Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 14:28:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398747 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 29 Октябрь 2011, 21:58:50 »

У меня Алена от клоуна в восторге...НО в прошлом году к нам приходила Оля...в этом она уехла и всю клиентскую базу передала дядьке какому- то. Я его побоялась звать на День рожденье, многие дети, особенно маленькие неоднозначно на него реагируют...
Мы тоже в прошлом году сотрудничали с Олей., она уехала на ПМЖ в Питер, всю клиентуру передала Алексею. Я сначала его позвала, но тоже подумала, что здороенного дядьку дети могут испугаться.  Мне порекомендовали аниматора с детского кафе "Чайкоффский".

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 29 Октябрь 2011, 22:29:45 »

Мы тоже в прошлом году сотрудничали с Олей., она уехала на ПМЖ в Питер, всю клиентуру передала Алексею. Я сначала его позвала, но тоже подумала, что здороенного дядьку дети могут испугаться.  Мне порекомендовали аниматора с детского кафе "Чайкоффский".
Алексей в очках?Если да то он тоже в "Чайкофский" работает.Мы в этом году на ДР заказывали клоуна Алексея.Программа была оч.интересная.У нас вроде бы никто не испугался.Но всё же дети все разные.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 29 Октябрь 2011, 22:43:25 »

У меня Алена от клоуна в восторге...НО в прошлом году к нам приходила Оля...в этом она уехла и всю клиентскую базу передала дядьке какому- то. Я его побоялась звать на День рожденье, многие дети, особенно маленькие неоднозначно на него реагируют...
да не пугаются его дети )
уже не первый раз с ним сталкиваюсь (и в квартире, и в том же Чайкоффском, и в садик приглашала)
причем он так заходит, чтобы именно дети не испугались ( в группу на коленях заползал)
Полине был примерно год, когда мы были на ДР, куда он был приглашен. Я думала, что будет боятся, но я ошиблась: ходила за ним везде. Правда, недавно в кафе просидела все представление на коленях.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 29 Октябрь 2011, 22:58:42 »

да не пугаются его дети )

его даже я пугаюсь... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 29 Октябрь 2011, 23:18:07 »

вот именно
если вы привьете это ребенку, то он так и будет думать. Нормально у нас проходят ДР без конфет  Показывает язык
я уже писала, что мой Игорь еще в 2 с копейками с конфетами из новогодних подарков просто игрался

Мы в прошлом году приглашали клоуна домой.  В этом году решила в сад, может кто осудит, но мне сейчас не по карману накрыть дома стол, а с клоуном вышло бы 2 стола: детский и взрослый, то есть 2 дня банкет.  Для меня главное сделать ребёнку праздник, будь то дома или в саду, главное, чтобы было весело и радостно. 
вот именно
у нас в этом году дома тоже как такового празднования не было. Приходили родные поздравляли, потом еще поехали к мой маме-сестре на выходные - там тоже поздравления. У меня, правда, были другие причины для этого.
Поэтому в сад я пригласила клоуна. Игорю понравилось) Никто не испугался (правда, у нас не ясельная группа), только одна девочка не хотела участвовать, ито частично. Потом был был мини-сладкий стол с соком, фруктами и печеньем (собственной выпечки) Правда, насчет последнего я начала сильно сомневаться... больше не буду так делать.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 30 Октябрь 2011, 08:44:54 »

печеньем (собственной выпечки) Правда, насчет последнего я начала сильно сомневаться... больше не буду так делать.
а что не так было?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 30 Октябрь 2011, 09:12:55 »

Лили, вы серьезно Шокирован ваш ре без конфет др празднует? вы что, ваще конфет не даете? И на новый год даже...ммм...так это же святое! а вы не боитесь, что у вас он неполноценным вырастет? Да и ре конфеты оч нужны-там же все для его роста и развития..
а если он потом , не привыкнув, конфет где-нидь наестся и его жуууутко высыпет....
не лишайте ребенка детства из-за ваших каких-то тараканов!!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #2347 : 30 Октябрь 2011, 10:43:08 »

ваш ре без конфет др празднует? вы что, ваще конфет не даете? И на новый год даже...ммм...так это же святое! а вы не боитесь, что у вас он неполноценным вырастет?
в чем его неполноценность будет проявляться?

Рассказываю жизненную историю. Когда моей было почти 1 год, она уже хорошо ходила. У нас шкаф в комнате тяжело открывается, додумалась я новогодний конфетный подарок с мужа работы в нем поставить. Моя Ксюха, не знаю как, но открыла шкаф. Конфеты были везде Смеющийся Но я была против сладостей. Зачем? После этого могла конфету дать самодельную из сухого молока ну максимум раз в 3 месяца. К нам приходили гости, их дочке на тот момент было 7 или 8 месяцев - не помню. Так они возмутились "Почему конфеты не даете? Мы своей даем ежедневно. А то потом наш ребенок будет смотреть на "Сникерс" с выпученными глазами". Я мягко перевела разговор. Итог: через 4 месяца они загремели в больницу с жуткой аллергией Грустный и ребенка стало высыпать на все практически - теперь строгая диета. Спрашивается: Нельзя было подождать? Злой

там же все для его роста и развития
что в конфетах есть для роста и развития? Грустный Шокирован

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 30 Октябрь 2011, 10:51:24 »

kiska-katia, вы скрытый текст читали?  Смеющийся

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2349 : 30 Октябрь 2011, 11:02:40 »

kiska-katia, вы скрытый текст читали?
читала Улыбка просто многие действительно считают конфеты необходимостью. Грустный

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 30 Октябрь 2011, 11:08:53 »

ни когда не считала это необходимостью, мой ребенок до 2 лет стабильно не знал что это такое , затем начали давать по немногу , но как по мне то, даю  шоколадку Аленку (маленькую) чем разные там жевательные, жилейные , или еще с какай гадостью, сейчас кушает шоколадные , и то не налегает , дома свободно лежат , он лучше огурчик маринованный съест чем конфетку ..

Чудеса случаются ... ©...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2351 : 30 Октябрь 2011, 11:13:18 »

чем разные там жевательные, жилейные
на одном из форумов выставили полную расшифровку состава Фрутелла Рот на замке Это капец какой-то

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 30 Октябрь 2011, 11:48:17 »

вообщем, давайте не будем флудить не по топику. есть отдельная тема Фастфуд, сладости и здоровое питание , там уже стопятьсот раз это обсудили.

bely35
Гость
« Ответ #2353 : 30 Октябрь 2011, 12:39:30 »

Может так вырабатывается усидчивость? Я не педагог - не знаю.
Просто мне это было сказано так, как будто это я виновата, не развивала своего ребенка
У меня со старшей так же было.Я вам советую не пропускать это мимо ушей.Конечно не надо себя сидеть винить,а лучше начинать действовать.Когда-то я тоже сидела и ждала,что скоро придет время и она сама начнет собирать пазлы,пирамидки....но потом я поняла,что потеряла много времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 30 Октябрь 2011, 12:46:31 »

Twinkle я ОЧЕНЬ сильно ограничиваю ре в конфетах. Пусть лучше ягоды-фрукты ест Подмигивающий Если даю, то только ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, очень редко что-нибудь другое. В гостях разборки не устравиаю, но те к кому ходим в гости прекрасно знают мое отношение к этому вопросу.

Пы.Сы. кстати, мой ре первый раз попробовал конфету на прошлый НГ Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2355 : 30 Октябрь 2011, 12:52:47 »

У меня со старшей так же было.Я вам советую не пропускать это мимо ушей.Конечно не надо себя сидеть винить,а лучше начинать действовать.Когда-то я тоже сидела и ждала,что скоро придет время и она сама начнет собирать пазлы,пирамидки....но потом я поняла,что потеряла много времени.
Да не в этом дело. Для своего возраста она вполне развита в этом плане (пирамидки, карточки-пазлы, конструктор и т.п. умеет складывать). Улыбка Но ей не нравятся такие игры.

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 30 Октябрь 2011, 14:40:50 »

Но ей не нравятся такие игры.
Может ей просто надоело?)))) Кать моя тоже умеет все правильно складывать, и умеет уже давно, но ей это надоело, и она из принципа теперь балуется и не хочет их складывать))))
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2357 : 30 Октябрь 2011, 20:31:12 »

но ей это надоело, и она из принципа теперь балуется и не хочет их складывать
хз  Грустный Как по мне, так она никогда это дело не любила. Ну не сидит она на месте

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2358 : 30 Октябрь 2011, 22:57:25 »

Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? В замешательстве
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 30 Октябрь 2011, 23:40:55 »

Подскажите срочненько плиз, когда в садик несешь сладости для детей в честь Дня Рождения , воспитатаелям тоже нужно что-либо к чаю принести? В замешательстве
Это на ваше усмотрение.Но вообще как-то не очень красиво получается детей угощать будут,а воспитателей нет.Мы носили коробку конфет одну на всех воспитателей.А делились они таи между собой или нет не знаю. Подмигивающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 31 Октябрь 2011, 00:35:59 »

Я завтра несу детям конфеты, а воспитательнице коробочку конфет.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 31 Октябрь 2011, 09:00:32 »

мы две большущие шоколадки подарили нянечке и воспитательнице. Улыбка детям упаковывала по 4 печенюшки и зефиринку Улыбка

а ну шарики)))))
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 31 Октябрь 2011, 09:14:10 »

я не несу ничего специально . Но печенье беру с таким расчетом, чтобы им еще осталось
правда, не знаю, что они с "остатком" делают...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2363 : 31 Октябрь 2011, 09:27:03 »

а я носила маленький торт и чай.
пока дети спят они ж пьют чай Подмигивающий а так и тортик Улыбка

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 31 Октябрь 2011, 09:28:44 »

я не несу ничего специально . Но печенье беру с таким расчетом, чтобы им еще осталось
правда, не знаю, что они с "остатком" делают...
Я тоже так делаю Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 31 Октябрь 2011, 10:30:44 »

я носила тортик 0,5 кг .

Чудеса случаются ... ©...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2366 : 31 Октябрь 2011, 15:01:25 »

А сколько сейчас стоит клоун с программой?

Смелее, товарищи!
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 31 Октябрь 2011, 15:11:04 »

Мы заказывали в кафе Чайкофский клоуна Лёшу.В конце сентября-200 тысяч+80 тысяч за 10 гелевых шариков и 10 шариков длинных из которых всякие разные штучки делают.Не знаю сколько если домой вызывать.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 31 Октябрь 2011, 15:44:43 »

Цены разные Улыбка от 100 за 45 минут до 150 тыс за 30 минут.   Но с этим вопросом прошу в другую тему Подмигивающий Детские праздники

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:55:29
У нас всё прошло на УРА!!! Вкратце, никто не плакал, не успугался и не боялся, и даже те, которые сразу капризничали и звали маму ( таких было 2 малыша) увлеклись игрой, никто не стоял в стороне Веселый  Планировалось на 45 минут, но аниматор оценивая оостановку, что дети охотно играют, всем весело, провела чуть больше часа.  Оплату взяла, так как договаривались за 45 минут Веселый
Все подробности напишу в соответствующей темке, когда получу фото ( у нас был профессиональный фотограф).

п.с. конфеты я носила: шоколадную, пчёлку и вафельку.

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:56:44
Воспитателям - коробочку конфет "Вишни в шоколаде".

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:07:57
И я извиняюсь, в предудыдущих постах немного лжеинформировала..  Обеспокоенный Наша аниматор с детского кафе "Хамелеон".
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 16:07:57 от mariana » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 31 Октябрь 2011, 20:53:00 »

Что касается приглашения клоуна в сад, я, наверное, так на наш ДР и сделаю -- что-то мне не улыбается с месячным ребенком устраивать дома детскую тусовку. А праздник ребенку обеспечить нужно, и клоун на ДР для моей малявки - это святое  Строит глазки
обломаемся наверно мы  с тобой Грустный
разговаривала я сегодня с воспитателем. зава против приглашений клоунов в сад. по крайне мере в том году была  против Грустный
может, конечно, имеет смысл с ней поговорить?

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт