Alsou
|
И нас в 97 запишите!!!
Нас тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ничего себе сколько из 97-го  Может, и мы туда попадем...  Хотя очень вряд ли..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня злая  и даже не знаю на кого вчера Маша порвала в саду леггинсы (герл2герл). ну думаю ладно. где-нибудь на площадке за гвоздь зацепилась- не заметила. а сегодня одели новые мазовские колготки.  и опять дырка на том же месте. а-а-а, чего я ей конте не одела  хотя новые конте тоже было бы жалко.  спросила у воспитателя. посмотрели. оказывается у нее болт (или что-то там) из стульчика торчал. хорошо хоть сама не покалечилась. неужели воспитатель сама не видела, что ребенок второй день рвет колготы 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну запишите и нас в 28 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нас в 99. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я сегодня злая  и даже не знаю на кого вчера Маша порвала в саду леггинсы (герл2герл). ну думаю ладно. где-нибудь на площадке за гвоздь зацепилась- не заметила. а сегодня одели новые мазовские колготки.  и опять дырка на том же месте. а-а-а, чего я ей конте не одела  хотя новые конте тоже было бы жалко.  спросила у воспитателя. посмотрели. оказывается у нее болт (или что-то там) из стульчика торчал. хорошо хоть сама не покалечилась. неужели воспитатель сама не видела, что ребенок второй день рвет колготы  у нас была такая же ситуация, подошла посмотрела - гвоздь, попросила либо заменить стул, либо отремонтировать, в результате сама (папа наш был в командировке) пришла с молотком и новым гвоздем и отремонтировала стул  Жалко было колгот и штанов 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, у нас такая фигня с хлоркой была. Вещей попортила очень много.Пару сарафанов Заровских, кофт и т.дЯ снчала все на себя грешила, думаю, может где и ляпнула. Но потом стала замечать, что проедает все время с одной стороны. Потом уже стала выяснять, вычислять. короче на 100% не скажу, но я так поняла. что им умывальники мыли хлоркой, и где то плохо их смывали, наверное.Кода свое предположение я сказала воспитателю, они конечно же сказали, что нет, быть этого не может, однако и вещей испорченных больше не было.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А нас запишите в 89 сад. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maylily
|
А нас запишите в 44 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот что расскажу, с Пятницы перешли уже в свою постоянную группу- так малышка практически сразу стала туда ходить без слез!  . Вроде новая группа, а доче сразу понравилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Mamulya
Гродненец
|
Запишите и нас в 98
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, у нас такая фигня с хлоркой была. Вещей попортила очень много.Пару сарафанов Заровских, кофт и т.дЯ снчала все на себя грешила, думаю, может где и ляпнула. Но потом стала замечать, что проедает все время с одной стороны. Потом уже стала выяснять, вычислять. короче на 100% не скажу, но я так поняла. что им умывальники мыли хлоркой, и где то плохо их смывали, наверное.Кода свое предположение я сказала воспитателю, они конечно же сказали, что нет, быть этого не может, однако и вещей испорченных больше не было.
жесть. и дети ходили и дышали этой гадостью?а если кто-то взялся бы за нее рукой, а потом умылся? :oвообще вопрос использования хлорки в садах для меня больной :'(у малого 100проц на нее аллергия. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- а где нина с никой .что то найти ее не могу.как вообще дела в группе.род комитет есть .сколько детей ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
татошка, я замаскировалась  Вчера было 13 детей всего, про родительский комитет не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
t.d., да меня хлорка тоже парит...но хоть сейчас одежду не портит,значит и смывают лучше.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
татошка, я замаскировалась  Вчера было 13 детей всего, про родительский комитет не в курсе комитет на собрании наверно будут выбирать. сколько детей ходит - не знаю. позавчера в группе после 4-30 оставался только один мой малой, сегодня забирала где-то в 4-15 было около 7 деток. сколько ходит - не знаю даже, не заглядываю в группу и не считаю. сегодня новость - поменяли столы в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
и нас в 98 запишите Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:51:06
запишине нас в 98 а вы в какую группу ходите, а то мы тоже только в ясли пошли, может в одной группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а может это у неё защитный рефлекс такой? может это наоборот её обижают, или просто она себя чувствует ущемлённой...в правах...на игрушки? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, я я проводила беседу в другом ключе... "с детками надо дружить, а не драться", т.е. первым начинать драться никогда нельзя, но и давать себя обижать тоже. Если кто-то ударил - дай сдачу.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- спасибо приятная новость ,есть ощущение что не зря деньги сдавали 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У нас тоже один день было, как сказала няня, у нас в группе вообще девочки боевые  , раньше все одна девочка билась, потом Алиса начала, но вроде бы только один раз было такое,хоть раньше тоже не замечалось за ней, обычно даже если в песочнице кто-то толкнет, то просто уходила играть с другими детьми, правда когда игрушку отбирают, то за себя постоит. Мы в сад только 2 нед. ходим, возможно таким образом дети отвоевывают свое место под солнцем в группе 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Мы в сад только 2 нед. ходим, возможно таким образом дети отвоевывают свое место под солнцем в группе они просто ушли от мамы, где были центром всего, а теперь воспитательница одна и ревностное чувство лидерства им не дает покоя... хорошо, что пытаются завоевать внимание - значит воспитательница понравилась, они ей пытаются маму заменить... Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 08:59:03
мы ходим уже три недели, уже с радостью бежали в группу, правда заводили двоем с папой или папа один водил (с ним им плакать стыдно было что ли), а сегодня папа на работу поехал раньше, так младший такой концерт закатил: "где папа?", весь сад слышал.... и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
значит воспитательница понравилась, они ей пытаются маму заменить...
Это вы сами так решили?! 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Это вы сами так решили?! да нет, у нас в саду с ясельными группами работает психолог, а когда мы старшего в сад первый раз привели нам это и объясняли, вообще очень удобно, когда есть подобного рода специалист, который наблюдает за адаптацией твоего малыша и может подсказать, как ему помочь..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
zay странный психолог.
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 11:08:01 zay, а вы не уточнили, что ваш психолог имел ввиду говоря-"заменит маму", какой смысл вложен в это? Просто для меня как то странно, что маму может кто то заменить?! На мой вгляд к условиям успешной адаптации я бы отнесла несколько другого рода признаки...(у ребенка стабильное положительное психо-эмоциональное состояние,ребенок в основном пребывает в хорошем настроении, активно играет, взаимодействует со взрослыми и сверстниками, соблюдает режим дня, хорошо кушает и спокойно спит) А что делать с теми детьми, которые воспринимают воспитателя, не более, как человека, который приглядыват за ним, пока мамы нет, которые не позволяют воспитателю, переступать рамки его личного пространства, но при этом хорошо ходят в сад, играют с детьми, с удовольствием участвуют в предложенных мероприятих?!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А нас вчера воспитательница хвалила.Сказала чтоб еще ел нормально,так вообще золотой ребенок был бы.Аж не вериться... Alsou,а вы в какой группе?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
И нас в 98 запишите.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Rusl@n@
|
Alsou,а вы в какой группе? Отвечу за Алсу,ее Полинка в нашей группе №1.
|
|
|
|
|
|
|
|