iced
Гость
|
Слушай, IceD, перестань е-бать мне мозги. Меня это бесит. Нет бы по-нормальному, а он... Я-то с тобой как с человеком,а ты мозги мне пудришь перевожу - на винчестере есть.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да поняла я. Вот поэтому и прошу тебя перестать меня нервировать.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ради трёх песен я на Вишневец не поеду. Хотя, там братья мои двоюродные живут...может их попросить...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А раз уж мы с тобой, IceD , вдвоём тут общаемся, то давай хотя-бы по теме. Тебе, например, какой клип GD больше всего нравится?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
гы как какой - basket case.
btw - я в воскресенье в москву сваливаю. надолго. так что пока будешь думать - можешь неуспеть.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Но всё равно ты вернёшься. Когда бы это ни было.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А Basket Case клип и вправду клёвый. Хотя больше всего мне Longviev нравится. Только там Билли Джо на наркомана похож (хотя таковым он и является)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
gd? нарки? та ну.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да название ты думаешь откуда такое? Зелёный день это когда на калифрнийском слэнге собираются друзья, выкуривают много гашиша и дружно улетают. Билли Джо песню написал под названием Green Day про тот день когда он первый раз так сильно обкурился. Потом когда Трэ в группу пришёл и группу так назвали. А когда они American Idiot писали, Белли Джо вообще из наркоты не выходил, его даже жена бросить хотела.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Всю информацию из вышеуказанных сайтов черпаю. А вообще, все эти знаменитости неравнодушны к наркоте...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Сегодня Билли Джо исполняется 34 года. Хочется пожелать ему вечной жизни, чтобы он дальше сочинял клёвый музон и оставался всегда таким красавчиком.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Эй, IceD, а ты когда с Москвы приедешь???
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я ещё не уехал.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А вот моя самая любимая фотка Билли Джо Для меня Билли Джо - идеал мужской красоты
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
anny-damned
|
Эй, HobbiT, ты о чём??? Я то знаю, что Билли джо неравнодушен к парням, но объясни, что ты этим хочешь сказать.
Конечно, ещё мне известно, что Билли на каждом концерте обязательно целует какого-нибудь парня. Ну, например, басиста ихнего, Майка
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
P.S. Это в Германии в одной передаче на MTV показывали. У меня есть видео с этой передаси. А началось всё с того, что этот немец по приколу подошёл к Билли и поцеловал его. У Билли такое счастливое лицо было!!! А потом уже сам Билли Джо к этому парню подвалил...ну и обслюнявил этого бедного немца
А там где Билли с Майком целуется, я не нашла. Может потом найду...
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А вот последнее неграждение Grammy Билли Джо вместе с Гвэн Стэфани объявляют победителей GD там тоже 3 награды получили
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
iced
Гость
|
ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
И что-же, если Билли Джо - неравнудушен к ....ээээ.... представителям мужского пола, то и Green Day нельзя слушать. Можно и нужно, GD - одна из самых руллезных панк групп. Прослушал все альбомы начиная с 1990 г. и остался доволен. Музыка качественная.Вот!!!!!! А если со мной кто не согласен, то вспомните Фредди Меркури из Queen.....
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
anny-damned
|
И что-же, если Билли Джо - неравнудушен к ....ээээ.... представителям мужского пола, то и Green Day нельзя слушать. Можно и нужно, GD - одна из самых руллезных панк групп. Прослушал все альбомы начиная с 1990 г. и остался доволен. Музыка качественная.Вот!!!!!! А если со мной кто не согласен, то вспомните Фредди Меркури из Queen..... Я с тобой полностью согласна. Ну и что с того что они геи? Как по мне, наоборот прикольно! Но не в этом факт. Музыку ихнюю слушать надо несмотря та то, что они геи. А музыка у них отпадная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А если со мной кто не согласен, то вспомните Фредди Меркури из Queen..... Теперь им пугают детей? Типа, как раньше: "Если не будешь есть кашу, похову бабу Ягу!", "Если не согласен, вспомни Меркьюри!". Пизец! Все сразу соглашаются! А ГД - толковая команда. Сегодня шёл, слушал "Американского идиота" и чувствовал себя прекрасно. Хорошая поп-панк группа. Да и концерты у них интересные...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А если со мной кто не согласен, то вспомните Фредди Меркури из Queen..... Теперь им пугают детей? Типа, как раньше: "Если не будешь есть кашу, похову бабу Ягу!", "Если не согласен, вспомни Меркьюри!". Пизец! Все сразу соглашаются! Ты на что царская морда намекаешь???  Что я из-за этого только согласилась??? Да мне наплевать кем кого запугивают, главное, что группа о-уенная!!! Даже если бы ко мне с пистолетом подошли бы и сказали "неслушай ГД, а чо убьём" я бы нажуй послала бы и пусть бы меня убили бы, но слушать я бы их не перестала!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ой ой. дайте мну пестолет - буду убивать  вообще говоря - есть пачка хорошего панка громе green day. зачем на одном циклиться.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ой ой. дайте мну пестолет - буду убивать  вообще говоря - есть пачка хорошего панка громе green day. зачем на одном циклиться. А кто зацикливается??? Тема про ГД вот и резговор о них. Если бы была тема про Good Charlotte или Blink 182 или ещё про кого, я бы то же самое писала бы. Темы надо придерживаться, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
 ага а кроме blink 182 мы ещё что нить знаем?
|
|
|
|
|
|
|
|