|
MashaJacomo
|
Девушки с большой грудью,может есть у кого вязанные купальники?Как держится грудь? Или о таком не мечтать с 4 размером  Хочу заказать ,чтобы связали и вот думаю ,вкладыш туда какой что ли вставлять 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
Лилит
|
Короче в сосденей темке обсуждали танкини. Погуглила- танкини для любительниц водных видов спорта и для полных женщин с недостатками фигуры . Теперь понятно почему мне не нравится этот вид купальников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочу заказать ,чтобы связали и вот думаю ,вкладыш туда какой что ли вставлять как вариант вязать по обычному купальнику контрастного цвета, тогда и интересно смотреться будет, и всё держать, и ничего просвечиваться не будет. А то чисто вязаный купальник меня вообще не торкает ни разу, не понимаю откуда вокруг них такие ахи-вздохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обсуждали танкини я себе на беременность купила  с утягивающим эффектом  удобно и подтянуто  такой, только цвет в реале темнее, а когда мокрый прям фиолетовый. офигенно грудь поддерживает, и по телу лежит  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanyusha
|
Короче в сосденей темке обсуждали танкини. Погуглила- танкини для любительниц водных видов спорта и для полных женщин с недостатками фигуры . Теперь понятно почему мне не нравится этот вид купальников  темку эту там подняла я, хоть не любитель водных видов спорта и неполная (скорее даже стройная...только пресс неидеальный) а купальник такой хочу в качестве дополнения к обычным ну и больше люблю валяться под зонтиком, чем под открытым солнцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
как выглядит идеальный купальник для типа фигуры с узкой талией и широкими бедрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не шорты однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
как выглядит идеальный купальник для типа фигуры с узкой талией и широкими бедрами? классические трусики. имхо, завязки, шортики, трусы с низкой талией зрительно увеличат объем бедер. Хотя если ноги длинные низк. талия тож ниче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче в сосденей темке обсуждали танкини. Погуглила- танкини для любительниц водных видов спорта и для полных женщин с недостатками фигуры . Теперь понятно почему мне не нравится этот вид купальников  а мне кажется - в тот же волейбол неплохо в нем играть а то вечно боишься, что при прыжке верх куда-нибудь убежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для аквапарков на открытом воздухе опять же классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче в сосденей темке обсуждали танкини. Погуглила- танкини для любительниц водных видов спорта и для полных женщин с недостатками фигуры . Теперь понятно почему мне не нравится этот вид купальников  а мне кажется - в тот же волейбол неплохо в нем играть а то вечно боишься, что при прыжке верх куда-нибудь убежит  вот лично мне слитный купальник, или раздельный купальник +хб топ(или иной накидон) нра гораздо больше,чем танкини. Ну не понимаю я этот девайс  летом жарко, спина потеть будет в синтетике, после воды долго сохнет, так как большая площадь ткани(мокрая синтуха на теле это вообще мерзкое ощущение  ) . короче для меня минусов гораздо больше, чем плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я все-таки заказала танкини вот такой..надеюсь, с размером не пролечу  только у меня будут плавки на завязках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tanyusha, а где заказывали. Мне танкини очень нравятся, я его вместо слитного использовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
мой  заказывала с otto..по размеру подошел отлично..цвет в точь как на фото
|
|
|
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
|
Jancka
|
мой  заказывала с otto..по размеру подошел отлично..цвет в точь как на фото мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, а где заказывали. Мне танкини очень нравятся, я его вместо слитного использовала
заказывала у Инны на распродажном нексте, получается 16 фунтов (без доставки и оргсбора) мне почему-то кажется, что он лучше слитного купальника скрывает небольшие недостатки фигуры Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:54:42
НеЯ, это Некст.
опередила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
скрывает небольшие недостатки фигуры стесняюсь спросить, а какие недостатки ты собралась скрывать? тебе ню можно загорать а ты в танкини хочешь упаковаться.. не понимаю
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tanyusha
|
скрывает небольшие недостатки фигуры стесняюсь спросить, а какие недостатки ты собралась скрывать? тебе ню можно загорать а ты в танкини хочешь упаковаться.. не понимаю неее, как почти перестали кормиться, то местами прибавилось...и не теми местами, которыми хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
мой заказывала с otto..по размеру подошел отлично..цвет в точь как на фото Очень интересный цвет! Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Milady
|
может кого интересует в Эммануэль большая распродажа купальников, ценники 150 000 - 350 000 тыщ я себе правда там ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
может кого интересует в Эммануэль большая распродажа купальников, ценники 150 000 - 350 000 тыщ распродажа уже давно оказывается, может поэтому и выбора уже почти нет, я тоже ничего не подобрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чего ж они не предупреждали, когда распродажу начали, может мне бы тогда больше повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто Вику ждет от конца февраля!!! Нашлась посылка! Постараемся сегодня-завтра забрать. Потом сообщение удалю, нету времени сейчас всем по личкам рассылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки, кто Вику ждет от конца февраля!!! Нашлась посылка! Постараемся сегодня-завтра забрать. хорошо то как и на нашей улице праздник  спасибки 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Лилит
|
Ну хвастайтесь что ли  Почти все уже забрали купальнички из посылки-потеряшки 
|
|
|
|
|