|
|
|
Лилит
|
Ленка, скинь фотку в темку, ну и размер какой брала на какой- другим полезно очень будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У меня не из посылки-потеряшки, но осталась очень довольна. и я такая довольная  , фотку купальника уже выкладывать не стану  и так тут уже раз 100 мелькала, размер сел как влитой (наконец-то таки  )... ну и трулики конечно клёвые  Диана, еще раз СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Факлуша
Новенький
|
люблю чёрные купальники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть желающие на Викторию?  Пишите в личку  Условия как обычно, цена сайта и 10-20 процентов за доставку( в зависимости сколько кодиков удастся применить) Ориентировачные сроки доставки- 1 месяц. Предоплата не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Получила недавно свой купальник с Виктории, смотрится просто великолепно, модель удачна тем, что сзади завязывается на ленты, а не застегивается, т.е. поправится/похудеть не страшно) Цвет в отличие от фото сайта более теплый, ближе к персику, чашки уплотненные, не спадают без дополнительных бретелей. Плавки очень хорошо сидят, низкие, но умеренно, с тонюсенькой подкладкой - опять-таки не будут просвечиваться. Единственный недостаток - цена  с доставкой обошелся без малого в сотню. Но зато в подарок получилась бесплатная пляжная сумка, очень объемная, удобная, цвет невыбеленный хлопок с золотом - к сожалению, фото сделать не могу, сумку утащила сестра, хочет сделать с нее выкройку и пошить себе)) Вот, нашла фото сумки в инете) в жизни смотрится шикарно и очень хорошо смотрится с моими пляжными шлепками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а как долго ждешь ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, может и мне ещё надо?  мммммммм..... как кто считает, сколько нормально иметь купальников, если живёшь не на побережье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
блин, может и мне ещё надо?  мммммммм..... как кто считает, сколько нормально иметь купальников, если живёшь не на побережье?  как я вас понимаю  тоже мониторю сайт, выбираю еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
как кто считает, сколько нормально иметь купальников, если живёшь не на побережье? Шоппинг такое дело - раз начав остановиться трудно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
что-то никто ( кроме красота и LIGRA) не хвастается викой. заказывала ( как и многие другие ) вот такой ну и я похвастаюсь  -у меня такой  , оочень впечатляет пушап.  Второй вот такой микс размер М сел отлично и первый, и второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В бедрах 95 может чуть больше где-то, верх беру 80А, если бельё (но у меня чашка В точно). В первом купальнике эффект, что грудь сразу на размер больше выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, я думаю тебе низ s-ка нужен, а верх скорее всего L-ка ну или m-ка
(я такой брала низ m-ку (на свои 98), а верх s-ку (на свои 70В) (и я люблю, чтобы верх очень открыт был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Низ точно большемерит, так что у кого узкие бедра -однозначно S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, что у них везде предусмотрен жэстачайшы вкладыш пуш-ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Lessi, учтите что neon paisley маломерит, в принципе можно про любой купальник на шоплере почитать, там много полезной информации  Добавлено: 16 Май 2013, 22:16:22 красота оч. нравиться ваш купальник... я давненько засматриваюсь на бандео, но всё никак не решусь :- Добавлено: 16 Май 2013, 23:16:59
и сумка клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Lessi, учтите что neon paisley маломерит, в принципе можно про любой купальник на шоплере почитать, там много полезной информации Добавлено: Вчера в 22:16:22красота оч. нравиться ваш купальник... я давненько засматриваюсь на бандео, но всё никак не решусь  Спасибо) а когда заказывали, было не известно сколько получится? или известно только тогда, когда придет? Цена была конечно же известна с сразу, просто когда очень хочется... Я в июне на отдых уезжаю, и дотянуть до распродажи возможности не было. Но теперь хочу и в распродажу такую же модель но темной расцветки покупать. Хотя не думаю, что обойдется дешевле 70 доларов((( НО вика стоит того. Добавлено: 17 Май 2013, 08:15:00
но как определиться с размеро ХЗ! как все - зайти в магазин Пинксес на Найдуса и померить) Они там наверное уже привыкли))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
lina_ru, классные купальнички! ylianka, у-у-ух, какой секси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
какие все красивые купальники это все вика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
это все вика? на последней страничке все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Lessi покупайте что душе приглянулось, в пуш-ап вкладыши достаются  и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lessi покупайте что душе приглянулось, в пуш-ап вкладыши достаются и всё ок не во всех моделях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да блин, не будет Lessi маловата L-ка, на крайняк вкладыши уберёт (я сразу в своём таком же убрала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сейчас главное Лилит дождаться) Лилит всем ответи в вокресенье! И в воскресенье заказывать буду. Сейчас увы завал по времени((( Добавлено: 17 Май 2013, 16:44:30
У меня такой С,приходи меряй)))))) Но мне кажется Л норм вполне будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
Подскажите, пожалуйста, если верх 75А, низ 90, то какой размер у Вики? Очень хочется заказать купальник, но опыта в интернет-шопинге никакого. Может кто-нибудь поможет( т.е. заказать с кем-нибудь на пару) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и качество вроде оригиналы это как понять?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
блин, может и мне ещё надо?  мммммммм..... как кто считает, сколько нормально иметь купальников, если живёшь не на побережье?  у меня 2. один новее. думаю купить еще один. но если куплю 3, то тот, кот. старее скорее всего на надену уже. а он же еще ничего! мне много не надо, я потом не знаю какой надеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|