bely35
Гость
|
я никогда не беру эти ужасные фотки в саду. Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена. Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нас в саду фотографировали. Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет. Каждого ребёнка с мягкой игрушкой..... мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить  И стоит это 48 тыс Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна фотка или две  может я не разобралась, но всё равно дорого  я никогда не беру эти ужасные фотки в саду. Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена. а я беру все и всегда  качество и вкус фигня - главное память (это у меня бзик, у меня рука даже на неудачные домашние фотки не поднимается)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наших тоже фоткали...я примазываюсь к сотрудникам сада и беру в пол цены...а фотки нам на редкость нормальные сделали и Алена на них такая куколка, что я даже 2-ве заказала!!!!!(по 17 тыс)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нас в саду фотографировали. Я думала, это будет групповое фото, а оказывается нет. Каждого ребёнка с мягкой игрушкой..... мммммм..... ну так и я могу сфотографировать и в фотошопе рамочку добавить В замешательстве И стоит это 48 тыс Шокирован Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна фотка или две Обеспокоенный может я не разобралась, но всё равно дорого В замешательстве Да и нас так фотографировали.Там фото было на выбор разных размеров.И в зависимости от размера менялось кол-во фотографий. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:54:22
Я думала, это будет групповое фото Я бы тоже лучше групповое фото хотела бы.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maylily
|
И у нас объявку вывесили на фотки. Фото стоит 35 тыс. Но ничего интересного. Лучше бы и вправду групповую сделали.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я беру у нас 20 тыс дочь хорошо получается
они всегда делают а потом кто хочет тот берет, но у нас было 18-20 тыс, дороже не было
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, мне муж давно говорит, чтобы брала фотик и делала фотки в садах. Зимушка, а что с ребенком случилось?  Почему умер??? Боже...Зимушка,а в каком вы саду??  А какая разница какой сад? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и я не взяла именно из-за Во-первых, полная безвкусица и качество беее. Во-вторых, ужасно дорого, неадекватная цена. у нас столько прекрасных фотографий с фотосессии и Оли, и Лёши, и Иван_ко... а это... пришёл фотограф, отщёлкал абы отщёлкать, рамку на компе подобрал - и вот он "шедевр" При чём у нас даже никого не предупредили, что буду фотографировать: ни воспитателей, ни родителей тем более.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пришёл фотограф, отщёлкал абы отщёлкать, рамку на компе подобрал - и вот он "шедевр" Рот на замке При чём у нас даже никого не предупредили, что буду фотографировать: ни воспитателей, ни родителей тем более. у нас когда не предупредили, то фоткали на улице. вот не так давно. в одежде осенней. никаких рамок не делали и осеннюю листву ничем не испортили. но и цена была небольшая. я взяла.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я каждый год обязательно заказываю и подписываю (как моя мама когда-то. все фото из сада с "памятью"). не знаю, то ли нам везло, но качество всегда супер. цена приемлема  мы даже Тёме книгу делали. дорого, но вещь 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
меня вообще очень задело именно то, что не предупредили. И не потому что не дали возможности "грим" нанести, а потому что я это расцениваю, как наплевательское отношение фотографа к своей работе.  Если бы отношение фотографа было другим (заранее родители были бы предупреждены, что в такой-то день придёт такой-то фотограф), я бы ещё подумала, заказывать или нет фотографию. А в данном случае я точно для себя решила, что не буду брать, ещё до того, как вывесили образцы. Кстати, у нас стоимость "шедевра" была 35 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 07:44:52 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
что не предупредили конечно, так не делают!  у нас есть список, куда все желающие записываются. потом сообщают когда точно съёмка.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Дет. сад №79. Возле ТЦ "Пегас", магазин "Лимож". Я подробностей не знаю (мы прогуливаем сад) и узнавать не хочу...
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Нам видео делают за 45 тыс, а тут одна фотка или две может я не разобралась, но всё равно дорого может, кто подскажет, как с заказами видео на будущий НГ обстоят. Сколько? Может кто кого посоветует? и мне подскажите  а у нас папа сам снимает и фотографирует только боюсь все равно придется деньги чужим дяденькам отдавать... в нашем саду оператора и фотографа заведущая "наняла" за что свой% имеет , да и ещё на первый утренник вроде родителям нельзя.. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да и ещё на первый утренник вроде родителям нельзя.. и это я считаю, правильно  У нас в прошлом году по началу говорили, что новогодний утренник будет без родителей, потом решили родителей пригласить... ну и что... дети весь утренник были приклеены к родителям, возле ёлки в основном ходили мамы и папы, а моя Оля просидела на коленях у бабушки и была напугана таким скоплением людей. В этом году осенний утренник проходил без родителей ( мы второй год в яслях), так вот прошёл хорошо, воспитатель говорила, что для яслей даже очень гладко. Вот ждём видео 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот у нас первый утренник всё-таки будет с родителями  В качестве эксперемента такое будет проводиться впервые в нашем саду. При чём, мы, родители, будем не просто зрителями, но и участниками. Вроде как бы какой-то танец танцевать со своими детками будем. Это мне сегодня воспитательница наша рассказала. У нас утренник пройдёт 26 декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Мы когда в сад №72 ходили у нас утренники с родителями проходили, т.е. родители тоже участвовали в утреннике. Очень весело, море позитивных эмоций. И съёмку смотреть интересней, утренник более организованным получается.
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
maylily
|
Нам в 44 сказали не приходить родителям  . Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Нам в 44 сказали не приходить родителям Грустный. Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. Не знаю Организуйте видеосъемку 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Нам в 44 сказали не приходить родителям Грустный. Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. Не знаю Организуйте видеосъемку  так и будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас был утренник посвященный дню осени , родители почти все были, и хочу сказать что ни кто к мамам не прилип и не сидел, все выли просто умнички 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Nataniel
|
Байголя, а Ваш малыш в самых младших ясельках? просто обычно в яслях нигде родителей не приглашают, дети и вправду плачут и бегут к мамам. Я помню, мы в щелочку подглядывали  А старшие да, уже получше ведут себя )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все выли Baigola, так плакали или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Байголя, а Ваш малыш в самых младших ясельках? нет не в самых младших ясельках , но половина деток пошли в сад как и мы в 3 года , и им также тяжело оторваться от мам и пап У них все было в виде игры , они готовились и репетировали , максимум что случилось это немногие детки растерялись ( застеснялись)когда увидели много людей , но к середине утренника они вели себя как обычно А старшие да, уже получше ведут себя )))  мне не с чем сравнить все выли Baigola, так плакали или нет?   нет не плакали, все были просто умнички 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Ага, меня в прошлом году малый засек, подглядывающей в щель  Еле смотаться успела  Кстати, вчера вечером наша зава была засечена красящей ворота ДС 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Кстати, вчера вечером наша зава была засечена красящей ворота ДС фигасе!  вот это Зава!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
фигасе! вот это Зава! а мне наша зава ну очень нравится  Такая приятная женщина У нас начались проблемы. Ребенок стал не управляемый: идем в сад или из сада - истерика и психи. В троллейбусе вообще промолчу, я 2 долбаные остановки проезжаю вся на нервах. В саду ее ни раздеть/одеть  За руку не идет, в последние дни начала меня за руки кусать  Это адаптация такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Нам в 44 сказали не приходить родителям Грустный. Но так хочется посмотреть на малышей. Прям даже не знаю, что и делать. Не знаю Будем в щелочку подсматривать.  А потом видео посмотрим. Мы заказали детсадовского оператора на условиях по 40 тыс. с человека, но не менее 10 дисков. Я считаю что это не дорого, т.к. обзвонив по рекламке чуть не упала в оборок от цен. Вчера наших деток фоткали на новый год. Цены нормальные лист а4 35 тыс. Можно сделать на нем 3 фотки либо 1. 3 карманных календарика с ламинированием 24 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В понедельник иду в сад за ребенком и не доходя до нашего крыла слышу дикий ор из нашей группы  Я чуть ли не бегом в группу, захожу и вижу картину - сидит на полу посреди игровой зоны мальчик (к слову сказать наш бывший кавалер  ) и жутко истошно просто (других слов я подобрать не могу) орет, воспитательница здесь же, дети в разных углах группы, спрашиваю что у вас происходит? Говорит "Женя дома привык получать то, что хочет и никакие доводы не помогают, забрал уже три машинки у детей нужна еще и четвертая  " но ему уже не отдают, а он сидит и орет протяжно и звонко  Вышел мой ребенок из группы и говорит "Мама у меня от него голова болит, он весь день кричит". Мы ушли Женя так и орал, при этом воспитательница уже не знала что с ним делать (через дверь было слышно) успокаивала, и другие игры ему предлагала, объясняла, что он не может все забрать и т.п. Но к чему я это, и вот на этой неделе мой ре заявляет, что не пойдет в сад, т.к. Женя все время все забирает и постоянно кричит..., в результате муж тащит ее на руках в сад, а в группу впихивает через силу  , К слову сказать она мне неоднократно про это говорила, но я списывала на то, что они дружат и не представляла масштабов действий Жени.. мы только в этом году смирились с садом, а теперь снова новый виток нехотения в сад... и риторический вопрос - Шо делать?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
maylily
|
Будем в щелочку подсматривать. Я решила, что не пойду. А то испорчу утренник дитенку. Потом видео посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|