Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:57:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397288 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 31 Май 2011, 14:08:18 »

а группа? Грустный
Я так понимаю, один их выпускных, где мы выступали был у Вас? Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 31 Май 2011, 14:36:51 »

в 2-х группах карантин по скарлатине, сегодня видела, что в 8-ой с 3 мая что ли... так что выступать там никак не могли
да и скарлатина -это же совсем другое заболевание...
bely35
Гость
« Ответ #1382 : 31 Май 2011, 15:36:35 »

а группа?
В 9.Мы не выпускники,у нас не выступали Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 31 Май 2011, 16:30:42 »

Я понимаю, что другое, но один симптомов: рвота, понос и T Подмигивающий

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 31 Май 2011, 18:24:14 »

один симптомов: рвота, понос и T
не скарлатина...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 01 Июнь 2011, 12:54:12 »

А у нас получается садик закончился, и всех переростышей собрали в чужую группу из незнакомых детей
у нас так тоже делали, поэтому мой Аким целое лето со мной провел.
у нас тоже такая ситуация.
Сегодня привожу Олю, а мне говорят, что Олю будете забирать в другой группе Шокирован. Пока разобралась что к чему Обеспокоенный Получается, моя остаётся в яслях, это мы уже давно знали, но говорилось, что воспитательница наша тоже остаётся в яслях и набирает новых детей, мы этому даже рады были, так как Оля к ней привыкла, нашли общий язык.  Сегодня выясняется, что все дети переходят в младшую группу, с ними же идёт наша восп-ца на время отпуска той новой основной, чтобы дети адаптировались в новой группе,  потом возвращается в ясли и набирает новых детей.  Мою же Ольку перекидывают совсем к чужим деткам, к другим воспитателям, в другую группу, одну из всей группы.  Как она это воспримет, не знаю  Плачущий После прогулки её должны были перевести.  Ходила к заве, просила, чтобы Оля побыла со своей группой этот месяц, потом со своей  воспитательницей перешла бы обратно в свою группу, на что зава сказала, что в яслях и саду разные нормы по питанию, так нельзя Грустный Очень волнуюсь, может идти забирать?  Забрать на совсем на лето не могу, у меня нет неработающих бабушек, тёть и тд Грустный Отпуск только в августе Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 01 Июнь 2011, 13:00:34 »

что в яслях и саду разные нормы по питанию, так нельзя
угу и даже оплата разная
к сожалению нельзя так
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 01 Июнь 2011, 22:48:27 »

Мы завтра первый раз в садик идем. Волнуемся. Вроде малыш общительный, но уж очень маменькин сынок. Вот выкупались, спать уложила, переутюжила всю одежку, подготовила все, что с собой берем. Подержите завтра за нас пальчики. 

PREDATOR
bely35
Гость
« Ответ #1388 : 02 Июнь 2011, 09:14:39 »

ОК! Удачи  Подмигивающий
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 02 Июнь 2011, 16:02:13 »

Девочки подскажите, а зачем вы оставляете деток еще на год в яслях? Обеспокоенный

Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:04:54
Alex AV поделитесь впечатлениями , как все прошло?

Чудеса случаются ... ©...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 02 Июнь 2011, 16:36:37 »

Девочки подскажите, а зачем вы оставляете деток еще на год в яслях?

ну так если на 1 сентября им нет еще 3х лет, то по-любому в яслях (исключение, наверно, те, кто родился в первых числах сентября и то не уверена, может это только на школу распространяется  В замешательстве )

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 02 Июнь 2011, 16:44:07 »

ну так если на 1 сентября им нет еще 3х лет, то по-любому в яслях (исключение, наверно, те, кто родился в первых числах сентября и то не уверена, может это только на школу распространяется  В замешательстве )
не только на школу
по желанию родителей опять же. до 30 сентября можно к старшим
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 02 Июнь 2011, 16:46:12 »

А сейчас ясно, -Jeanne- спасибо, просто думала мало ли, что б ребенок пошел в школу с 7 , а не с 6,  я так планирую сделать , значит это после выпускного ребенок остается в саду на год?? или как?

Чудеса случаются ... ©...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 02 Июнь 2011, 18:08:20 »

baigola, ну да, проще оставить ребенка после выпуска еще на год в саду, тем более в некоторых специальные группы создают из таких деток по подготовке к школе. Потому как в яслях на 2 года 3-летку оставить анреал.

bely35
Гость
« Ответ #1394 : 02 Июнь 2011, 21:54:49 »

По мне ,так кажется,что 2 и 3 года между детьми большая разница в развитии.Поэтому в яслях мы не остались,пошли дальше со старшими детками.Сейчас не знаю что делать,переходим в среднюю,но в школу с этими детьми не пойдем и два выпускных не хочется... Непонимающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 02 Июнь 2011, 21:58:38 »

baigola, ну да, проще оставить ребенка после выпуска еще на год в саду, тем более в некоторых специальные группы создают из таких деток по подготовке к школе. Потому как в яслях на 2 года 3-летку оставить анреал.
как я поняла, теперь в каждом районе в каком-то определенном садике (одном) будет формироваться группа/ы  длч 6-тилеток, кот. не идут в школу
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 02 Июнь 2011, 22:48:51 »

Lily, один садик на район?  Непонимающий

Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 02 Июнь 2011, 22:48:56 »

Alex AV поделитесь впечатлениями , как все прошло?
Пока вроде ничего. Пришли в садик, еще из раздевалки увидел деток в группе, пока переобувала, уже рвался туда и сразу стартанул. В это время мы ушли (не попрощавшись), т.е. он не понял, что мы ушли. Потом воспитательница сказала, что немного похныкал, но увидев машинки, пошел играться. Кушать не стал, даже за стол его не смогли усадить. Я пришла забирать через 1,5 часа, увидел меня, прибежал хвастаться машинками. Уходя, сказал всем пока-пока. Спросили завтра придешь - сказал да. Так что надеемся на лучшее. Переживаю, что кушать не будет, т.к. и дома трудно усадить, а в саду и подавно.

PREDATOR
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 02 Июнь 2011, 23:32:57 »

Lily, один садик на район?  Непонимающий

Я поняла так же на собрании. Воспитательница говорила.

bely35
Гость
« Ответ #1399 : 03 Июнь 2011, 09:25:29 »

будет формироваться группа/ы  длч 6-тилеток, кот. не идут в школу
По отзывам знаю ,что дети не любят ходить в эти группы.Программа подготовки к школе, я так понимаю ,повторяется еще раз .Прошел выпускной и идти опять в другой сад В замешательстве,как то не правильно это...
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 03 Июнь 2011, 11:03:42 »

По отзывам знаю ,что дети не любят ходить в эти группы.Программа подготовки к школе, я так понимаю ,повторяется еще раз .Прошел выпускной и идти опять в другой сад ,как то не правильно это...
программа другая это точно, группа называется повторного года обучения, но это не значит, что они будут только повторять Подмигивающий
после выпускного, а может и раньше, в отдел образования отвозят заявления, по кол-ву желающих и формируют группу, возможно, в том же саду, а может и нет.

Alex AV молодцы, всё у вас получится Веселый
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 06 Июнь 2011, 14:36:07 »

Сегодня был 3 день в саду. Чем дальше, тем хуже. Уже понимает, что будут оставлять, канючить начинает по дороге. Сегодня сынишка был в садике с 8 до 11,30, почти все время плакал, хотя 2 предыдущих дня быстро успокаивался. Еще одна проблема с питанием - ничего не ест. Даже за стол его усадить не могут. Договорилась с воспитательницей, что сегодня приду к обеду и попробую посидеть с ним, может покушает, но как увидел меня, сразу домой потянул. У нас с едой вообще проблема - вне дома он не ест ничего и ни с кем. Понимаю, что адаптация, но сердце кровью обливается. Может с педиатром или психологом пообщаться?

PREDATOR
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 06 Июнь 2011, 23:53:50 »

Сегодня был 3 день в саду. Чем дальше, тем хуже. Уже понимает, что будут оставлять, канючить начинает по дороге. Сегодня сынишка был в садике с 8 до 11,30, почти все время плакал, хотя 2 предыдущих дня быстро успокаивался. Еще одна проблема с питанием - ничего не ест. Даже за стол его усадить не могут. Договорилась с воспитательницей, что сегодня приду к обеду и попробую посидеть с ним, может покушает, но как увидел меня, сразу домой потянул. У нас с едой вообще проблема - вне дома он не ест ничего и ни с кем. Понимаю, что адаптация, но сердце кровью обливается. Может с педиатром или психологом пообщаться?
педиатр вам точно ничем не поможет, да и психолог в этом случае не большой помощник
придется это пережить

сегодня пришла пораньше за Игорем, еще до полдника. К нам пришли 2 (3-ей не знаю сколько и еще одна раньше) маленькие девочки, т.е. по возрасту им надо в ясли идти. Но т.к. ясли переполнены и желающих выше крыши (как мне сказали, каждый пытается найти связи и все ходят и ходят с этими "связями"), то их определили к нам. Да.. разница, конечно, разительна..  Девочка одна тоже отказывалась есть, хотя было и пару "старожилов", кот. приходилось уговоривать хоть немного поесть (но никого не заставляли). Я как посмотрела, как эта нянечка над ними сидит... сколько это надо терпения...
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 07 Июнь 2011, 00:52:50 »

Дайте в сад ребенку небольшую игрушку, которая для него будет является частичкой дома, ребёнку будет может спокойнее  с ней. Попробуйте ребенку с собой кружечку дать,может это поспособствует к еде.  Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1404 : 07 Июнь 2011, 01:09:59 »

По мне ,так кажется,что 2 и 3 года между детьми большая разница в развитии.Поэтому в яслях мы не остались,пошли дальше со старшими детками.Сейчас не знаю что делать,переходим в среднюю,но в школу с этими детьми не пойдем и два выпускных не хочется... Непонимающий

а если прямо сейчас перейти в группу по возрасту?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 07 Июнь 2011, 10:04:28 »

Девочки, подскажите, а в свете последней стоимости влажных салфеток ( вчера в Алми по 16,000 самые дешовые) Вы их по прежнему в сад упаковками сдаете???
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 07 Июнь 2011, 10:25:09 »

Девочки, подскажите, а в свете последней стоимости влажных салфеток ( вчера в Алми по 16,000 самые дешовые) Вы их по прежнему в сад упаковками сдаете???
Непонимающий мы один раз в год одну пачку занесли и больше никто и никогда не просил принести еще

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 07 Июнь 2011, 10:37:54 »

мы дважды за год носили и всё
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 07 Июнь 2011, 10:41:24 »

мы один раз в год одну пачку занесли и больше никто и никогда не просил принести еще
У нас в прошлом августе был "пробный" заход в сад. Естественно, мы в августе занесли влажные салфетки (приносил каждый по упаковке), а в конце сентября уже висело объявление, что бы принесли еще...
Вот я и спрашиваю, как у ВАс?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 07 Июнь 2011, 10:43:14 »

manika, были на акции в алми по 10 тыс. влажные салфетки... уже нет?
знаю, что даже не во все сады требуют. в некоторые родители не носят...

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт