mariana
|
У меня Алена от клоуна в восторге...НО в прошлом году к нам приходила Оля...в этом она уехла и всю клиентскую базу передала дядьке какому- то. Я его побоялась звать на День рожденье, многие дети, особенно маленькие неоднозначно на него реагируют... Мы тоже в прошлом году сотрудничали с Олей., она уехала на ПМЖ в Питер, всю клиентуру передала Алексею. Я сначала его позвала, но тоже подумала, что здороенного дядьку дети могут испугаться. Мне порекомендовали аниматора с детского кафе "Чайкоффский".
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы тоже в прошлом году сотрудничали с Олей., она уехала на ПМЖ в Питер, всю клиентуру передала Алексею. Я сначала его позвала, но тоже подумала, что здороенного дядьку дети могут испугаться. Мне порекомендовали аниматора с детского кафе "Чайкоффский". Алексей в очках?Если да то он тоже в "Чайкофский" работает.Мы в этом году на ДР заказывали клоуна Алексея.Программа была оч.интересная.У нас вроде бы никто не испугался.Но всё же дети все разные.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lily
|
У меня Алена от клоуна в восторге...НО в прошлом году к нам приходила Оля...в этом она уехла и всю клиентскую базу передала дядьке какому- то. Я его побоялась звать на День рожденье, многие дети, особенно маленькие неоднозначно на него реагируют... Мы тоже в прошлом году сотрудничали с Олей., она уехала на ПМЖ в Питер, всю клиентуру передала Алексею. Я сначала его позвала, но тоже подумала, что здороенного дядьку дети могут испугаться. Мне порекомендовали аниматора с детского кафе "Чайкоффский". да не пугаются его дети ) уже не первый раз с ним сталкиваюсь (и в квартире, и в том же Чайкоффском, и в садик приглашала) причем он так заходит, чтобы именно дети не испугались ( в группу на коленях заползал) Полине был примерно год, когда мы были на ДР, куда он был приглашен. Я думала, что будет боятся, но я ошиблась: ходила за ним везде. Правда, недавно в кафе просидела все представление на коленях.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да не пугаются его дети )
его даже я пугаюсь... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
.какой День рожденье без конфет.. Ну и как д/р без конфет?? -это святое .. ИМХО А по мне, так это не главное. вот именно если вы привьете это ребенку, то он так и будет думать. Нормально у нас проходят ДР без конфет  я уже писала, что мой Игорь еще в 2 с копейками с конфетами из новогодних подарков просто игрался Мы в прошлом году приглашали клоуна домой. В этом году решила в сад, может кто осудит, но мне сейчас не по карману накрыть дома стол, а с клоуном вышло бы 2 стола: детский и взрослый, то есть 2 дня банкет. Для меня главное сделать ребёнку праздник, будь то дома или в саду, главное, чтобы было весело и радостно.
вот именно у нас в этом году дома тоже как такового празднования не было. Приходили родные поздравляли, потом еще поехали к мой маме-сестре на выходные - там тоже поздравления. У меня, правда, были другие причины для этого. Поэтому в сад я пригласила клоуна. Игорю понравилось) Никто не испугался (правда, у нас не ясельная группа), только одна девочка не хотела участвовать, ито частично. Потом был был мини-сладкий стол с соком, фруктами и печеньем (собственной выпечки) Правда, насчет последнего я начала сильно сомневаться... больше не буду так делать.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
печеньем (собственной выпечки) Правда, насчет последнего я начала сильно сомневаться... больше не буду так делать.
а что не так было?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Twinkle
|
Лили, вы серьезно  ваш ре без конфет др празднует? вы что, ваще конфет не даете? И на новый год даже...ммм...так это же святое! а вы не боитесь, что у вас он неполноценным вырастет? Да и ре конфеты оч нужны-там же все для его роста и развития.. а если он потом , не привыкнув, конфет где-нидь наестся и его жуууутко высыпет.... не лишайте ребенка детства из-за ваших каких-то тараканов!!!! предлагаю ввести смайлик с ооогромной табличеой-САРКАЗМ  Лили, мой, чую, до 3 будет с ними просто играть 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ваш ре без конфет др празднует? вы что, ваще конфет не даете? И на новый год даже...ммм...так это же святое! а вы не боитесь, что у вас он неполноценным вырастет? в чем его неполноценность будет проявляться? Рассказываю жизненную историю. Когда моей было почти 1 год, она уже хорошо ходила. У нас шкаф в комнате тяжело открывается, додумалась я новогодний конфетный подарок с мужа работы в нем поставить. Моя Ксюха, не знаю как, но открыла шкаф. Конфеты были везде  Но я была против сладостей. Зачем? После этого могла конфету дать самодельную из сухого молока ну максимум раз в 3 месяца. К нам приходили гости, их дочке на тот момент было 7 или 8 месяцев - не помню. Так они возмутились "Почему конфеты не даете? Мы своей даем ежедневно. А то потом наш ребенок будет смотреть на "Сникерс" с выпученными глазами". Я мягко перевела разговор. Итог: через 4 месяца они загремели в больницу с жуткой аллергией  и ребенка стало высыпать на все практически - теперь строгая диета. Спрашивается: Нельзя было подождать?  там же все для его роста и развития что в конфетах есть для роста и развития? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kiska-katia, вы скрытый текст читали? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, вы скрытый текст читали? читала  просто многие действительно считают конфеты необходимостью. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
kiska-katia, вы скрытый текст читали? читала  просто многие действительно считают конфеты необходимостью.  ни когда не считала это необходимостью, мой ребенок до 2 лет стабильно не знал что это такое , затем начали давать по немногу , но как по мне то, даю шоколадку Аленку (маленькую) чем разные там жевательные, жилейные , или еще с какай гадостью, сейчас кушает шоколадные , и то не налегает , дома свободно лежат , он лучше огурчик маринованный съест чем конфетку ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kiska-katia
|
чем разные там жевательные, жилейные на одном из форумов выставили полную расшифровку состава Фрутелла  Это капец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может так вырабатывается усидчивость? Я не педагог - не знаю. Просто мне это было сказано так, как будто это я виновата, не развивала своего ребенка У меня со старшей так же было.Я вам советую не пропускать это мимо ушей.Конечно не надо себя сидеть винить,а лучше начинать действовать.Когда-то я тоже сидела и ждала,что скоро придет время и она сама начнет собирать пазлы,пирамидки....но потом я поняла,что потеряла много времени.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle я ОЧЕНЬ сильно ограничиваю ре в конфетах. Пусть лучше ягоды-фрукты ест  Если даю, то только ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, очень редко что-нибудь другое. В гостях разборки не устравиаю, но те к кому ходим в гости прекрасно знают мое отношение к этому вопросу. Пы.Сы. кстати, мой ре первый раз попробовал конфету на прошлый НГ 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня со старшей так же было.Я вам советую не пропускать это мимо ушей.Конечно не надо себя сидеть винить,а лучше начинать действовать.Когда-то я тоже сидела и ждала,что скоро придет время и она сама начнет собирать пазлы,пирамидки....но потом я поняла,что потеряла много времени. Да не в этом дело. Для своего возраста она вполне развита в этом плане (пирамидки, карточки-пазлы, конструктор и т.п. умеет складывать).  Но ей не нравятся такие игры.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Но ей не нравятся такие игры. Может ей просто надоело?)))) Кать моя тоже умеет все правильно складывать, и умеет уже давно, но ей это надоело, и она из принципа теперь балуется и не хочет их складывать))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
но ей это надоело, и она из принципа теперь балуется и не хочет их складывать хз  Как по мне, так она никогда это дело не любила. Ну не сидит она на месте
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? В замешательстве Это на ваше усмотрение.Но вообще как-то не очень красиво получается детей угощать будут,а воспитателей нет.Мы носили коробку конфет одну на всех воспитателей.А делились они таи между собой или нет не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? Я завтра несу детям конфеты, а воспитательнице коробочку конфет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ulik
|
мы две большущие шоколадки подарили нянечке и воспитательнице.  детям упаковывала по 4 печенюшки и зефиринку а ну шарики)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? я не несу ничего специально . Но печенье беру с таким расчетом, чтобы им еще осталось правда, не знаю, что они с "остатком" делают...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я носила маленький торт и чай. пока дети спят они ж пьют чай  а так и тортик 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? я не несу ничего специально . Но печенье беру с таким расчетом, чтобы им еще осталось правда, не знаю, что они с "остатком" делают... Я тоже так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? я носила тортик 0,5 кг .
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Julinka
|
А сколько сейчас стоит клоун с программой?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сколько сейчас стоит клоун с программой? Мы заказывали в кафе Чайкофский клоуна Лёшу.В конце сентября-200 тысяч+80 тысяч за 10 гелевых шариков и 10 шариков длинных из которых всякие разные штучки делают.Не знаю сколько если домой вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А сколько сейчас стоит клоун с программой?
Цены разные  от 100 за 45 минут до 150 тыс за 30 минут. Но с этим вопросом прошу в другую тему Детские праздники Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:55:29
У нас всё прошло на УРА!!! Вкратце, никто не плакал, не успугался и не боялся, и даже те, которые сразу капризничали и звали маму ( таких было 2 малыша) увлеклись игрой, никто не стоял в стороне  Планировалось на 45 минут, но аниматор оценивая оостановку, что дети охотно играют, всем весело, провела чуть больше часа. Оплату взяла, так как договаривались за 45 минут  Все подробности напишу в соответствующей темке, когда получу фото ( у нас был профессиональный фотограф). п.с. конфеты я носила: шоколадную, пчёлку и вафельку. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:56:44
Воспитателям - коробочку конфет "Вишни в шоколаде". Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:07:57
И я извиняюсь, в предудыдущих постах немного лжеинформировала..  Наша аниматор с детского кафе "Хамелеон".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 16:07:57 от mariana »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что касается приглашения клоуна в сад, я, наверное, так на наш ДР и сделаю -- что-то мне не улыбается с месячным ребенком устраивать дома детскую тусовку. А праздник ребенку обеспечить нужно, и клоун на ДР для моей малявки - это святое  обломаемся наверно мы с тобой  разговаривала я сегодня с воспитателем. зава против приглашений клоунов в сад. по крайне мере в том году была против  может, конечно, имеет смысл с ней поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|