|
iced
Гость
|
тута кста дивидюк заметил - мож взять? ;]]]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да в Москве они на каждом углу валяются (ну диски DVD в смысле). Конечно купи, я уверена, что ты об этом не пожалеешь. Везёт же некоторым!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
IceD , ты хотябы во всех подробностях расскажи чё там интересного (хотя понятно, коцерт Green Day очень интересный)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 anny-damned: Ты почти угадала, только я с GIN'а ((Grodno Inf. Networks) тоже самое, что Гарант, только сеть меньше, хотя говорят, что gin и гарант будут объеденятся...но что-то я от темы отвлекся  ). А насчет DVD Green Day , можно и у нас поспрашивать, т.е. в Гродно, я покрайней мере попытаюсь, как-нибудь через друзей, знакомых достать DVD. Вот! Так что все будет норм... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
StringeR
Гость
|
Все офигенные! Если есть, то последний(типа сборник) - "Hey! Ho! Let go! " "Adios amigos" тож ничё.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Не было меня три дня, и тема как-то поугасла...  Надо возрождать... Итак... 2 anny-damned Млин, посетил все норм. музыкальные магазины, нигде нету, но в одном сказали, что скоро мот будет, а на Короне, я нашел DVD только старых клипов, но решил пока не брать... Так что думаю, самым оптимальным вариантом будет заказать DVD через инет... Далее, ты я вижу уже нашла песню, так что я ссылку недаю... И не знаешь ли ты точно сроки выхода нового альбома GD?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А J.A.R. ничё такая песенка. Ещё у них есть песни про задницу, которая выглидит как два слона (чё-то типа этого) но её точно нигде не найду.
...Скучно мне как-то... нехватает мужского общества ... (это не в тему, конечно, но просто хочется поделиться тем что у тебя на душе особенно когда там скука) Эх...Билли Джо...мечта моя... (чё-та я уже бредить начинаю, оттяните меня от клавиатуры побыстрее!)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 elf Ты чё опять изчез??? Скучно тут без тебя  Дружище, не покидай меня!!!!! Я тут, все в порядке...все будет экселент...  ...с прошедшим 8 марта ... желаю всего наилучшего... anny-damned, старайся не думать о Билли Джо так много времени... если вовремя не остановиться, то может появиться мания, что не есть хорошо... ну, лана, не будем о грустном... вот у меня есть вопросы: ваша любимая песня, клип и альбом GD? Называю свои варианты ответа: 1. When I come Around 2. Wake me up when september ends 3. American Idiot и Kerplunk!
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
1. Wake me up when September ends 2. Walkin' contradiction & Jesus of suburbia 3. American Idiot!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
л 2 anny-damned А как же точная копия Б.Д.Армстронга - робот Билли Джо-4000? Тебе его мало? :-? Ты ошиблась. Я отказалась от Билли Джо 4000 и оставила блондина Билли Джо 3000 (эта копия больше похоша на оригинал) Я люблю его каким бы он не был: с белыми волосами ли с чёрными, всё равно для меня он бог
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
1.Wake me up when September ends 2.Longviev & Walkin' contradiction 3. American Idiot
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 elf А ты уверен что у меня ещё нет Билли Джо - мании??? Да она у меня уже давно, а сейчас у меня просто обострение.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 elf А ты уверен что у меня ещё нет Билли Джо - мании??? Да она у меня уже давно, а сейчас у меня просто обострение. Хех, когда увидел твою аватару, то понял, что у тебя действительно мания...  Хотя, че плохого в том, чтобы любить?.. Или это просто мания?.. Наверно, у тебя, часто бывает плохое настроение... Есть только одно средство для "излечения" - общение... Млин, мысли путаются... Извини, что все как-то сумбурно... Итак, следующий вопрос на повестке дня  , просьба ответить всем : Чем вам именно нравится музыка GD?
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
Мне лично нравятся тексты, ну и конечно же голос Билли Джо!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А мне так повезло сегодня. Короче включаю я музыкалку, а там подряд все клипы Blink 182 показывают. Ну я , естественно, посмотрела всё, много незнакомых классных песен услышала(щас качать буду) там сраза после Blink 182 ещё и одну песню Simple Plan показали. Ну, думаю, всё, посмотрю ещё по одному каналу что показывают и вырублю телик. Не получилось. Переключаю, а там Green Day. Понимаю с Идиота что-нибудь, а там Minority. Я, конечно, очень удивилась, но это не помешало мне поарать вместе с ними. Потом показали ещё пару клипов и впервые по ящику я увидела Jesus of suburbia . Причём по каналу, где в основном рэм и рнби. Ладно, а то накатала я тут уже чёрт знает сколько
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 elf Я на теме, где топ10 видела что тебе Linkin Park нравится. У меня концерт есть на DVD . Хочешь? Насчёт Билли Джо - мании. Общения мне и вправду нехватает, но не в этом дело. Он - моя любовь, мой идеал... если бы в Гродно был бы парень похожий на него... может, его бы я тоже полюбила бы... 2 T@tian@ Прикинь у Blink 182 тоже песни с названиями Untitled и Shut up есть. Им тоже Welcome to my life песни нехватает, как и нам... но мы можем исправить это дело (шутка, не надо повторять за Simple Plan)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 elf Я на теме, где топ10 видела что тебе Linkin Park нравится. У меня концерт есть на DVD . Хочешь? Спасиб, но у меня где-то концерт один уже на диске валяется... Короче, слова, мелодия, валит классно, песни прикольные, голос Билли ваще офигенный, музыка не однообразная и песни не похожи друг на друга (хотя некоторые похожи), не надоедае, можно слушать целыми сутками.... в общем, просто нравится и всё! Музон самый классный!!! Согласен, музыка у них действительно рулезная, тексты - со смыслом... Как по мне Green Day - самая классная группа, лучше уже быть не может. Кстати...Хех, я тоже так думал о Linkin Park, пока не услышал GD... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Как по мне Green Day - самая классная группа, лучше уже быть не может. Кстати...Хех, я тоже так думал о Linkin Park, пока не услышал GD...  Чем -то мы схожи. Я может год назад была такой же (ну не совсем, но почти) фанаткой Linkin Park как сейчас Green Day. Я тащилась от них и жить без музыки ихней не могла. У меня вся комната была завешана только ихними плакатами (ну ещё пару плакатов Эминема висело, а один до сих пор висит а от плакатов Linkin Park два штуи осталось) ещё мне Честер нравился и Майк немного...но не так как Билли Джо. Счас тоже Linkin Park слушаю, но не так как раньше. Зря Майк в Fort Minor ушёл. Галимая группа получилась. Один рэп и больше ничего. Linkin Park лучше были. А концерт тот (недавно он у меня появился, во вторник только) ваще супер! Честер так классно в живую поёт!!! Не отличишь от студейной записи. Но он так вспотел и устал, бедный (нет, богатый, крутой чувак!)... Ладно я совсем охренела, от темы отошла. elf , жду твоего следующего вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Да, свершилось!!!!!! Завтра у меня будет концерт GD и их интервью на 900 метров... [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]... Спасибо другу, что нашел.... Если кому надо обращайтесь... Из новостей про GD: вобщем Билли Джо и др. известные панк-рок музыканты озвучивают аниме героев какого-то там классного аниме... Было бы интересно посмотреть и послушать)...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Слушай, ты ведь добрый наверное, поделись концертом и интервью [smiley=wink.gif] Пожалуйста..... не заставляй меня умолять (меня и заставлять не нада, всё равно умолять буду)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Я обычно не эмоционален, но концерт просто ОХ**неть... [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]... Green Day - rullez 4ever... 2 anny-damned Как ты могла еще сомневаться, что я не поделюсь концертом с тобой??? Есть только одна проблема... Концерт Green Day-The National Bowl_MiltonKeynes весит 885 метров ( между песнями GD дает интервью...)... На CD-RW (R) не влезет... Только на DVD-RW (R)... Вобщем я постараюсь найти чела с пишущим DVD... Дай мне только DVD-RW или R... Есть еще один вариант: можно с винчестера на винчестер... Только так неудобно... Предлагаю 1 вариант, то есть мы всречаемя... Ты даешь мне DVD... И на следующий день у тебя и у T@tian@ классный концерт GD...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 T@tian@ Ты не совсем правильно меня поняла... Я со своего винчестера скину какому-нибудь челу у кого пишущий DVD, концерт ( все мои фрэнды живут тут рядом...)... Потом он запишет на DVD... Конечно ты или anny-damned можете мне дать свой винчестер и я вам запишу... НУ, если вам будет так удобно... Но я думаю вам выгоден 1 вариант... Просто даете диск и на следующий день у вас концерт... А так куда-то с винтом идти...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 00:02:32 от kostus6 »
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 T@tian@ , anny-damned Итак, договорились... Чтоб не засорять тему, обращайтесь в личку с местом и времени встречи...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Т.к. elf вопросов больше не задаёт, задам я: 1. Как давно вы слушаете Green Day? 2. С какого альбома? (хотя это то же что и вопрос 1) 3. Если бы они приехали к нам и концерт стоил бы 263 руб. 00 коп. (хотя где-то столько он и стоит) вы б пошли? 4. КОГДА НАКОНЕЦ Я КУПЛЮ DVD???  Опрос продолжу позже... (сначала на эти вопросы ответьте)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Вот мои ответы: 1. полтора года (может чуть меньше, может больше, T@tian@ уточнит, думаю) 2. American Idiot 3. Да 4. Через год (может 2)
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
1. 1,5 года 2. AI 3.ДА! 4. Я тебе подарю на 60-летие... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 IceD Будь так добр, пиши по теме... а...  Напоминаю еще раз, тема - Green Day  ... ...................................................... 1. Хе, непомню... 1-2 года... 2. American Idiot 3. Да... Есть такие моменты в жизни, которые нельзя упускать  ... 4. Мот через неделю, потому что через неделю DVD появится мот и у меня...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ладно, продолжаю. Назовите любимую песню с каждого альбома (или несколько любимых песен с каждого): 1. 1039-Smoothed Out Slappy Hours 2. Kerplunk! 3. Dookie 4. Insomniac 5. Nimrod 6. Warning 7. Shenanigans 8. International Superhits 9. American Idiot
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Мои ответы таковы: 1. Goin' to pasalaqua , Knowledge (по-моему нормальных песен там больше нет) 2. Dominanted love slave  (прикольная песня) 3. Трудно сказать... придётся перечислять почти всё: Longview, When I Come Around, Basket Case, She ну и ещё некоторые писать не буду 4. Не могу определиться... много очень... Greek Stink Breath, Walking Contradiction, 86, Stuck With Me и др. 5. А тут ваще почти весь альбом, даже писать не буду. 6. Всё 7. тоже почти всё (чё сделать, если песни у них такие клёвые!!!) 8. Тут и выбор не большой, из этих трёх песен мне 3 нравятся 9. Всё абсолютно, но лучше всего Wake me up when september ends ( вывод можно сделать такой: обожаю творчество Green Day! Вот и определиться не могу что лучше  )
|
|
|
|
|
|
|
|