Праведник
|
и пусть бы меня убили бы, но слушать я бы их не перестала!!! От этой фразы я сцанул в трусы 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я надеюсь успею добежать до клозета не сранув 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Теперь им пугают детей? Типа, как раньше: "Если не будешь есть кашу, похову бабу Ягу!", "Если не согласен, вспомни Меркьюри!". Пизец! Все сразу соглашаются! 2 Праведник Что-то я не понял что ты написал, причем тут баба яга и при чем тут пугать детей. Я просто привел пример того, что группа может быть классной несмотря на то, что один из ее участников - голубой.Вот!!А ты какую то чушь понес 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 17:12:38 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
SN88
|
Группа классная, музыка рулл, тексты вро тоже, т.к. большинство не доганяю.. Не фанат, но группа хорошая...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 21:40:31 от NikAr »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 ага а кроме blink 182 мы ещё что нить знаем? я там между прочим ещё Good Charlotte писала. А так ещё много ожуенных групп есть. Как тебе, например, Simple Plan или там Sum41 ну или The Offspring и другое типа этого. Хотя из всего того что я тут написала мне меньше всего Sum41 и Offspring нравятся. Ещё Ramones не отказалась бы послушать, но пока диска нигде найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Группа классная, музыка рулл, тексты вро тоже, т.к. большинство не доганяю.. Не фанат, но группа хорошая... Молодец. Сразу видно, что человек хороший. А то тут сразу разгонять начинают. Группа и в правду хорошая. Даже мой отец, который панков не любит, слушает с большим удовольствием и концерт мечтает посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Праведник
несмотря на то, что один из ее участников - голубой. я просто в ажуе...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Эх, как меня бесят такие тупые мессаги, как у господина семеркина :-?, но не в том дело.... Кто уже заценил последний клип GD, Jesus of Suburbia, дайте пжласта ссылочку, и чтоб формат был АВИ,а не МПЕГ.Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
как меня бесит быдловатое воспитание и туповатая культура... и ограниченность мировозрения... чёрт возьми...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Эх, как меня бесят такие тупые мессаги, как у господина семеркина :-?, но не в том дело.... Кто уже заценил последний клип GD, Jesus of Suburbia, дайте пжласта ссылочку, и чтоб формат был АВИ,а не МПЕГ.Буду очень благодарен. Клип ваще ожуенный. Моя подруга тащила вроде с http://greenday.dax.ru качество нормал, формат вроде тот
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. Ещё неверное на http://billie-joe.narod.ru будет, только там обычно качество плохое. Помню клип на песню Last ride in тащила. Ну, думаю, что-то стащил быстро, а там... качество хуже не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 anny-damned Большое спасибо и респект [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] 2 семеркин тяжело тебе - сам себя бесишь, мистер вумные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
elf , если не найдешь там, я у подруги спрошу откуда она тащила. Знаю только, что с официального ваще нереал что-то стащить.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. я говорю это как любител стащить что-нибудь ихнее. А особенно фотки. На официальном только со студии и с концертов, хотя может что-то изменилось, незнаю...давно там не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Ну, в принципе это не важно блондин, не блондин, главное чтоб хорошую музу делал.....  И еще вот что, я стал часто видеть еще какого-то четветого чела в GD.Например клип Wake me up ....... там на гитаре сзади играл, и еще в живом выступлении на каком-то американском канале был , пели Boulevard ..... Не знаешь, anny-damned, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну, в принципе это не важно блондин, не блондин, главное чтоб хорошую музу делал.....  И еще вот что, я стал часто видеть еще какого-то четветого чела в GD.Например клип Wake me up ....... там на гитаре сзади играл, и еще в живом выступлении на каком-то американском канале был , пели Boulevard ..... Не знаешь, anny-damned, кто это? Это гитарист ихний Jason White. Он на концерте играет с ними, ну а в ихних клипах два раза снимался. Первый - клип на песню When I come around там он(Джэйсон) ещё молодой с бабой какой-то целуется(ну, я думаю клип ты видел, поэтому разберёш где там Jason White), ну а второй, как ты уже сам заметил - клип на песню Wake me up when september ends. Классно играет чувак.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Понятно, но все же странно, когда берут интервью у GD, его там - нет.Крупным планом особо не показывают, да и ваще, я когда-то смотрел какую-то страничку про GD, и там был состав группы, так вот этого чела (Jason White) вообще не упоминают......
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Пойми, он просто музыкант. В группе то типа 3 чела. Но на концертах их 6. А рыжего этого (Jason White который) они как хорошего друга в клип взять решили. А на фотке ты весь состав увидеть можешь. Не фотка большая слишком, ладно другая фотка: там Билли и Джэйсон
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Ну ты даешь! На каждый вопрос про GD можешь дать качесвенный ответ! Спасибо тебе и респект!  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] GD рулит[smiley=2.gif]. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Мало того, я ещё к каждому ответу фотку добавить могу.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А подпись у тебя, вижу, с Bouleverd of Broken Dreams. Видно сразу, что человек свой. А больше всего мне в тебе нравится, что тебе интересно узнать информацию о Green Day. А ты клип нашёл (Jesus of suburbia)?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
есть три важных вопроса по любой группе:
1. когда новый альбум 2. где взять музыку 3. когда/где концерт
всё остальное - неважно ;]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Слушай, elf . ты не знаешь где песню J.A.R. скачать можно??? Песня классная, но на кассете, одной на двоих, слушать не очень-то удобно...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
есть три важных вопроса по любой группе:
1. когда новый альбум 2. где взять музыку 3. когда/где концерт
всё остальное - неважно ;] Насчёт нового альбома Green Day скажу тебе, что они с января в студии сидят, так что где-то через полгода выйдет. Достать его у нас можно будет через полгода как он выйдет (если не больше) или в Нэте. У нас концерта ихнего и не жди, а Москву они в июне прехать собирались, хотя, я думаю, вряд ли оно так будет.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Достать его у нас можно будет через полгода как он выйдет (если не больше) или в Нэте. значит сразу ;] У нас концерта ихнего и не жди, а Москву они в июне прехать собирались, хотя, я думаю, вряд ли оно так будет. ну я как раз в москве например ;]]]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Достать его у нас можно будет через полгода как он выйдет (если не больше) или в Нэте. значит сразу ;] Почему сразу? Ну если только в Нэте... А унас надо ждать хрен знает сколько/, чтоб чё-нидь нормальное купить. Вот DVD Green Day в Америке в ноябра вошло, в Москве все уже в декабре купили и посмотрели по несколько раз, а у нас до сих пор нету
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
elf , специально для тебя я умньшала размеры фотки, там где Green Day полным составом. Ну теперь она весит на 40 КБ меньше. Поясняю кто где. В панамке - клавишник (Jason Freezy), между Трэ и Билли - Jason White, о котором мы с тобой уже говорили, т.е. ты знаешь кто он такой, а с краю, около Билли - чувак, который на трубу или на баяне подыгрывает. Естественно, все они ещё и подпевкой рабатают
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Итак попорядку  : 1.Клип нашел, но пока не скачал, денег на счет положить надо... 2.Песню J.A.R. пока ищу... (она у меня есть)...(если хочешь можешь дать РВ, я запишу)...  3.Насчет новых альбомов, в принципе, пиратские и в Гродно появляются, за неделю до оффициального релиза (так я купил American Idiot  ), насчет ДВД не уверен... 4.Спасиб за фотку... ЗЫ как только найду в инете песню J.A.R., ссылочку - сразу на форум...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Итак попорядку  : 1.Клип нашел, но пока не скачал, денег на счет положить надо... 2.Песню J.A.R. пока ищу... (она у меня есть)...(если хочешь можешь дать РВ, я запишу)...  3.Насчет новых альбомов, в принципе, пиратские и в Гродно появляются, за неделю до оффициального релиза (так я купил American Idiot  ), насчет ДВД не уверен... 4.Спасиб за фотку... ЗЫ как только найду в инете песню J.A.R., ссылочку - сразу на форум... 1. Как я поняла Интернет у тебя, видимо, гарантовский. 2. В падлу ехать куда-то, но и за это спасибо 3. Идиота я нашла только в феврале того года (вышет - то он в октябре). Помню, все магазины облазила и только в Media Haus на скделе нашла, пиратский естественно, лицензионные у нас мало где бывают. 4. Всегда пожалуста. Если ещё чё надо обращайся. А насчёт J.A.R спасибо, ты супер чувак  :-*Найдёшь, сразу давай знать 
|
|
|
|
|
|
|
|