Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 11:57:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397242 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 26 Май 2011, 10:54:02 »

просила войти в ее положение... она одна работает без нянечки...
ага, правильно, сегодня вы войдете в ее положение, а завтра полгруппы в ваше Злой Злой Злой и будут сидеть с отравившимися детьми дома...

Непонимающий да-да! так я ей ои ответила..только в мягкой форме.... Подмигивающий
  врач поставила ротавирус... а воспитательницу  я  пожалела... справку не относила... остановились на быт.причине.... Улыбка

Девочки. посоветуйте что делать В замешательстве Из ясельной группы нас уже переводят в младшую, но на летний период группы скорее всего будут сборные, моя доча оооочень плохо адаптировалась к саду, практически с сентября месяца только последние месяц-полтора ходит более менее, а до этого дома были постоянные концерты "Не хочу в сад, не пойду, забери меня рано и т.п.". Но плакала и нервничала только до порога группы, а дальше более менее... Сейчас новая группа, новый коллектив, да еще и не постоянный и не знаю, есть возможность не водить в сад, а отдать бабушке на дачу, но боюсь, что потом снова начнется период "не хочу, не буду" снова слезы (она даже ночью плакала и во сне говорила, что в сад не хочет). Что лучше сделать, как поступить В замешательстве
Яна,  я бы  пока поводила .. посмотри  что да как... может с другими детками ей интересней будет... помню у мну так племяшка  с  бОльшим удовольствие ходила в летнюю группу, чем в свою в течение года...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 26 Май 2011, 11:17:13 »

Яна,  я бы  пока поводила .. посмотри  что да как... может с другими детками ей интересней будет... помню у мну так племяшка  с  бОльшим удовольствие ходила в летнюю группу, чем в свою в течение года...
Вчера пообщалась и с воспитательницей, которая у нас будет и с воспитательницей, которая у старшей была и пришли к вывод, что надо попробовать поводить, т.к. пару деток с нашей группы идут с нами, в том числе основной друг  Смеющийся. Может она уже полегче отреагирует на новые условия, а может еще и больше понравится, т.к. наша воспитательница мне сказала, что моей скучно с детками, т.к. она более у нас продвинутая Крутой во многих вопросах и она просто скучает, т.к. общения на ее уровне недостаточно (детки практически все младше моей дочи)  Улыбка Так что я взглянула после всех вчерашних переговор более отпимистично в наше будущее  Веселый  И вам всем, девочки, спасибо за советы  Целующий Целующий Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 26 Май 2011, 11:38:41 »

а может еще и больше понравится,
Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 26 Май 2011, 14:27:10 »

Наш сад закрыли на ремонт до 18 июля...мы временно в 92 ходим.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1354 : 27 Май 2011, 02:15:12 »

народ, такой вопрос: надо прикупить игрушек в группу. Девочкам всё просто-- пару колясок, ибо старые поломались, а коляски пользуются большим спросом. А вот что купить мальчишкам? Ломаю голову... Как-то не хочется накупить банальных машинок и конструкторов "Полесье"...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 27 Май 2011, 08:04:55 »

Самокат! Веселый

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 27 Май 2011, 09:15:15 »

Nataniel, мы купили мальчикам конструкторы типа Лего - Брик, Корби (вроде так), уже большие, можно, в рот никто не берет. Еще для мальчиков купили дротики (но не дротиками, а шариками кидать), грушу боксерскую с перчатками, и еще видела спортивный набор - там мячик, ворота, клюшки и еще там что-то такое есть - я поняла, что можно и в хоккей, и в футбол, и в теннис поиграть - и все это в одном наборе. Но у нас мальчики и парикмахерской не брезгуют поиграть  Смеющийся
bely35
Гость
« Ответ #1357 : 27 Май 2011, 10:28:25 »

Девочкам всё просто-- пару колясок,
а в нашей группе и мальчикам можно коляски,всегда забирают у девчонок Смеющийся Nataniel поздравляю вас с вступлением в родительский комитет Подмигивающий
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 27 Май 2011, 10:51:09 »

Начали мы ходить в сад. Вчера первый раз оставила дочку на сон. Вечером она мне все ужи прожужжала про "бабайку", которой приходит. Мужа утром расспросила не мог ли он про этого "бабайку" ей рассказать. Он сказал что, недавно он ей объяснял что такого не бывает, но только после того как она сама пыталась ему объяснить про данное существо. Вот сижу и думаю неужели это воспитатели их пугаю, или может ребенок какой в саду которого родители дома пугают "бабайкой" рассказывает детям. Не знаю как поступить? Понимаю что надо поговорить с воспитательницей, но как это сделать, что бы потом она не "отрывалась" на моей дочке. Воспитательница внушает доверие, всегда расскажет как прошел день (в нашем случае пару часов), одним словом негативных эмоций не вызывает.                   

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 27 Май 2011, 12:00:23 »

Понимаю что надо поговорить с воспитательницей, но как это сделать, что бы потом она не "отрывалась" на моей дочке. Воспитательница внушает доверие, всегда расскажет как прошел день (в нашем случае пару часов), одним словом негативных эмоций не вызывает.
По-моему очень просто  Подмигивающий надо доверительно поговорить с воспитательницей о том, что у ребенка появился какой-то страх, что  в семье никто никогда подобные разговоры не заводил и чтоб она обратила на это внимание. Нормальный и адекватный человек поймет и не будет "отрываться" на ребенке, вполне возможно, что дети сами один другому подобные страшилки рассказывают.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 27 Май 2011, 12:04:47 »

Вот сижу и думаю неужели это воспитатели их пугают, или может ребенок какой в саду которого родители дома пугают "бабайкой" рассказывает детям.

в этом можете не сомневаться. это повсеместно, к сожалению. может не воспитатели, а помощники воспитателя так точно. поговорите, но не думаю, что это что-то изменит. проще объяснить своему ребенку, что бабай - это что-то абсолютно не страшное, вообщем вам виднее как преподнести ребенку  Подмигивающий

Добавлено: 27 Май 2011, 12:08:10
вполне возможно, что дети сами один другому подобные страшилки рассказывают

Яна, девочке нет еще и 2х, не думаю, что детки в их группе так уж и разговаривают особо  В замешательстве

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 27 Май 2011, 12:13:38 »

вполне возможно, что дети сами один другому подобные страшилки рассказывают

Яна, девочке нет еще и 2х, не думаю, что детки в их группе так уж и разговаривают особо  В замешательстве
может быть, но ведь там и детки постарше могут быть (у нас в группе были сейчас вот и моя 3года, и были по 1,8 года В замешательстве, как они там формировали не знаю, но факт на лицо), поэтому все ж таки не исключаю такого момента.

Вот сижу и думаю неужели это воспитатели их пугают, или может ребенок какой в саду которого родители дома пугают "бабайкой" рассказывает детям.

в этом можете не сомневаться. это повсеместно, к сожалению. может не воспитатели, а помощники воспитателя так точно
значит нам жутко повезло ни старшая, ни младшая никогда о подобном не рассказывали, поэтому моему разуму (наивному  Обеспокоенный) это не подвластно, что люди с педобразованием и работая с такими малюпасами, могут ТАКОЕ рассказывать и такое делать. Рот на замке

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 27 Май 2011, 12:39:39 »

а мы когда засыпаем, какого-то дядю боимся((((( Непонимающий Непонимающий Непонимающий и засыпает с головой под одеялом.а какого дядю объяснить не может((((
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 27 Май 2011, 13:03:19 »

Не знаю как поступить?
Научить ребенка пугать воспитателя! Подмигивающий
А вообще с тех пор как воспитатели просекли, что Алена ябида та еще, да и приукрасит все трагично, то сами мне вечером рассказывают, пугали, ругали, за что как и почему!

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 27 Май 2011, 13:05:42 »

Там детки разного возраста, просто потом будут формировать группы, кого-то оставят (нас), а кого-то переведут. Нас новеньких в одну группу добавляют к старшим.
Все детки хорошо говорят, в том числе и моя дочка.

проще объяснить своему ребенку, что бабай - это что-то абсолютно не страшное, вообщем вам виднее как преподнести ребенку  Подмигивающий
Вот муж предложил купить мягкую игрушку и назвать ее "бабайка", тем самым показать что ее не надо боятся. Думаю так и сделаем.

bely35
Гость
« Ответ #1365 : 27 Май 2011, 13:51:45 »

Вот муж предложил купить мягкую игрушку и назвать ее "бабайка", тем самым показать что ее не надо боятся. Думаю так и сделаем.
Очень хорошая идея.А я в таких случаях своим детям всегда говорила,что это все ерунда,что бабайки ,бабки ежки существуют только в сказках их просто придумали.Моим помогало,потом они так и отвечали воспитателям Улыбка

Добавлено: 27 Май 2011, 13:54:50
надо прикупить игрушек в группу
я тут подумала,а вы им купите тачки строительные или тележки магазинные Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1366 : 27 Май 2011, 15:47:10 »

Девочкам всё просто-- пару колясок,
а в нашей группе и мальчикам можно коляски,всегда забирают у девчонок Смеющийся Nataniel поздравляю вас с вступлением в родительский комитет Подмигивающий

Смеющийся

Добавлено: 27 Май 2011, 15:51:00
купили пока палатку-домик, тачка хорошая на глаза не попалась как-то, но тоже надо будет иметь вииду)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 27 Май 2011, 21:48:46 »

Самокат! Веселый
у нас на участке негде кататься - плохие дорожки

Nataniel, мы купили мальчикам конструкторы типа Лего - Брик, Корби (вроде так), уже большие, можно, в рот никто не берет. Еще для мальчиков купили дротики (но не дротиками, а шариками кидать), грушу боксерскую с перчатками, и еще видела спортивный набор - там мячик, ворота, клюшки и еще там что-то такое есть - я поняла, что можно и в хоккей, и в футбол, и в теннис поиграть - и все это в одном наборе. Но у нас мальчики и парикмахерской не брезгуют поиграть  Смеющийся
хорошая идея
только я не поняла как выглядит этот спортивный набор  и какого он размера
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 27 Май 2011, 23:16:17 »

Lily я близко не видела, но ребенок все это перечислял и уверял что это набор такой, и в детском мире его видел и показывал. Но это зимой было.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 28 Май 2011, 23:00:55 »

Lily я близко не видела, но ребенок все это перечислял и уверял что это набор такой, и в детском мире его видел и показывал. Но это зимой было.
т.е. это настольная игра или нет?
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 30 Май 2011, 10:55:27 »

Lily, нет. пластиковые клюшки, маленькие пластиковые треугольнички - ворота (у нас роликами в комплекте такие были), + шайба и мячик.
набор продается в такой сеточке. в непоседе на Скидельском были. может и на Бресте у мужика в углу есть  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 30 Май 2011, 23:03:28 »

сегодня Игорь утром отказывался идти в сад. Я ему говорю, что надо идти, готовится к утреннику, ведь завтра праздник у них.
Думала, что этим как-то его заинтересую. а в ответ получила (сказано было с вздохом):
- Ну сколько можно этих утренников!

просто со среды некотрые дети из нашей группы, в том числе и Игорь,  выступали перед выпускниками
кста, все, кто выступал, кроме Игоря , заболели  Рот на замке
кто в нашем будет участвовать....
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 30 Май 2011, 23:07:12 »

на утреннике у вас ?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 31 Май 2011, 00:35:49 »

ну в смысле. что как раз те детки, которые готовились, учили стишки, песни пели, заболели
то бишь программа потерпит изменения
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 31 Май 2011, 10:00:29 »

Зашибись... Неужели на этих выпускных цепанули?Непонимающий?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 31 Май 2011, 12:03:45 »

Зашибись... Неужели на этих выпускных цепанули?Непонимающий?
вероятно, т.к. заболели именно те, кто выступал
 как нам так повезло...

сегодня деток не так уж и мало было... не считала, но больше 10-ти
неплохой был утренник,  мне понравился
дети даже пытались петь песенку на английском ), взрослые детки класно выступали
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 31 Май 2011, 12:10:07 »

Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #1377 : 31 Май 2011, 12:11:43 »

А в нашей группе карантин по скарлатине Плачущий Видно зараза гуляет по саду Плачущий Злой
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 31 Май 2011, 12:21:32 »

жалко детишек,без ковров,без игрушек................ :(это вы в каком саду?НепонимающийНепонимающий???7
bely35
Гость
« Ответ #1379 : 31 Май 2011, 12:42:50 »

это вы в каком саду
В 98
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: