Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:57:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398023 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 06 Сентябрь 2011, 22:37:17 »

И нас в 97 запишите!!!

Нас тоже. Веселый
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 06 Сентябрь 2011, 22:40:47 »

Ничего себе сколько из 97-го  Шокирован
Может, и мы туда попадем...  Строит глазки Хотя очень вряд ли..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 06 Сентябрь 2011, 22:57:09 »

а я сегодня злая  Злой Злой Злой и даже не знаю на кого
вчера Маша порвала в саду леггинсы (герл2герл). ну думаю ладно. где-нибудь на площадке за гвоздь зацепилась- не заметила.
а сегодня одели новые мазовские колготки.   Плачущий Плачущий Плачущий и опять дырка на том же месте. а-а-а, чего я ей конте не одела  Плачущий хотя новые конте тоже было бы жалко.  Плачущий Плачущий
спросила у воспитателя. посмотрели. оказывается у нее болт (или что-то там) из стульчика торчал. хорошо хоть сама не покалечилась.
неужели воспитатель сама не видела, что ребенок второй день рвет колготы  Непонимающий

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 06 Сентябрь 2011, 22:58:59 »

Ну запишите и нас в 28  Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #1804 : 07 Сентябрь 2011, 08:51:19 »

нас в 99. Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 07 Сентябрь 2011, 08:57:17 »

а я сегодня злая  Злой Злой Злой и даже не знаю на кого
вчера Маша порвала в саду леггинсы (герл2герл). ну думаю ладно. где-нибудь на площадке за гвоздь зацепилась- не заметила.
а сегодня одели новые мазовские колготки.   Плачущий Плачущий Плачущий и опять дырка на том же месте. а-а-а, чего я ей конте не одела  Плачущий хотя новые конте тоже было бы жалко.  Плачущий Плачущий
спросила у воспитателя. посмотрели. оказывается у нее болт (или что-то там) из стульчика торчал. хорошо хоть сама не покалечилась.
неужели воспитатель сама не видела, что ребенок второй день рвет колготы  Непонимающий
у нас была такая же ситуация, подошла посмотрела - гвоздь, попросила либо заменить стул, либо отремонтировать, в результате сама (папа наш был в командировке) пришла с молотком и новым гвоздем и отремонтировала стул  Крутой Рот на замке Жалко было колгот и штанов Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 07 Сентябрь 2011, 09:09:19 »

-Jeanne-, у нас такая фигня с хлоркой была. Вещей попортила очень много.Пару сарафанов Заровских, кофт и т.дЯ снчала все на себя грешила, думаю, может где и ляпнула. Но потом стала замечать, что проедает все время с одной стороны. Потом уже стала выяснять, вычислять. короче на 100% не скажу, но я так поняла. что им умывальники мыли хлоркой, и где то плохо их смывали, наверное.Кода свое предположение я сказала воспитателю, они конечно же сказали, что нет, быть этого не может, однако и вещей испорченных больше не было.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 07 Сентябрь 2011, 10:47:36 »

А нас запишите в 89 сад. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 07 Сентябрь 2011, 11:23:47 »

А нас запишите в 44 Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 07 Сентябрь 2011, 11:42:03 »

А я вот что расскажу, с Пятницы перешли уже в свою постоянную группу- так малышка практически сразу стала туда ходить без слез! Непонимающий. Вроде новая группа, а доче сразу понравилась Строит глазки.
Mamulya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 07 Сентябрь 2011, 13:04:14 »

Запишите и нас в 98
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 07 Сентябрь 2011, 14:36:25 »

-Jeanne-, у нас такая фигня с хлоркой была. Вещей попортила очень много.Пару сарафанов Заровских, кофт и т.дЯ снчала все на себя грешила, думаю, может где и ляпнула. Но потом стала замечать, что проедает все время с одной стороны. Потом уже стала выяснять, вычислять. короче на 100% не скажу, но я так поняла. что им умывальники мыли хлоркой, и где то плохо их смывали, наверное.Кода свое предположение я сказала воспитателю, они конечно же сказали, что нет, быть этого не может, однако и вещей испорченных больше не было.
жесть. и дети ходили и дышали этой гадостью?а если кто-то взялся бы за нее рукой, а потом  умылся? :oвообще вопрос использования хлорки в садах для меня больной :'(у малого 100проц на нее аллергия. Рот на замке
татошка
Гость
« Ответ #1812 : 07 Сентябрь 2011, 15:19:10 »

-LolKA- а где нина с никой .что то найти ее не могу.как вообще дела в группе.род комитет есть .сколько детей ходит.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 07 Сентябрь 2011, 15:23:48 »

татошка, я замаскировалась  Смеющийся
Вчера было 13 детей всего, про родительский комитет не в курсе
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 07 Сентябрь 2011, 15:30:04 »

t.d., да меня хлорка тоже парит...но хоть сейчас одежду не портит,значит и смывают лучше.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 07 Сентябрь 2011, 17:42:46 »

татошка, я замаскировалась  Смеющийся
Вчера было 13 детей всего, про родительский комитет не в курсе
комитет на собрании наверно будут выбирать.
сколько детей ходит -  не знаю. позавчера в группе после 4-30 оставался только один мой малой, сегодня забирала где-то в 4-15 было около 7 деток.
сколько ходит - не знаю даже, не заглядываю в группу и не считаю.
сегодня новость - поменяли столы в группе.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 08 Сентябрь 2011, 14:46:55 »

наша основная воспитатель на больничном, целый день заменяли другие, Димка был весь взбудораженый какой-то, плаксивый, только к 19.00 отошел Грустный
сегодня с утра тоже новая была, как раз вышла в то время, когда мы пришли, была только няня и девочка одна, так Димончик сам пошёл в группу Шокирован Смеющийся раньше только на руки передавала Обеспокоенный
zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1817 : 08 Сентябрь 2011, 19:45:52 »

и нас в 98 запишите

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:51:06
запишине нас в 98
а вы в какую группу ходите, а то мы тоже только в ясли пошли, может в одной группе?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 08 Сентябрь 2011, 20:29:59 »

А я сегодня тоже расстроена...воспитательница сказала, что Алеся начала драться  Шокирован Рот на замке Плачущий хм...никогда за ней такого не замечала...сегодня была проведена беседа на тему "с детками надо дружить, а не драться"...поможет ли... Плачущий
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 09 Сентябрь 2011, 00:13:04 »

А я сегодня тоже расстроена...воспитательница сказала, что Алеся начала драться  Шокирован Рот на замке Плачущий хм...никогда за ней такого не замечала...сегодня была проведена беседа на тему "с детками надо дружить, а не драться"...поможет ли... Плачущий
а может это у неё защитный рефлекс такой?
может это наоборот её обижают, или просто она себя чувствует ущемлённой...в правах...на игрушки? В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 09 Сентябрь 2011, 01:43:11 »

ИМХО, я я проводила беседу в другом ключе... "с детками надо дружить, а не драться", т.е. первым начинать драться никогда нельзя, но и давать себя обижать тоже. Если кто-то ударил - дай сдачу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
татошка
Гость
« Ответ #1821 : 09 Сентябрь 2011, 07:57:04 »

-LolKA- спасибо приятная новость ,есть ощущение что не зря деньги сдавали Улыбка
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 09 Сентябрь 2011, 08:38:02 »

У нас тоже один день было, как сказала няня, у нас в группе вообще девочки боевые   Шокирован Рот на замке, раньше все одна девочка билась, потом Алиса начала, но вроде бы только один раз было такое,хоть раньше тоже не замечалось за ней, обычно даже если в песочнице кто-то толкнет, то просто уходила играть с другими детьми, правда когда игрушку отбирают, то за себя постоит.
Мы в сад только 2 нед. ходим, возможно таким образом дети отвоевывают свое место под солнцем   в группе  Непонимающий
zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1823 : 09 Сентябрь 2011, 08:53:41 »

Мы в сад только 2 нед. ходим, возможно таким образом дети отвоевывают свое место под солнцем   в группе
они просто ушли от мамы, где были центром всего, а теперь воспитательница одна и ревностное чувство лидерства им не дает покоя... хорошо, что пытаются завоевать внимание - значит воспитательница понравилась, они ей пытаются маму заменить...

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 08:59:03
мы ходим уже три недели, уже с радостью бежали в группу, правда заводили двоем с папой или папа один водил (с ним им плакать стыдно было что ли), а сегодня папа на работу поехал раньше, так младший такой концерт закатил: "где папа?", весь сад слышал.... и что делать Непонимающий Непонимающий
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 09 Сентябрь 2011, 10:07:36 »

значит воспитательница понравилась, они ей пытаются маму заменить...

Это вы сами так решили?! В замешательстве

zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1825 : 09 Сентябрь 2011, 10:19:41 »

Это вы сами так решили?!
да нет, у нас в саду с ясельными группами работает психолог, а когда мы старшего в сад первый раз привели нам это и объясняли, вообще очень удобно, когда есть подобного рода специалист, который наблюдает за адаптацией твоего малыша и может подсказать, как ему помочь..
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 09 Сентябрь 2011, 10:57:00 »

zay странный психолог.

Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 11:08:01
zay, а вы не уточнили, что ваш психолог имел ввиду говоря-"заменит маму", какой смысл вложен в это? Просто для меня как то странно, что маму может кто то заменить?!
На мой вгляд к условиям успешной адаптации я бы отнесла несколько другого рода признаки...(у ребенка стабильное положительное психо-эмоциональное состояние,ребенок в основном пребывает в хорошем настроении, активно играет, взаимодействует со взрослыми и сверстниками, соблюдает режим дня, хорошо кушает и спокойно спит)
А что делать с теми детьми, которые воспринимают воспитателя, не более, как человека, который приглядыват за ним, пока мамы нет, которые не позволяют воспитателю, переступать рамки его личного пространства, но при этом хорошо ходят в сад, играют с детьми, с удовольствием участвуют в предложенных мероприятих?!

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 09 Сентябрь 2011, 11:30:48 »

А нас вчера воспитательница хвалила.Сказала чтоб еще ел нормально,так вообще золотой ребенок был бы.Аж не вериться...
Alsou,а вы в какой группе?
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 09 Сентябрь 2011, 11:37:30 »

И нас в 98 запишите.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 09 Сентябрь 2011, 15:57:40 »

Alsou,а вы в какой группе?
Отвечу за Алсу,ее Полинка в нашей группе №1.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт