|
tanyusha
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? Приплющивает. может еще завивит от самого размера груди.  ну если нечего плющить, то не приплющит а размер 3-4 - приплющит.... после долгого ГВ до 3-4 далеко..надеюсь, не приплющит рискнула и заказала, очень уж он понравился Диана, спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
У меня бандо, фото на пару страничек раньше, и совсем ничего не плющит, а вполне подчеркивает, и лежит очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня бандо, фото на пару страничек раньше, и совсем ничего не плющит, а вполне подчеркивает, и лежит очень красиво.
этот? здесь явная чашка. конечно он не будет плющить. тем более у вас же тоже не 3 размер...  Добавлено: 20 Май 2013, 07:45:19
в этом лично я чашки почти не вижу... или у модели первый размер... дело индивидуальное - на размер А я бы такой не брала.... как впрочем и на больше чем С тоже  Добавлено: 20 Май 2013, 08:47:59
вот посмотрите на этом фото - руки внизу у модели, хоть более-менее понятно как сядет грудь то у девушки явно присутствует, но сидит бандо не сказать чтобы хорошо.... но это ИМХО . в обычном купальнике, а тем более с пуш-апом, было бы намного эффектнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А вы уже успели в нём побывать на море, так сказать- проверить в бою? ибо постоять дома перед зеркалом это одно, а поплавать, 100 раз за час нагнуться к ребёнку- это другое. На деле чтоб бандо не сползало его надо прилично так затянуть и если при этом грудь 3 р-ра и больше - бандо грудь плющит. НО не смотря на некоторые неудобства ИМХО именно бандо самый удачный вариант для загара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Девчонки,подскажите, какой размер бюстика брать на виктории, если ОГ89см,а под грудью -80см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А вы уже успели в нём побывать на море, так сказать- проверить в бою? ибо постоять дома перед зеркалом это одно, а поплавать, 100 раз за час нагнуться к ребёнку- это другое. На деле чтоб бандо не сползало его надо прилично так затянуть и если при этом грудь 3 р-ра и больше - бандо грудь плющит. НО не смотря на некоторые неудобства ИМХО именно бандо самый удачный вариант для загара. я его покупала для загара - для плавания в море у меня бикини, уже испытанный песком и солью) Этот мне пока жалко - он такоого цвета нежного, песком будет моментально убит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вот не понимаю, как разделять купальники для загара и купания? Я же купаюсь и загораю в один и тот же день. Переодеваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Я например на Юбилейкее только загараю - купаться не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
где у нас можно найти купальники VS, я знаю только в ТЦ АБС есть, а еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот не понимаю, как разделять купальники для загара и купания? Я же купаюсь и загораю в один и тот же день. Переодеваться?  Я например на Юбилейкее только загараю - купаться не люблю.
и я есть водоёмы, где я не купаюсь, а только загораю ну а для басика вообще отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colibri88
|
Лилит а сколько такой купальник будет стоить и сроки если через вас можно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, вопрос по вике: бандо такой визуально не приплющивает грудь? и какой размер брать на наш 75В и ОБ 92?  по-моему, в этом ничего приплющивать не может. я и белье только такое ношу, не только бикини. очень удобно, ничего не сползает-не давит-не сплющивает. и, да, 75В. для меня самая лучшая модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я и белье только такое ношу мне тоже балконеты нравятся сексапильные они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Лилит а сколько такой купальник будет стоить и сроки если через вас можно заказать  а картинка у вас кстати с сайта, где продают реплики VS. вычитала в нете, что отличить оригинал можно по розовой бирке, а на реплике прозрачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вычитала в нете, что отличить оригинал можно по розовой бирке, а на реплике прозрачная заказывала напрямую с американской вики: на белье розовые, на купальнике прозрачная, на платье черная. все от коллекции зависит (взять к примеру тот же Пинк).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Jancka, очень красиво смотрится такое белье ...надеюсь, в таком купальнике чашка похожая и с размером я не пролечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вычитала в нете, что отличить оригинал можно по розовой бирке, а на реплике прозрачная полная ерунда и согласна с Katrishek что всё зависит от коллекции, у меня на белье есть и черные и белые бирки, а на купальнике розовая (тоже всё напрямую с американской вики), думаю если другие девочки посмотрят на своем белье бирочке, то подтвердят вышесказанное 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, очень красиво смотрится такое белье ...надеюсь, в таком купальнике чашка похожая и с размером я не пролечу  ага, мое. мне кажется, что зависит еще от формы груди. я сейчас похудела на пару кг, в другом белье заметнее, a это все равно хорошо сидит и никуда не сьезжает, то есть немного "пространства" в выборе размера всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот не понимаю, как разделять купальники для загара и купания? Я же купаюсь и загораю в один и тот же день. Переодеваться?  Я с собой на пляж всегда 2-3 купальника беру  Но и на пляже мы полдня минимум Добавлено: [time]Срд 22 Май 2013 15:43:30[/time]
Ищу хозяйку купальника,размер С  продано 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 01:36:10 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ищу хозяйку купальника,размер С Это на какие объемы? Если подойдет размер - заберу!!! 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ты его пристраиваешь?Интересует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я идиотка  Это ж мой купальник, я его себе заказала поддавшись массовому хапуну  Но если кому-то срочно нужен к отпуску , могу продать. не все равно только на сентябрь надо, а я не уверенна хочу ли я его  мне просто розовый не идет(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
вычитала в нете, что отличить оригинал можно по розовой бирке, а на реплике прозрачная полная ерунда и согласна с Katrishek что всё зависит от коллекции, у меня на белье есть и черные и белые бирки, а на купальнике розовая (тоже всё напрямую с американской вики), думаю если другие девочки посмотрят на своем белье бирочке, то подтвердят вышесказанное  ну у меня на купальнике тоже розовая  все ясно. это разгон. а я наивная албанская девочка поверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Девчонки-специалисты по размерам )))), подскажите плиз.. если 75Б (иногда,но изредка С) в Виктории купальник нужно брать 34А или 34Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Девчонки-специалисты по размерам )))), подскажите плиз.. если 75Б (иногда,но изредка С) в Виктории купальник нужно брать 34А или 34Б? Я конечно не специалист, но если у вас между В и С (если конечно правильно поняла из написанного вами: иногда В, изредка С то точно не 34 А 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
постоянно 75В (точно не А))), но некоторые модели С сидят неплохо практически на всех есть британский размер 34В, но Виктория же американский (в инете - 34А по-американски соответствует 34В по-британски), вот я и задумалась глубоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
Заказала низ купальника Вики р-ра S, а сейчас почитала темку, обмеряла свои бедра (ОБ 88 уменьшились объемы благодаря фитнесу) и думаю великоват будет. Нужно было заказывать XS ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|