|
|
|
Мяffка
|
я и купалась и загорала в обычном купальнике на 8 и 9 месяце. на меня вот так смотрели в Гоже на озере  когда я плавать шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я и купалась и загорала в обычном купальнике на 8 и 9 месяце. на меня вот так смотрели в Гоже на озере  когда я плавать шла  я с лодки спрыгнула в 8 мес. а забраться не смогла  пришлось к берегу плыть  Я с 35 недели сидела в майке по пару часов ну в майке можно, осторожно. но тема не про Б и загар к сожалению  я осенью купила купальники. 2 шт. 1 не подошёл. второй как раз был, до Б. но успела его только примерять. теперь вот думаю что и как на лето покупать.... на сезон на пару раз надо...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кудряш, первый - супер-мега!!!  , на твою фигурку особенно классно будет смотреться. Я тоже к ниму приглядывалась, мне в нем очень нравится низ, эти колечки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
я с лодки спрыгнула в 8 мес. а забраться не смогла пришлось к берегу плыть  класс! побольше таких пузимам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну тебе может и пригодится. я не успею до июля находиться в нём 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,прям вот захотелось мне быть с тобой в одном положении  класс  
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA,прям вот захотелось мне быть с тобой в одном положении Смеющийся давай  и все, кому нравится , делаем детей и летом как раз пригодится такая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вику заказываю в четверг вечером!!! Ссылки только в Лс! По возможности скидывайте.после среды, чтоб не запершись среди заказов бижутерии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Лилит , гляньте плиз в лс. жду ответа. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, я в Палангу с пузиком ездила - загорала в плавках и маечке алкоголичке - нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, я в Палангу с пузиком ездила - загорала в плавках и маечке алкоголичке - нормально было  так на улице понятно. я вот думаю - в бассейн с обнажённым пузом айс или нет? в обычном купальнике... или лучше всё же купить с майкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
я вот думаю - в бассейн с обнажённым пузом айс или нет? я уже писала, что видела в бассейне в обычном купальнике беременюшечку - она была красотка, прелесть 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так на улице понятно. я вот думаю - в бассейн с обнажённым пузом айс или нет? в обычном купальнике... или лучше всё же купить с майкой пузико пузику рознь  у кого аккуратненький, беленький...у кого синюшно-красный весь в растяжках, последний лучше прикрыть маечкой думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у кого аккуратненький, беленький. значит я своим не должна народ напугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! хелп! купальник с Виктории на 75 А (70 Б), бедра 96 - мне S-ку брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
бедра 96 - мне S-ку брать низ S-ку точно, а вот веерх не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Девочки! хелп! купальник с Виктории на 75 А (70 Б), бедра 96 - мне S-ку брать  иди в АВС на втором этаже померяй там купальники вики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки! хелп! купальник с Виктории на 75 А (70 Б), бедра 96 - мне S-ку брать я сама всё не могла с размером определиться, наткнулась на этот сайт: Можно самой покопаться в темках, но там так много отзывов, что трудно найти инфо о конкретном купальнике, я забивала в строку поиска название модели купальника и там уже смотрела отзывы и реальные фото, там девчонки указывают размеры купленных купальников и свои параметры, мне оч помогло  я еще и зарегилась там и кучу вопросов позадавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Можно самой покопаться в темках, но там так много отзывов, что трудно найти инфо о конкретном купальнике, но там так много отзывов, что трудно остановиться-собраться и вспомнить зачем ты тут  . на самом деле отличный форум  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мля, лучше бы не читала я тот форум, разонравился по отзывам и по фоткам, е-мое, от двух моделей классных охоту отбили там.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
мля, лучше бы не читала я тот форум, разонравился по отзывам и по фоткам, е-мое, от двух моделей классных охоту отбили там.............
ну у каждого же разный вкус  мне нравится, что там реальные фото можно глянуть, я просто как-то в авс заходила посмотреть купальники и для себя уже тогда отметила, что они чуть отличаются от тех, что на ярких и красочный фото на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
это там описка - модели разонравились по отзывам и по фоткам, а форум хороший, форум помог  - а вдруг бы полуичила - а там такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравится, что там реальные фото можно глянуть, многие купальники дёшево в живую смотрятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зато модели сами красавишны полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дыа, посмотрела ссылку и поняла, что купальник викториасcикрет не гарантирует, что в нём ты модель викториассикрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|