anny-damned
|
Ну что-то панковское там есть. Например Papa Roach я узнала когда на скидельском рынке что-нибудь панковское искала. Ну вот продовец и предложил...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Понимаешь, панк тоже разным бывает...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А эта штука близка к металлу но это тоже считается панком. Спроси кого угодно. А многие даже "зелёных" панком не считают, а говорят, что это просто обыкновенный рок типа битлов. Те же люди считают, что панк это ни сто иное как Papa Roach? Linkin Park и Three Days Grace. Так что лучше не спорить по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
тебя нае^H^H^Hжестоко обманули ;]
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
кстати - стиля `метал` таки нету.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ладно, проехали. Каждый останется при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
В принципе я согласен, но тут не спор(нет никаких для спора обоснований считать ПР... панк-роком), а просто надо объяснить, что белое - это белое, а не фиолетовое. Папа роач - репкор/ну-метал ТДГ - альтернатива(не альтернативная музыка - понятие растяжимое, а жанр альтернатива). А в ГД и есть не столько от панк-рока сколько от РОК-культуры, не "как кто-то", а от РОК-культуры.
Просто конечно лучше не спорить, кто-то с таким же успехом может заявить, что Корни - брутал дэз. А другой - что Вэйдэр или Арч энеми - ска-панк с примесями техно-трэнса. А что, и трэнс разный бывает! Приведённые мной примеры звучат так же, как и сказанное выше. И что?! Каждый остаётся при своём мнении?! ЭТО ПРОСТО ТУПО!!! Так что иногда надо поспорить. И без разницы, что говорит большинство, если оно нижуя не правО.
P.S. Почтай(в инете свободно можно найти) книги: Крейг О'хара:"Философия панка - больше, чем шум" и Дмитрий Спирин:"Тупой панк-рок для интеллектуалов". Интересно, и полезно что бы не заявлять, что ПР или ТДГ имеют что-то общее с панком.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 00:37:03 от StringeR »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2StringeR: ну я это и имел в виду  тока имею плохую привычку кратко `объяснять`
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Меня всё равно никто не переубедит. Как бы не старался. Х**ня какая-то получается. Воовще, тут тема о Green Day, а не про то кто панки, а кто нет. Меня это особо и не еб*т. Лучше бы песню J.A.R. подкинул бы. А то несёте ерунду какую-то, совершенно не относящуюся к теме. What the fuck???
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
iced@iced Green Day % find | grep Jason ./16 - International Superhits (2001)/08 - Jason Andrew Relva.mp3 ./17 - Shenanigans (2002)/29 - Jason Andrew Relva.mp3
надо?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to StringeR
respect
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
anny-damned
|
iced@iced Green Day % find | grep Jason ./16 - International Superhits (2001)/08 - Jason Andrew Relva.mp3 ./17 - Shenanigans (2002)/29 - Jason Andrew Relva.mp3
надо? Ещё бы!!! Конечно надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А вообще, мне интересно, где у нас Bullet in a bible купить можно??  Валяется практически везде. И вправду везде валяется. Но мне не CD, а DVD нужно. Какой интерес слушать концерт Green Day, тем более у них есть на что посмотреть на концертах. А тем более, что для своего DVD они, конечно, взяли концерт получше и поприкольнее. Ну, как например рассказывали на одном форуме москвичи, которые уже посмотрели BIAB, там Билли Джо (вокалист группы) показывает стриптиз, дрочит в камеру, кричит при этом «Wont somebody fuck me?!», ну и вытворяет другие вещи типа этого. Конечно, слушая диск просто с песнями с BIAB, можно представить себе это, но посмотреть, естественно, намного интереснее. Хотя это не значит, что у меня нет отрывка с их концерта, где Билли вытворяет подобное…
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Ещё бы!!! Конечно надо!!! Улыбка пиво. тёмное ;]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
IceD, ты чё емеешь ввиду??? Я немного недое?ла
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как что??!
1. берёшь пиво 2. заезжаешь и забираешь ;]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ладно, потом посмотрим. Если я в ближайшее время нигде не найду J.A.R. то так и быть. Только пиво вряд ли мне кто-нибудь продаст :-/
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
нуууу... ну если не продадут то так уж и быть мона и без пива.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну слава Богу. Мне бы даже самый наивный продавец не продал бы. Вряд ли я на 18 похожа. Короче, я ещё поищу, а потом чуть что договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И вправду везде валяется. Но мне не CD, а DVD нужно. Какой интерес слушать концерт Green Day, тем более у них есть на что посмотреть на концертах. А тем более, что для своего DVD они, конечно, взяли концерт получше и поприкольнее. Ну, как например рассказывали на одном форуме москвичи, которые уже посмотрели BIAB, там Билли Джо (вокалист группы) показывает стриптиз, дрочит в камеру, кричит при этом «Wont somebody fuck me?!», ну и вытворяет другие вещи типа этого. Конечно, слушая диск просто с песнями с BIAB, можно представить себе это, но посмотреть, естественно, намного интереснее. Хотя это не значит, что у меня нет отрывка с их концерта, где Билли вытворяет подобное… П*здешь и провокация. То, что я видел на DVD и по MTV, разяще отличается от того, что тебе рассказали москвичи... ИМХО. Не верь им. BIAB сделано для того, чтобы баблосы срубить, а не для того, чтобы скандал замутить.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 04:01:01 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
И одет Билли Джо там по другому, и ремень от гитары у него не такой...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
И одет Билли Джо там по другому, и ремень от гитары у него не такой... Вовще-то это фотка не с BIAB, а с совсем другого концерта и я об этом очень хорошо знаю. Да у меня видео , именно то, с которого эта фотка. И отрывки с BIAB тоже есть. А у тебя что DVD есть? Где ты купил???
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
Где ты купил???[/quote] Вот-вот мне тоже интересно знать, а то сколько уже ищем и нигде нету. только CD 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а чем cd принципиально от dvd отличаются в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
DVD не покупал... Просто случайно оказался в нужном месте в нужное время. По MTV то самое, пришел домой, включил телик, видно последним смотрели MTV, потому включил его, а там знакомое видео, тока паузы между песнями вырезаны.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а чем cd принципиально от dvd отличаются в данном случае? На DVD концерт, а на CD просто песни в жевую с этого концерта
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
DVD не покупал... Просто случайно оказался в нужном месте в нужное время. По MTV то самое, пришел домой, включил телик, видно последним смотрели MTV, потому включил его, а там знакомое видео, тока паузы между песнями вырезаны. Везучий ты человек. Честно, я тебе завидую. У меня оттуда только American idiot (и то не до конца) и вступление к DVD. Ну ещё есть как они рекламировали BIAB но все отрывки, которые должны показывать в рекламе вырезаны 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а чем cd принципиально от dvd отличаются в данном случае? На DVD концерт, а на CD просто песни в жевую с этого концерта Мот я не прав, но на CD нарезка с разных концертов... Типа лучшее из тура...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
аааа. у меня валялся где-то dvd-rip (видео с dvd пережато на 1cd).
|
|
|
|
|
|
|
|