Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:06:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399160 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 06 Декабрь 2011, 14:17:31 »

так он же в садике, думаю, помазали...
а вот чем потом лечить, чтобы быстрее прошел
мы в пятницу на концерт в музыкальную школу собираемся, красавЕц такой пойдет
чтото я сомневаюсь, что они чем то ему мазали В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2491 : 06 Декабрь 2011, 14:19:08 »

Тётенька, да пусть в саду мылом под глазом помажу. Я так поняла, это чудо-средство в саду  Улыбка
Антон бежал в туалет... а тормозил уже головой в крышку унитаза... синяк был, но сразу желтый.
А из мазей - БАДЯГА, хорошо помогает.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 06 Декабрь 2011, 14:19:29 »

и еще думаю - к врачу надо идти, или в этом случае можно заниматься самолечением?

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 14:23:00
чтото я сомневаюсь, что они чем то ему мазали
у нас обычно мажут
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 06 Декабрь 2011, 15:10:32 »

и еще думаю - к врачу надо идти, или в этом случае можно заниматься самолечением?
смотри по самочувствию. Спроси, ударялся ли головой.  Если будет головная боль, тошнота, не дай Бог, рвота, то к врачу.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 07 Декабрь 2011, 12:15:31 »

Девочки, о конфликтах есть отдельная темка Конфликты в детских садах!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 10 Декабрь 2011, 13:43:58 »

Девочки, есть тема Питание в детском саду

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
татошка
Гость
« Ответ #2496 : 15 Декабрь 2011, 12:23:05 »

как дела в 91 садике  Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2497 : 16 Декабрь 2011, 09:08:54 »

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 08:09:52
хочу порадоваться тут, какие нам попались воспитатели все таки замечательные  Строит глазки
по утрам каждого ребенка, который заходит в группу, на колени посадят, обнимут, пожалеют, обласкают  Целующий  Даже я со своей повышенной тревожностью спокойно малого оставляю

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 16 Декабрь 2011, 12:55:38 »

Miхaлiнa, воспитатель прочитает и поставит тебе галочку Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 16 Декабрь 2011, 13:04:14 »

А я не пойму, что происходит с моей Олей. Так любила сад, как в один момент резко разлюбила. НЕ могу понять, что произошло.
Во вторник утром завела в группу со слезами. Ушла на работу, звонит мне воспитатель и говорит, что Оля жалуется, что болит живот.  А  я на работе.. ну что делать, пишу вызов и едем в сад.  Время было уже после обеда, дети лежали в кровати. Оля меня увидела, на шее повисла со слезами : "Мама забери домой".  Живот уже то болел, то не болел. Понятно всем стало, что придумывает.  Но на всякий случай забрала с собой на работу под наблюдение.  Но больше на живот не жаловалась. На след. день история повторилась, но воспитатель вывела её на чистую воду, она призналась, что ничего ей не болит, она просто хочет к маме.  Сегодня стала жаловаться, что её обижают дети, то Гоша, то Миша.  Со слов воспитателя, они хорошо вместе играют и не были замечены какие то разногласия или ссоры между ними.  Заходила сейчас в сад ( по огранизационным вопросам) воспитатель говорит, что целый день похныкивает, ни с кем не играет Грустный Что случилось не пойму В замешательстве
Может она так чувствует, что я меняю работу, что теперь не будет никаких поблажек, как раньше, можно было позже идти в сад или вообще не идти Обеспокоенный И у самой меня тревожное настроение по поводу смены работы Обеспокоенный

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 16 Декабрь 2011, 13:07:50 »

по утрам каждого ребенка, который заходит в группу, на колени посадят, обнимут, пожалеют, обласкают  Целующий
а я такого терпеть не могу. у моей Лизы так.. меня бесит, гогда моего ребенка целуют обнимают, а еще когда знаю, что не от большой любви, а "потому, что так надо", то вообще..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 16 Декабрь 2011, 13:11:10 »

И у самой меня тревожное настроение по поводу смены работы Обеспокоенный
Ты, кажется, сама ответила на свой вопрос Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 16 Декабрь 2011, 13:14:21 »

по утрам каждого ребенка, который заходит в группу, на колени посадят, обнимут, пожалеют, обласкают  Целующий
а я такого терпеть не могу. у моей Лизы так.. меня бесит, гогда моего ребенка целуют обнимают, а еще когда знаю, что не от большой любви, а "потому, что так надо", то вообще..
а вот моему ребенку просто необходимо, чтобы ее так встретили (на коленках посидеть, как дела, чтобы спросили), воспитатель сама отметила, что без этого ребенок ведет себя по другому в группе...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 16 Декабрь 2011, 13:19:23 »

Может она так чувствует, что я меняю работу, что теперь не будет никаких поблажек, как раньше,
mariana, ты ей уже объяснила последствия смены работы? Зачем?
Хотя я уверена, что причина не в этом. Может ты ее просто "передержала" пару раз дома для подстраховки и т.д., а к хорошему быстро привыкают, вот она и осознала разницу между домом и садом В замешательстве

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 16 Декабрь 2011, 13:50:04 »

mariana, ты ей уже объяснила последствия смены работы? Зачем?
нет ничего не объясняла. Но она слышит разговоры дома, я думаю, понимает.

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:53:34
Хотя я уверена, что причина не в этом. Может ты ее просто "передержала" пару раз дома для подстраховки и т.д., а к хорошему быстро привыкают, вот она и осознала разницу между домом и садом
Но бывало мы и дольше дома сидели, летом 1,5 месяца в сад не ходили.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 16 Декабрь 2011, 14:23:54 »

Ну так летом и теплой осенью деткам на ульке веселее, а сейчас..... сидит бедная тезка в группе и маму вспоминает Скучающий

Но она слышит разговоры дома, я думаю, понимает.
Я за своей старшей заметила: слышат то они все, но понимают...довольно своеобразно Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 16 Декабрь 2011, 16:26:57 »

Хотя я уверена, что причина не в этом. Может ты ее просто "передержала" пару раз дома для подстраховки и т.д., а к хорошему быстро привыкают, вот она и осознала разницу между домом и садом
Но бывало мы и дольше дома сидели, летом 1,5 месяца в сад не ходили.
скорее всего из-за прогулов ). Мой недавно после недели нехождения (вернее, один раз за неделю сходил) устроил утром в садике истерику, как будто первые недели в саду.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 16 Декабрь 2011, 16:31:17 »

У нас было род. собрание. Родители отказались от видеосъёмки, кот. я заказывала.  Нашли дешевле.  Заказали "У Тадеуша"  ( это фотостудия) на всю группу 250-300 тыс. Я возмущена Злой. Во первых я обзвонила больше половины группы, и все как один сказали, что съёмкой довольны, и хотят в дальнейшем сотрудничать с этим оператором. Вчера на собрании уже говорили, что не нравится, что не было заставок между действиями  Псих  Честно говоря, на вкус и цвет товарищей нет, но я лично не люблю всю  эту мишуру, я хочу смотреть на детей, а не на мультяшных героев  и прочую фигню.  Я представляю, что за видео будет за 250-300 тыс на 20 человек.  Это будет тупое видео в бумажном конвертике, не думаю, что за такие деньги человек сильно будет замарачиваться на  обработке Грустный.  Скупой платит дважды. Я знаю эту съёмщицу уже много лет, из её прошлогоднего опыта  знаю, что после дешёвых операторов ей приходилось доделывать их работу по просьбе родителей.
Да ещё неизвестно есть ли лицензия на видеосъёмку у этого Тадеуша, и какой он снимает камерой и на какую плёнку. Думаю, что качество там соответствует такой смешной цене.  Обеспокоенный
Я не хочу такую съёмку Плачущий 

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 16 Декабрь 2011, 18:48:13 »

mariana, у нас тоже выбрали подешевле сьёмку. Очень надеюсь, что снимут хорошо.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 16 Декабрь 2011, 19:09:03 »

mariana, у нас тоже выбрали подешевле сьёмку. Очень надеюсь, что снимут хорошо.
Может и хорошо снимут, я не спорю Подмигивающий.   Но во первых только один хороший качественный диск стоит от 4 000 и выше. Моя оператор покупает за 8000 - 1 диск. Во вторых  качественная плёнка, от которой зависит качество видео,  тоже имеет свою цену. В третьих, камера... есть разница между дешёвой китайской мыльницей и хорошей дорогой техникой - это как с фотоаппаратом.  а  Вот посчитать только себестоимость качественного видео, выходит не менее 30-40 тыс.  А фуфло за копейки мне не  нужно,  так и я могу взять китайскую камеру, вставить туда дешёвую плёнку и пойти поснимать своего ребёнка.  Обработать видео тоже нетрудно Подмигивающий  Могу только предположить, что это будет за видео за 300 тыс с группы ( 20 человек)  Рот на замке ИМХО. Ничего никому не навязываю Подмигивающий.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2510 : 16 Декабрь 2011, 20:59:05 »

Miхaлiнa, воспитатель прочитает и поставит тебе галочку Показывает язык
ты циник  Показывает язык  Смеющийся

я знаю, что мой малый - нежный хомяк и ему нужно все это, по крайней мере пока. и вариант - вкинули в группу и пошел - для нас был бы хуже. в конце концов это же не посторонний человек с улицы делает. 

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 16 Декабрь 2011, 21:55:42 »

У нас было род. собрание. Родители отказались от видеосъёмки, кот. я заказывала.  Нашли дешевле.  Заказали "У Тадеуша"  ( это фотостудия) на всю группу 250-300 тыс.
Наши знакомые заказывали видео на свою свдьбу "У  Тадеуша". Если честно, то мне не понравилась  обработка диска и само качество видеосъемки. Обработка тянет на 90-е года.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
K @ t i @
Гость
« Ответ #2512 : 16 Декабрь 2011, 23:30:00 »

и вариант - вкинули в группу и пошел - для нас был бы хуже.
ооо, для нас это было бы вообще неприемлимым!!! В группу Кирилл заходит сразу к воспитательнице на руки. Когда засыпает, просит воспитательницу с ним посидеть, а сегодня ещё и песенку просил спеть. Он любит , когда ему много внимания уделяют. И ему это необходимо для хорошего настроения.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 17 Декабрь 2011, 14:13:16 »

mariana, на пленку уже никто не снимает

но что за видео будет за 250-300 тыр тоже не представляю  В замешательстве боюсь, что своей фото-мыльницей сняла бы не хуже

пы.сы. у нас вроде как на видеосъемку так никто и не записался. объявка висела на 50 000 (у нас группа маленькая, 14 человек, нужно было минимум 10 чел, чтобы состоялась съемка). и РК молчит.
видимо так и буду снимать. сама. на фотик. или одолжу камеру у кого-нибудь.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 17 Декабрь 2011, 15:37:33 »

Или диск/касету что то же они ставят в камеру. Я просто видела как знакомая что то меняла в камере, когда там место заканчивалось. 

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 17 Декабрь 2011, 15:43:58 »

Или диск/касету что то же они ставят в камеру. Я просто видела как знакомая что то меняла в камере, когда там место заканчивалось. 

обычная флеш-карта как и в фотике. сейчас уже давно все цифровое

Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 17 Декабрь 2011, 18:52:14 »

а вот моему ребенку просто необходимо, чтобы ее так встретили (на коленках посидеть, как дела, чтобы спросили), воспитатель сама отметила, что без этого ребенок ведет себя по другому в группе...
Вот-вот, и мой малый, как бежит в группу, то сразу к воспитателю или к нянечке, чтоб хоть по головке погладили, а "здравствуйте" кричит еще не успев дверь в группу открыть Смеющийся
Он любит , когда ему много внимания уделяют. И ему это необходимо для хорошего настроения.
Вот и наш такой ;)не дай бог не ответишь ему, не скажешь "да-да, молодец" всёёёёё,  настроение испорчено :'(вот  думаю, разбаловали его дедушки и бабушки своим вниманием, а в группе-то больше 20 человек......

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 17 Декабрь 2011, 21:10:37 »

Вот спрошу ради интереса. Я видела как моя знакомая меняла коробочку, я думала, что это кассета,  но камера у неё дорогая, и видео высокого качества.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 21:47:09 от mariana » Записан

K @ t i @
Гость
« Ответ #2518 : 17 Декабрь 2011, 23:43:01 »

у нас на кассете (камера сама небольшая)... правда, ей лет уже около 7, но пользуемся редко, поэтому и вид у неё как у новой
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 18 Декабрь 2011, 00:35:08 »

не, я вполне допускаю, что есть еще касетные....
просто те, кто занимается этим профессионально, уже давно на цифре  В замешательстве  зачем заниматься двойной работой, потом еще оцифровывать возможно теряя в качестве... но я не специалист, могу ошибаться

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт