Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:52:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398812 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 07 Ноябрь 2011, 17:50:17 »

Nataniel, ты меня прости, но я считаю так делать просто неприличным Рот на замке Значит подойти к воспитателю и проконтролировать, чтобы при тебе исправили ФИО или, в крайнем случае, самой переписать.
"Ваш рисунок такой красивый, но Вы сама такая противная, и мы с вами так часто ссоримся, что я не считаю Вашу фамилию достойной висеть на почетном месте"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну так может в этом корень проблемы? И из-за этого страдает ребенок и умоляются его заслуги?
В конфликте виноваты обе стороны - не так ли?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 07 Ноябрь 2011, 18:16:36 »

Ну тогда как вариант воспитетелю морду набить...это ж надо курица забывчивая, да еще и тупая, про авторские права слыхом не слыхивала и Колины каракули с Васиными напутала....нет ей жалости!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 07 Ноябрь 2011, 23:21:19 »

Девочки, а вам так принципиально чья там фамилия написана ? Дети все равно читать не умеют, а то что рисунок висит на стенде, и ребенок его видит и знает , что это его рисунок - это более чем достаточно, и мне лично как родительнице вообще пофиг кто именно нарисовал рисунок, мне детвора и так покажет где их рисунки... прсочитают только родители, и тут уже амбиции мамы скорее... и вообще глупо было забирать самой рисунок, а ребенку Вы что сказали? почему рисунок забрали?  Создается впечатление, что сами создаете негативную обстановку из-за таких мелочей, и ребенок все впитывает, что самое неприятное- проще надо быть мамочки. А то получается, что спросить почему не ваша фамилия = испорченное настроение В замешательстве Может не так спрашиваете?
а сколько вашему ребенку? в сад ходит?
мой сын, когда забираем рисунки из группы (висят на стене в файлах в раздевалке), говорит: "Так, где там написано "Игорь"? Поищи мама.." Один раз взяла рисунок (лежал в его файле) , так он закатил мне скандал: это не мой! И хоть мы уже вышли на улицу, пришлось вернуться и взять тот, на который он показал, причем ему тогда было немногим более 3-х лет. Так что если бы сын узнал, что на его рисунке написана другая фамилия, то ... мне сложно предсказать его реакцию, но точно ему было бы не все равно.
Да, тут задеты чувства мамы. А вам не было бы обидно? вот если честно? Конечно же, реакция была бы другая, если бы отношения с воспитательницей были бы нормальные.
Написать свою фамилию? а если у меня ручки своей нет?
хотя я бы не забирала рисунки
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2403 : 07 Ноябрь 2011, 23:42:16 »

Lily, да моя младшая ходит в садик, ( старший уже в школу), причем возраст у дочи самый по моему мнению скандальный-3,5 года,  поэтому знаю о чем говорю Подмигивающий И рисунки она свои знае,т и без подписи...и  мне совсем не влом было бы подойти к воспитателю и попросить подписать (если бы было так принципиально) рисунок, и именно попросить, а не возмущаться и требовать, а тем более забирать рисунки (кому хуже мама сделала? ). Добрее надо быть и проще, глядишь и с воспитателем отношения наладятся Подмигивающий Я не понимаю смысла раздувания конфликта, тем более если и дальше планируется ребенка водить в этот сад и к этому воспитателю
зы Мне не было бы обидно и неприятно, если бы др. фамилия была написана, моя малая все равно растрещала бы всем , что это ее рисунок ( а дети между собой вообще на эти темы по особенному общаются, ни разу не видела, чтобы ребенок претендовал на авторские права Улыбка другого ребенка, каждый наоборот стремится именно свое творчество показать и похвастать, а все остальное- амбиции родителей и воспитателей

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 07 Ноябрь 2011, 23:53:30 »

Подойти к воспитателю и взять ручку Подмигивающий
Вот ты же сама пишешь, что не забирала бы рисунок, а чтобы сделала?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 08 Ноябрь 2011, 09:51:52 »

Доброе утро! Завела детей в сад. И никак не ожидала что меня там так встретят. Воспитательница с порога чуть ли не в ноги кланяется, прося и объясняя что им на открытый урок плакат какой-то нарисовать надо. Я категорически ответила: НЕТ!!! Воспитательница возмутилась: Как нет??? Я спокойным тоном объяснила, высказалась по поводу всего... Родители которые присутствовали меня поддержали. Ранее, им же наша воспитатель высказывала какая я отвратительная и скандальная особа... Так если я такая плохая, зачем меня о чём-то просить? 
По поводу рисунков! Как обычно воспитатель не при делах! Они сдают подписанные с обратной стороны рисунки педагогу по ИЗО, а почему она их вывешивает под другими фамилиями - это загадка... Я не собираюсь бегать по садику, искать этого педагога и выяснять отношения.
Теперь, по отношению к этой группе, я буду как большинство родителей - "моя хата с краю, ничего не знаю". Инициатива наказуема! 

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 08 Ноябрь 2011, 09:55:34 »

Подойти к воспитателю и взять ручку Подмигивающий
Вот ты же сама пишешь, что не забирала бы рисунок, а чтобы сделала?
если бы не было возможности в тот день подойти к воспитателю, то на завтра спросила/сказала бы, что вышла ошибка, на нашем рисунке стоит другая фамилия

но вот начала представлять ситуацию...  возможно,  отреагировала бы также, как пишет Wonnabe

Я не понимаю смысла раздувания конфликта, тем более если и дальше планируется ребенка водить в этот сад и к этому воспитателю
С этим согласна
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 08 Ноябрь 2011, 10:02:57 »

По поводу рисунков! Как обычно воспитатель не при делах! Они сдают подписанные с обратной стороны рисунки педагогу по ИЗО, а почему она их вывешивает под другими фамилиями - это загадка... Я не собираюсь бегать по садику, искать этого педагога и выяснять отношения.
ну, так если подняли этот вопрос, то стоило довести дело до логического конца и все и со всеми выяснить...

Доброе утро! Завела детей в сад. И никак не ожидала что меня там так встретят. Воспитательница с порога чуть ли не в ноги кланяется, прося и объясняя что им на открытый урок плакат какой-то нарисовать надо. Я категорически ответила: НЕТ!!
Теперь, по отношению к этой группе, я буду как большинство родителей - "моя хата с краю, ничего не знаю". Инициатива наказуема!
не понимаю  В замешательстве чего вы хотите всем этим добиться... Такое ощущение, что вы действительно хотите лишний раз спровоцировать негатив в вашу сторону  Непонимающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 08 Ноябрь 2011, 11:41:37 »

чего вы хотите всем этим добиться...
Такой жизни как у большинства наших родителей! Спокойной и размерной! Ходить в сад что бы завести и забрать ребёнка. А не для того что бы носить столы, копать грядки, клеить и красить окна... А за это меня потом ещё и вычмырят перед всеми родителями.

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 08 Ноябрь 2011, 14:05:16 »

Такой жизни как у большинства наших родителей! Спокойной и размерной! Ходить в сад что бы завести и забрать ребёнка. А не для того что бы носить столы, копать грядки, клеить и красить окна... А за это меня потом ещё и вычмырят перед всеми родителями.

Как-то у вас, Зимушка, не складываются отношения с воспитателями в этой группе. Похоже дело не в вас(судя по тому, что в другой группе все было хорошо), а в воспитателях, а вернее в их отношению к вашему ребенку и вам.
Удачи вам и терпения, а главное, чтоб при воспоминаниях про сад у вас возникало как можно больше положительных моментов.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 08 Ноябрь 2011, 14:37:08 »

Вот интересно: какая выгода воспитателю или педагогу вывешивать рисунки под другим именем? За это кто-то похвалит? Какая выгода ребёнку, чьим именем рисунок был подписан? Он от этого рисовать станет лучше, или его куда-то на работу возьмут? Какая выгода родителям ребёнка от чужого рисунка? Чтобы их похвалили, или чтобы их ребёнок с раннего возраста учился врать и обманывать?
Не вижу никаких выгод. Значит кто-то банально ошибся. Случайная ошибка, ведь ошибаются все. Давайте попробуем быть терпимее к чужим ошибкам, ведь ничего страшного от этого не случилось.
А вас заставляют носить столы, копать грядки, клеить и красить окна? Вот гады, обычно об этом лишь просят, а тут заставлять у них наглости хватило! Подмигивающий
Вы ожидаете, что вас будут благодарить за перенесённый стол или помытые окна. Они забудут об этом уже через час - такова человеческая природа. Но они видят, что в отличие от большинства других вам действительно не всё равно, какие в садике будут условия. И поэтому просят. А вы в ответ постарайтесь терпимее относиться к другим.

У нас тоже не всегда всё гладко бывает в садике. Один раз сообщила: "Папа, а я с мальчиком спала" Шокирован. Хорошо, что воспитательница раньше извинилась и пояснила, так бы я и не понял, что её в садике положили спать вместе с другим ребёнком (из-за нехватки кроватей). Кстати, за свою "испорченную репутацию", она благополучно "подмочила репутацию" этому мальчику.

Ещё не нравилось, что у нас частенько "уходили" заколки и резинки: приводили заплетенную, а после обеда одна из воспитательниц не заплетала. На вопрос показывали коробку, чтобы выбирали своё. Этот вопрос решился очень оригинально - жена похвалила другую воспитательницу, что всегда красиво заплетает. Вероятно, та воспитательница рассказала об этом другой.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 08 Ноябрь 2011, 16:17:39 »

ну, так и ведите... у меня складывается впечатление, что вы сами ищите везде подвоха... Ведь вас не заставляют, а как было отмечено в посте выше, просят что-то сделать, принять в чем-то участие, а не с ножом у горла стоят и требуют... Опять же, когда меня о чем-то просят, я думаю и делаю все для своего ребенка, чтобы моему ре было удобно, комфортно, красиво и т.п. Но делаю это именно для ребенка, а не для тети воспитателя... 
В ситуации с плакатом, может я и не права  В замешательстве, ну, закидайте тапками, но если вы решили не делать этого плаката, скажите, что нет времени, возможности и т.п. А не обостряйте ситуацию, говоря категорическое НЕТ.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 09 Ноябрь 2011, 12:17:40 »

Я не писала - заставляют... Да они просили, я соглашалась и делала. Раньше у меня было много свободного времени, а теперь его нет. Почему я слышу упрёки от воспитателя, в свой адрес? Надо было заклеивать окна... Они мне звонили, как это так, меня дома не было? И плакат этот на меня повесили... Нарисуйте и всё... На формате А3... Оказывается листов этих у них нет, надо самой ехать покупать... Даже не знаю куда. Не поеду! У меня нет на это времени... А завтра на работу с 8.30 до 22.00 (5 дней подряд), я успею только детей в сад завести, забирать муж будет. Может мне им по ночам плакаты рисовать? Почему они считают что я им что-то должна? Я не самый беззаботный родитель... Почему я, а не мама Пети, Васи, Юли... Есть родительский комитет. Есть руководитель кружка ИЗО.
К хорошему привыкают быстро!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 09 Ноябрь 2011, 13:42:37 »

Я вообще тащусь,как некоторые воспитатели в саду свою работу на родителей повесить умеют. Надо и мне учиться так работать.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2414 : 09 Ноябрь 2011, 14:05:26 »

Зимушка, как отношения мужа с воспитателями?
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 09 Ноябрь 2011, 15:16:05 »

как отношения мужа с воспитателями?
Нормальные, вроде бы. Здравствуйте-до свидания. Когда его о чём-то просят он не охотно, но делает. К другим воспитателям, педагогам он относится намного лучше, с другими он общается на разные темы... Наверное наша теперешняя воспитательница с самого начала испугала его, когда попросила поручителем быть, а потом на работу к себе устроить... 

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 09 Ноябрь 2011, 15:24:19 »

когда попросила поручителем быть, а потом на работу к себе устроить...
Шокирован Шокирован Шокирован а у неё всё в порядке с головой?  а остальных родителей она устраивает, или с такими вопросами она обращалась только к вашему мужу?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 09 Ноябрь 2011, 15:33:40 »

Наверное наша теперешняя воспитательница с самого начала испугала его, когда попросила поручителем быть, а потом на работу к себе устроить...
нда  В замешательстве, начинаю задумываться об адекватности вашей воспитательницы и пересматривать свою позицию  Обеспокоенный в отношении вашей ситуации  Рот на замке

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2418 : 09 Ноябрь 2011, 15:53:38 »

Зимушка, пусть папа водит. Сошлитесь на что угодно- вплоть до индивидуальной непереносимости. Я понимаю что ситуация такая что должны водить Вы, но это не подходит ни Вам, ни детям. Сделайте все для этого.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2419 : 10 Ноябрь 2011, 13:46:39 »

Люди, я не знаю, но я не совсем с вами согласна. Вы хотите сказать, что не может быть неприязни и раздувания конфликта со стороны воспитателя? Почему? Они что все, как на подбор, идеальные тёти? Да ни в жисть не поверю. Ну да, я допускаю также, что и мама в долгу не остается-- а что ей делать, спасибо сказатьи руки поцеловать, если на неё прет откровенный негатив?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 15 Ноябрь 2011, 15:33:15 »

Доброго времени суток! У меня долгожданные выходные! Дети в сад пока не ходят. Дочку в среду с температурой с сада забрала, в четверг тампературы не было, но в сад решили не вести, мало ли что... Мне на работу, вызвали врача, папа на больничном... Врач новая молодая, сразу антибиотики выписала, сказала горло красное, обрабатывать (горло обрабатываем, антибиотики не даём). Думали сегодня в сад пойдём, а нам направлений на анализы дали, завтра на приём...
пусть папа водит. Сошлитесь на что угодно- вплоть до индивидуальной непереносимости.
Я только в единичных случаях-исключениях хожу в сад, когда у нашего папы совсем не получается. Воспитательница с дочкиной группы даже ему сочувствует... И мне (они в курсе наших отношений с воспитателями другой группы). В среду папе звонили, что у дочки температура, родительский комитет папе звонит, по разным вопросам...

В четверг с родительского комитета звонили, денеги сдать... С нашей группы ребёнок умер. Думала об этом не писать, но не удержалась... Как-то уж совсем грусно... Простите...

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 16 Ноябрь 2011, 13:26:31 »

Нас  в  саду фотографировали.  Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет.  Каждого ребёнка с мягкой игрушкой.....  мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить В замешательстве  И стоит это 48 тыс Шокирован
 Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две Обеспокоенный может я не разобралась, но всё равно дорого В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #2422 : 16 Ноябрь 2011, 13:31:22 »

Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две  может я не разобралась, но всё равно дорого
может, кто подскажет, как с заказами видео на будущий НГ обстоят. Сколько? Может кто кого посоветует?

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : 16 Ноябрь 2011, 13:43:58 »

Зимушка, а что с ребенком случилось?  Шокирован Почему умер??? Шокирован

Смелее, товарищи!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 16 Ноябрь 2011, 13:47:47 »

Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две  может я не разобралась, но всё равно дорого
может, кто подскажет, как с заказами видео на будущий НГ обстоят. Сколько? Может кто кого посоветует?

я спрошу сколько будет стоить НГутренник, отпишусь.  Нам сказала наша видеосъёмщица, чтобы не затягивали с заказом, сразу как дату узнаете, заказывайте.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 16 Ноябрь 2011, 14:02:15 »

Нас  в  саду фотографировали.  Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет.  Каждого ребёнка с мягкой игрушкой.....  мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить   И стоит это 48 тыс
и у нас. Муж вчера фотку припер. Ну троху подкорректировали, но не ах и ох (как  я люблю). А мы ж не заказывали- это они сами сфоткали типа может мама передумает, ну я еще больше разозлилась и сказала что фиг им! Злой Нооооооо, муж сказал что наша фотка-это фотка образец, и она одна такая, то я прям оттаяла Строит глазки+ у нас скидка получилась. За это нужно заплатить 17т (а что: подарю дедам-бабам) Улыбка.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 16 Ноябрь 2011, 14:04:51 »

у нас скидка получилась. За это нужно заплатить 17т
у нас тоже  что то вроде если вторую фотку берёшь, то 17 тыс. 

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 16 Ноябрь 2011, 14:10:22 »

и мне подскажите Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 16 Ноябрь 2011, 17:10:58 »

Зимушка, а что с ребенком случилось?  Шокирован Почему умер??? Шокирован
Боже...Зимушка,а  в каком вы саду?? Шокирован Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2429 : 16 Ноябрь 2011, 17:13:47 »

Нас  в  саду фотографировали.  Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет.  Каждого ребёнка с мягкой игрушкой.....  мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить В замешательстве  И стоит это 48 тыс Шокирован
 Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две Обеспокоенный может я не разобралась, но всё равно дорого В замешательстве

я никогда не беру эти ужасные фотки в саду. Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт