r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
 Репутация: +39/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 253
NO BOUNCE- NO PLAY
|
мы с челом лет 9 назад примерно литров 30 за ночь на двоих под сони плэйстэйшон завалили - я не вру! с виду по тебе и не скажешь... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ночь наверно была полярная, по 30 бут за ночь.... хм... я думаю что не помнили и не двигались бы к утру...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
   Репутация: +230/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 3235
Улыбайтесь ....
|
ночь наверно была полярная, по 30 бут за ночь.... Бывало и круче .... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
АLЕХ
|
вчера купил себе бутылку козела к фильму, как то оно меня огорчила своим вкусом в сравнении с ценой, по вкусу хуже балтаки а стоило больше чем в 2 раза(((
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lanna_
|
А мне нравится Черниговское "Бiле", ну или простое светлое... вкуснее наверное только чешское оригинальное (т.е. если кто привезёт  ) Когда пью сразу Крым, море вспоминаеться  эххх
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
   Репутация: +230/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 3235
Улыбайтесь ....
|
Опять нажруся жигулями ............... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LAMPS
|
Никто не хочет стартануть на скорость по питью пивка? С пластикового стакана 0.5! Устроим соревы!
|
|
|
Записан
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Репутация: +3653/-21
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 24662
no matter
|
Я пас - я люблю пить пиво медленно. Разве что, можно устроить соревнования по количеству выпитого 
|
|
|
Записан
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
LAMPS
|
я люблю пить пиво медленно. Разве что, можно устроить соревнования по количеству выпитого Можно в двух дисциплинах!!  Победитель получает все!! 
|
|
|
Записан
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
SVSH
|
душевное фото ))) даже захотелось на пляж с пивком съездить  Но не купаться после пивка. А то есть тут рядом тема зы. Сегодня полиция на козлике по румлёвскому парку рассекала. Спустились почти на пляж  . Наверно искали любителей пива 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Репутация: +3653/-21
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 24662
no matter
|
Спустились почти на пляж штоп они там по двери закопались
|
|
|
Записан
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
X3Mist
|
Попробовал недели две назад "Большую кружку". Никогда бы в жизни не подумал, что российское. Думал, наши кто варят. Оч достойно Производство ПК "Балтика". Так вы же как и большинство потребителей не любите порошковое пиво. Россия порошок качественный стала делать?  Как смешно читать высказывания типа но не российским же порошком разбавленным травиться . Много народу потравилось?  Или обанкротилось - росийское всё порошковое - а у нас ещё можно найти свареное . Слова гуру пивоварения явно  Так расскажите как нам как варится пиво и из чего делается порошок  И ещё, когда обонкротятся росийские пивовары, белоруским жить долго не придётся, так как разливается очень много отечественного пива именно в россии.  Так, просвятим чутка что за порошок, из которого варится и отечественное пиво. Приготовление сусла Солод является основным сырьем для производства пива. Его получают из ячменя с помощью процесса соложения. Чтобы облегчить доступ к веществам солода, его соответствующим образом измельчают, дробят. Получается так называемый солодовый помол. Его смешивают с водой (затирают) в специальном заторном котле или заторном чане — происходит расщепление компонентов солода с образованием максимально возможного количества растворимых экстрактивных веществ. Полученную смесь называют затором. Затор постепенно, за определённые отрезки времени нагревается до установленных температур - в зависимости от того, какой сорт пива варится. В ходе этого процесса крахмал, содержащийся в солоде, превращается в растворимые вещества - сбраживаемые и несбраживаемые сахара. Преобразование происходит с помощью различных ферментов (энзимов), присутствующих в солоде.
После затирания сусло отделяется от дробины. Суслом называется жидкая часть затора, а дробина состоит, в основном из оболочек зерен и нерастворенных протеинов. Такое разделение происходит в фильтр-чане, куда затор перекачивают из заторного котла.
После фильтрации затора сусло собирается в специальный котёл. В этом сусловарочном котле оно затем кипятится. Во время кипячения в сусло добавляется хмель. Он содержит горькие вещества, придающие пиву характерные для него аромат и горечь. Кроме того, хмель улучшает пенообразование и стойкость пива. После кипячения в гидроциклоне (вирпуле) происходит отделение белка, остатков хмеля и прочих нерастворимых частиц. Далее сусло охлаждается в пластинчатом охладителе до заданной температуры в процессе перекачивания его в бродильный танк. Это в кратце, о порошке из которого делается пиво.  Где-то кто-то кому-то ляпнул и понеслась легенда о порошковом пиве из-за которого нации гибнут  (или типа Юпи - просто добавь воды) Ну и еще нравится Carlsberg! +1, скажу что не зря вам это пиво нравится. Именно по технологиям этой пивной компании сейчас варятся пива, так как Карлсберг Якоб Якобсен позволил безвозмездно пользоваться рецептами, стандартами и разработками своей компании. А само пиво Carlsberg, натуральнее чем самое натуральное отечественное пиво из низкосортного ячменя и жёсткой воды из под крана (зато натурлих ёхн майл  ) Вобщем, если уж завелась такая тема, Любителей Пива, то надо как минимум интересоваться "чё по чём из чего и какие цены", а не чесать всякий бред о порошке и юпи, показывая тем самым полную некомпетентность данном вопросе. Производство пива очень занимательный процесс, и не обязательно выпивать по 4л за вечер пива, что бы быть гурманом. (кстати если так часто и в таком количестве пить, то вкус притупляется и кроме хмеля вы ничего чувствовать потом не будете) Достаточно 1-2 бутылочки в неделю и страничку-другую информации. Пейте пиво, это целая культура, и у нас в стране приняты ряды радикальных мер по повышению этой культуры. (хоть мне и не на руку такие введения, но я их поддерживаю) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juli@
|
я люблю пить пиво медленно именно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
●Alisa●
|
я люблю пить пиво медленно именно Тока сначала медленно,а потом чёт быстро получается 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alekssa
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 6
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
|
Любое пью! Главное , чтобы компания хорошая была! Лидское в основном. Добавлено: 02 Июль 2010, 21:15:03
я люблю пить пиво медленно именно Тока сначала медленно,а потом чёт быстро получается  ага,потом оч быстро получается!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Баралгин
|
и водка как правило примешивается.  иногда
|
|
|
Записан
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
●Alisa●
|
и водка как правило примешивается. Смеющийся иногда Правдивые слова  Увеличиваем градусы 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Репутация: +3653/-21
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 24662
no matter
|
не-а, я не любитель мешать.... потом оч. хреново, а в процессе смешивания я становлюсь дурным и агрессивным 
|
|
|
Записан
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stakanoff
|
... помню во времена студенческие на учёбу приходили с пустой полторашкой-другой (а иногда и с трёхлитровой банкой!). пару отсидел, денег шибанул, единомышленников привлёк и прямиком на ГПЗ "под корову"!... кто бы что не говорил, а гродненское разливное с завода - преотличнейшее пиво было!!!.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
●Alisa●
|
не-а, я не любитель мешать.... потом оч. хреново, а в процессе смешивания я становлюсь дурным и агрессивным Злой Грустный Я тож не любитель  Тока иногда всё получается не так как хочется 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
/sidewall/
|
вчера открывая баночный хейникен порезал палец. отломалась,эта верхняя фиговинка не открыв банку. не первый раз замечаю такой ппц с "цивилизованной упаковкой". 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SVSH
|
У мну она отламывается как правило после выполнения своей миссии 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Котег
|
очень нравится так называемое "живое пиво", правда не то что в АЛМИ стал замечать, плохие вещи  1-ое что бы стало хорошо, уже больше пива надо выпивать(в детстве и одной баночки Балтики хватало  ) а счас как воду по 3 литра и хоть бы чего 2-ое кот Винчестер, предпочитает миске китекета, чашечку пивасика, алкаш хвостатый. И в кого ты пошел??
|
|
|
Записан
|
|
|
|
●Alisa●
|
алкаш хвостатый. И в кого ты пошел?? Ну как в кого? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Репутация: +3653/-21
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 24662
no matter
|
Я тож не любитель Тока иногда всё получается не так как хочется слегка отойдя от темы пива, могу тебе предложить след. вариант. 100 грамм водки на одну баночку "Бёрна". После 3 дринков таких ты можешь валить на Москву по М1/Е30 пешком, но со скоростью автомобиля  , а вот после 5-6 ты уже мирно и крепко спишь (приехала, наверное  )
|
|
|
Записан
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
АLЕХ
|
очень нравится так называемое "живое пиво", правда не то что в АЛМИ стал замечать, плохие вещи  1-ое что бы стало хорошо, уже больше пива надо выпивать(в детстве и одной баночки Балтики хватало  ) а счас как воду по 3 литра и хоть бы чего 2-ое кот Винчестер, предпочитает миске китекета, чашечку пивасика, алкаш хвостатый. И в кого ты пошел?? а какое живое пиво ты любишь? не помню когда но видел неское живое, посмотрел на срок годности от 3 до 6 месяцев в зависимости от температуры... это далеко не живое пиво а консерва пивная Добавлено: 04 Июль 2010, 17:57:14
Я тож не любитель Тока иногда всё получается не так как хочется слегка отойдя от темы пива, могу тебе предложить след. вариант. 100 грамм водки на одну баночку "Бёрна". После 3 дринков таких ты можешь валить на Москву по М1/Е30 пешком, но со скоростью автомобиля  , а вот после 5-6 ты уже мирно и крепко спишь (приехала, наверное  ) друг как то навалился данных коктелем, так целое дерево тупым топором в щепки для гриля превратил ))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
●Alisa●
|
друг как то навалился данных коктелем, так целое дерево тупым топором в щепки для гриля превратил )))) Значит ещё и мощности придаёт  Неплохо-неплохо 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
АLЕХ
|
на утро он проклинал меня за то что я дерево притощил, все руки в мозолях были... он остановиться не мог пока не дорубил)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|