SVSH
|
если бы у моей печени были руки она бы меня задушила)))) Не, печени не выгодно душить своего хозяина. Разве что побить, чтоб меньше травил 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 21:53:09 от s@sh »
|
|
|
|
|
dimbol
|
а если ноги? Убежала бы наверное 
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
в евроопте собираются поставить устанувку с разливом натурального пива в бутылки, (не бивер)...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В котором евроопте?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
В котором евроопте? Наверно на девятовке, ну я так надеюсь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
в каком именно не знаю... возможно в скором времени в алми появится пиво градское.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
в евроопте собираются поставить устанувку с разливом натурального пива в бутылки Наверно на девятовке, ну я так надеюсь!!!!! Я тоже на это надеюсь  Было бы отлично 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
LAMPS
|
не лучше на Бресте!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше вообще на работе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
H@LK
|
не лучше на Бресте!!! лучше вообще на работе все таки лучше на девятовке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Эх, понеслась! эх, не трави душу........
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
эгегей на форуме нужны люди с трезвым мышлением и ясным умом Andrew_D ,бухаешь не отходя от ГФа.............. думал я один такой, 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто обожаю постить  под пивом
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
4 Долить в мини пивоварню воды, учитывая НАШУ воду , то лучше отфильтрованной, НО НЕ КИПЯЧЕННОЙ до отметки, 5 литров. Вот долить лучше родниковой воды, а не водопроводной, пусть и фильтрованной. Из имеющихся у нас очпонравилось львовское пиво "1-й приватной"- "Национальное" и "Старе Мисто", "Авторское". Если загашник пуст, то понисходящей: сваренный в Украине Старопрамен, Carlsberg, Efes. А если запас создан, то чешские Златропрамен темный, Пражечка, Крушовице, Гамбринус, польское Okocim (помимо всего прочего у них и сайт душевный http://www.okocim.pl/ ,Tyskie, Warka, Lech или Zywiec. ЗЫ Лет 10-12 назад, когда в Беларуси еще жастачайшэ не стали "возрождать" пивоварение, то темные крыницевские "Лев" и "Старажытнае", лидские темные "Черный принц", "Мартовское" и, конечно же, светлые "Старый замок" и собсна просто "Лидское", но это было давно и уже не правда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правда-правда, помню их (касательно белорусских пивасов). Старый Замок вот только был горьковат на вкус слегка...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Наткнулся на это, датировано январем 2010 года: "Пиво, в классическом понимании, станет редкостью. Дело в том, что новый техрегламент разрешит пивоварам полностью обойтись без солода. Крупнейшие пивоваренные компании России, которые контролируются иностранными владельцами, документ одобряют. В Госдуму направлена вторая редакция технического регламента для пивоваренной продукции. Сейчас все процессы пивоварения регулируют устаревшие ГОСТы. Регламент позволяет варить пиво как с солодом, так и без него, полностью заменив его несоложеными материалами. Это позволит пивоварам, страдающим от антиалкогольной политики правительства РФ, снизить себестоимость продукции. Но пиво (в классическом понимании вкуса этого напитка) можно будет найти только в ресторанах. Основные ингредиенты в классических рецептах пива — солод, хмель и вода. Многие производители уменьшают количество солода и добавляют ячмень, кукурузу, рис и т. д. В Европе, где объем потребления пива самый высокий в мире, допустимо использование таких добавок в пределах 30%. В Германии вообще запрещены заменители солода. Исключение немцы делают только для сортов, поставляемых на экспорт, но сами такое пиво не пьют. Отсутствие солода в пиве существенно снижает его себестоимость. Если заменители составляют 50%, то себестоимость пива снижается на 25–30%. Если солод из рецепта исключить полностью, экономия может достичь 50–60%. Учитывая объемы производства, для всей отрасли речь может идти о миллиардах рублей. Вот и пей после этого пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, грустно.....  ... но вот в твою картинку от Рейтерс, прям хочеццо впрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, тренировать и тренировать тебя, коллега....  я, даже при своей небольшой относительно комплекции, 2 таких "патрона" выпиваю и чувствую себя нормально
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Эх, понеслась! Холодненькое!!! Добавлено: 16 Июль 2010, 01:28:15
все таки лучше на девятовке!!!! Нее лучше в районе Южный-Вишневец-Брест!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
diMon374
|
я, даже при своей небольшой относительно комплекции, 2 таких "патрона" выпиваю и чувствую себя нормально тогда тебя в тему не про любителей, а для профессионалов  - алкобратья))) а крепкое просто по вкусу не нравится мне...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
просто обожаю постить  под пивом Ога. Вроди как и не один пьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Один вчера - все мои крепко спали
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Эх, понеслась! смайлики перепутал местами ...  А вообще нормальное пив последний раз пил в лиде - классическое ,почти с конвеера  пил такое-же трехдневной давности ... ужо нето ... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Имею радость целый месяц находится в Варшаве. Ещё раз убеждаюсь, что наше белорусское пивко курит в сторонке. В данный момент потягиваю Okocim Premium Pils, которое я в последнее время предпочитаю. Честно говоря, даже трудно определить, какие самое лучшее ибо Живец, Варка, Тыске, Лех, Окотим, Крулевске - все просто отличное пиво  Это я только самые известные перечислил. Стоят в бел. рублях от 2,5 до 3 тысяч в среднем, то бишь сопоставимо с нашим по цене. Жаль, что в Беларусь польское пиво не экспортируют. Видимо, пошлины драконовские. Ладно, пойду вторую открою  Дабы не быть голословным, прилагаю фотоснимок 
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
эх, тренировать и тренировать тебя, коллега....  я, даже при своей небольшой относительно комплекции, 2 таких "патрона" выпиваю и чувствую себя нормально Ну комплекцию ждать долго не придётся
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ладно, пойду вторую открою Дабы не быть голословным, прилагаю фотоснимок Нельзя так над людьми издеваться - грешно ... Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Во во  Мне тож охота  Сча бы как маханула б пивасика.......эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я сегодня уже Harnas маханул пушечку. В такую жару хорошо помогает. Всё, умолкаю, дабы не травить душу людям 
|
|
|
|
|
|
|
|