Zdunina
|
-LolKA-, блииин(( А почему она против, не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне сказали - не известно , как дети отреагируют, "слишком шикарно это " 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
нормальный такой аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормальный такой аргумент  ну вот как мне сказали, так и тебе пишу. но первый аргумент впринципе логичен. но вот , имхо, если не мужчину, а женщину позвать, то не испугались бы... обычно, мужиков бояться больше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
"слишком шикарно это "  м-да.....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
м-да..... в принципе: 1) не каждый ребенок воспримет клоуна нормально 2) может был уже такой плохой пример 3) дети не всегда нормально реагируют на то, что к Маше пришел клоун, а ко мне нет. Ведь не зря просят приносить детям подарки примерно одинаковой стоимости  Но поговорить с заведующей можно. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
3) дети не всегда нормально реагируют на то, что к Маше пришел клоун, а ко мне нет. Почему только к Маше?  Он приходит к детям или Вы думаете, что если у Маши ДР, то он веселит только её?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
У нас зава разрешала, воспедка только ЗА была, правда дело было в старшей группе и клоуна мы надвоих соображали с другой мамой (дни рождения детей рядом) Почему только к Маше? Он приходит к детям или Вы думаете, что если у Маши ДР, то он веселит только её? Ну да, программа расчитана на всю группу. Просто на именинников делался небольшой акцент в виде поздравления с праздником, а конкурсы и развлечения общие 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kiska-katia
|
Почему только к Маше? Он приходит к детям или Вы думаете, что если у Маши ДР, то он веселит только её? имелось в виду, что клоун на День рождения к Маше пришел, а на мой день рождения - нет, чем я хуже?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
имелось в виду, что клоун на День рождения к Маше пришел, а на мой день рождения - нет, чем я хуже? По-моему в нашем случае никто из детей не заморачивался. Клоун зашел к детям со словами: Я решил заглянуть к вам (всем), ну а потом через какое-то время якобы выясняется, что у Маши ДР, мол давайте споем ей песенку/подергаем за уши/поподнимаем на стульчике и будем дальше играть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kiska-katia
|
По-моему в нашем случае никто из детей не заморачивался. Клоун зашел к детям со словами: Я решил заглянуть к вам (всем), ну а потом через какое-то время якобы выясняется, что у Маши ДР, мол давайте споем ей песенку/подергаем за уши/поподнимаем на стульчике и будем дальше играть я всего лишь предположила причины отказа завы 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Зава -- заве рознь 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Зава -- заве рознь лишь предположила 
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Здравствуйте! Я украла с детского сада рисунки... Они висели в фое на стенде... Наши рисунки (2), а подписаны другими фамилиями... Мы с сыном рисовали, на тему осени, воспитательница просила, совместная работа родителей с ребёнком... Сначала подумала - всякое бывает, может перепутали, забыли... Надо было бы с воспитателем поговорить, но я спешила на работу... Поговорить с воспитателем - это скандал, испорченное настроение... Потом уже, на работе я увидела, что с обратной стороны написана наша фамилия, номер группы... Перепутать не могли!!!
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
Jancka
|
Зимушка, ну, взяли бы ручку и имя зачеркнули и свое написали.. делов-то..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Зимушка, пипец, уже детские рисунки воруют. Очуметь просто. Я б как минимум поругалась бы.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Не было у меня желания перед работой ругаться! Во вторник - выходной, пойду в сад... Ругаться не собираюсь, сделаю замечание... А дальше видно будет...
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте! Я украла с детского сада рисунки... Они висели в фое на стенде... Наши рисунки (2), а подписаны другими фамилиями... Мы с сыном рисовали, на тему осени, воспитательница просила, совместная работа родителей с ребёнком... Сначала подумала - всякое бывает, может перепутали, забыли... Надо было бы с воспитателем поговорить, но я спешила на работу... Поговорить с воспитателем - это скандал, испорченное настроение... Потом уже, на работе я увидела, что с обратной стороны написана наша фамилия, номер группы... Перепутать не могли!!!
офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
офигеть Я бы более ругательные слова сказала, но не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, а вам так принципиально чья там фамилия написана ? Дети все равно читать не умеют, а то что рисунок висит на стенде, и ребенок его видит и знает , что это его рисунок - это более чем достаточно, и мне лично как родительнице вообще пофиг кто именно нарисовал рисунок, мне детвора и так покажет где их рисунки... прсочитают только родители, и тут уже амбиции мамы скорее... и вообще глупо было забирать самой рисунок, а ребенку Вы что сказали? почему рисунок забрали? Создается впечатление, что сами создаете негативную обстановку из-за таких мелочей, и ребенок все впитывает, что самое неприятное- проще надо быть мамочки. А то получается, что спросить почему не ваша фамилия = испорченное настроение  Может не так спрашиваете?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а вам так принципиально чья там фамилия написана ? Ну мне было бы принципиально - всетки кража авторских прав, если хотите  Но поступила бы я так же как Jancka: Зимушка, ну, взяли бы ручку и имя зачеркнули и свое написали.. делов-то..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а вам так принципиально чья там фамилия написана ? мне было бы ещё как принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Ещё пол года назад, для меня, это было бы не принципиально! А после последних событий - даже очень принципиально! После того как я к ним со всей душой, а они ко мне попой... После тех слов которые я выслушивала в свой адрес... Они могли бы эти рисунки вообще не вывешивать в фое, на всеобщее обозрение. Выкинули бы в урну и про них никто бы и не вспомнил...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Зимушка я вообще не понимаю, как в такой атмосфере и с таким настроением вы водите ребенка в сад...как спокойно оставляете его на целый деть с людьми с которыми, мягко говоря у вас натянутые отношения?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mendalka
|
Зимушка я вообще не понимаю, как в такой атмосфере и с таким настроением вы водите ребенка в сад...как спокойно оставляете его на целый деть с людьми с которыми, мягко говоря у вас натянутые отношения?!  вот у меня те же вопросы. Я бы не смогла доверить своего ребенка людям, которые так к вам относятся, да и вы к ним 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я одного не понимаю: рисовали дома, как я поняла. Что мешает подписать с обратной стороны? Я бы именно так и сделала, не зависимо от отношения с воспитателем. Ведь в группе, минимум, 20 детей и воспитатель физически не в силах запомнить где чей рисунок - вот и ошибки. Ну и не понимаю, почему не подойти к воспитателю и не поинтересоваться почему на вашем рисунке чужая ФИО. Неужели не допускаете., что это просто ошибка, а не козни против вас 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вот в том то и дело, что ощущение, что мама изначально настроена на негатив, и видит все именно в этом свете. Короче, из мухи слона делает. Вот честно, если бы я была на месте воспитателя, то скорее всего сделала бы вывод , что мама не совсем адекватна. Ничего личного, просто именно так вижу ситуацию
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Julinka
|
Я одного не понимаю: рисовали дома, как я поняла. Что мешает подписать с обратной стороны? Я бы именно так и сделала, не зависимо от отношения с воспитателем. Ведь в группе, минимум, 20 детей и воспитатель физически не в силах запомнить где чей рисунок - вот и ошибки. Ну и не понимаю, почему не подойти к воспитателю и не поинтересоваться почему на вашем рисунке чужая ФИО. Неужели не допускаете., что это просто ошибка, а не козни против вас  Рисунок был подписан, Зимушка писала об этом.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НеЯ
|
Рисунок был подписан, Зимушка писала об этом. [/quote] Вопрос остается: почему не подойти к воспитателю и не задать вопрос, а строить непонятные догадки и самой себя накручивать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да нет, ну вы что-- конечно, это принципиально, еще как! Иначе бы в мире не существовало понятия "авторские права". Ну я еще могла бы понять, если бы, скажем, просто перепутали подпись "снаружи" и где-то рядом висели рисунки другого ребенка, но под нашей фамилией... а так-- нафига это вообще? в чем прикол? Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:17:44
Вот в том то и дело, что ощущение, что мама изначально настроена на негатив, и видит все именно в этом свете. Короче, из мухи слона делает. Вот честно, если бы я была на месте воспитателя, то скорее всего сделала бы вывод , что мама не совсем адекватна. Ничего личного, просто именно так вижу ситуацию
Вы знаете, в мировой практике известны случаи, когда большие художники присваивали себе картины других (например, "Утро в сосновом бору", или "Мишки в лесу", как мы их знаем  )-- так про это целые книги написаны, дорогостоящие наукоемкие исследования проводятся, чтобы выяснить, кто же, все-таки, автор шедевра... А почему же заслуга ребенка может умаляться просто так, по прихоти воспитателей? Валерия, ну вот представь, ну приходит она и спрашивает у воспитательницы, в чем дело-- а та с невинным видом пожимает плечами и говорит "ну перепутали, ну и что?" Ты же не думаешь, что воспитательница скажет: "Ваш рисунок такой красивый, но Вы сама такая противная, и мы с вами так часто ссоримся, что я не считаю Вашу фамилию достойной висеть на почетном месте" 
|
|
|
|
|
|
|
|