anny-damned
|
Мот я не прав, но на CD нарезка с разных концертов... Типа лучшее из тура... Тогда тем более лучше DVD. У меня и так и видео, и mp3 с разных концертов хватает. А так хоть концерт целиком посмотреть можно. Хотя я уже когда - то видела (в конце августа) по французскому MTV почти конец концерта (песен 5). Но сцена там была маленькая какая-то, народу не так уж и много, но всё равно было на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Green Day рульная банда  я их с 97 года, что ли, слушаю... Из альбомов, считаю American Idiot лучшим (mature, что ли... предыдущие детксими были  ).... а из пестнь - Basket Case.... в школьные времена доходила до того что мы с другом записывали её на все аудиокассеты и одновременно включали на всех магнитофонах  бывали времена....  Так же замечено лечебное свойство песни Basket Case - после пьянок да и так когда болит голова - включаешь погромше её самую и к середине песни все болячки рассасываются  )
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
И в правду их музыка лечит от всего. Я тоже считаю, что Идиот - лучший их альбом. Все песни без исключений на American Idiot просто супер, а особенно я тащусь от Wake me up when september ends. А ты, lotas, видимо с Nimrod начал слушать? Тоже классный альбом. И вообще чуваки классные, а музыка у них ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
так мне песенки стирать? ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
iced@iced Green Day % find | grep Jason ./16 - International Superhits (2001)/08 - Jason Andrew Relva.mp3 ./17 - Shenanigans (2002)/29 - Jason Andrew Relva.mp3 надо?
Ещё бы!!! Конечно надо!!! Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PS. и эта. а какое ты отношение к фрибзду имеешь? :]]]]]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Я не поняла вопроса. Объясни чё те надо
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
1. песенки тебе вроде надо. 2. чертёнок на аватарке - это лого фрибзда http://www.freebsd.org/ (одна из более старых вариаций).
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
А ты, lotas, видимо с Nimrod начал слушать? Тоже классный альбом. И вообще чуваки классные, а музыка у них ещё лучше А вот и нет  С Dookie начал... услышал как-то сначала Basket Case (по радио или где-то) потом сразу и купил Dookie.... Nimrod попзжа купил но тоже очень классный альбом, особенно инструменталки ... так вот пошло и поехало 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А ты, lotas, видимо с Nimrod начал слушать? Тоже классный альбом. И вообще чуваки классные, а музыка у них ещё лучше А вот и нет  С Dookie начал... услышал как-то сначала Basket Case (по радио или где-то) потом сразу и купил Dookie.... Nimrod попзжа купил но тоже очень классный альбом, особенно инструменталки ... так вот пошло и поехало  Понятно всё. Почему я подумала про Nimrod? Просто он в 1997 вышел. А Dookie тоже хороший альбом. Как по мне, то первый альбом у них самый неудачный. Вернее не то чтобы неудачный, просто мне он меньше всего нравится.Ну, конечно, есть пару песен нормальных... А Basket Case и вправду клёвая песня. Особенно мне нравится начало: кокда в плэере или ещё где-нибудь слушаешь, после предыдущей песни тишина и тут не с того не с сего вдруг резко появляется голос Билли Джо : "Do you have the time..." Честно говоря, я инокда пугаюсь. Но песня всё равно клёвая. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
1. песенки тебе вроде надо. 2. чертёнок на аватарке - это лого фрибзда http://www.freebsd.org/ (одна из более старых вариаций). 1. Смотря где ты живёш, если на другом конце города ( за Неманом), то сама как нибудь найду. 2. Даже если, то что???
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
другой конец города - это смотря с какой стороны смотреть ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну тада далеко - на 2ойке ехать ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
угу. а шо?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ничего, песни эти я поищу где-нибудь. Впадлу переться куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А ещё я b-sides с American idiot ищу. А именно: Favorite sun и Too much too soon. Но это вряд ли есть у кого - нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
гы гы - ну ищи ;]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А это уже моё дело. Зато скоро новый альбом GD выйдет. Они уже с января в студии сидят. Так что выйдет он скоро а у нас может к 2007 году появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
А ещё я b-sides с American idiot ищу. А именно: Favorite sun и Too much too soon. Но это вряд ли есть у кого - нибудь. нашёл линку ;] качаю - тока меееееедлееееенно ;]]
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А ещё заодно может подскажешь где J.A.R скачать можно 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
подскажу: file:///home/data/iced/music/Green\ Day
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Слушай, IceD, перестань е-бать мне мозги. Меня это бесит. Нет бы по-нормальному, а он... Я-то с тобой как с человеком,а ты мозги мне пудришь 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Лучше бы с днём св. Валентина поздравил...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
христианские праздники - фе.
|