|
tuniasha
Гость
|
На днях должен мне такой прилететь,надеюсь,что мы хоть не будем в одном и том же месте отдыхать. предлагаю выложить списком места и даты отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
aaaaaa, сколько красивых купальников!!!!! а как с выбором определиться, когда хочется все и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я потихоньку начинаю ненавидеть этот купальник,смотрю он пользуется популярностью. мы так в прошлом году не сговариваясь с Катаритой одинаковую расцветку заказали... не такой только, не бойся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А личка для чего?  Давай ссылку, цвет, размер верха и низа (если по низу есть выбор стиля, то и стиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кстати, возьму компашку на купальники с Викиааааааааааааааааааааааааааавозьми меня с собой! и меня возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки! По заказам стараемся писать в личку! Добавлено: 20 Февраль 2013, 18:15:09
Я потихоньку начинаю ненавидеть этот купальник,смотрю он пользуется популярностью.  это настораживает, в прошлом году вживую видела его только на одной девушке, и не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
От нашли чем париться, ерунда.....я увидела шлёпки на девушке в Эмиратах как у меня -так этож лишний повод познакомиться и выпить. Бегала правда через несколько дней от неё, так как прилипчивая такая и болтливая оказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так этож лишний повод познакомиться и выпить.  дна, купальники Виктории есть почти у всех уже. тем летом купальников с брошью множество видела, особенно на августовском  хорошо мы в основном в укромных местах отдыхаем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а есть в АВС выбор примерить купальники с сайта?  полезла на аллегро и наткнулась на  симпатичный такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 12:33:18 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, мне с аллегро купальники не нравятся по качеству. Максимум на месяц, на дольше не хватает, только один раз пришел по виду крепкий, хорошее шитье, но очень большой, полгода пристраивала, вот неделю назад купили его у меня. это, что я выложила, купальник польской фирмы, а не подделка китайская. я в том году их фирму заказывала - ткань и пошив хороший, но маленький оказался, так и гуляет по свету, мама кому-то пыталась пристроить... вот фирма, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я потихоньку начинаю ненавидеть этот купальник,смотрю он пользуется популярностью. мы так в прошлом году не сговариваясь с Катаритой одинаковую расцветку заказали... не такой только, не бойся)) да-да, было дело, мой еще новенький лежит, прилетел поздно, а уже глаза за полгода намозолил, думаю, может в пристрой отправить, а себе новый куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
На днях должен мне такой прилететь,надеюсь,что мы хоть не будем в одном и том же месте отдыхать. предлагаю выложить списком места и даты отдыха  у меня эта моделька была под номером 1 в резерве  благо, удалось заказать ту, которую хотела больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кстати, возьму компашку на купальники с Вики. А личка для чего? Жду ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
пы.сы. Девочки, я отстала от жизни... Расскажите, где в АВС в купальнички меряете, может и я схожу рассказали? расскажите и мне пжлста! ( про купальники в АВС)  Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:01:56
что за push-up в этом купальнике? вкладка какая-то или что? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 13:01:56 от bmwshka »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
рассказали? расскажите и мне пжлста! ( про купальники в АВС) ну АВС не такой уж и большой. вроде pimkies или что-то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
ааа ясно. думала может там еще что открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ахаха))))) я тоже между ними мучилась выбором, в итоге понравились из новой колекции. но пока так и не заказали, Лилит можно к тебе?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ахаха))))) я тоже между ними мучилась выбором, в итоге понравились из новой колекции. но пока так и не заказали, Лилит можно к тебе? Кудряша а покеж какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
riska
|
девочки, а может подскажите где можно присмотреть купальник для беременных планируем в мае поехать на море 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
-LolKA-
|
на спенсере были но дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на спенсере были но дорого
во время распродажи нужно ловить а так на Асосе еще на сейле были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, а может подскажите где можно присмотреть купальник для беременных планируем в мае поехать на море  майку с плавками? танкини? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки, а может подскажите где можно присмотреть купальник для беременных блин, вот тёмная, даже не знала что такие бывают... как-то пару лет назад видела в бассейне беременюшечку, так она была в обычном (по крайней мере мне так показалось  ), а хоть тыкните меня носиком как такие купальники выглядят... вдруг на будущее... 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я и в роддоме умудрялась в июле загорать В шортах и майке алкаголичке Врачики ходили кругами и бухтели про жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я и в роддоме умудрялась в июле загорать В шортах и майке алкаголичке Врачики ходили кругами и бухтели про жару  я на природу ездила, но нельзя ведь долго пузом на солнце лежать  красота  для тех кому осенью рожать как раз на всё лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с 35 недели сидела в майке по пару часов И в роддоме тож И вме ое Но я солнцезависима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|