Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:46:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398420 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 28 Сентябрь 2011, 09:46:03 »

Оля, а почему на сон не остается? Есть еще дети с плохой адаптацией в группе? Что психолог садиковский об этом думает? Что сам ре говорит - почему не хочет/ не нравится в саду?  В замешательстве

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2041 : 28 Сентябрь 2011, 10:17:05 »

Оля, а почему на сон не остается? Есть еще дети с плохой адаптацией в группе? Что психолог садиковский об этом думает? Что сам ре говорит - почему не хочет/ не нравится в саду?
Да ничего психолог не говорит, давно ее не видела. Ее малышка в нашей группе, так она частенько должна заходить. Воспитатель говорит, что все нормально, он немного поплачет, а потом нормально играет. Как только видит, что еду принесли, начинает плакать. Ничего не ест, пыталась я зайти покормить - тот же результат. А как мне пробовать на сон оставлять голодного ребенка(он и дома утром ничего не ест). Воспитателей в принципе устраивает, что я его в обед забираю(меньше возни с плачущим ребенком).Хотя я не замечала, что воспитатель и няня как-то особо реагируют когда дети плачут(поплачут и успокоятся).
Вчера весь день уговаривала, чтобы сегодня в саду покушал, но боюсь ничего из этого не выйдет. Буду пробовать сегодня опять сама покормить.
Никите вроде бы воспитатель нравится, он ничего плохого о ней никогда не говорит(только про няню, т.к. та на стол накрывает Смеющийся) У нас проблема в том, что ребенок просто не хочет ходить в сад, не важно какой сад и какой воспитатель.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2042 : 28 Сентябрь 2011, 11:03:47 »

У нас проблема в том, что ребенок просто не хочет ходить в сад, не важно какой сад и какой воспитатель.
значит дома ему уж очень интересно, а там скучнее, видимо
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 28 Сентябрь 2011, 15:05:50 »

значит дома ему уж очень интересно, а там скучнее, видимо
Так и говорит, что в саду скучно.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 28 Сентябрь 2011, 20:38:21 »

ну мой тоже по началу так говорил. И рассказывает также, что воспитатель ругается, если они бегают (бесятся  Смеющийся). Возможно чего-то такого активного ему не хватает в саду. Но в   целом стал ходить нормально. Криков-плачей нет.

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 20:39:32
но и сказать, что ему там нравится - не могу. Говорит, что не нравится (потому что ругают). Желания остаться в группе , когда его забирают, нет никакого.

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 28 Сентябрь 2011, 21:04:25 »

-LolKA-,мой говорит, что не ругают их. Но он как заходит в группу, он прям как съеживается весь, молчит, не хочет ничего говорить, плачет, сдетками не играется. Но стоит только выйти из сада, он снова становится самим собой, бегает везде, громит, песни орет, всякими фразам из мультиков "бросается", в общем нормальный ребенок Смеющийся

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 28 Сентябрь 2011, 22:46:07 »

И рассказывает также, что воспитатель ругается, если они бегают (бесятся  Смеющийся).
Шокирован Шокирован Шокирован
Я неоднократно спрашивала у Киры или её ругают в саду.Её ответ всегда:"Нет!"

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 28 Сентябрь 2011, 22:53:48 »

И рассказывает также, что воспитатель ругается, если они бегают (бесятся  Смеющийся).
Шокирован Шокирован Шокирован
Я неоднократно спрашивала у Киры или её ругают в саду.Её ответ всегда:"Нет!"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну так может ее и не ругают  Подмигивающий
спросите у мужа, как мой малой с Арсением вели себя во время род. собрания. и я не удивляюсь, почему их могут ругать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но вообще, он редко что рассказывает. но когда в игры с игрушками играет, то иногда говорит "ну-ну-ну, не бегай. я тебя буду ругать"  Смеющийся ни я, ни родственники никогда за это не ругают. так что это точно садовское. но он и не отрицает, что его ругают. спрашиваю почему? говорит, что бегал.

Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 29 Сентябрь 2011, 09:06:44 »

А у нас, воспитательница, имела наглость, оттаскать ребёнка за уши... И как следствие, с утра истерика и полное нежелание идти в сад (ребёнку - 5 лет). До сада мы всё-таки добрались и встретили эту горе-воспитательницу в раздевалке... Кирилл очень громко кричал: "Это она меня за уши дёргала!!!" Но не успела я оглянутся, её как ветром сдуло... Ничего - подождала (15 мин.)... Попросила больше так не делать, выслушала её извинения...

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 09:20:18
О самом главном забыла. На Девятовке строят детский сад!!! Уже паспорт объекта повесили!
На 230 мест, начало стр-ва - 3 кв. 2011г., окончание стр-ва - 3 кв. 2012г.

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 29 Сентябрь 2011, 09:57:27 »

А у нас, воспитательница, имела наглость, оттаскать ребёнка за уши... И как следствие, с утра истерика и полное нежелание идти в сад (ребёнку - 5 лет). До сада мы всё-таки добрались и встретили эту горе-воспитательницу в раздевалке... Кирилл очень громко кричал: "Это она меня за уши дёргала!!!" Но не успела я оглянутся, её как ветром сдуло... Ничего - подождала (15 мин.)... Попросила больше так не делать, выслушала её извинения...
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Мой Влад домой из сада уходить не хочет Шокирован Я когда за ним прихожу он прячется от меня Плачущий
Мы вчера забрали наши первые шедевры из сада.Нужно будет купить папочку и все складывать туда,а потом показать ему как вырастет.  Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 29 Сентябрь 2011, 10:05:08 »

Мы вчера забрали наши первые шедевры из сада.Нужно будет купить папочку и все складывать туда,а потом показать ему как вырастет.  Улыбка

да, у нас у старшей есть своя папочка, а сейчас и младшей завели... Обе с удовольствием рассматривают свои художества время от времени...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
bely35
Гость
« Ответ #2051 : 29 Сентябрь 2011, 11:32:48 »

А у нас, воспитательница, имела наглость, оттаскать ребёнка за уши..
Скоро ваш сын останется без ушей,вы же уже писали ,что подобное  случалось раньше.Я абсолютно не понимаю вашей реакции  Непонимающий Рот на замке

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:34:37
да, у нас у старшей есть своя папочка, а сейчас и младшей завели..
отличная идея,а то у меня столько собралось.....пойду покупать папки Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 29 Сентябрь 2011, 12:14:38 »

да, у нас у старшей есть своя папочка, а сейчас и младшей завели... Обе с удовольствием рассматривают свои художества время от времени...
девочки а в саду у вас такие папочки не имеются?  мы не забираем домой, (в яслях собирали все в папки и конце года отдали нам) в этом году  воспиаттель купила тоже папочки на кнопках и будет собирать шедеуры деток.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 29 Сентябрь 2011, 12:17:44 »

вот и мне интересно... файлов у нас вроде не просили, папок тоже.
честно говоря, не очень мне хочется каждый раз тащить это все в руках домой.... я бы предпочла, чтобы это собирали в папку в саду, а потом в концен года отдавали родителям.
У нас в сентябре занятий не было (из-за адаптации). А с октября уже начнут.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 29 Сентябрь 2011, 12:23:50 »

У нас рисунки собирают в саду, а затем на собрании или в конце года отдают уже стопочку шедевров Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 29 Сентябрь 2011, 13:29:13 »

А как мне пробовать на сон оставлять голодного ребенка(он и дома утром ничего не ест). 
утром всегда не ест или только , как пошел в сад?
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2056 : 29 Сентябрь 2011, 14:17:08 »

а у нас просили папку-скоросшиватель и 10 файлов и ещё магнитики на магнитную доску. В папку рисунки будут складывать, а пока др не нарисуют, то предыдущий рисунок будет на магнитной доске висеть в раздевалке Веселый
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 29 Сентябрь 2011, 14:23:53 »

а у нас просили папку-скоросшиватель и 10 файлов и ещё магнитики на магнитную доску. В папку рисунки будут складывать, а пока др не нарисуют, то предыдущий рисунок будет на магнитной доске висеть в раздевалке Веселый

мы тоже заносили и скоросшиватель и файлы, но скоросшиватель вроде используется на формирование дела ребенка В замешательстве, а в файлах да собирают рисунки, а затем раздают  Улыбка

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2058 : 29 Сентябрь 2011, 15:18:39 »

ы тоже заносили и скоросшиватель и файлы, но скоросшиватель вроде используется на формирование дела ребенка , а в файлах да собирают рисунки, а затем раздают
может и так Подмигивающий главное, чтоб рисунки сохранялись)))
у моего дома уже рисунков гора целая, любит красками рисовать Строит глазки мы один ШЕРЕВР с мужем в рамочку и на стену повесили уже Веселый Крутой Строит глазки
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 29 Сентябрь 2011, 15:55:19 »

мы один ШЕРЕВР с мужем в рамочку и на стену повесили уже
Классс Веселый Покажи Подмигивающий

Лично у меня с д/с тоже целый альбом шедевров. Сейчас так прикольно смотреть Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2060 : 29 Сентябрь 2011, 16:25:41 »

Оля, а почему на сон не остается? Есть еще дети с плохой адаптацией в группе? Что психолог садиковский об этом думает? Что сам ре говорит - почему не хочет/ не нравится в саду?
Да ничего психолог не говорит, давно ее не видела. Ее малышка в нашей группе, так она частенько должна заходить. Воспитатель говорит, что все нормально, он немного поплачет, а потом нормально играет. Как только видит, что еду принесли, начинает плакать. Ничего не ест, пыталась я зайти покормить - тот же результат. А как мне пробовать на сон оставлять голодного ребенка(он и дома утром ничего не ест). Воспитателей в принципе устраивает, что я его в обед забираю(меньше возни с плачущим ребенком).Хотя я не замечала, что воспитатель и няня как-то особо реагируют когда дети плачут(поплачут и успокоятся).
Вчера весь день уговаривала, чтобы сегодня в саду покушал, но боюсь ничего из этого не выйдет. Буду пробовать сегодня опять сама покормить.
Никите вроде бы воспитатель нравится, он ничего плохого о ней никогда не говорит(только про няню, т.к. та на стол накрывает Смеющийся) У нас проблема в том, что ребенок просто не хочет ходить в сад, не важно какой сад и какой воспитатель.

а много Вы уже садов сменили?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 29 Сентябрь 2011, 20:38:25 »

а много Вы уже садов сменили?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
это их первый сад, 98 кстати.

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 29 Сентябрь 2011, 21:52:39 »

Точно. Сегодня у нас была подменная воспитательница (как потом выяснилась была воспитательницей и у нашего папы лет 25 назад)так мой ребенок все рассказывал какая хорошая тетя сегодня была. Хотя и основной воспитатель у нас хороший, никаких нареканий нет. Но эта видимо ребенку в душу запала, как его папе в свое время Подмигивающий

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 29 Сентябрь 2011, 23:21:13 »

Точно. Сегодня у нас была подменная воспитательница (как потом выяснилась была воспитательницей и у нашего папы лет 25 назад)так мой ребенок все рассказывал какая хорошая тетя сегодня была. Хотя и основной воспитатель у нас хороший, никаких нареканий нет. Но эта видимо ребенку в душу запала, как его папе в свое время Подмигивающий
вы в ясли  ходите?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2064 : 30 Сентябрь 2011, 08:46:19 »

вы в ясли  ходите?
Нет,в младшую.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вчера оставила на сон в первый раз, нянечка говорит ,что поплакал минут 10, но потом всетаки уснул. Ух, как гора с плеч...Но сегодня уже просился, чтобы не оставляли на сон. Воспитатель говорит, что вчера перед ним чуть ли не плясали, чтобы покушал, а он ни в какую...Так и ходит голодный. Надеюсь, что скоро всетаки привыкнет, уже не плачет что в сад надо идти.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
bely35
Гость
« Ответ #2065 : 30 Сентябрь 2011, 09:21:01 »

Так и ходит голодный.
Мое мнение лучше пусть он будет голодный,чем насильно кормить.Скоро проголодается и еще сам попросит покушать Подмигивающий
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 30 Сентябрь 2011, 17:23:51 »

подобное  случалось раньше.
Это было с другой воспитательницей. Ей я так же делала замечание. А, Вы, предлагаете сразу к заведующей бежать или в суд?
К нашей заведующей я уже вторую неделю пороги оббиваю, утром и вечером захожу, никак не встречу, но по другим вопросам...

Сегодня начинают отмечать "день учителя" наши воспитатели (корпоратив в ресторане)... По этой причине в старшей группе сокращённый рабочий день, до 13.00... В яслях об этом новшестве даже и не слышали. Разве это не наглость???

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
bely35
Гость
« Ответ #2067 : 30 Сентябрь 2011, 18:31:46 »

Epic Fail
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 30 Сентябрь 2011, 20:20:31 »

Сегодня начинают отмечать "день учителя" наши воспитатели (корпоратив в ресторане)... По этой причине в старшей группе сокращённый рабочий день, до 13.00... В яслях об этом новшестве даже и не слышали. Разве это не наглость???
  Шокирован ппц

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 30 Сентябрь 2011, 20:50:43 »

у нас ничего не сокращено.Никто ничё не говорил даже В замешательстве
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть