Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:17:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398870 раз)
bely35
Гость
« Ответ #2430 : 16 Ноябрь 2011, 17:38:05 »

я никогда не беру эти ужасные фотки в саду. Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена.
Полностью согласна  Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 16 Ноябрь 2011, 17:43:50 »

Нас  в  саду фотографировали.  Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет.  Каждого ребёнка с мягкой игрушкой.....  мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить В замешательстве  И стоит это 48 тыс Шокирован
 Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две Обеспокоенный может я не разобралась, но всё равно дорого В замешательстве

я никогда не беру эти ужасные фотки в саду. Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена.
а я беру все и всегда  Смеющийся качество и вкус фигня - главное память (это у меня бзик, у меня рука даже на неудачные домашние фотки не поднимается)

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 16 Ноябрь 2011, 17:59:53 »

Наших тоже фоткали...я примазываюсь к сотрудникам сада и беру в пол цены...а фотки нам на редкость нормальные сделали и Алена на них такая куколка, что я даже 2-ве заказала!!!!!(по 17 тыс)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 16 Ноябрь 2011, 18:50:25 »

Нас  в  саду фотографировали.  Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет.  Каждого ребёнка с мягкой игрушкой.....  мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить В замешательстве  И стоит это 48 тыс Шокирован
 Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две Обеспокоенный может я не разобралась, но всё равно дорого В замешательстве
Да и нас так фотографировали.Там фото было на выбор разных размеров.И в зависимости от размера менялось кол-во фотографий.

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:54:22
Я думала, это будет групповое фото
Я бы тоже лучше групповое фото хотела бы.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 16 Ноябрь 2011, 19:17:42 »

И у нас объявку вывесили на фотки. Фото стоит 35 тыс. Но ничего интересного. Лучше бы и вправду групповую сделали.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 16 Ноябрь 2011, 19:35:37 »

а я беру
у нас 20 тыс
дочь хорошо получается

они всегда делают а потом кто хочет тот берет, но у нас было 18-20 тыс, дороже не было
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 16 Ноябрь 2011, 21:51:22 »

mariana, мне муж давно говорит, чтобы брала фотик и делала фотки в садах.

А какая разница какой сад?  Непонимающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #2437 : 16 Ноябрь 2011, 22:37:03 »

и я не взяла именно из-за
Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена.
у нас столько прекрасных фотографий с фотосессии и Оли, и Лёши, и Иван_ко...
а это... пришёл фотограф, отщёлкал абы отщёлкать, рамку на компе подобрал - и вот он "шедевр"  Рот на замке
При чём у нас даже никого не предупредили, что буду фотографировать: ни воспитателей, ни родителей тем более.   
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 16 Ноябрь 2011, 22:48:07 »

пришёл фотограф, отщёлкал абы отщёлкать, рамку на компе подобрал - и вот он "шедевр"  Рот на замке
При чём у нас даже никого не предупредили, что буду фотографировать: ни воспитателей, ни родителей тем более.
у нас когда не предупредили, то фоткали на улице. вот не так давно. в одежде осенней. никаких рамок не делали и осеннюю листву ничем не испортили. но и цена была небольшая. я взяла.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2439 : 16 Ноябрь 2011, 22:56:29 »

я каждый год обязательно заказываю и подписываю (как моя мама когда-то. все фото из сада с "памятью").
не знаю, то ли нам везло, но качество всегда супер. цена приемлема Обеспокоенный
мы даже Тёме книгу делали. дорого, но вещь Строит глазки

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
K @ t i @
Гость
« Ответ #2440 : 16 Ноябрь 2011, 23:22:42 »

меня вообще очень задело именно то, что не предупредили. И не потому что не дали возможности "грим" нанести, а потому что я это расцениваю, как наплевательское отношение фотографа к своей работе.  Злой Если бы отношение фотографа было другим (заранее родители были бы предупреждены, что в такой-то день придёт такой-то фотограф), я бы ещё подумала, заказывать или нет фотографию. А в данном случае я точно для себя решила, что не буду брать, ещё до того, как вывесили образцы.

Кстати, у нас стоимость "шедевра" была 35 тыс.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 07:44:52 от *Lucky* » Записан
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2441 : 16 Ноябрь 2011, 23:38:21 »

что не предупредили
конечно, так не делают! Грустный
у нас есть список, куда все желающие записываются. потом сообщают когда точно съёмка.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 17 Ноябрь 2011, 10:43:11 »

Дет. сад №79. Возле ТЦ "Пегас", магазин "Лимож". Я подробностей не знаю (мы прогуливаем сад) и узнавать не хочу...

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 18 Ноябрь 2011, 23:24:14 »

Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна  фотка или две  может я не разобралась, но всё равно дорого
может, кто подскажет, как с заказами видео на будущий НГ обстоят. Сколько? Может кто кого посоветует?

и мне подскажите Улыбка
а у нас папа сам снимает и фотографирует  только боюсь все равно придется деньги чужим дяденькам отдавать... в нашем саду  оператора и фотографа заведущая "наняла" за что свой% имеет , да и ещё на первый утренник вроде родителям нельзя.. Злой

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 18 Ноябрь 2011, 23:44:17 »

да и ещё на первый утренник вроде родителям нельзя..
и это я считаю, правильно Подмигивающий У нас в прошлом году по началу говорили, что новогодний утренник будет без родителей, потом решили родителей пригласить... ну и что... дети весь утренник были приклеены к родителям,   возле ёлки в основном ходили мамы и папы, а моя Оля  просидела на коленях у бабушки и была напугана таким скоплением людей. 
В этом году осенний утренник проходил без родителей ( мы второй год в яслях), так вот прошёл  хорошо, воспитатель говорила, что для яслей даже очень  гладко.
Вот ждём видео Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
K @ t i @
Гость
« Ответ #2445 : 19 Ноябрь 2011, 01:03:15 »

А вот у нас первый утренник всё-таки будет с родителями  Веселый В качестве эксперемента такое будет проводиться впервые в нашем саду. При чём, мы, родители, будем не просто зрителями, но и участниками. Вроде как бы какой-то танец танцевать со своими детками будем. Это мне сегодня воспитательница наша рассказала. У нас утренник пройдёт 26 декабря.  Улыбка
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 19 Ноябрь 2011, 09:56:30 »

Мы когда в сад №72 ходили у нас утренники с родителями проходили, т.е. родители тоже участвовали в утреннике. Очень весело, море позитивных эмоций. И съёмку смотреть интересней, утренник более организованным получается.

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 19 Ноябрь 2011, 10:09:17 »

Нам в 44 сказали не приходить родителям Грустный. Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. Не знаю
bely35
Гость
« Ответ #2448 : 19 Ноябрь 2011, 10:37:56 »

Нам в 44 сказали не приходить родителям Грустный. Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. Не знаю
Организуйте видеосъемку  Улыбка
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 19 Ноябрь 2011, 14:26:46 »

Организуйте видеосъемку  Улыбка
так и будем делать Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 19 Ноябрь 2011, 16:28:36 »

У нас был утренник посвященный дню осени , родители почти все были, и хочу сказать что ни кто к мамам не прилип и не сидел, все выли просто умнички  Целующий

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2451 : 19 Ноябрь 2011, 16:41:15 »

Байголя, а Ваш малыш в самых младших ясельках?

просто обычно в яслях нигде родителей не приглашают, дети и вправду плачут и бегут к мамам. Я помню, мы в щелочку подглядывали  Смеющийся А старшие да, уже получше ведут себя )))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 19 Ноябрь 2011, 17:49:47 »

все выли

Baigola, так плакали или нет?  Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 19 Ноябрь 2011, 19:20:32 »

Байголя, а Ваш малыш в самых младших ясельках?
нет не в самых младших ясельках , но половина деток пошли в сад как и мы в 3 года , и им также тяжело оторваться от мам и пап
У них все было в виде игры , они готовились и репетировали , максимум что случилось это немногие детки растерялись ( застеснялись)когда увидели много людей , но к середине утренника они вели себя как обычно
А старшие да, уже получше ведут себя )))
 Обеспокоенный мне не с чем сравнить
Смеющийся Пардон!
нет не плакали, все были просто умнички  Целующий

Чудеса случаются ... ©...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 19 Ноябрь 2011, 23:08:15 »

Ага, меня в прошлом году малый засек, подглядывающей в щель Смеющийся Еле смотаться успела Строит глазки

Кстати, вчера вечером наша зава была засечена красящей ворота ДС Строит глазки

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 22 Ноябрь 2011, 23:42:25 »

Кстати, вчера вечером наша зава была засечена красящей ворота ДС
фигасе! Шокирован вот это Зава!
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #2456 : 23 Ноябрь 2011, 07:12:33 »

фигасе!  вот это Зава!
а мне наша зава ну очень нравится Целующий Такая приятная женщина

У нас начались проблемы. Ребенок стал не управляемый: идем в сад или из сада - истерика и психи. В троллейбусе вообще промолчу, я 2 долбаные остановки проезжаю вся на нервах. В саду ее ни раздеть/одеть Плачущий За руку не идет, в последние дни начала меня за руки кусать Плачущий Это адаптация такая? В замешательстве

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2457 : 23 Ноябрь 2011, 08:11:09 »

Будем в щелочку подсматривать. Подмигивающий А потом видео посмотрим.
Мы заказали детсадовского оператора на условиях по 40 тыс. с человека, но не менее 10 дисков. Я считаю что это не дорого, т.к. обзвонив по рекламке чуть не упала в оборок от цен. Вчера наших деток фоткали на новый год. Цены нормальные лист а4 35 тыс. Можно сделать на нем 3 фотки либо 1. 3 карманных календарика с ламинированием 24 тыс. 

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 23 Ноябрь 2011, 08:48:29 »

В понедельник иду в сад за ребенком и не доходя до нашего крыла слышу дикий ор из нашей группы  Шокирован Рот на замке Я чуть ли не бегом в группу, захожу и вижу картину - сидит на полу посреди игровой зоны мальчик (к слову сказать наш бывший кавалер  Смеющийся) и жутко истошно просто (других слов я подобрать не могу) орет, воспитательница здесь же, дети в разных углах группы, спрашиваю что у вас происходит? Говорит "Женя дома привык получать то, что хочет и никакие доводы не помогают, забрал уже три машинки у детей нужна еще и четвертая Мигающий" но ему уже не отдают, а он сидит и орет протяжно и звонко  Рот на замке Вышел мой ребенок из группы и говорит "Мама у меня от него голова болит, он весь день кричит". Мы ушли Женя так и орал, при этом воспитательница уже не знала что с ним делать (через дверь было слышно) успокаивала, и другие игры ему предлагала, объясняла, что он не может все забрать и т.п.
Но к чему я это, и вот на этой неделе мой ре заявляет, что не пойдет в сад, т.к. Женя все время все забирает и постоянно кричит..., в результате муж тащит ее на руках в сад, а в группу впихивает через силу  Рот на замке,  К слову сказать она мне неоднократно про это говорила, но я списывала на то, что они дружат и не представляла масштабов действий Жени.. мы только в этом году смирились с садом, а теперь снова новый виток нехотения в сад... и риторический вопрос - Шо делать?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 23 Ноябрь 2011, 08:54:26 »

Будем в щелочку подсматривать.
Я решила, что не пойду. А то испорчу утренник дитенку. Потом видео посмотрю.
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт