anny-damned
|
 |
« : 27 Январь 2006, 17:40:04 » |
|
Эй, гродненские фанаты Green Day!!! Пишите осебе и о группе, а то как-то скучно. Почти никто (во всяком случае в моём районе) не знает их...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
и что? зачем писать? нравится - слушай (и давай другим послушать). не нравится - не слушай.
|
|
|
|
|
|
|
jorje
Новенький
Я люблю Гитару
|
Неплохо играют, даже класно. Неплохое снимают видео.
|
|
|
|
Жить-хорошо, а хорошо жить- еще лучше
|
|
|
anny-damned
|
а что я слушать кому-то мешаю?!?  Не хочешь - не отвечай! А вообще, мне интересно, где у нас Bullet in a bible купить можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
и что? зачем писать? нравится - слушай (и давай другим послушать). не нравится - не слушай. Какой с тебя фанат вообще??? Чё лезешь??? Может, я с единомышленниками хочу пообщаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Green day -очень неплохая группа, но из-за чрезмерной ротации клипов на песни из American Idiot становится не по себе А так все нормально
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Меня прикалывают некоторые песни. В целом отношение очень позитивное, уровень игры у чуваков офигиенный. damned-anny, см. свою другую тему, я там кое-что написал. А что есть люди не знающие эту команду? Я жуею, как так можно?! Понятно, если не знают Plush fish там или даже Тараканы! или Ramones, но Грин Дей не знать...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ерунда полная,продали себя мои прошлые кумиры.Слишком много попсы сейчас,но первые альбомы вполне в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
и басист ламо:) зы: и не огорчайте меня,плз, своими мнениями, кот я в ето время(сей час) не принимаю:)  
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я фанат? та ни в жисть. хотя слушаю переодически начиная с 95ого года (dookie, insomniac).
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мне нравицца из всех их песень только БУЛЬВАР. Вот ето реальная тема. У меня ета пестня на телефона стоит с лета вроде. Дос и х по р не надоела 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
basket case - шедевр - что видео что трэк.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
если кого интересует: iced@iced ~ % ls /home/data/iced/music/Green\ Day 01 - 1039 - Smoothed Out Slappy Hours (1990) 06 - Foot In Mouth (1997) 02 - Kerplunk (1992) 07 - Nimrod (1997) 03 - Dookie (1994) 15 - Warning (2000) 04 - Insomniac (1995) 16 - International Superhits (2001) 05 - Bowling Bowling Bowling Parkin Parkin (1996) 17 - Shenanigans (2002)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А вы клип на песню Jesus of suburbia не видели?? Если видели, то как он вам???(хотя по музыкалкам его не показывают...) И не знаете, где видео , mp3 (или может у кого есть песня J.A.R.) или ещё чё-нибудь стащить???
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
Моя любимая группа! Когда слушаю, не могу остановиться. Особенно Wake me up when september ends. В общем, супер-группа(молодец Анька, что тему создала!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а между прочим, я сейчас с GDA фотки тащить буду. Я запишу тебе на свой диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Няма за что... У меня хорошие новости. Завтра расскажу... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я тож раньше слушал
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
anny-damned
|
А чё не слушаешь больше??? Ведь Идиот - самый клёвый альбом
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
....не бачу ничога у гэтых панках(як мне казали)....мабыць яны прыгожа играюць на гитары и клавишах...але тэксты не талкаюць на их праслушванне....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А чё не слушаешь больше??? Ведь Идиот - самый клёвый альбом Самый отстойный! ПОПСА
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а что я слушать кому-то мешаю?!?  Не хочешь - не отвечай! А вообще, мне интересно, где у нас Bullet in a bible купить можно??  Валяется практически везде. Про American Idiot - ИМХО. Самая сильная их вещь. Самый сильный саунд. Вторый их нормальный альбом. Про MTV - ИМХО. Уже повторяюсь (придет Кластер и опять скажет что чрез меры). Ну и что с того, чо их показывают по MTV, что с того, что они зарабатывают больше 1 000 0 руб. 00 коп.$$ в тыкву? Это повод их не слушать? Я лично наоборот не верю музыкантам, которые кричат: "Что мы тут типа только ради ИДЕИ, ради МУЗЫКИ, ради САМИХ СЕБЯ". Да приди к ним агент и предложи контракт, думаю долго бы они не думали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нудакась, так же и было в конце 70-х, когда все группы "продались"  . Тогда-то панк-рок и перестал быть протестом и превратился просто в самую, на мой взгляд, живую и офигенную музыку.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Самый отстойный! ПОПСА Может попса, если с металлом сравнит или панком типа Papa Roach или Linkin Park
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
панком типа Papa Roach или Linkin Park каким боком ЭТО относится к панку?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
PS
в моём понимании панк рок это что-то типа Bad Religion, Sex Pistols, Exploited, ...
|
|
|
|
|
|
|
|