Юнона
|
нам до сих пор не дали квиток об оплате...  и нам и ничего не слышно ваще ага, и нам не дали 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам в пятницу дали... 40 тыс с мелочью заплатили
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Vi4k@, а вы тоже из нашей нруппы?  Но согласитесь, это совсем ненормально, когда ре весь день голодный. Ну, хорошо, я бы ещё поняла, если бы родители попросили не давать мясное... Но другие продукты, почему нельзя давать другие продукты  я не из вашей, мы с 92 сада, конечно не нормально что ребенок голодный ходит и видит как другие кушают. а почему другие продуты нельзя спрошу как нить у нее
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Vi4k@, а вы тоже из нашей нруппы?  Но согласитесь, это совсем ненормально, когда ре весь день голодный. Ну, хорошо, я бы ещё поняла, если бы родители попросили не давать мясное... Но другие продукты, почему нельзя давать другие продукты  я не из вашей, мы с 92 сада, конечно не нормально что ребенок голодный ходит и видит как другие кушают. а почему другие продуты нельзя спрошу как нить у нее ага, и спросите еще не жалко ли ребенка....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а я сегодня получила какой-то на 7020 и думаю теперь, за что это  так за прошлый месяц отходили пару дней, а заплатили за целый? нам в понедельник вечером дали, за двоих 45.000 (в августе заплатила почти 100, но ходили только 2 недели)
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
нам дали 21.000 тыс.но в августе платили 40.000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня получила какой-то на 7020 и думаю теперь, за что это  так за прошлый месяц отходили пару дней, а заплатили за целый? нам в понедельник вечером дали, за двоих 45.000 (в августе заплатила почти 100, но ходили только 2 недели) в том-то и дело, что платили прошлый раз не за полный месяц  ладно, узнаем у нас сегодня собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а про школу на В-6 или В-7 ничего не слышно? Пока ничего. Нам дали квиток на 49000. Мы в этом месяце 2 недели на больничном, згначит в след. нам эти 2 недели считать не будут?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
*Yanchik*
|
Нам дали квиток на 49000. Мы в этом месяце 2 недели на больничном, згначит в след. нам эти 2 недели считать не будут? да, в следующем месяце пересчитают 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас сегодня собрание и у нас (первое в моей жизни детское собрание) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где? На поле напротив Татьяшиного дома.На которое у неё окна выходят. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
у нас собрание завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а нас сказали, что собрание "скоро" 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Где? Если забор за конечной маршруток 10,12  не знаю что там еще ходит ... и в сторону Малыщинской, 27а, 33, Тавлая, 67, то там вроде дом будет, для отселенцев с Подкрыжак, где кольцо построят. Это, конечно, флуд. Но, проясню ситуацию, только вчера сама узнала от нашего председателя. На этом месте построят ДВА монолита в 13 и 15 этажей  И еще магазин где-то впихнут. А я так радовалась, что наш дом расположен в хорошем месте.  Просто не представляю, что будет с извечно больным вопросом - парковкой...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вчера я посетила свое первое родительское собрание !!  И надо отметить, что я была самой молодой мамой!! ну мне так показалось Чему я безмерно рада!! Если в начале похода в наш сад у меня были вопросы, то сейчас более или менее стало ясно!! Я все переживала, чтоб детей загружали различными кружками и секциями.А их будет очень много:изо, хореография, ритмоплатика, нач. математика. Кроме этого еще воспитатель каждый день свои занятия проводит. Прогулки у них ежедневно, лфк, массаж 2 раза в год, физиопрецедуры если необходимо. И сейчас у бедных детей не будет времени просто болтаться, всегда при деле будут.  И Это хорошо. Только у меня как всегда один больной вопрос, что одеть в сад, сегодня тепло на улице,а я Ксюшу жарко одела((( Надеюсь разденут ее там.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Только у меня как всегда один больной вопрос, что одеть в сад, сегодня тепло на улице,а я Ксюшу жарко одела((( Надеюсь разденут ее там.
сегодня с утра холодина была. а сейчас - тепло...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я не из вашей, мы с 92 сада, конечно не нормально что ребенок голодный ходит и видит как другие кушают. а почему другие продуты нельзя спрошу как нить у нее Vi4k@ а в какую группу ? мы в 7 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
Я сегодня забрала ребенка в обед, а он мне жалуется, что опять сегодня на улицу не ходили. Итог - уже 2 дня дети сидят в саду, пока остальные группы в такую хорошую погоду гуляют на улице. Завтра буду разговаривать с воспитателем.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Olichka, офигеть...  интересно что они скажут в свое оправдание?! Бедные детки, такую погоду пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я сегодня забрала ребенка в обед, а он мне жалуется, что опять сегодня на улицу не ходили. Итог - уже 2 дня дети сидят в саду, пока остальные группы в такую хорошую погоду гуляют на улице. Завтра буду разговаривать с воспитателем.
 а чего сразу не спросили? я и теперь бывает чуть не каждый раз спрашиваю у воспитателя гуляли ли, а зимой ваще каждый день спрашивала а ребенок мне мой может сказать и что гуляли, когда не гуляли, и наоборот. а воспитатель сразу скажет, почему не гуляли, если вдруг не гуляли.
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Что то с оплатами у вас маловато, мне вчера дали квитанцию - 80 640 руб. (55 сад)
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а чего сразу не спросили? Да, мы уже вышли из сада, когда мне ребенок говорит, что опять на улицу не ходили. Вчера не пошли, т.к. воспитательница сказала, что холодно было. Вместе с нами еще одну девочку родители забирали, мы ее тоже спросили, ходили ли они на улицу, ответ - нет. Так что надо разбираться. А сегодня со мной бабушка ходила малого забирать, т.к. мне скоро на работу и я ей показать должна была где наша группа. Так вот она раньше немного пришла и тоже их группу на улице не видела. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:46:39
Что то с оплатами у вас маловато, мне вчера дали квитанцию - 80 640 руб. (55 сад) Мы платили 49000, но мы ходили только 2 недели в августе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что то с оплатами у вас маловато, мне вчера дали квитанцию - 80 640 руб. (55 сад)
санаторный? у нас за целый месяц(без 2 дней) 48тыр с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в тему оплат. сегодня на собрании воспитатель сказала - с 1 сентября не важно, по какой причине вы пропускаете сад - болезнь, илит просто прогуливаете. за сад (за питание) вы эти дни не оплачиваете.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в тему оплат. сегодня на собрании воспитатель сказала - с 1 сентября не важно, по какой причине вы пропускаете сад - болезнь, илит просто прогуливаете. за сад (за питание) вы эти дни не оплачиваете.
И не важно сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И не важно сколько дней? не важно. ну конечно не весь месяц гулять . но по быт. причинам не ходить можно, ничего не оплачивать. только звонить утром предупреждать воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И не важно сколько дней? я уже писала: не больше половины дней в месяце иначе оплатите за весь месяц
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
значит долг, т.е. летом не заплатили
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И не важно сколько дней? я уже писала: не больше половины дней в месяце иначе оплатите за весь месяц это если по быт причинам?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
И не важно сколько дней? я уже писала: не больше половины дней в месяце иначе оплатите за весь месяц это если по быт причинам? да, т.е. без причины
|
|
|
|
|
|
|
|