 или 3-4, т.е 1-ая или 2-ая младшая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а группа 2-3 или 3-4, т.е 1-ая или 2-ая младшая?
3-4 уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и у нас такая же... т.е., выходит, вы одни из самых младших? Потому что даже мой Кирилл, наверное, третий какой с конца по возрасту в своей группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и у нас такая же... т.е., выходит, вы одни из самых младших? Потому что даже мой Кирилл, наверное, третий какой с конца по возрасту в своей группе
да, мы самые младшие. некоторым уже по 4 в сентябре, а нам только 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
AcoolA моему ребегку кружок по раннему чтению ничего не дал, он даже буквы не запоминал, а вот когда начали ходить в веселую школу и я стала с ним усиленно заниматься мы сразу быстренько выучили буквы, поэтому мы походили пол года и считаю что зря , но многое конечно зависит от преподавателя и от методики обучения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
многое конечно зависит от преподавателя и от методики обучения! думаю, не просто многое, а именно всё от этого и зависит... Я бы очень хотела побывать на кружках у своего ребёнка в саду и посмотреть, как они там занимаются и за что я плачу деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А в яслях я так понимаю еще кружков нет никаких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
многое конечно зависит от преподавателя и от методики обучения! думаю, не просто многое, а именно всё от этого и зависит... Я бы очень хотела побывать на кружках у своего ребёнка в саду и посмотреть, как они там занимаются и за что я плачу деньги...  А по ребенку разве не видно, что они там делают? Моя занималась английским, хореографией и ритмопластикой. Английский - хоть иногда(она у меня партизан белорусский  ), но рассказывала стишки, слова, которые выучила, песенку они на родиткльском отчете по кружкам пели( у нас собирают в конце года и демонстрируют, типа что они проделали за год), хореонрафия- как следствие танцевала на каждом утреннике, а вот от ритмопластики- эффекта 0 полный.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*buska
|
Я бы очень хотела побывать на кружках у своего ребёнка в саду и посмотреть, как они там занимаются и за что я плачу деньги... Так что вас останавливает? У нас некоторые мамы приходили и проверяли чем кормят детей, так неужели нельзя разочек посмотреть на занятия! Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 13:52:28
Я иногда приходила зарано забирать и стояла под дверью слушала как проводят занятия по вокалу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я иногда приходила зарано забирать и стояла под дверью слушала как проводят занятия по вокалу! А для меня как-то унизительно стоять и подслушивать, да и проверять ходить. Хватает того, что я читала в меню, да по ребенку видно голодный он или нет.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
Я иногда приходила зарано забирать и стояла под дверью слушала как проводят занятия по вокалу! я на логоритмику нормально приходила сидела смотрела. и ничего мне никто не говорил. и на зарядку с утра ходила смотрела.  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 14:17:54
Я бы очень хотела побывать на кружках у своего ребёнка в саду и посмотреть, как они там занимаются и за что я плачу деньги... Обеспокоенный а нельзя это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я бы очень хотела побывать на кружках у своего ребёнка в саду и посмотреть, как они там занимаются и за что я плачу деньги... а у нас в саду есть что-то типа дня открытых дверей когда приглашают родителей посмотреть чему обучают детей на кружках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А по ребенку разве не видно, что они там делают? по моему нет... он "сказки" рассказывает. Да и в прошлом году у нас был кружок только по оздоровительной гимнастике. Что там можно увидеть... а нельзя это сделать? честно говоря, я даже не спрашивала, можно или нет. У нас в этом году кружков ещё не было, с октября начнутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|