Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399161 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 23 Ноябрь 2011, 09:37:11 »

Шо делать?
может попросить воспиталку что б родителям сказала что из-за Жени другие дети ити в сад не хотят, а если не поможет, то самой поговорить с этими родителями.
У нас начались проблемы. Ребенок стал не управляемый
боюсь что кризис 3х лет может надвигаться.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 23 Ноябрь 2011, 10:59:55 »

и риторический вопрос - Шо делать?
предложить Женю к психологу. хотя воспитатель это сама должна сделать.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 23 Ноябрь 2011, 11:13:44 »

Шо делать?
может попросить воспиталку что б родителям сказала что из-за Жени другие дети ити в сад не хотят, а если не поможет, то самой поговорить с этими родителями.
как я поняла из нашего разговора, с родителями это уже обсуждалось...
Непонимающий хм, надо будет попробовать поговорить с воспитателем на эту тему  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 23 Ноябрь 2011, 11:23:36 »

Родители вряд ли что-то изменят: или их эта вседозволенность усраивает,или они тоже с ним не справляются.В любом случае происходит все в саду и решать вопрос надо там. Психолог- хороший вариант.причем нужна сказка/игра для всей группы.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 23 Ноябрь 2011, 12:16:20 »

Мы заказали детсадовского оператора на условиях по 40 тыс. с человека, но не менее 10 дисков.
У нас тоже детсадовский оператор , 1 000 000 за съемку и диски в бумажной обложке и 1 200 000 в красивой пластиковой, но я считаю что дорогова то, т.к. не зависимо сколько родителей согласятся , на данный момент 10 человек подписались , и что выходит по 100 000 тыс??
Пойдем в сад, подниму этот вопрос, если можно заказать как указанно выше , с человека

Чудеса случаются ... ©...
МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 23 Ноябрь 2011, 12:31:54 »

1 000 000 за съемку и диски в бумажной обложке и 1 200 000 в красивой пластиковой
пипец Шокирован
Лолочк@-а вы у родителей поспрашивали дорого им или нет? И солько человек будет за.
А работу этого видеооператора кто-нибудь видел?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 14:23:15 от МаКсю » Записан

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #2466 : 23 Ноябрь 2011, 14:20:09 »

Мы заказали детсадовского оператора на условиях по 40 тыс. с человека, но не менее 10 дисков. Я считаю что это не дорого, т.к. обзвонив по рекламке чуть не упала в оборок от цен. Вчера наших деток фоткали на новый год. Цены нормальные лист а4 35 тыс. Можно сделать на нем 3 фотки либо 1. 3 карманных календарика с ламинированием 24 тыс.
а можно координаты в ЛС? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 23 Ноябрь 2011, 18:40:04 »

Мой Владик сегодня первый раз в бассейн в саду ходил. Улыбка
 К нам сегодня  воспитатель приходила посмотреть как Владик живет.Сама привела малого домой и даже Киндер ему купила Улыбка
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 23 Ноябрь 2011, 21:10:31 »

У нас начались проблемы. Ребенок стал не управляемый: идем в сад или из сада - истерика и психи. В троллейбусе вообще промолчу, я 2 долбаные остановки проезжаю вся на нервах. В саду ее ни раздеть/одеть  За руку не идет, в последние дни начала меня за руки кусать  Это адаптация такая?
Оооо, знакомая ситуация, точь в точь у нас было, только сейчас все более-менее устаканилось. Терпения и еще раз терпения, а главное постараться не срываться и объяснять все спокойным тоном. Тяжело, конечно, у меня муж с ним выдержанней себя ведет, бо у меня крышу сносило от такого поведения.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2469 : 24 Ноябрь 2011, 09:55:44 »

Девочки, а мы уже платье-шубку-туфли на НГ купили и вчера примеряли- доча таааакая красотка!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 30 Ноябрь 2011, 12:37:04 »

у нас в группе просто жЭсть что творится Шокирован в среду было 14 человек, не видно было что там кто-то сильно приболевший или сильно кашляющий. сегодня малого привожу в сад а там - 5 человек и мы Шокирован чувствую скоро и мы продолжим свой больничный, тк сопли уже надвигаются Грустный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 05 Декабрь 2011, 15:45:21 »

>:(меня уже волнует не по-детски это..
 у нас никто и ничего не говорит по поводу НГ!!!! уже 5 число... ни про подакри, я так поняла и собрания  не будет(((  я как-то уже очень удивлена... Шокирован  в прошлом году и видео было,и   на собрании все решилось спокойно... и  утренник провели отлично, и сладкий стол сделали с детьми..
а в этом году ... Рот на замке Рот на замке Рот на замке
bely35
Гость
« Ответ #2472 : 05 Декабрь 2011, 15:50:37 »

меня уже волнует не по-детски это..
 у нас никто и ничего не говорит по поводу НГ!!!!
А вы чего молчите?Начните разговор.... Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 05 Декабрь 2011, 15:51:02 »

- ulittkа -, так позвони мамам из РК и выясни их планы и своими поделись  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 05 Декабрь 2011, 21:10:40 »

папаша требовал, чтобы мальчика отдали ему на растерзание. Когда воспитательница отказалась - побежал к заве. Воспитательница сказала, что он не имеет права приближаться к чужому ребенку,
это,конечно,всё ужасно. Но в данном случае, меня очень радует такая позиция воспитателя.
я бы,наверное,постаралась встретиться с неадекватным папа и поговорить
хотя,если он неадекват,то смысл...  Непонимающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 05 Декабрь 2011, 21:16:05 »

Честно говоря, хочется указать конкретное направление движения...
Вреднюга, я бы сказала такому папе, что если он хоть на шаг подойдет к моему ребенку, то мое ближайшее направление движения будет в сторону милицейского участка.  Рот на замке

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 05 Декабрь 2011, 21:27:22 »

Вреднюга А поговорить с этой девочкой ты не пыталась?  Выяснить, что между ними с Яриком происходит,  свести разговор к тому, что может Ярик нечаянно её ударил, может она преувеличивает и тд.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 05 Декабрь 2011, 21:33:43 »

Вреднюга А поговорить с этой девочкой ты не пыталась?

сорри, что встреваю, но боюсь, что с такими неадекватными родителями не стоит подходить к ребенку, еще не известно как на такое отреагирует этот папа  Рот на замке
Я бы наверное, тоже лучше сослалась на то, что к моему ребенку папа подходить не должен, иначе органы правопорядка заинтересуются его активными действиями, ну, а своему ребенку постаралась дать ЦУ не приближаться к девочке на пушечный выстрел...конечно трудно, но хоть как то ограничить их общение...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 05 Декабрь 2011, 21:37:20 »

Вот чего не стоит делать-так это с девочкой говорить, иначе папа решит поговорить с Яриком...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 05 Декабрь 2011, 21:39:11 »

Вреднюга во -первых воспитателю строго-настрого предупредить, под страхом всех зол не разрешать тем чокнутым родителям приближаться к твоему ребенку.
2. Ярику тоже, попросить держаться от этой девочки подальше, вплоть до того, рассказать, что девочка неумная(дура), и папа и мама тоже далеко не ушли, к ней не подходи...
3.Успокоится и попросить воспитателя, что бы впредь, родители лично связывались с тобой и твоим мужем, в удобное для тебя время, если у них какие-то проблемы по поводу взаимоотношений ваших детей.
Если с родителями все же пересечетесь, не ругаться, но спокойно и твердо, дать понять, что ребенка своего в обиду не датите и пусть свою девочку держат от вас подальше!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 05 Декабрь 2011, 23:46:10 »

в прошлом году и видео было,
могу порекомендовать хорошего видеосъёмщика, давно  работает, то есть опыт работы имеет и качественно обрабатывает.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 06 Декабрь 2011, 00:37:09 »

- ulittkа -, так позвони мамам из РК и выясни их планы и своими поделись  Подмигивающий

на прошлой ндееле начинала разговор,.. звонила воспитателю... мам остальных нет номеров...   спросила про стихи... про утренник... проподарки,воспитательница сказала, что еще сценарий толком не читала... только пробежали мельком там (я так и не поняла с кеи) в каким то муз.руком типа.. ладно... спрашиваю:"а что,другие родители  ничего не говорят? а собрание будет? " мне ответили:" а что собрание надо проводлить? а стоит ли??"

что-то меня это как-то тревожит...или я уже слишком много на себя беру? Рот на замке Непонимающий и не грузиться?

.. ну блин, ну не знаю...   Непонимающий (в принципе нам и так стих учить не светит Смеющийся... мы говорим хуже всех в  группе((()

МАриана, не откажусь от рекомендаций))))

bely35
Гость
« Ответ #2482 : 06 Декабрь 2011, 08:45:24 »

Что делать?
У нас начались проблемы....
А мне кажется надо обязательно всем встретиться у завы,или у психолога и все обсудить до конца.Неплохо бы было если бы психолог отдельно перед встречей провела беседу с детьми.А промолчать -значит принять обвинения.И обязательно идите с мужем.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 06 Декабрь 2011, 08:51:19 »

Просто не знаю как реагировать на родителей, если посчастливиться их встретить? Честно говоря, хочется указать конкретное направление движения...
встретится с папой (желательно мужа на это дело отправить) и "культурно" ему указать, где его место, а также порекомендовать хорошего психолога, ну или психиатра (в зависимости от ситуации)....но не в коем случае не наезжать на своего ребенка(для детей нет ничего хуже, когда им не верят родители ),...это ж дети...они сами разберутся....может так эта девочка свою симпатию к Ярику пытается выразить....может они еще  лучшими друзьями станут....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 06 Декабрь 2011, 09:51:55 »

Белая стрекоза, я не наезжала. И никогда этого не делаю, когда нет четких доказательств его вины. Даже, когда знаю, что нашкодничал или обидел, просто прошу подойти извиниться и больше так не делать. При возможности, извиняюсь перед родителями. Слава Богу, такое было один раз и родители все перевели в плоскость любви и симпатии.

может так эта девочка свою симпатию к Ярику пытается выразить....может они еще  лучшими друзьями станут....

Свят, свят, свят Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Не надо!!!!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 06 Декабрь 2011, 09:57:03 »

Вреднюга во -первых воспитателю строго-настрого предупредить, под страхом всех зол не разрешать тем чокнутым родителям приближаться к твоему ребенку.
2. Ярику тоже, попросить держаться от этой девочки подальше, вплоть до того, рассказать, что девочка неумная(дура), и папа и мама тоже далеко не ушли, к ней не подходи...
3.Успокоится и попросить воспитателя, что бы впредь, родители лично связывались с тобой и твоим мужем, в удобное для тебя время, если у них какие-то проблемы по поводу взаимоотношений ваших детей.
Если с родителями все же пересечетесь, не ругаться, но спокойно и твердо, дать понять, что ребенка своего в обиду не датите и пусть свою девочку держат от вас подальше!
ППКС!!!
могу порекомендовать хорошего видеосъёмщика, давно  работает, то есть опыт работы имеет и качественно обрабатывает.
Мариана, можно и мне в личку?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 06 Декабрь 2011, 10:07:26 »

Самое интересное, что больше никто не жалуется, никого не обижает.
ну если честно, то это не совсем так  Подмигивающий
у него переодически случаются "любови" к разным девочкам,  Подмигивающий просто разные родители (и дети тоже) по-разному на это реагируют
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 06 Декабрь 2011, 14:06:04 »

Мне сейчас воспитательница позвонила... У Саши под глазом фингал. Собирались на улицу, мальчик его ударил ногой. Он дал сдачи! Завязалась драка. Результат - фингал. По словам воспитательницы она пыталась их разнять, но Саша очень сильно разозлился, его невозможно было оттянуть от этого мальчика.
Сижу, думаю - как лечить фингал? И долго они видны? До 28 декабря, до утренника пройдет?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 06 Декабрь 2011, 14:13:07 »

Мне сейчас воспитательница позвонила... У Саши под глазом фингал. Собирались на улицу, мальчик его ударил ногой. Он дал сдачи! Завязалась драка. Результат - фингал. По словам воспитательницы она пыталась их разнять, но Саша очень сильно разозлился, его невозможно было оттянуть от этого мальчика.
Сижу, думаю - как лечить фингал? И долго они видны? До 28 декабря, до утренника пройдет?
может мылом хозяйственным синяк помазать. говорят желтеет В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 06 Декабрь 2011, 14:16:26 »

так он же в садике, думаю, помазали...
а вот чем потом лечить, чтобы быстрее прошел
мы в пятницу на концерт в музыкальную школу собираемся, красавЕц такой пойдет
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 237 Далее»   Вверх