-LolKA-
|
Врача у нас нет, но у нас три медработника - одна из них занимается физиопроцедурами  вторая - диетсестра, кчем третья занимается не знаю, но она главная  ну вот а у нас походу 1 диетсестра, и одна главная...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну вот и мы заболели. У дочи темпа. Эх, две недельки походила в сад. Маргоше скорейшего выздоровления  А мы уже во вторник пойдём в садик  , а мама на работу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
@прельк@, и не знаю поздравлять с выходом на работу или нет  А сыночка с выздоровлением 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
maylily
|
Маргоше скорейшего выздоровления Спасибочки, будем стараться. Димке больше не болеть. Ну а тебя с выходом на работу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ritta21, это только на фотках кажется, что игрушек в группе практически нет или на самом деле  ? Бедные дети, с чем же они играют? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, это только на фотках кажется, что игрушек в группе практически нет или на самом деле  ? Бедные дети, с чем же они играют?  Игрушки есть...но сейчас карантин по какой то болячке, игрушки, шторы снимают , стирают, дезенфецируют...и пока он не закончится ничего не достают. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:32:11
Ну и плюс ко всему ремонт в саду еще не закончен, все куда то носят, переносят, в коридорах стоят в упаковках новые кровати, матрасы, подушки, игрушки и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
BaigolKa
|
Ну тогда я в компашку НЕ МАТЬ, ибо вообще не имела понятия о празднике, и не поняла к какому боку он относится к саду, но..у нас есть ОТЕЦ, который пришел забирать Арсения с хризантемами ...и Арсений подарил их своей любимой воспет.
А сегодня мы с темпой 37,5 , сьездили к врачу , вроде аденойды воспалились , и все стекает но горлышку , соответственно и красное горло.. А так как за месяц третии раз болеем, то больничный не положен, сегодня написала за свой счет, а в понедельник врач что нибудь придумает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
*Yanchik* спасибки  Да, так она и есть , наша всегда дает , а сегодня не могу ,третий раз все таки за месяц, говорит только справка, ну в смысле за свой счет,она не оплатится , може в понедельник можно будет , врач сказала посчитает по дням как то
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да, так она и есть , наша всегда дает , а сегодня не могу ,третий раз все таки за месяц, говорит только справка, ну в смысле за свой счет,она не оплатится , може в понедельник можно будет , врач сказала посчитает по дням как то Ужас.И папе нельзя?Это вообще полный маразм. :oА если жить не за что  .Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет.У меня не хватает слов на всю эту систему...... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Игрушки есть...но сейчас карантин по какой то болячке, игрушки, шторы снимают , стирают, дезенфецируют...и пока он не закончится ничего не достают. я то думаю....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да, так она и есть , наша всегда дает , а сегодня не могу ,третий раз все таки за месяц, говорит только справка, ну в смысле за свой счет,она не оплатится , може в понедельник можно будет , врач сказала посчитает по дням как то Ужас.И папе нельзя?Это вообще полный маразм. :oА если жить не за что  .Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет.У меня не хватает слов на всю эту систему......  Нет нельзя .. не важно папа ,мама ,больничный ведь по уходу за ребенком, и на него считаются... Наша врач тоже в шоке от такой системы.. Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет или как будто мы этого хотим... я лучше на работу буду ходить, чем мой ребенок болеть будет
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ну вот, одела я вчера свою красавицу понаряднее, сарафанчик, белые коглкотки и гольфик. Вечером приходит с сада, во всем переодетом, а это вся красоты облита борщом  вплоть до трусов и нижней майки. Спрашиваю Ксюшу, как ты так облилась, что все мокрое полностью, отвечает нечаянно задела тарелку с супом.  Сейчас все лежит в отбеливателе, отмокает  Ну вот и одень ребенка к празднику!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
Да, так она и есть , наша всегда дает , а сегодня не могу ,третий раз все таки за месяц, говорит только справка, ну в смысле за свой счет,она не оплатится , може в понедельник можно будет , врач сказала посчитает по дням как то Ужас.И папе нельзя?Это вообще полный маразм. :oА если жить не за что  .Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет.У меня не хватает слов на всю эту систему......  Нет нельзя .. не важно папа ,мама ,больничный ведь по уходу за ребенком, и на него считаются... Наша врач тоже в шоке от такой системы.. Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет или как будто мы этого хотим... я лучше на работу буду ходить, чем мой ребенок болеть будет ничего себе...сегодня трудовой договор подписываю, а в нем графа "Соц.отпуск" и там какие-то статьи ТК указаны .Я говорю-а это что?Мне-это отпуск "за свой счет"....Да, думаю вслух, возьми попробуй, никто же не даст посреди учебного года, тут на больничный на 3 дня не уйти.А мне инспектор по кадрам-"нет у нас больничных, мы про них не знаем, а вот в отпуск за свой счет-пожалуйста!"Никаких проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ничего себе...сегодня трудовой договор подписываю А почему Т Договор? а не контракт?? ты на новой работе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего себе...сегодня трудовой договор подписываю А почему Т Договор? а не контракт?? ты на новой работе? на второй работе.Там у большинства ТД на 1 год :-Xвидимо, чтоб лучше работали 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на второй работе.Там у большинства ТД на 1 год Рот на замкевидимо, чтоб лучше работали  ;DЯсно, а вторая работа госуд.? ибо сейчас все гос.работы на контрактах, даже на 1 год
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Да, так она и есть , наша всегда дает , а сегодня не могу ,третий раз все таки за месяц, говорит только справка, ну в смысле за свой счет,она не оплатится , може в понедельник можно будет , врач сказала посчитает по дням как то Ужас.И папе нельзя?Это вообще полный маразм. :oА если жить не за что  .Как будто вы виноваты что он 3 раз за месяц болеет.У меня не хватает слов на всю эту систему......  А я с вопросом. У нас папа на больничном уже вторую неделю. И тоже говорят, больше 14 дней не положено, только за свой счет. Как это вообще выглядит. Нужно идти на работу, брать отпуск за свой счет (еще не факт, что дадут), или просто продолжаешь сидеть дома с ребенком, а на работу потом приносишь больничный (оплачиваемый) и справку (неоплачиваемую)?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Baigola, скорейшего выздоровления сыночку. Деткам установка - не болеть.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Marisha_ Я думаю просто принести больничный и справку (неоплачив.), это и будет как за свой счет, а заявление напишет по приходу на работу..но это мое ИМХО Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 16:25:21 maylily спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Baigola, спасибо. Завтра пойдем к дежурному врачу на прием, еще у нее уточню.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сейчас все лежит в отбеливателе, отмокает Ну вот и одень ребенка к празднику! можно с собой переодеться взять, на всякий пожарный  @прельк@, и не знаю поздравлять с выходом на работу или нет А сыночка с выздоровлением Димке больше не болеть. Ну а тебя с выходом на работу  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, как вы одеваете своих детей в сад?? Сейчас такая погода непонятная, утром холодно, днем вроде бы тепло. Сегодня вот ветер сильный, в чем дети на прогулку ходят?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Miss_O
|
А я... А мы.... Сегодня одели нарядное платье, взяли с собой деткам по соку и по вафле и в сад пошли  . А шары хоть и надули, но муж очень сильно сопротивлялся их нести (но в следующем году не отмажется!  ).
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Девочки, как вы одеваете своих детей в сад?? Сейчас такая погода непонятная, утром холодно, днем вроде бы тепло. Сегодня вот ветер сильный, в чем дети на прогулку ходят? Кофточка, штаны, жилетка, колготки/носки, наверх куртка. Так и на улицу ходят. Если жарко раздеваются. По группе ходим в сарафане.
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
|
raduga
|
А можно я тоже тут писать буду?  А то мы не первый раз в дет. сад, мы просто в новый перешли. Сегодня 4 день. Вчера вечером расстраивался, спросила с кем подружился, говорит ни с кем сегодня, дети сказали, что у меня имя плохое  Зато воспитательница сказала, что я золотой мальчик, быстрее всех кушаю, переодеваюсь и помогаю ей Для моего странно, но будем надеятся, что так и есть. Вот нам 5 лет через 2,5 мес. А я волнуюсь, как будто ему 3 годика... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ksy
|
А нас в 97 запишите.
|
|
|
|
|
|